agatovaiyalady:
Кристюша, добрый день, я в теме
...
томичка:
Мне очень понравилось.Примите в читатели
...
ladyx:
Добрый день! Примите в блог пожалуйста!
С удовольствием будем ждать продолжение
...
Кристюша:
» Анонс второй части 17 главы
Добрый вечер, дорогие читатели!
Рада видеть новеньких в теме, я с удовольствием принимаю вас в читатели!
Ну и, для всех вас у меня наконец-то хорошая новость!
Продолжение почти написано!

И более того, это не просто продолжение - это окончание романа.
Наконец звезды сошлись так, что у меня появилось время, вдохновение и возможность печатать.
И пока я на этой волне - я решила наконец закончить это произведение и не мучить Вас больше ожиданием.
Поэтому, концовка, возможно, покажется вам чуть скомканной. Слишком быстрой, возможно.
Но уж как есть...
Ну и пока я дописываю, предлагаю прочесть
анонс следующей части главки:
– Только попробуй предать – убью.
Она не добавила, что вероятно и сама от боли сдохнет, если еще раз он растопчет ее, обманет, изменит. И ему Марьяна не дала ничего пообещать, ответить, вместо этого опять притягивая Дамира к себе и первой целуя ошалевшего от счастья и «угрозы» мужчину.
Отчего-то сейчас было неловко. Словно они подростки какие и в первый раз на свидании.
И не понятно было от чего так? От того, что Марьяна все же дала ему шанс? Или от того, что Дамир тоже молчал, изредка поднимая на нее глаза и всматриваясь в выражение лица.
Что он там видел?..
Мара и сама бы сейчас не сказала, что ощущает. Раздрай в душе был. Не сказать, что бы Марьяна сильно жалела о решении, но сомнения, опасения были. И странное возбуждение потряхивало всё тело. Словно в крови смешались адреналин от собственного решения и страсть от поцелуя.
Но Марьяна сдерживалась. Сидела на месте, сжимала ладонями чашку с чаем, который все-таки сделала после их разговора. И отчего-то почти не смотрела на Дамира, хотя его взгляд чувствовала остро.
– Уже жалеешь? – вдруг заговорил Дамир, заставив ее вздрогнуть и открыто взглянуть ему в глаза.
PS. Простите, что я без персональных ответов. Но знайте, каждый отзыв я прочла и всем-всем говорю спасибо за оставленные мнения!
...
Nimeria:
Ой,
Кристюша, какая отличная новость!
Огромное спасибо тебе за анонс!

С нетерпением жду окончания!
...
ladyx:
Здорово! ! ! Какая хорошая новость!

Кристюша, уже не терпится дочитать

.
...
Bankira:
Прочла не отрываясь .
Принимайте в читатели.
...
Veronika Misch:
Очень понравилось!Я с вами!Принимайте в читатели)))
...
Лушова:
примите в читатели
спасибо
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Большая радость! Ура!
...
ma ri na:
Кристюша писал(а): » Анонс второй части 17 главы
Кристюша, 💖 спасибо)
Почти всё в жизни можно исправить, если очень этого хочешь, если это важно, если..... и только смерть не даёт ни единого шанса ни на одно если.
...
Кристюша:
Наташа,
ladyx,
Ира,
Veronika Misch,
Наталья,
НатальяКалмыкова,
Ленчик,
Марина,
Как я всех рада видеть в темке!
Девушки, нереальное спасибо вам за поддержку!
Новичков приветствую отдельно!)))
И мимо твоих,
Марин, слов, не могу пройти мимо...
ma ri na писал(а):Почти всё в жизни можно исправить, если очень этого хочешь, если это важно, если..... и только смерть не даёт ни единого шанса ни на одно если.
Ты права. Подписываюсь под каждым словом.
...
Annet:
Кристюша, привет! Очень рада твоему возвращению! Огромная благодарность за хорошие новости относительно романа!
...