Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Angelin:

Kate-rinka СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с возвращением в нашу теплую компанию
Вот это вечер выдался у героев,просто сплошной стихийный вынос мозга по всем направлениям.И ладно бы только происшествие в клубе,это хоть и трудно,но решаемо,а вот встреча с Гришей,это вообще кошмар! Какая же скользкая тварь этот Гриша, все его фразы,все поведение вызывает бурные эмоции у читателей,и все они выражаются следующим: Dur udar Broil
Kate-rinka писал(а):
- Детка, у тебя прорезался характер?

Kate-rinka писал(а):
- А ты вообще заткнись! Если бы я только знал, что ты такая шлюха…

ну не мразь? :scoff: А вот Фирс,снова столкнулся с выбором и снова выбрал Лену,это уже походит на какую-то изощренную проверку,выбор в состоянии гармонии,выбор в стрессовой ситуации,выбор в состоянии конфронтации. Что ж,привыкнув к легким победам, совсем иначе относишься к тому,что приходится добывать в борьбе,но вот что это будет борьба со всем миром,стало неожиданностью для Алексея. Но он не отступит,и не позволит отступить и Лене.
Очень не простая глава,но ведь теперь уже не надо переживать о том,как обо всем узнает Гриша Wink

...

янат:

Спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Других слов пока нет, одни эмоции в груди. СПАСИБО.

...

sunny-blonde:

Спасибо большое за проду. Глава получилась замечательная. Вот как ни старалась я вызвать в себе симпатию к Елене ну ни как у меня не получается, Фирс как то больше мне импонирует. Все понимаю что у нее трудный период и все такое, но прям бесит девка сама не знаю почему. Думаю, а как женская солидарность...и все равно никак. Вот Фирс совсем другое дело...молодец парень во всех смыслах. Smile
Ты к нам на совсем вернулась?! Smile

...

NamIrina:

наконец они признались друг другу. Лене трудно поверить в его искренность. Думаю, что Фирсов совершит нечто АХОВОЕ, чтобы доказать чистоту своих намерений.
Спасибо

...

Nastenochka:

ждали дооооолго, но не зря Very Happy
наконец-то это произошло...Гриша все узнал...но если честно, то я думала зайдет все намного дальше и просто дракой все это не обойдется
спасибо за проду

...

Лелишна:

Спасибо за проду!!!
А Гриша и правда еще тот м*дак.

...

Марта Мартин:

очень интересная книгу, супер))))))))жду проду*)))))) Ar

...

Radana:

Тяжелая ситуация ..., буду ждать продолжения Ok

...

Invisible:

Спасибо за проду)

...

Атея:

Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Наверное теперь будет горячо, но надеюсь все в конце помирятся!!!!!!!!!!!!

...

Belka:

Ринка, классная глава! Мне понравилось, что Фирс не стал давит на Лену, а дал ей время успокоится, иначе всё бы опять скатилось до секса, но осадок остался бы неприятный. Хотя думаю, что скорее всего Лена даже не будет утруждать себя обдумываний. Зная репутацию Фирса она уже итак вынесла вердикт, как бы её самой тяжело не было. В этом наверное вся и проблема, что пока Лена не увидит его настоящего, пока не научится ему доверять - никакого смысла в отношениях не будет. ну и пока она не посмотрит правде в глаза, что он стал для неё намного большим, чем просто партнер для секса.

...

Библиотекарша:

Привет, Катеринка
Прочитала я долгожданную главу)) Как всегда, очень интересно, захватывающе, и Гришу по-прежнему хочется стрельнуть из ружья (привычки не меняются) Даже если его нетрезвый мозг пришел к выводу, что Лена таким образом мстила ему за бывшую женушку, развлекаясь с Лешей, то... хм... я считаю, что имела право! А вот называть ее шлюхой... на себя бы посмотрел. Ах да, он же мужик, многое объясняет, ему можно.
Порадовал в этой главе - это Фирс. Вот кто повел себя как мужчина по отношению к Елене. Кто навешал братцу за нее, попытавшись защитить девушку. То ли я просто не обращала внимания, то ли действительно этого нет, но я так и не увидела моментов, когда Гриша делает для своей женщины что-то приятное, проявляет заботу или нежность, ибо с веником он приехал уже накосячив.
В данной ситуации мне жаль Лену. Столько всего за один вечер. Но стоит признать, она сильная, раз не сломалась. И фантазерка, как любая женщина. Сама придумала - сама обиделась на Лешу. приревновав его. В свете всех событий именно шеф кажется тихой гаванью, единственным, кто пока не принес проблем. Но все же... Притяжение сильнее, а тянет ее к Фирсу
Катюш, спасибо за проду!

...

mariya-krasa:

Катя, большое спасибо за главу)))

...

ANSI:

Спасибо за продолжение, Ринка! Very Happy
Фирс - Настоящий Мужчина! Заступился за даму
Kate-rinka писал(а):
которую он теперь смело мог назвать… любимой

Хорошо, что он это понял и принял. Ситуация сложная конечно, да ещё и момент с Ольгой... Наверняка у Лены сейчас ТАКИЕ мысли, что Лёше не позавидуешь. Сразу посетила такая мысля: когда Лена и Леша уже будут вместе. Сидят они значит в клубе, а мимо проходит та самая Ольга с кавалером, ну и Фирс выдает что-нибудь в своем репертуаре)) Может и мелочная месть, но как же не вовремя она пошутила!! Тут, понимаешь, только начали люди хоть что-то понимать, а она!
А Гришаня - последний "№;*!! Стандартная логика - как она могла мне изменять? А сам-то? Это вечный вопрос...
Надеюсь у тебя всё наладится, так же как и у героев! rose

...

Zigfrida:

Не простая ситуация, особенно для Фирса. Но всё к лучшему. Объяснения братьев немного облегчит мучения Фирса, хотя останется осадок, родные ведь люди. Радует развитие отношений между Леной и Лёшей, наконец-то они начинают осознавать свои чувства. Хотя Лена, наверное, будет ещё какое-то время противиться своим чувствам. А вот Гриша удивил, не потому, что шлюхой обозвал, это эмоции, а потому, что не считал девушку бесхарактерной. Не похоже, что он очень уж уважал свою новую любовь, потому и изменял.
Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню