Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Chelsea писал(а):
Ужас, как им команды своей не жалко, тренер из него всё таки никакущий
Главное, громкое имя.
Chelsea писал(а):
Она сама отказалась
Понятно.
Chelsea писал(а):
А зачем сейчас-то об этом всем сообщать, м-да...
Причем во многих спортивных передачах об этом говорили.

...

Rinity:

Всем привет! Poceluy

Смотрю сейчас сноубординг, параллельный гигантский слалом, этап кубка мира в Италии. У нас изменения в составе мужской команды - появился новенький, американский муж Алёны Заварзиной, Вик Уайлд. Теперь у нас большая надежда на медали и в мужском сноуборде, не только в женском, на Олимпиаде. На этапе в Италии Вик занял третье место.

Небольшое интервью Вика:

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Mint писал(а):
Вот Шипулин-то обрадовался.

На безрыбье и рак рыба
Rinity писал(а):
американский муж Юлии Заварзиной, Вик Уайлд.

Ого, так здорово Ar
Довольно интересная статья, особенно насчёт Серены насторожила shuffle

...

Mint:

Всем привет!
Rinity писал(а):
Сейчас я очень хорошо готова, но конкуренция в нашем виде растет, нужно постоянно быть "в форме".

Как хорошо, что есть конкуренция, она великолепно подстёгивает спортсменов.

Rinity писал(а):
Виктор Иванович Вайлд

Смешно Laughing . На фотографии, кстати, на Джоша Хартнетта похож, как мне показалось.

Rinity писал(а):
Признаться, мне потребуется немало времени для того, чтобы привыкнуть к этому новому миру и постараться его понять.

Да уж. Страшно подумать, что Вик имеет в виду. Удачи Алёне, Вику и всей нашей команде!
Chelsea писал(а):
На безрыбье и рак рыба

С Зайцевой шансов поболее было. О! включила свой оптимизм А вдруг!..

Chelsea писал(а):
Перед применением на первый взгляд самых безобидных лекарств зачастую требуется заполнение специальной формы,

Эх, и тяжела же жизнь современных спортсменов. А про равномерность заборов тестов - действительно, одних трясут нещадно, других не беспокоят особо. Где справедливость?

...

серина:

Приветики

И все-таки в "Рожественской гонке" Светлана Слепцова участвовать не будет

В «Рождественской гонке», которая пройдет 29 декабря в Гельзенкирхене, вместе с Антоном Шипулиным выступит Екатерина Юрлова, сообщает официальный сайт СБР.

Ранее сообщалось, что в гонке выступит олимпийская чемпионка Светлана Слепцова.

«Тренеры приняли решение, что компанию Антону Шипулину в Гельзенкирхене составит Екатерина Юрлова. Светлана Слепцова, которая ранее планировалась для участия в соревновании, сейчас готовится по индивидуальному плану и выступить в Германии не сможет. Катя в настоящее время находится в неплохой форме и демонстрирует качественную стрелковую подготовку — в «Рождественской гонке» это немаловажно. Думаю, Катя с Антоном составят достойную конкуренцию своим соперникам.
"Рождественская гонка», конечно, особенное соревнование. Считается, что шоу-составляющая в подобных стартах сильнее, чем спортивный результат, но, когда мы с Альбиной Ахатовой в самой первой гонке в Гельзенкирхене заняли второе место, мы были расстроены, что не удалось выиграть. Желаю в этом году нашим ребятам выступить лучше, чем мы с Альбиной, и сделать болельщикам хороший новогодний подарок!» — рассказал спортивный директор сборных Виктор Майгуров.

Rinity писал(а):
Знакомьтесь - Виктор Иванович Вайлд:
Симпатишный этот Виктор Иванович

...

Архивариус:

Дамы, всем привет!
серина писал(а):
В «Рождественской гонке», которая пройдет 29 декабря в Гельзенкирхене, вместе с Антоном Шипулиным выступит Екатерина Юрлова

Хорошо, пусть это будет Катя Юрлова. Мы согласны
Вера Звонарева: «Не жалею, что поехала на Игры»

Рафаэль Надаль: «Моя цель не Доха и даже не Australian Open»

Определен состав сборной России на «Тур де Ски»

...

Rinity:

Всем доброе утро!!!
Иришка, все дорогие участницы Клуба! Спасибо огромное за поздравление! Жутко приятно! Тронута.
Выходной - можно по чуть-чуть... Laughing

Архивариус писал(а):
Хорошо, пусть это будет Катя Юрлова. Мы согласны

LaughingАга, уже определились бы, что ли... То одна, то другая.
Архивариус писал(а):
Тренерский штаб сборной России по лыжным гонкам утвердил состав команды на «Тур де Ски», который пройдет с 29 декабря по 6 января

Сплошные соревнования перед Новым годом! И как, спрашивается, бедному болельщику везде поспеть?! Всё хочется же!!! Одна надежда на наш любимый Клуб. Ok
Mint писал(а):
Как быстро в этом мире всё меняется А может, Антон взбунтовался? шутю)))

Crazy Во-во... У меня тоже такая первая мысль появилась. Тоже шучу, но немного грустно...
серина писал(а):
Заокеанские хоккеисты проголосовали за роспуск профсоюза игроков НХЛ

А мы только и надеемся, чтобы подольше их локаут продлился. Laughing Хоть и не факт, что это хорошо...
Mint писал(а):
А у меня один из тИлИвИзИров умер. Жду мастера.

Уже хорошо, что "один из"! Удачной починки! Сейчас без ящика нам ну никак нельзя, хотя и Спортбокс выручает иногда.
Архивариус писал(а):
Завтра планируем елку ставить.

Здорово! У нас, как обычно, это случится 31-го ближе к вечеру... Mr. Green
Chelsea писал(а):
Один титул на всех( Подводя итоги сезона-2012, вспоминаем, каким он получился для девяти российских теннисистов.)

Ой, спасибо за такое подробное напоминание о теннисе! В их каникулы на фоне зимних соревнований о них малость забываешь... Но только не ты, Марика. Very Happy
серина писал(а):
выпуск Watts от 21 декабря

Обожаю эти выпуски! Действительно, в спорте есть всему место - и смешному, и героическому, и грустному. За то и любим этот мир.

Добавляю. Только сейчас до меня дошло - у нас в Уфе же ещё стартует молодёжный чемпионат мира по хоккею! Вот уже на днях, 26-го, по-моему, первые игры.
Небольшое интервью по этому поводу:

...

Chelsea:

Девочки привет!!
серина писал(а):
В «Рождественской гонке», которая пройдет 29 декабря в Гельзенкирхене, вместе с Антоном Шипулиным выступит Екатерина Юрлова, сообщает официальный сайт СБР.

Ну вот и надежда сразу появилась, на победу конечно.
Rinity писал(а):
Только сейчас до меня дошло - у нас в Уфе же ещё стартует молодёжный чемпионат мира по хоккею! Вот уже на днях, 26-го, по-моему, первые игры.

Да-да, я его очень жду Интервью классное, надеюсь наши не опозорятся, как в Казани Laughing

...

Архивариус:

Всем привет!
Rinity писал(а):
Выходной - можно по чуть-чуть...

*шепотом* даже нужно
Chelsea писал(а):
Алия Мустафина: "В Казани еще не бывала"

Марика, спасибо за интервью
Я тоже с новостями:

Баскетбол
Фоцис Кацикарис возглавит сборную России

Лыжные гонки - Tour de Ski
Марит Бьорген пропустит «Тур де Ски» из-за проблем с сердцем

Биатлон - Оберхоф
Волков выступит в Оберхофе, Черезов отправится на Кубок IBU

Санный спорт
Альберт Демченко: «У немцев свои соревнования, у нас – свои»

...

Rinity:

Физкульт-привет!
Архивариус писал(а):
В понедельник РФБ официально представит нового главного тренера мужской сборной России, которым стал греческий специалист Фоцис Кацикарис

Будет совмещать... Посмотрим, конечно, но не могу никуда деть предубеждение о небольшом приработке. Где у него будет основная работа? То ли привыкла к Блатту...
Архивариус писал(а):
Трехкратная олимпийская чемпионка норвежская лыжница Марит Бьорген не примет участия в многодневке «Тур де Ски», которая стартует 29 декабря в Оберхофе (Германия), из-за нарушения сердечного ритма

