Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а): Лея, это было чудесно! Ты просто молодец!
Мягкой улыбкой Лея поблагодарила Тессу.
- Да, кто бы знал, что у нас так получится. Не ожидала такого рыцаря? - тревожно спросила Лея, вспоминая случаи с лордом....
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Мне нравится, - поддержал я дуэт. - Удачно подобранная композиция.
- Спасибо мистер Вайгль. Это рыцарь выбирал.
Бэкки Ролингс писал(а):- Здорово! - Бэкки похлопала в ладоши и улыбнулась девушке.
В ответ девушка улыбнулась и проговорила:
- Мне твое выступление тоже очень понравилось.
Сибилла фон Вайе писал(а):- Браво, Лея! – Сибилла поразилась, какой смелой стала девочка, каким-то образом уговорившая Вольфа стать её рыцарем.
- Леди Сибилла, спасибо. Правда вам сложно составить конкуренцию, - воспоминания о Термах ушли на дальний план. Постепенно Лея стала принимать призраков такими какие они есть...уже не поражаясь их поведению. Боже! Что же с ней творилось?
...
Сибилла фон Вайе:
Бертран писал(а):- Моя дорогая, я уважаю чужие тайны и распрашивать больше не буду. Если ты сама когда-нибудь захочешь об этом поговорить, то я выслушаю, - ответил Бертран. - Я сам за 600 лет стал пофигистом и циником. Я также заморозил себя. Я полностью с тобой согласен. Мне лестно слышать, что тебе приятна моя забота. Будем продолжать наше милое, вечное общение в замке Эберхард. Наслаждайтесь вечером, леди Сибилла!
- Я рада, что ты меня понимаешь, милый Бертран.
Брес фон Эберхард писал(а): - Предлагаю поднять бокалы в честь этого замечательного события! - произнес он, выпивая до дна из своего бокала.
- За наше будущее!
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Семья, - добавил позже, - вам тоже всего хорошего.
- До встречи, Амалирикус.
Людвика Д`Эсте писал(а):- Какой на удивление мирный у нас вечер, вы не находите? - она взяла обоих братьев под руки. - Зачем ссориться, когда всё равно они скоро присоединятся к нам. И концерт получился прекрасный.
- Людвика, ты права. Такого мирного вечера у нас не было давно.
Вольф фон Эберхард писал(а): - С Сибилл не угадаешь, так что может так и есть.
- А вы гадайте, мои дорогие призраки, ведь времени у вас предостаточно.
...
Теодор Вайгль:
Второй из братьев Эберхард предложил нам выпить за то, что мы станем одними из них.
Брес фон Эберхард писал(а):- В конце-концов, наступит день и наши гости станут полноправными обитателями Эберхарда. Одними из нас. Предлагаю поднять бокалы в честь этого замечательного события! - произнес он, выпивая до дна из своего бокала.
Я взял бокал, внимательно посмотрел на
Тесс и тихо-тихо прошептал ей - за то, чтобы выйти отсюда и я сделал паузу - ...за нас? - последние слова произнес немного вопросительно.
...
Людвика Д`Эсте:
Брес фон Эберхард писал(а):-- Людвика, Глория! - обернулся он к девушкам. - А почему вы молчите весь вечер? Представьте нам тоже ваших рыцарей сердца! Мы ждем этого!
- Брес, ты издеваешься? Ты же знаешь, что от моего пения от замка разбегаются волки. Я никак не готовилась выступать сегодня... Хотя... -
Людвика загадочно улыбнулась... - Если вы настаиваете, я спою вам. Вне конкурса, так сказать. Для... А для кого, пусть это останется секретом.
Как я хочу, чтобы ты был здесь,
О, мой родной,
Разве ты не знаешь, что без тебя так холодно,
И я по тебе очень сильно скучаю,
И мне очень грустно…
О, мой родной,
И мне очень грустно…
Я полюбила тебя, милый,
Чувствуешь ли ты до сих пор то же самое ко мне?
С того самого момента, как мой взгляд впервые остановился на тебе,
Я начала радоваться жизни, я увидела рай в твоих глазах…
В твоих глазах…
О, мой родной,
И мне очень грустно…
Я скучаю по твоему смеху, по твоей улыбке,
Я скучаю по всему, что связано с тобой,
Каждая секунда – как минута,
Каждая минута – как день,
Когда тебя нет рядом…
Мне холодно без тебя, любимый,
Как же я хочу, чтобы ты был здесь,
Как я хочу, чтобы ты был здесь…
Поле битвы любви и страха…
Я хочу, чтобы ты был здесь…
Я полюбила тебя, милый,
С того самого момента, как мой взгляд впервые остановился на тебе…
О, мой родной,
И мне очень грустно…
...
Вольф фон Эберхард:
Людвика Д`Эсте писал(а):Поднявшись с дивана, Людвика подошла к окну, около которого стояли братья Эберхард, Сибилла и Бертран.
- Какой на удивление мирный у нас вечер, вы не находите? - она взяла обоих братьев под руки. - Зачем ссориться, когда всё равно они скоро присоединятся к нам. И концерт получился прекрасный. Я и не знала, что ты так поёшь, Вольф... *шёпотом ему на ухо* Лучше Бертрана.
- Хорошо, что тебя не слышит наш менестрель,
Людвика! - Засмеялся Вольф и наклонился к её ушку, - Ты стала много времени проводить со смертными... - Он поцеловал нежную кожу за ушком и провёл губами по шее Людвики.
Сибилла фон Вайе писал(а):- А вы гадайте, мои дорогие призраки, ведь времени у вас предостаточно.
- Я спою ещё одну песню. Ты ведь не против,
Брес? А вы угадайте есть ли у неё адресат... - В тон Сибилле ответил Вольф.
Alles aus Liebe
Всё из-за любви
Я хотел бы тебе сказать,
как сильно я люблю тебя,
Почему я могу думать только о тебе.
Я чувствую себя околдованным и в западне
И ты одна в этом виновата…
Слова слишком ничтожны,
Боюсь, что ты мне не веришь.
Мне кажется,
как будто кто-то предупреждает меня,
что эта сказка не закончится хорошо.
Это ревность сьедает меня,
всякий раз, когда ты не рядом со мной.
Из доктора Джекила
я превращаюсь в мистера Хайда,
Я не могу ничего поделать,
Возможно зашло всё слишком далеко.
Я схожу с ума
из страха потерять тебя.
И то, что с нами сейчас не произойдет несчастного случая,
Этого я не могу гарантировать.
И все потому, что я люблю тебя,
и я не знаю, как тебе это доказать.
Давай, я покажу тебе, как велика моя любовь
и я убью себя для тебя.
Когда ты в плохом настроении,
Мне начинает казаться,
что ты больше не хочешь меня.
Я умираю от мысли,
что не смогу вечно держать тебя в объятиях
Огонь горит во мне,
а остальная часть мира имеет черный цвет.
Я чувствую, как наше время идет к концу,
Мы подходим к последнему акту.
и я не знаю, как это доказать.
и я убью себя для тебя.
Я схожу с ума
из страха потерять тебя.
И это происходит сейчас не случайно,
Я не могу ничего гарантировать.
и я не знаю, как это доказать.
и я убью себя для тебя.
и убью нас обоих...
...
Тесса Мэйфэйр:
Каталея Чейз писал(а):Не ожидала такого рыцаря?
- Ты очень, очень смелая девушка, Лея. Даже я на такое не решилась. Но моим рыцарем Вольф ни за что не стал бы - у него навязчивая идея - как можно скорее свернуть мне шею, думаю, это недоразумение немножко омрачает наши отношения
Теодор Вайгль писал(а):за нас?
Я чокнулась бокалом с Теодором, но решила ничего не отвечать. Если все случиться как он говорит и каким-то чудом мы выберемся отсюда - ему стоит держаться от меня подальше.
...
Брес фон Эберхард:
Бертран писал(а):
- То что вы мне сделает? Убьете? Пожалуйста, - Бертран подлетел к нему. - В меня метали ножом и швыряли каменями сегодня.
- Бертран, мой мальчик, - рассмеялся Брес. - Ты только что подсказал мне следующий тур для наших милых дам. Прекрасные леди, - объявил он громко - завтра для вас состоится следующий тур, - Мы проверим, так ли вы метко поражаете цель стрелами, как словами. Те, кто никогда не держал в руках лука и стрел, могут взять уроки у своих рыцарей. Состязание состоится в зале в одиннадцать часов утра. Желаю всем удачи!
...
Глория Саншайн:
Брес фон Эберхард писал(а): Дамы и господа! - Брес похлопал в ладоши и повысил голос, призывая к себе внимание. –
Девушка обернулась и посмотрела на человека, пытавшегося привлечь всеобщее внимание.
Он тоже поразительно походил на один из виденных ей портретов. Должно быть в этой семье поразительно утойчивая наследственность.
Брес фон Эберхард писал(а): Я очень рад, что сегодняшний вечер доставил всем столько удовольствия и позволил нам поближе узнать друг друга. В конце-концов, наступит день и наши гости - он слегка наклонился в ироничном поклоне людям. - Перестанут быть гостями, а станут полноправными обитателями Эберхарда. Одними из нас.
Что говорит? С какой стати все они здесь останутся?
Брес фон Эберхард писал(а):Он щелкнул пальцами, и на столике появился поднос с бокалами и графином вина.
Фокусы? Забавно! Один из хозяев решил развлечь гостей фокусами, воистину, талантыобитателей и гостей замка неисчерпаемы.
Брес фон Эберхард писал(а):- Предлагаю поднять бокалы в честь этого замечательного события! - произнес он, выпивая до дна из своего бокала.
Глория взяла один из бокалов и отпила терпкий напиток.
Брес фон Эберхард писал(а):- Людвика, Глория! - обернулся он к девушкам. –
- Мы разве с вами знакомы? – удивилась девушка, когда подойдя к ним мужчина назвал её имя.
Брес фон Эберхард писал(а):А почему вы молчите весь вечер? Представьте нам тоже ваших рыцарей сердца! Мы ждем этого!
Улыбнувшись она посмотрела на мужчину поверх бокала и спросила:
- А если таковой отсутствует?
...
Вольф фон Эберхард:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Ты очень, очень смелая девушка, Лея. Даже я на такое не решилась. Но моим рыцарем Вольф ни за что не стал бы - у него навязчивая идея - как можно скорее свернуть мне шею, думаю, это недоразумение немножко омрачает наши отношения
Вольф возник рядом с девушкой и тихо спросил на ухо:
- А у нас есть отношения?
...
Теодор Вайгль:
Запела Людвика. Песня мне понравилась.
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я чокнулась бокалом с Теодором, но решила ничего не отвечать. Если все случиться как он говорит и каким-то чудом мы выберемся отсюда - ему стоит держаться от меня подальше.
Тесс чокнулась со мной, но ничего не сказала. Ладно, время покажет.
Тут Лорд Эберхард предложил дамам следующее состязание. Мы словно попали в средние века.
Хотя, собственно, чему я удивляюсь, он-то именно из того времени.
Брес фон Эберхард писал(а):Прекрасные леди, - объявил он громко - завтра для вас состоится следующий тур, - Мы проверим, так ли вы метко поражаете цель стрелами, как словами. Те, кто никогда не держал в руках лука и стрел, могут взять уроки у своих рыцарей. Состязание состоится в зале в одиннадцать часов утра. Желаю всем удачи!
Интересно, умеет ли Тесса стрелять из лука, - я украдкой посмотрел на девушку, а потом сказал
-
Тесса, Вы безусловно хорошо стреляете из лука, и моя помощь в качестве учителя не потребуется.
...
Брес фон Эберхард:
Вольф фон Эберхард писал(а): - С Сибилл не угадаешь, так что может так и есть.
