Катенок:
sabina.vizantini писал(а):Купили дочери веб-камеру, и теперь одна треть комнаты всегда идеально убрана.
Это прямо про меня
janemax писал(а):Если бы у печени были руки, она бы задушила горло…
О да)))
Murmaid писал(а):Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух…
Как красиво сказано
Murmaid писал(а):Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Срочно начинаю тренировать свою)))
...
janemax:
Алтея писал(а):Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому!!! )))
Вот-вот, а то ни себе не людям.
Алтея писал(а):Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие своим отсутствием..
Да, есть и такие...
Алтея писал(а):Пришла домой. Сняла каблуки. Первые мысли " О, ГОСПОДИ, ЗЕМЛЯ!!"
Какое счастье!!!
Алтея писал(а):все люди делятся на три категории:
1. совы (встают и ложатся поздно).
2. жаворонки (встают и ложатся рано).
3. дятлы (из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
...
абигор:
Murmaid писал(а):Ну ведь была такая хорошая умная девочка… и вдруг на тебе… ВЛЮБИЛАСЬ!
угу, и сразу всё из головы повылетало...
sabina.vizantini писал(а):Последние фразы в телефонном разговоре: 5% - созвонимся! 5%-целую! 5%- пока! 5%- до встречи! 80% - АГА,ДАВАЙ!

Ага, давай...
sabina.vizantini писал(а):Говорят лучшая подружка это мама... ага щас, расскажи ей... Всё на утро уже будет знать вторая подружка Папа.
а это уже лишнее!
Алтея писал(а):Пришла домой. Сняла каблуки. Первые мысли " О, ГОСПОДИ, ЗЕМЛЯ!!"

"Ура! Я снова могу нормально ходить!!!"
...
Джослин:
Murmaid писал(а):Девушки - удивительные существа, они хотят нравиться даже тем, кто им не нравится.
Действительно! А почему бы и нет???
Murmaid писал(а):Ну ведь была такая хорошая умная девочка… и вдруг на тебе… ВЛЮБИЛАСЬ!
Дааа. Любовь до добра ещё никого не доводила.
Murmaid писал(а):Одни девушки могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить.
Ну,.. каждому своё!!!
Murmaid писал(а):Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс.
Или фильм ужасов. Это кому как повезёт.
Murmaid писал(а):Когда мы расстаемся с человеком, мы либо совершаем ошибку, либо ее исправляем...
Знать бы наверняка...
Murmaid писал(а):Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Вот и подстраивайся...
Murmaid писал(а):Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
Нет слов!
Murmaid писал(а):Люди, думающие, что они всё на свете знают, раздражают нас – людей, которые действительно всё на свете знают.
Но молчат...
...
Misheli:
sabina.vizantini писал(а):- Знаешь, что будет лет через десять? - Что? - Я выйду замуж за красивого мужчину, рожу ему сына, мы будем жить дружно, а ещё, я буду его безумно любить. - А как же я? - Ты женишься на психопатке и будешь счастлив. - А как же мы? - Глупый, это я о нас.
Это про меня!
...
Ejevichka:
Murmaid писал(а):Много ли женщине нужно для счастья? Много, причем в основном всякой ерунды…
Золотые слова!
...
эля-заинька:
Murmaid писал(а):Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры.
А президентом всех стран мира, скорее всего, был бы Брэд Питт)
...
janemax:
Murmaid писал(а):В наши дни, если мужчина открывает дверь перед женщиной, то он, скорее всего, швейцар.
Однозначно.
Murmaid писал(а):Красота – моя сила! Распродажи – моя слабость!
Хм, и моя тоже.
Murmaid писал(а):Какая мерзость! Заверните мне пять штук.
Женщины... и кто их поймет?
...
Джослин:
Что поделать???
Murmaid писал(а):Если ты становишься похожа на фотографию в паспорте, значит, тебе пора в отпуск.
Безусловно!!!
Murmaid писал(а):В наши дни, если мужчина открывает дверь перед женщиной, то он, скорее всего, швейцар.
Даааа! Этим всё сказано!
Murmaid писал(а):Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
Пока...
Murmaid писал(а):Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры.
Бываю маленькие пакости в жизни...
...
Misheli:
И моя))
...
Леди Солнца:
Будь идеальным обижая невзначай,останься честным даже совершив предательство
...
sabina.vizantini:
«Есть минуты, когда не нужны слова – это время проведенное с Тобой…»
«… любишь не того, с кем спишь, а того, с кем просыпаешься…»
(с) Мария Арбатова «Семилетка поиска»
«Я бы не сказала, что ты любовь всей моей жизни, потому что надеюсь, что я буду любить тебя гораздо дольше этого. Ты – любовь моего существования.»
(с) к/ф «Сумерки. Затмение»
«…И запомни, что в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее, интереснее, чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца.»
(с) Джон Фаулз «Дэниел Мартин»
«Отпуская человека, который тебе очень дорог, ты всегда желаешь ему только лучшего… Но увидев его счастливым без тебя, твое сердце начинает медленно замирать…»
(с) Анастасия Хивинцева
«In my arms you’ll be fine, I’ll never let go
All you’ve lost will come again, just stay here with me…»
В моих объятиях ты будешь в безопасности, и я тебя не отпущу.
Все, что потеряно, придет вновь, просто будь со мной.
(с) Dead By April » In My Arms»
«Вокруг меня слишком много людей, способных заменить тебя, но нет никого, способного стать тобой.»
«Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…»
(с) м/ф «Смешарики»
«Город становится миром, когда ты любишь одного из живущих в нем.»
(с) Лоренс Даррелл «Жюстин»
«Я понятия не имею, как стану жить без тебя, но не сомневаюсь, что счастливо.»
(с) Татьяна Полякова «Держи меня крепче»
«Хотеть не думать о ней – это уже означало все еще о ней думать.»
(с) М. Пруст
«Ты меня отдаешь другим —
В чьи-то руки, в чужие постели,
В звон бокалов, в табачный дым…
Ты меня не считаешь потерей.»
(с) И.Тальков
«Иногда после фразы “….а я тебя нет” начинаешь любить человека еще больше. Радуешься что он из тех редких, кто говорит тебе правду. Хотя все равно надеешься что соврал.»
«Я просто хочу, чтобы когда-нибудь кто-нибудь одернул меня за руку возле двери, сильно прижал к себе и тихо сказал: “Потому что я хочу, чтобы ты осталась”. И я захотела бы остаться…»
«Можно глупо дурачиться или просто смотреть друг другу в глаза, строить планы на будущее или болтать обо всяких мелочах… В такие минуты неважно, где вы: у него дома или на краю света – вы просто вместе…»
...
Misheli:
sabina.vizantini писал(а):«Я бы не сказала, что ты любовь всей моей жизни, потому что надеюсь, что я буду любить тебя гораздо дольше этого. Ты – любовь моего существования.»
Прекрасная фраза!
sabina.vizantini писал(а):«Город становится миром, когда ты любишь одного из живущих в нем.»
sabina.vizantini писал(а):«Можно глупо дурачиться или просто смотреть друг другу в глаза, строить планы на будущее или болтать обо всяких мелочах… В такие минуты неважно, где вы: у него дома или на краю света – вы просто вместе…»
...