Ох, это для меня вообще больная тема. Как бы не угробила себя... Никак до меня, тупого медика, не дойдёт, каким образом больная бронхиальной астмой "делает" всех остальных здоровых "лошадок" на лыжне... Shocked Да тут даже медиком не надо быть. Парадокс. Или?... Wink
Архивариус писал(а):
Определен состав мужской сборной России на этап Кубка мира в Оберхофе и этапы Кубка IBU в Отепя и Острове

Ваня попробовался - не получилось... Может, окончательно восстановиться стоит?
Архивариус писал(а):
Российский саночник Альберт Демченко прокомментировал ход нынешнего сезона после своей победы на этапе Кубка мира в латвийской Сигулде

Это чего это такое?! Что за ротация такая?! Если это на самом деле так, как описал Альберт, то зачем нам такой спорт?
Mint писал(а):
Скромняга, однако. Но интервью довольно-таки откровенное.

На грани с наглостью, но здоровая спортивная наглость в хоккее точно не помешает. А наши ребята, надеюсь, не заочкуют и ответят достойно. Ok
Chelsea писал(а):
Да-да, я его очень жду

Laughing Мама дорогая, когда смотреть?! Что делать, что делать! Всё пропало, ничего не успеваю! Crazy

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
В понедельник РФБ официально представит нового главного тренера мужской сборной России, которым стал греческий специалист Фоцис Кацикарис

Не хочу его, Блатта хочу
Rinity писал(а):
Никак до меня, тупого медика, не дойдёт, каким образом больная бронхиальной астмой "делает" всех остальных здоровых "лошадок" на лыжне...

Ну а чё удивляться, благодаря этому диагнозу ей разрешено принимать много медикаментов, так что Wink Кстати, в сборной Норвегии чуть ли не у всех эта болезнь Laughing
Rinity писал(а):
Мама дорогая, когда смотреть?! Что делать, что делать! Всё пропало, ничего не успеваю!

Ой, повезло же тебе, ещё и с трибун понаблюдать возможность есть Wink

...

Архивариус:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
Не хочу его, Блатта хочу

Марика, да не переживай ты так. Может он и ничего окажется

Баскетбол
Фотис Кацикарис: «Сборная России может выиграть чемпионат Европы»

Баскетбол
Альфредас Вайнаускас: «Мы должны побеждать»

Велоспорт
Ренат Хамидулин: «Это не слишком похоже на развитие велоспорта в мире»

Хоккей - Молодежный чемпионат мира

...

Chelsea:

Приветики!!
Что-то опять все куда-то пропали, а если и заходят, то через день Sad
серина писал(а):
А я сегодня праздную Рождество Поздравляю всех с этим чудесным праздником!!!

Танюша и тебя Wink
Архивариус писал(а):
Марика, да не переживай ты так. Может он и ничего окажется

Ой, не знаю, терзают смутные сомнения, что ничего хорошего из этого не выйдет shuffle
Архивариус писал(а):
Первый матч подопечные Михаила Варнакова проведут против словаков 26 декабря.

Ага, завтра буду на работе смотреть и болеть

...

Rinity:

Танюша, и всех празднующих Рождество, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!
Немного с запозданием, прошу простить... Embarassed
Света, тепла, любви!!!!

Chelsea писал(а):
Что-то опять все куда-то пропали, а если и заходят, то через день

Да говорю же - сумасшедшие деньки настали! Новый год на носу, ничего не успеваешь, куча соревнований ещё... Laughing Laughing Все в делах-хлопотах.
Chelsea писал(а):
Ой, повезло же тебе, ещё и с трибун понаблюдать возможность есть

Марика, это я имела в виду, что "у нас", то есть в России. Laughing Я не из Уфы, мы с Иришей землячки - Самарская область - я из Самары. Так что не получится мне чемпионат вживую посмотреть, а жаль, была как-то на чемпионате мира, впечатления просто обалденные!
Тут ещё чемпионат России по ФК... Как вам Евгений? Вот кто удивляет так удивляет! Laughing

...

Архивариус:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
Что-то опять все куда-то пропали

У нас межсезонье
Но некоторые здесь каждый день
Танюша, с Рождеством!
Rinity писал(а):
я из Самары

Соседи
А теперь кратенько по новостям:
Александр Лебзяк возвращается в сборную России

Возвращение Рафаэля Надаля вновь откладывается

Определены составы команд на Матч всех звезд КХЛ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню