Рауль де Сент-Эньян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Появилась Эмма и села рядом с нами.
Эмма-Кристина Беррингтон писал(а): - Здравствуй, красавица, прелестно выглядишь.- Добрый вечер, кажется, я немного опоздала, -улыбнулась я, и прошла за свободный стульчик с дядей, - дядя бонжур. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль де Вермандуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александр Анри де Клермон писал(а):
Полагаю, что маркиз де Вермандуа с радостью дал бы мне задание отправиться с дипломатической миссией, куда-нибудь подальше. Например, в Россию. *вызываю вас на дуэль, маркиз!* Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Я думаю маркиз сам выберет кого поцеловать, не так ли? - он посмотрел на де Вермандуа. - Пожалуй, я поцелую Шарлотту. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Цезария де Виньоле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна спустилась по лестнице ивошла в зал, где игра шла уже полным ходом, но как она поняла из разрозненных высказываний, с призами они ещё не определились.
- Добрый вечер, дамы и господа! - легко улыбнулась она. |
|||
Сделать подарок |
|
Александр Анри де Клермон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жерар де Вержи писал(а):
Александр, а почему бы тебе не выступить? - Не могу отказать другу. Но заранее прошу простить. Никогда не писал стихов. В час звездный, видно, рождена Hа теплом юге донна (имя). Ее Венера приняла И деву славно одарила: Красой и прелестью сполна. Затем с улыбкою, шутя, В честь императора решила Вдвойне наречь свое дитя! _________________ Вы видите мою одежду, но не мою душу. Вы знаете мое имя, но не мою историю. Самое печальное - вам этого достаточно.
Если мужчина повстречает женщину – он станет королем. Если не повстречает – он станет философом. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита де Сен-Жак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока решали кто и кому будет давать задание, маркиз де Вермандуа назвал правильный ответ. А Маргарита в это время читала стихи, переданные Александром.
- Вы меня смущаете, Александр. -негромко произнесла она, чтобы никто не слышал. Жерар де Вержи писал(а):
- Что? Я? Уже? - маркиз с удивлением услышал своё имя, - Ээ... Александр, а почему бы тебе не выступить? - Да, месье, мне будет интересно послушать ваше описание. - поддержала герцогиня. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Бишоп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Цезария де Виньоле писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа! - легко улыбнулась она. - Добрый вечер, мадемуазель. Александр Анри де Клермон писал(а):
В час звездный, видно, рождена
Hа теплом юге донна (имя). Ее Венера приняла И деву славно одарила: Красой и прелестью сполна. Затем с улыбкою, шутя, В честь императора решила Вдвойне наречь свое дитя! - Боюсь, что не могу представить, кто это, - с сожалением пожала плечами. _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жерар де Вержи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Анна спустилась по лестнице ивошла в зал, где игра шла уже полным ходом, но как она поняла из разрозненных высказываний, с призами они ещё не определились.
- Добрый вечер, дамы и господа! - легко улыбнулась она. - Мадемуазель, добрый вечер, - улыбнулся маркиз, - А почему бы и вам не задать свою загадку? Будем угадывать сразу двоих, а, граф? - предложил Вержи. |
||
Сделать подарок |
|
Рауль де Сент-Эньян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Добрый вечер, дамы и господа! - легко улыбнулась она. - Добрый вечер, мадемуазель, присаживайтесь. Габриэль де Вермандуа писал(а):
- Пожалуй, я поцелую Шарлотту. - Шарлотту? Но почему? Описание было от мадемуазель Бишоп, - удивился я, - но как хотите. Жерар де Вержи писал(а):
Будем угадывать сразу двоих, а, граф? - предложил Вержи. - Можно и так, если не будет путаницы. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Этьен Дайон Филипп де Гиз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль де Вермандуа писал(а):
Пожалуй, я поцелую Шарлотту. Этьен благодарно ему улыбнулся. Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
- Добрый вечер, кажется, я немного опоздала - Бонжур, мадмуазель! Анна Цезария де Виньоле писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа! - легко улыбнулась она. - Добрый вечер, - кивнул он старой знакомой. Александр Анри де Клермон писал(а):
В час звездный, видно, рождена
Hа теплом юге донна (имя). Ее Венера приняла И деву славно одарила: Красой и прелестью сполна. Затем с улыбкою, шутя, В честь императора решила Вдвойне наречь свое дитя! Этьен задумался. |
||
Сделать подарок |
|
Александр Анри де Клермон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргарита де Сен-Жак писал(а):
Маргарита в это время читала стихи, переданные Александром.
- Вы меня смущаете, Александр. -негромко произнесла она, чтобы никто не слышал. - Ничего не могу с собой поделать, - тоже негромко ответил я. - Отец предупреждал, что все мужчины нашего рода находят свою любовь внезапно и только один раз, но я ему не поверил. А теперь верю. _________________ Вы видите мою одежду, но не мою душу. Вы знаете мое имя, но не мою историю. Самое печальное - вам этого достаточно.
Если мужчина повстречает женщину – он станет королем. Если не повстречает – он станет философом. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шарлотта Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль де Вермандуа писал(а):
- Пожалуй, я поцелую Шарлотту. Из задумчивости выводит голос маркиза произнесший мое имя. - Маркиз, а не боитесь что я откажусь? - голос звучит серьезно, но в глазах начинают плясать чертики. _________________ Будем бороться женским оружием: моя сила в моей слабости...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Цезария де Виньоле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
Александр, а почему бы тебе не выступить? - Не могу отказать другу. Но заранее прошу простить. Никогда не писал стихов. В час звездный, видно, рождена Hа теплом юге донна (имя). Ее Венера приняла И деву славно одарила: Красой и прелестью сполна. Затем с улыбкою, шутя, В честь императора решила Вдвойне наречь свое дитя! - Мне кажется, или я подошла вовремя! - улыбнулась Анна. |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма-Кристина Беррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаклин Бишоп писал(а):
- Добрый вечер, мадемуазель. Присоединяйтесь к нашей игре, - улыбнулась девушке. - С удовольствием! Жерар де Вержи писал(а):
- Добрый вечер, мадемуазель, - улыбнулся даме. Ответила улыбкой. Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Здравствуй, красавица, прелестно выглядишь. - Благодарю дядя,ты прям за смущал. Анна Цезария де Виньоле писал(а):
Добрый вечер, дамы и господа! - легко улыбнулась она. - Добрый мадемуазель! Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Бонжур, мадмуазель! - Этьен добрый! Я сидела и наблюдала, вслушиваясь в разговоры и пыталась понять,в чем состоят правила игры. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль де Вермандуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В час звездный, видно, рождена =Это мадам Анна Цезария Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Габриэль де Вермандуа писал(а):
- Пожалуй, я поцелую Шарлотту. - Шарлотту? Но почему? Описание было от мадемуазель Бишоп, - удивился я, - но как хотите. - Чувствую себя ответственным за нее, - отшутился я. Шарлотта Джонсон писал(а):
Маркиз, а не боитесь что я откажусь? - голос звучит серьезно, но в глазах начинают плясать чертики. - Ну..если я для вас так стар... |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Бишоп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
- Этьен добрый! Этьен?? - нехотя отметила я весьма свободное обращение девушки. Вздернув бровь, удивленно посмотрела на маркиза. _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16521] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |