серина:
Девочки, привет!
Сегодня у меня снова урожайный день

Девочки, огромное спасибо за поздравления, за открыточки, мне все очень-очень понравилось

А муж мой все обалдевает, когда приходят поздравления
Прекрасные розы... Открыточка ни капельки не помялась в пути )))
Прекрасная пасхальная открыточка
Изумительная открыточка hand-made
И открыточка с достопримечатлеьностью г. Гомеля
MacKayla писал(а):Майские девочки, пож-та, скажите, кто-нибудь получил мои открытки?
Mac, одна майская уже у адресата )))
Дивная Диана писал(а):отечественные породы лошадей
Olwen писал(а):Подборка марочек, посвященных группе Queen
Девочки, спасибо, очень интересно рассматривать
Дивная Диана писал(а):Фантастическая (спекулятивная) марка
О как... даже и не знала, что еще и спекулятивные марки бывают
Olwen писал(а):Конкурс молодых дизайнеров на создание британских марок
Ох, какие интересные марки

Вот бы и у нас провели что-нибудь подобное, глядишь интересные открытки появились бы в продаже.
...
Bad girl:
Привет всем!
С днём рождения, девочки, кого затупила поздравить
LuSt писал(а):Жду желающих на готов

) Спасибо
гречанка писал(а):Bad girl Оленёнок Solnyshko LuSt BleckKet Elenochka -amina- Evelyn djulindra MacKayla Cascata - всем подготовила, завтра хочу отправить)))))
Спасибо

)
А у меня тем временем вот такая красота:
Это у лисы отсвечивает переливчатость открытки )
Спасибо, девочки, красотища неописуемая
З.Ы. Таня, специально для тебя, чтобы ты не пропустила
Бриллиантовые ассоциации ...
Cascata:
девочки, всем кому обещала сегодня выслала наконец-то магниты

так что ждите
indigo-luna писал(а):Свет, а я партиями по 6-8 штук подписываю, большее число рука не пишет... или дочка мешает
ой, мне лучше за раз сесть и написать

а то потом то дела, то еще что-нибудь
Танюша, от меня поздравлению придет позже, выслала только сегодня
и вот мое сегодняшнее счастье
Таня , все-таки почта нашла письмо и принесли домой

спасибо тебе большое за красоту
а стиль называет винтаж
и многократно запакованный конверт (этакий пакет матрешка)

от
Дивной Дианы 
,
Лена, спасибо большое за тюльпаны и брелок
...
-amina-:
А мне сегодня пришла открыточка с Пасхой от
Влюбленной особы:
И фото открыточки
Кил:
Девчонки спасибо огромное!!!
На даты не обращайте внимания, не перевела на фотике после зарядки.
...
Ejevichka:
Solnyshko писал(а): Задачка та ещё: найди в списке из 45 человек нужную фамилию)) Запомни ник, и найди его в другом списке))) (А у кого-то списков 5 )
А я все делаю в одном списке

Напротив каждой фамилии выписала предпочтения и проф праздники. С проф, праздниками, канеш, заморочка, все равно весь список надо пересмотреть, но зато он один, и сразу видно, что именно человек предпочитает))) Да, еще стала писать, кому что отправляла, а то уже путаница получается, как бы не отправить, то, что уже посылала...
А то с памятью уже не очень... И тренироваться поздно))) ...
indigo-luna:
Ejevichka писал(а): Да, еще стала писать, кому что отправляла, а то уже путаница получается, как бы не отправить, то, что уже посылала...
и я все грожусь себе такой список составить и все руки не доходят, как только подпишу, радостно

бегу на почту, бросать в ящик...
Peony Rose писал(а): Уже думаю - не взяться ль самой за это дело... А кто-нибудь из вас еще делает открыточки самостоятельно?
у нас еще Амичка рукодельница
Mashenyka писал(а):Я вот хотела спросить, девушки, вы согласны получать иногда рукодельные открытки или все таки лучше слать для колекции почтовые открытки? Не хочется промахнуться
Маша,я конечно же, 100 %, хочу самодельную

но если это очень трудоемко, то соглашусь и на обычную, главное что б на белорусском языке, в России, это экзотика...
Mashenyka писал(а):Именно. И лепесточки летают... Я вспомнила как сама так в детстве в коридоре ползала ))
ага, лепестки это супер...и красное платье

а насчет ползанья неплохо замечено
Solnyshko писал(а): Третий день уже этим занимаюсь, вчера были конверты и доподписывание открыток (уфф!), сейчас взвешала и буду клеить. И отправлю всем разом.
ох ты, еще и взвешиваешь? а я нет... может поэтому мои некоторые, не дошли, что весили больше положенного
Elenochka писал(а):Лу-лу тогда мы тут все такие.... жадные типа....
Лена,
...
Cascata:
indigo-luna писал(а):ох ты, еще и взвешиваешь? а я нет... может поэтому мои некоторые, не дошли, что весили больше положенного Sad
я тоже взвешиваю на кухонных весах

