agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, добрый день, я в теме ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
томичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось.Примите в читатели ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Анонс второй части 17 главыДобрый вечер, дорогие читатели!![]() Рада видеть новеньких в теме, я с удовольствием принимаю вас в читатели! ![]() Ну и, для всех вас у меня наконец-то хорошая новость! ![]() Продолжение почти написано! ![]() Наконец звезды сошлись так, что у меня появилось время, вдохновение и возможность печатать. ![]() И пока я на этой волне - я решила наконец закончить это произведение и не мучить Вас больше ожиданием. Поэтому, концовка, возможно, покажется вам чуть скомканной. Слишком быстрой, возможно. Но уж как есть... Ну и пока я дописываю, предлагаю прочесть анонс следующей части главки: PS. Простите, что я без персональных ответов. Но знайте, каждый отзыв я прочла и всем-всем говорю спасибо за оставленные мнения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Кристюша, какая отличная новость! ![]() Огромное спасибо тебе за анонс! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здорово! ! ! Какая хорошая новость! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла не отрываясь .
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось!Я с вами!Принимайте в читатели))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Большая радость! Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Кристюша писал(а):
» Анонс второй части 17 главы Кристюша, 💖 спасибо) ![]() Почти всё в жизни можно исправить, если очень этого хочешь, если это важно, если..... и только смерть не даёт ни единого шанса ни на одно если. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, ladyx, Ира, Veronika Misch, Наталья,НатальяКалмыкова, Ленчик, Марина, ![]() ![]() ![]() Как я всех рада видеть в темке! ![]() Девушки, нереальное спасибо вам за поддержку! ![]() Новичков приветствую отдельно!))) ![]() И мимо твоих, Марин, слов, не могу пройти мимо... ma ri na писал(а):
Почти всё в жизни можно исправить, если очень этого хочешь, если это важно, если..... и только смерть не даёт ни единого шанса ни на одно если. Ты права. Подписываюсь под каждым словом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Кристюша! ![]() ![]() Читала роман еще на СИ и безумно рада, что нашла тебя здесь! ![]() ![]() Но, конечно, еще больше рада, что будет продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением буду ждать! ![]() А пока принимай в читатели, если можно? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, привет! Очень рада твоему возвращению! Огромная благодарность за хорошие новости относительно романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |