Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Victoria:

Ленусик, ты прелесть))) Very Happy Спасибо за позитифчик)))

Елена-Леночка писал(а):
Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь...

Елена-Леночка писал(а):
... Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза и я ничего не увижу

...

Miaso:

Леночка, привет!
Вот не ожидала, анекдоты и в стихах, необычно и интересно. Спасибо
И как всегда читала вместе с моей малышкой, она в восторге от "В детском садике урок...", т.к. она у меня вообще к ушам не равнодушна, так теперь это у нее стих про ушки.

...

LiBerty:

Доброй ночи, Лена!
Увидела заголовок - "Анекдоты в стихах" . Заинтригованная зашла - и не пожалела. Smile Здорово написано, мне очень понравилось, особенно второй.
Спасибо! rose

...

Kory:

Леночка, ну это просто бомба!!! Анекдоты потрясные!!! Намного лучше исходников, с изюминкой!! Спасибо!!!

...

Ленця:

Serdce
Ну, очень смешные стишки!!!

...

Елена-Леночка:

koffechka писал(а):
Леночка, просто неподражаемо! Мне очень понравились твои анекдоты в стихах!

Ира, спасибо!!! Pester Я очень этому рада! tender
Charisma писал(а):
Леночка , как всегда неподражаемо))) спасибо очень позитивно))))

Наташа, спасибо Так и было задумано Wink, рада, что получилось вызвать улыбку!!! Flowers
Victoria писал(а):
Ленусик, ты прелесть))) Спасибо за позитифчик)))

Вика, милая, спасибо за отзыв Guby А от твоих картинок я просто в восторге, особенно малыши понравились!!! tender
Miaso писал(а):
Леночка, привет!
Вот не ожидала, анекдоты и в стихах, необычно и интересно. Спасибо
И как всегда читала вместе с моей малышкой, она в восторге от "В детском садике урок...", т.к. она у меня вообще к ушам не равнодушна, так теперь это у нее стих про ушки.

Юлачка, привет! Pester Спасибо)) Рада что вам понравилось, твоей малышке привет
LiBerty писал(а):
Доброй ночи, Лена!
Увидела заголовок - "Анекдоты в стихах" . Заинтригованная зашла - и не пожалела. Здорово написано, мне очень понравилось, особенно второй.
Спасибо!

Лана, привет! Рада видеть на страничке своей темы!!! rose Мне очень приятно, что рифмованные анекдоты понравились (это был эксперимент чистейшей воды) и что прочитанное не разочаровало!!! tender Большое спасибо за отзыв!!! Serdce
Kory писал(а):
Леночка, ну это просто бомба!!! Анекдоты потрясные!!! Намного лучше исходников, с изюминкой!! Спасибо!!!

Инночка, спасибо!!! Это меня девочки из Клуба "Оформим рифмами любовь" сподвигли на написание)))
Ленця писал(а):
Ну, очень смешные стишки!!!

Леночка, спасибо!!! Serdce

...

sveta-voskhod:

Леночка! Здорово!
Читала на работе!! Передают тебе thank_you От меня Poceluy

...

Елена-Леночка:

sveta-voskhod писал(а):
Леночка! Здорово!
Читала на работе!! Передают тебе thank_you От меня Poceluy

Света, спасибо!!! Serdce Тебе от меня Pester Рада, что твоим коллегам мои зарисовки понравились tender

...

suncity:

Так прикольно придумала))) спасибище!!!!! очень классно))) Pester

...

Зануда:

Леночкааааа,привет,роднулька моя!!! Где ж я была 1 апреля?Такие уморительные стихи с опозданием читаю,ай-ай-ай редиска я)))Но зато сегодня удовольствие получаю,у меня сегодня день,вернее ночь смеха Спасибо тебе огромное!

...

Елена-Леночка:

suncity писал(а):
Так прикольно придумала))) спасибище!!!!! очень классно)))

suncity, спасибо Pester это меня девочки из Клуба поэзии сподвигли на подвиги))) Рада, что понравилось tender
Зануда писал(а):
Леночкааааа,привет,роднулька моя!!! Где ж я была 1 апреля?Такие уморительные стихи с опозданием читаю,ай-ай-ай редиска я)))Но зато сегодня удовольствие получаю,у меня сегодня день,вернее ночь смеха Спасибо тебе огромное!

Привет, моя родная Serdce И никакая ты не редиска)))) Tongue Pester Спасибо тебе за то, что читаешь tender

...

Ириша П:

Леночка, наконец-то я добралась до тебя на остатках сил.
Замечательные анекдоты в стихах. Просто слов нет. Здорово и намного круче чем оригиналы.

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
Леночка, наконец-то я добралась до тебя на остатках сил.
Замечательные анекдоты в стихах. Просто слов нет. Здорово и намного круче чем оригиналы.

Ириша, держись, скоро второе дыхание должно открыться, когда малявочку свою увидишь!!! Спасибо тебе за отзыв Serdce , анекдоты - это моё баловство к первому апреля

...

Елена-Леночка:

» Рожденный свободным, прекрасный и гордый...

Рожденный свободным, прекрасный и гордый,
Души крик взывает к тебе!
Покорный лишь солнцу, упрямый и твёрдый,
Дай сил не сломаться в борьбе!

Стань светом надежды, негаснущим, ярким,
Прерви вековой плен времён!
Ты, будучи в клетке, не выглядишь жалким,
Настолько твой дух закалён!

Энергия неба и ветра порывы-
В тебе воедино слиты!
Услышь же души моей бедной призывы –
Впусти в мир своей красоты!

...

Victoria:

Елена-Леночка писал(а):
Рожденный свободным, прекрасный и гордый...

Леночка,

за твой талант затрагивать самые потаенные струны души)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню