Лиса:
Катя, читайте
FAQ там все написано.
И правила тоже хорошо бы почитать:
Цитата:II. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Перед началом дискуссий, созданием тем или написанием сообщений, рекомендуем ознакомиться, хотя бы кратко, с содержанием форума, его подразделами и тематикой. До того, как задать вопрос, воспользуйтесь функцией
поиск или обратитесь к странице
часто задаваемых вопросов , чтобы ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. В 90% случаев Ваша проблема уже решена.
...
KatyaB:
Спасибо Лиса
...
Джослин:
Мастер, спасибо! Попробовала в
Internet Explorer - то же самое, вообще не удаётся скачать авик. Я наверное чего-то не понимаю
...
Вебмастер:
Джослин писал(а):Попробовала в Internet Explorer - то же самое, вообще не удаётся скачать авик.
Что-то я не вижу, чтобы Вы заходили на сайт с Internet Explorer, вижу только Opera 9.63. У меня в IE ссылка на сохранение рисунка есть
Только нужно при сохранении расширение изменить, IE пытается c расширением HTML сохранить, т.е. нужно изменить имя файла с 38318.html на 38318.gif
...
Fedundra:
ООО!
Вошла первый раз с эксплорера...
Совсем по другому многое...подписи под авками И КУРСОР на главной странице классный! Листиком! я такое не видела)))
но вообще-то сам IE не очень...долгий какой-то и БЕЗ проверки орфографии)))))))))
...
Джослин:
Мастер, спасибо за разъяснения, теперь буду знать, что надо менять расширение картинки. Но вы правы,
Internet Explorer терпеть не могу, уж очень он неудобен, почти во всём. Поэтому пользуюсь только
Opera 9.63 - она меня вполне устраивает!
Fedundra писал(а):ООО!
Вошла первый раз с эксплорера...
Совсем по другому многое...подписи под авками И КУРСОР на главной странице классный! Листиком! я такое не видела)))
но вообще-то сам IE не очень...долгий какой-то и БЕЗ проверки орфографии)))))))))
Тео, абсолютно согласна!

Зашла с
Internet Explorer, посмотрела и обратно в любимую
Opera 9.63 - в ней гораздо удобней, да и привычней для меня!
...
Топаз:
У меня дома Опера, а на работе Эксплорер, но я уже так привыкла, что разницы не замечаю, да и раньше не замечала. Это наверное от того что с этими браузерами (я хоть правильно их обозвала?) давно знакома.
Тео, в опере у меня автоматом неправильные слова подчеркивает, но зато проверка орфографии (та что внизу сообщения) глючит. А в эксплорере проверяю проверкой орфогр., и норм. работает.
...
Вебмастер:
Мерлин писал(а):Вебмастер писал(а):Над последним еще нужно поработать, так как получается, что вложенные цитаты тоже выделяются, может их вообще вырезать?
Ага, как-то не очень получается… Можешь их вырезать пока? А мы как раз попробуем…
Доработано поабзацное цитирование, вырезать вложенные цитаты не стал, вместо этого в них теперь предварительно удаляются все переносы строк, такие образом, они идут единым блоком, далее сообщение последнего автора уже разбивается выбранным способом.
...
Мерлин:
Вебмастер писал(а):Доработано поабзацное цитирование.
Теперь удобно стало, красота!
...
Veresk:
Мастер, сообщения подобного плана:
Вебмастер писал(а):Fedundra писал(а):У меня что-то в календаре нельзя выбрать месяц, Сейчас Октябрь, нажимаю по стрелке на НОЯБРЬ, а остаётся опять октябрь.
Да, действительно, ссылка вела на тот же день следующего месяца, соответственно, с 31 октября она вела на несуществующее 31 ноября, что и приводило к ошибке. Исправил. Тео, спасибо.
Veresk писал(а):А нельзя ли сделать так, чтобы поиск пользователя можно было еще и по именам "среди своих" проводить?
Надо подумать. Дело в том, что этот поиск у нас доступен и гостям, а имена "среди своих" только авторизованным. Можете привести конкретный пример, когда Вам это понадобилось? Потому что тут есть два варианта: 1) оставить одно поле строки поиска, но искать и там и там, или 2) сделать второе поле для поиска только по именам "среди своих" и выводить его только авторизованным.
абзацами и блоками не цитируются (в смысле, совсем не так как надо). Мало того, все абзацы при таком цитировании сливаются в один:
Код:[quote="Вебмастер"][quote="Fedundra"]У меня что-то в календаре нельзя выбрать месяц, Сейчас Октябрь, нажимаю по стрелке на НОЯБРЬ, а остаётся опять октябрь.[/quote]Да, действительно, ссылка вела на тот же день следующего месяца, соответственно, с 31 октября она вела на несуществующее 31 ноября, что и приводило к ошибке. Исправил. Тео, спасибо. [quote="Veresk"]А нельзя ли сделать так, чтобы поиск пользователя можно было еще и по именам "среди своих" проводить?[/quote]Надо подумать. Дело в том, что этот поиск у нас доступен и гостям, а имена "среди своих" только авторизованным. Можете привести конкретный пример, когда Вам это понадобилось? Потому что тут есть два варианта: 1) оставить одно поле строки поиска, но искать и там и там, или 2) сделать второе поле для поиска только по именам "среди своих" и выводить его только авторизованным.[/quote]
хотя на предварительном просмотре все и выглядит нормально.
Очень неудобно.
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):все абзацы при таком цитировании сливаются в один
Об этом я писал одним сообщением
выше. Если переносы строк во вложенных цитатах не удалять, то при построчном цитировании они тоже будут разбиваться на части, получится полная ерунда.
Цитата:хотя на предварительном просмотре все и выглядит нормально.
Вот именно.
А кому неудобно смотреть на скобочки bbcode - может пользоваться визуальным редактором. Напоминаем также, что избыточное и многократно вложенное цитирование не рекомендуется Правилами форума.
...
Veresk:
Мастер, пост-то читала (причем до "жалобы"), но как-то не подумала распространить то правило на сообщения с несколькими цитатами подряд. Вот и ударилась в панику))) Но все же как-то неудобно получается, когда ВСЕ цитаты-ответы (если таких "блоков" больше одного) нужного сообщения сливаются в один абзац. Имхо, но в таких случаях смысл цитирования не целиком пропадает. Нужные фразы искать сложно будет.
ПС: лично я предпочитаю именно теги, как-то не заладилось у меня с редактором.
...
Temarka:
Чем отличаются цитаты между собой: целиком, блоками, абзацами? Разницы не вижу.
...
mada:
Temarka, это от сообщения зависит, если есть новая строка (т.е. Enter нажимала), то при цитировании абзацами будет каждая цитата отдельно выделяться. А если есть пустая строка (2 раза Enter), то при цитировании блоками будет отдельно выделяться. Если тебе нужно процитировать только часть сообщения, то удобно удалять ненужную часть. Надеюсь я не запутала тебя еще больше.
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):когда ВСЕ цитаты-ответы (если таких "блоков" больше одного) нужного сообщения сливаются в один абзац.
А.., понял теперь. Да, действительно, если в сообщении
несколько цитат, разделенных авторским текстом, они объединяются не так, как хотелось бы. Поэкспериментирую, что можно с этим сделать (второе "я" под именем "лень" (которая, как известно, есть двигатель прогресса), нашептывает: "вырезай их, просто вырезай и всё"

).
...