Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а): - Эх, красавица, в который раз сегодня ты разбила все мои мечты!
Теперь точно не зайду в его каюту. Ни-ког-да.
Филипп ван Гилл писал(а):- Ресторан так ресторан, может к нам ещё кто-нибудь присоединиться, а то мне почему-то кажется, что нас все стороной обходят *улыбаюсь*
- Не знаю, - пожала плечами девушка.
- Но если присоединиться - я не против.
Филипп ван Гилл писал(а):- Уверена? Может та тайна и одного поцелуя не стоит?
Николь ухмыльнулась:
- Ты слишком скрытен для такой цены как один поцелуй.
Филипп ван Гилл писал(а):- Я писатель, пишу фантастику.
Глаза девушки округлились.
- Писатель?! Ничего себе!! - выдохнула она.
Филипп ван Гилл писал(а):- Вообще то я пошутил, на самом деле я маньяк, соблазняющий молоденьких девушек.
Николь даже не обратила внимание на эти его слова.
- А как давно ты стал писать? О чем в основном пишешь? ...
Филипп ван Гилл:
Николь так и сыпала вопросами.
Я взял её под локоток и повёл в сторону ресторана, усадил за стол и подозвал официанта
- Перед тем как я начну удовлетворять твоё любопытсво, не бесплатно, естетсвенно (помни о моих поцелуях), ты сделаешь заказ и начнёшь есть.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Уважаемые пассажиры, напоминаю, что желающих в ресторане ждет шведский стол, к Вашим услугам боулинг и бильярд - это чтобы было чем заняться, подкрепившись.
Вечером прием капитана. Дресс-код - мужчинам строгий костюм, дамам - вечерние платья. ...
Николь О`Гранд:
Николь скорчила недовольную гримасу.
По делать было нечего... Николь уже хотела сделать заказ, как вдруг вспомнила о пакете Фила.
- А как же он? - она указала на пакет с его покупками.
...
Камелия Каррингтон:

Отдыхать в каюте Камелии расхотелось, есть после ресторана тоже... поэтому, взяв из чемодана недочитанный роман, она поднялась на верхнюю палубу и устроилась почитать немного... Но в скором времени под лучами средиземноморского солнца её разморило... книга упала с коленей, и Камелия задремала...
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- А как же он? - она указала на пакет с его покупками.
за разговором я совсем о нём забыл
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Вечером прием капитана. Дресс-код - мужчинам строгий костюм, дамам - вечерние платья.
- Сегодня приём и ты наверно хочешь отдохнуть?
Давай я отдам пакет на кухню, там для тебя сервируют и принесут в номер. В твой номер, а я буду в своём
*уточняю на всякий случай*
Ты поешь и отдохнёшь.
Я сегодня совсем тебя замотал, ещё и голодом морил.
...
Николь О`Гранд:
- А что ты будешь делать? - поинтересовалась Николь, раздумывая над его предложением.
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- А что ты будешь делать?
вздыхаю
- Делать вид, что работаю, а на самом деле мечтать о прекрасных глазах одной итальянской девушки.
*
доверительно*
Между прочим, эта девушка живёт в соседнем номере и является постоянным искушением для меня.
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Делать вид, что работаю, а на самом деле мечтать о прекрасных глазах одной итальянской девушки. Между прочим, эта девушка живёт в соседнем номере и является постоянным искушением для меня.
Николь напряглась. Теоретически она понимала, что скорее всего он говорит о ней, но... Она ему не говорила, что она итальянка... И... Они живут рядом?!
...
Николь О`Гранд:
Все же девушка решила, что предложение Филиппа будет самым правильным решением. Николь отправилась в свой номер. Вскоре принесли те вкусности, что купил молодой человек. Николь с огромным аппетитом подкрепилась и ее, от усталость, сытости и ночных переживаний, сморило в глубокий сон.
Рыжеволосой девушке снился удивительный сон о морских просторах, кораблях и пиратах, правда у одного из последних было ужасно знакомое лицо...
...
Филипп ван Гилл:
С тоской смотрю, как захлопнулась дверь за девушкой. Я ещё какое-то время стою в коридоре, борясь с желанием напросится к ней в гости разделить обед.
Обуздываю инсктинкты и решительно направляюсь к себе.
С порога валюсь на кровать, даже не позаботившись запереть дверь, бессонная ночь и трудный день дают о себе знать. Засыпая твержу себе, что надо работать, сроки уже горят. Вижу сладкий сон, в котором она рядом со мной на морском берегу. ...
Эрик Д. Уилсон:
Эрик долго стоял на верхней палубе, наблюдая за жителями Марселя и обдумывая минувшие события. В конце концов его размышления прервал телефонный звонок от партнера и, переговорив с ним, он спустился к себе в каюту, чтобы проанализировать полученную информацию.
...
Гарет О`Рурк:
За несколько часов Гарет обошел почти весь корабль. Появились новые сведения о прибывших пассажирах. Помимо Миранды Соти на палубу взошел некий Андрэас Каспе, человек неопределенных занятий. Гарет сделал запрос в центр и стал ждать информацию. Во время прогулки по судну он не только искал таинственную пассажирку, но и наблюдал за жизнью пассажиров. Кое-что его сильно обеспокоило. Хотя среди пассажиров должны были быть представители гильдии ролевиков, по факту Гарет засвидетельствовал редкие примеры людей в старинных костюмах. Зато его цепкий опытный взгляд отметил необычное для туристов поведение у некоторых пассажиров. У мужчины создалось впечатление, что он не один агент под прикрытием на "Вирджинии". Это было беспрецедентным событием и ставило под угрозу его операцию. Когда поставщик наркотиков взойдет на борт и проведет переговоры с одним из пассажиров, Гарет должен будет провести операцию без лишнего шума, но это маловероятно при таком количестве опытных специалистов на борту.
Гарет вернулся в каюту и с досадой заметил попытку взлома двери его каюты. Придется поставить камеру слежения и прослушивающее устройство. Хотя у него в каюте не было ничего, выдающего его истинную причину пребывания на корабле, осторожность никогда не помешает. Мужчина был крайне обеспокоен и очень, очень зол, ведь Миранду он так и не нашел. Обо сне не было и речи. Он позвонил шефу и сообщил об обстановке. С удивлением Гарет смотрел на трубку.. Шеф посоветовал насладиться отдыхом, пить вино, есть деликатесы, плавать в бассейне и даже..завести роман..Он ожидал приказа обезвредить всех подозрительных личностей, но спорить с шефом не стал, полагаясь на его опыт. Но он согласился, что надо глубже уйти под прикрытие.
Мысли его вернулись к Мэгги Уотсон. За все время их знакомства она не проявила ни одного признака симпатии, что ранило эго Гарета, который редко получал отказы от женщин.Вереница лиц прошла перед внутренним взором мужчины, но сердце не отозвалось ни на одно воспоминание. У него было времени заводить долгосрочные романы, он и ухаживать то по сути не умел. Все время посвящая сначала учебе, потом службе в армии, а потом работе, он заводил легкие романы, причем инициатором почти всегда были женщины. Они легко сходились и также легко расставались, через некоторое время забывая имена друг друга. Один только раз на задании, когда ему пришлось полгода работать под прикрытием во Франции, он познакомился с Аннет и по глупости женился на ней... Гарет не любил вспоминать о прошлом и предаваться сожалениям, поэтому выкинул мысли о прошлом из головы. Он привык жить настоящим, и если ему и нужно завести роман, то он был не прочь приятно провести время с неприступной красавицей. С такими мыслями Гарет погрузился в сон. ...
Александр Томас Уэйнрайт:
По возвращении из мрачного замка, Камелия убежала переодеваться в свою каюту.
Решаю последовать её примеру. Все равно все пассажиры разошлись по своим каютам, чтобы отдохнуть.
В каюте, как всегда полумрак. Не раздвигаю шторы сам и не разрешаю этого делать стюарду. В каюте прибрано, моя раскиданная утром одежда, аккуратной стопкой лежит на кресле. Жаль, мне больше нравились мои штаны болтающимися на дверце шкафа.
Раздеваясь на ходу, иду в ванную. Одежда летит по всей комнате.
Включаю воду, опираюсь обеими руками о стену душевой кабины, низко опускаю голову. Тугие струи воды хлещут по спине, вода нежно скатывается вниз по телу. На минуту представляю, что это нежные ладошки Камелии...
Камелия....15 лет разницы в годах! Все-таки её братец может найти больное место и ударить. Черт бы его побрал! Глубоко наплевать на то, что он думает по этому поводу, но что думает об этом сама Камелия?
Насухо обтеревшись полотенцем, возвращаюсь в каюту, выдергиваю из шкафа первое что попалось, надеваю на себя.
Надо пойти и выпить. Чувствую себя так, будто вот-вот проиграю самое важное в своей жизни дело. Да, выпить - это само то, что нужно сейчас...
Направляюсь к двери. В кармане зазвонил сотовый. Смотрю на высветившийся номер. Извините, сэр, но не сейчас. Бросаю звонящий телефон на кровать...
Выхожу из каюты, поворачиваюсь в сторону каюты Камелии, стою около двери, прислушиваюсь. Внутри тихо. Поднимаю руку, чтобы постучать...Нет, пусть отдыхает!
Возвращаюсь обратно. Поднимаюсь на верхнюю палубу. На улице жара, скорее всего весь народ по каютам. Я должен подумать и выпить. Или выпить и подумать... Камелия Каррингтон писал(а):Отдыхать в каюте Камелии расхотелось, есть после ресторана тоже... поэтому, взяв из чемодана недочитанный роман, она поднялась на верхнюю палубу и устроилась почитать немного... Но в скором времени под лучами средиземноморского солнца её разморило... книга упала с коленей, и Камелия задремала...
Резко останавливаюсь, заметив девушку. Одна, на самом солнцепеке! Книга валяется рядом...Неужели опять обморок!
-
Камелия... -
подбегаю к девушке - Милая!
...
Капитан Брент Денвер:
Как ни крути, а замок Иф капитану Денверу понравился.
Их яхта отплыла, оставляя позади пенный след и замок на острове Иф.
По прибытии в Марсель он не стал сопровождать компанию в их дальнейших прогулкам по достопримечательностям и кафе, а вернулся на лайнер. "Вирджинию" следовало подготовить к отплытию, и он мог понадобиться.
На судне выяснилось, что у них два новых пассажира - наконец появился Каспэ из третьей каюты, и ещё одна незапланированная мисс. Связавшись с миссис Росси, капитан передал указания, чтобы мисс зарегистрировалась на ресепшене, оставила паспорт, номер кредитной карты для расчётов и получила Круизную карту, после чего её можно было поселить в каюте №8.
Наткнувшись на списки по проведению инструктажа, он отметил несколько человек, не участвовавших в данном мероприятии, среди которых был и мистер Уилсон, до сих пор казавшийся ему довольно разумным, и распорядился передать им укоризненные записки.
И в положенное время лайнер отбыл из порта, оставляя Марсель за кормой.
...