- Гадающий на кофейной гуще Вольф, - мысленно поддразнил брата Брес. -
Это что-то новенькое!
Сибилла фон Вайе писал(а):
- А вы гадайте, мои дорогие призраки, ведь времени у вас предостаточно.
- Ты ошибаешься, Сибилл, - так же мысленно произнес Брес. -
Эберхарды никогда не гадают. Они предпочитают ясность. Во всем. ...
Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а): Ты очень, очень смелая девушка, Лея. Даже я на такое не решилась. Но моим рыцарем Вольф ни за что не стал бы - у него навязчивая идея - как можно скорее свернуть мне шею, думаю, это недоразумение немножко омрачает наши отношения
- Я скорее безрассудная, чем смелая, Тесса, - увидев как за спиной у Тессы появился Вольф, Лея тихим голосом сказала своей подруге, - не забывай о своей осторожности.
Отойдя на пару шагов, Лея прижалась бедром к мягкому креслу и смотрела представления.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Брес фон Эберхард писал(а):Бэкки Ролингс писал(а):
Девушка закрыла глаза и запела.
Брес вошел во время пения Бэкки.
- Браво, Бэкки! - похвалил он, подходя к девушке и целуя ей руку. - Вы прекрасно поете! Думаю, в будущем вы составите серьёзную конкуренцию нашему менестрелю.
Макс нахмурился, услышав снова эту фразу, рефреном звучащую в стенах этого замка.. В этих словах чувствовалась не радость приветствия, а обреченность заключенных.
Брес фон Эберхард писал(а):- Дамы и господа! - Брес похлопал в ладоши и повысил голос, призывая к себе внимание. - Я очень рад, что сегодняшний вечер доставил всем столько удовольствия и позволил нам поближе узнать друг друга. В конце-концов, наступит день и наши гости - он слегка наклонился в ироничном поклоне людям. - Перестанут быть гостями, а станут полноправными обитателями Эберхарда. Одними из нас.
Он щелкнул пальцами, и на столике появился поднос с бокалами и графином вина.
- Предлагаю поднять бокалы в честь этого замечательного события! - произнес он, выпивая до дна из своего бокала.
Макс не притронулся к бокалам...он просто не мог. Его аналитический ум с поразительным упорством сопротивлялся новому, отказываясь верить, принимать и анализировать настоящее.
Все мы есть создания материи... все состоим из набора химических элеменов... да, существуют разные виды материи и спасая множество человеческих жизней, Максимус фон Дельбрюк постиг почти непостижимое...Нужно жить в ладу с собой и в мире и гармонии со всем сущим... нужно принимать все сущее, как самого себя. Будь то камень на дороге...камень в строении, земля под ногами... Воздух в легких, рука в руке: я - это мы. Он видел в жизни слишком много боли и страданий и счастья тоже, когда человек на операционном столе приходил в себя и смотрел на него необыкновенным, просветленным взглядом. Да, он глядя в эти самые глаза обменивался необыкновенной по силе энергией, получая больше, чем отдавал сам...Отдавая всего себя и становясь сильнее от того что получал.
Брес фон Эберхард писал(а):- Людвика, Глория! - обернулся он к девушкам. - А почему вы молчите весь вечер? Представьте нам тоже ваших рыцарей сердца! Мы ждем этого!
Макс очнулся от своих мыслей, услышав слова герра Эберхарда. Он сидел между Глорией и Людвикой, так и не выпустив руки девушки
Глория Саншайн писал(а):Улыбнувшись она посмотрела на мужчину поверх бокала и спросила:
- А если таковой отсутствует?
-Тогда ты можешь выбрать кого-нибудь из присутствующих, улыбнулся Макс.
Он посмотрел на Людвику и спросил
- А вы, милая леди, выбрали себе рыцаря под стать?
Людвика Д`Эсте писал(а):- Брес, ты издеваешься? Ты же знаешь, что от моего пения от замка разбегаются волки. Я никак не готовилась выступать сегодня... Хотя... - Людвика загадочно улыбнулась... - Если вы настаиваете, я спою вам. Вне конкурса, так сказать. Для... А для кого, пусть это останется секретом.
Макс закрыл глаза и весь отдался этому нежному голосу, словно плывя в необъятном пространстве веры и надежды.
Вольф фон Эберхард писал(а):Людвика Д`Эсте писал(а):
Поднявшись с дивана, Людвика подошла к окну, около которого стояли братья Эберхард, Сибилла и Бертран.
- Какой на удивление мирный у нас вечер, вы не находите? - она взяла обоих братьев под руки. - Зачем ссориться, когда всё равно они скоро присоединятся к нам. И концерт получился прекрасный. Я и не знала, что ты так поёшь, Вольф... *шёпотом ему на ухо* Лучше Бертрана.
- Хорошо, что тебя не слышит наш менестрель, Людвика! - Засмеялся Вольф и наклонился к её ушку, - Ты стала много времени проводить со смертными... - Он поцеловал нежную кожу за ушком и провёл губами по шее Людвики.
Закончив песню она отошла к окну.
я не имею на нее никаких прав...она свободна в своем выборе...Макс глубоко вздохнул и с удивлением услышал голос Вольфа...Он пел?! Этот жесткий человек-призрак пел...Макс ухмыльнулся...быть такого не может.
...
Вольф фон Эберхард:
Ghost-post
Брес фон Эберхард писал(а):- Гадающий на кофейной гуще Вольф, - мысленно поддразнил брата Брес. - Это что-то новенькое!
Недоумённое пожатие плеч...
Брес фон Эберхард писал(а):- Ты ошибаешься, Сибилл, - так же мысленно произнес Брес. - Эберхарды никогда не гадают. Они предпочитают ясность. Во всем.
"Ты сам ответил на свой вопрос. Я не гадаю." ...
Сибилла фон Вайе:
Вольф фон Эберхард писал(а): - Я спою ещё одну песню. Ты ведь не против, Брес? А вы угадайте есть ли у неё адресат... - В тон Сибилле ответил Вольф.
- Если у
этой песни есть адресат, Вольф, то мы очень многого о тебе не знаем, - задумчиво протянула Сибилла.
Людвика Д`Эсте писал(а):Если вы настаиваете, я спою вам. Вне конкурса, так сказать. Для... А для кого, пусть это останется секретом.
- Хм.. У нас тут тайные посвящения песен друг другу? - призрак перевела понимающий взгляд с Людвики на Вольфа, заметив их переглядывания и ласки, и отошла от компании в сторону, тем более, что её форма всё более слабела.
Каталея Чейз писал(а):- Леди Сибилла, спасибо. Правда вам сложно составить конкуренцию, - воспоминания о Термах ушли на дальний план. Постепенно Лея стала принимать призраков такими какие они есть...уже не поражаясь их поведению. Боже! Что же с ней творилось?
- А разве речь идет о конкуренции, детка? - Сибилла взяла Лею за руку и потянула в коридор, где резко прислонила спиной к стене и мягко ввела в транс.
- Я возьму совсем немного. Ты даже не заметишь, маленькая Лея.
Лёгкими поглаживающими движениями губ Сибилла вбирала жизненную энергию Леи, обретая вновь свою форму. Она хотела остановиться, но пить смертную было так сладко, что Сибилла опомнилась, только поняв, что тело девушки стало безвольным. Резко взмыв в воздух вместе с Леей, призрак отнесла её до комнаты, уложив в постель. Завтра она проснётся и ничего не вспомнит о произошедшем. Не чувствуя никаких угрызений совести, Сибилла вернулась в библиотеку, чтобы продолжить вечер.
Брес фон Эберхард писал(а): - Ты ошибаешься, Сибилл, - так же мысленно произнес Брес. - Эберхарды никогда не гадают. Они предпочитают ясность. Во всем.
- Боюсь, даже для всемогущих Эберхардов женское сердце может остаться загадкой... ...