или если не уверенна то прошу на почте проверить хватает ли количество марок
но вроде если мало марок должны к тебе вернутся
Ejevichka писал(а):Да, еще стала писать, кому что отправляла, а то уже путаница получается, как бы не отправить, то, что уже посылала...
какая молодец, с моим склярозом тоже так делать надо
...
Solnyshko:
Ejevichka писал(а):А я все делаю в одном списке Tongue Напротив каждой фамилии выписала предпочтения и проф праздники.
Не входит на листок

Поэтому один в виде календаря с днями рождения и адресами, а на вотором уже просто ники в алфавитном порядке и предпочтения, пометки по маркам, магнитам... Можно, конечно, сделать альбомный формат, но, мне кажется, всё равно не умещусь, да ещё и на экране будет или мелко, или не всё войдёт.
indigo-luna писал(а):и я все грожусь себе такой список составить и все руки не доходят, как только подпишу, радостно Ar бегу на почту, бросать в ящик...
Я сразу галочку ставлю, кому отправляю, и дату отправки. Иначе потом и правда, не будешь знать, кого караулить на предмет, дошли или нет, и открытки-потеряшки вычислять.
indigo-luna писал(а):ох ты, еще и взвешиваешь? а я нет... может поэтому мои некоторые, не дошли, что весили больше положенного
Конечно, надо взвесить. Одна-то открытка (обычная, двойная) точно по граммам пройдёт, а вот если две в конвертик класть, то уже может и превысить на 2-3 грамма, не говоря уж о магнитах. И бывают открытки, где внутри какое-то раскладное изображение раскрывается - они тоже тяжёленькие, сразу в перевес вылазят.
Но с недоклеенными за вес марками, кстати, должно тебе обратно вернуться, а не затеряться вообще.
Cascata писал(а):я тоже взвешиваю на кухонных весах
Я на работе тоже на кухонных весах взвешиваю, в столовой
...
Cascata:
indigo-luna писал(а):Свет, спасибо...а сколько должен быть вес?
обычное письмо до 20 гр, свыше уже надо по тарифу смотреть сколько доклеивать
Solnyshko писал(а):Я на работе тоже на кухонных весах взвешиваю, в столовой
я дома
...
belgorodka:
Сегодня в почтовом ящике меня ожидала открытка почти из прошлого))) от
Ласт!
Спасибо большое! Она мне очень-очень понравилась!
На открытке общий вид Белгорода. И она очень здорово стилизована под старину!
Сегодня еще сделала заказ на открытки - будут разные места мира и книги;)
Как придут, выложу в блоге.
...
Mashenyka:
А я взвешиваю прямо на почте. Там сразу и марки доклеиваю. Искала какие-нибудь интересные марки, но они только в наборах. В итоге всего 5 видов. (((
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Ejevichka писал(а):Уфф! Дошли! А магнитика нет? Я к ДР еще магнитик посылала... Конверт-то цел?
Нет, не было и конверт целый

!!!!!
Получила послание от Влюбленной особы
!!! Дашенька, СПАСИБО за поздравление с Пасхой и красивую открытку
!!!!! ...
Ejevichka:
Девочки, меня сегодня дома ожидали две открыточки, обе из Беларуси - от
Серины и от
Mashenykи Девочки, спасибо за чудесные виды ваших городов! Я была когда-то давно и в Минске, и в Гомеле, очень хорошие впечатления от их посещения! Но оооочень давно!
Не скажу, в каком году, я уже такая стара, ужас!))))
Solnyshko писал(а):Не входит на листок Поэтому один в виде календаря с днями рождения и адресами, а на вотором уже просто ники в алфавитном порядке и предпочтения, пометки по маркам, магнитам... Можно, конечно, сделать альбомный формат, но, мне кажется, всё равно не умещусь, да ещё и на экране будет или мелко, или не всё войдёт.
У меня входит
А отмечать, что и кому послала, я стала тоже не сразу. Когда поняла, что много просто не доходит (((
А взвешиваю я на почте, так как конверты сама делаю, они все без марок. Только открытки большого размера запечатываю в большие покупные конверты, на них стараюсь тоже что-то наклеить, благо всяческих наклеек в магазине в избытке.
Mashenyka, открытки ручной работы всегда ценны. У себя в магазинах я тоже находила (точнее, не у себя, а в Нижнем Новгороде) очень дорогие, и не сказать, что очень уж интересные. Я бы тоже хотела попробовать, иногда с дочкой что-то мастерим для садика, но в промышленных масштабах у меня просто нет сейчас времени этим заняться.
...
ЛОВ:
Evelyn, сегодня меня почтовом ящике ждало твое письмо с поздравительной открыткой ко Дню Друзей. Она такая прикольная! У нас я таких не видела. Спасибо огромное!
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Elenochka писал(а):можешь на против моей сделать пометку 11 июля - всемирный день шоколада, 16 июля - день бухгалтера...
А мы оказывается коллеги )) Только я в ноябре праздную.
Я смотрю, тут у всех целая куча списков. Я вот тоже табличку себе сварганила, там ник, ФИО, адрес, ДР, кратенько предпочтения и единичками отмечаю отправленные открытки, а потом когда адресат отписывается о получении, закрашиваю цветом.
списки по именинам и проф. праздникам пока решила не делать, буду тут в теме смотреть.
...