Anastazia:
tina bairon писал(а):А я уже думала ты обо мне забыла
Лерочка, ни в коем случае!

я каждую главу с нетерпением жду.
Новая главка получилась очень напряженной - в конце я уж подумала, что с Тимоти нам придется распрощаться

Очень рада, что он жив и, надеюсь, скоро поправится.
А Эмилия мне все-таки очень нравится - отважная и смелая девушка. Иногда до безрассудства смелая, но не восхищать ее поведение не может. Мне очень понравилось, что она пожертвовала возможностью сбежать, но не оставила Тимоти.
И я не могу не думать о Чарльзе, когда читаю о Тимоти

Загадочный это человек, может. как раз сейчас его тайна и раскроется?
...
tina bairon:
Привет Настенька!
[quote="Anastazia"]Лерочка, ни в коем случае! rose я каждую главу с нетерпением жду.
Спасибо, это так приятно знать!
Anastazia писал(а):Очень рада, что он жив и, надеюсь, скоро поправится.
А Эмилия мне все-таки очень нравится - отважная и смелая девушка. Иногда до безрассудства смелая, но не восхищать ее поведение не может. Мне очень понравилось, что она пожертвовала возможностью сбежать, но не оставила Тимоти.
Забыла подумать о себе!
Anastazia писал(а):И я не могу не думать о Чарльзе, когда читаю о Тимоти Laughing Загадочный это человек, может. как раз сейчас его тайна и раскроется?
Уже скоро раскроется!
Настенька спасибо за комментарий!
...
ласточка:
Лерочка привет! Что не говори но мне кажется Тимоти это Чарльз! Кто еще мог так бездумно рисковать собственной жизнью? И ради чего
Ради красивых глаз Эмилии? Или ради того чтобы Рику угодить? Он не на секунду не задумываясь кинулся на помочь!
tina bairon писал(а): Будьте любезны мисс, покинуть этот водоем, вы уже достаточно освежили свое тело, – с подчеркнутой галантностью произнес он и насмешливо улыбнулся, подталкивая девушку левой рукой и в тоже время, вытягивая правую, вооруженную ножом.
У кого еще может быть подобная выдержка? Только у него. Любой другой уже бы сказал ей крепкое словечко.
Но в любом случае Эмилия молодец, показала свою человеческую сущность и не смотря на то что считала его мерзавцем все же кинулась на помощь!
Жаль конечно, что не удался побег!
Очень интересно что же дальше будет?
Спасибо за главу Лер, жду продолжения
...
Соня Соня:
tina bairon писал(а):Уже скоро раскроется!
Скорее бы!
...
Анна Уэллинг:
Дорогая, буду ждать с нетерпением.
...
Fed:
Цитата:Цитата:Анна Уэллинг писал(а):
Я думаю, ты потом ляпы исправишь и знаки препинания в некоторых местах лишнее.
Да, с бетой все исправим
Вот ты наглый автор, всё на бедную бету, всё на бету
p.s. - канеш всё исправим)) ...
serena:
Fed писал(а):Вот ты наглый автор, всё на бедную бету, всё на бету Laughing
Привет!Но на форуме все авторы работают с бетой!
А у Леры, даже без редакции довольно грамотный текст.
Каких то явных ошибок не видно.
Просто думаю она спешит, мы же читатели постоянно ее дергаем требуя продолжения.
Вот и сейчас зашла чтобы спросить.
Лерочка до конца недели можно ждать остаток главы?
...
ласточка:
Fed писал(а):Вот ты наглый автор, всё на бедную бету, всё на бету Laughing
Здравствуйте не наежайте пожал уста на нашего автора иначе нам долго придется ждать продолжение
А ведь уже не терпится!!!!
serena писал(а):Лерочка до конца недели можно ждать остаток главы?
Лерочка я тоже надеюсь до конца недели увидить остаток главы!
Не мучай нас ведь закончила на самом интересном...........
...
АмаZонка:
serena писал(а):Fed писал(а):Вот ты наглый автор, всё на бедную бету, всё на бету Laughing
Привет!Но на форуме все авторы работают с бетой!
Просто думаю она спешит, мы же читатели постоянно ее дергаем требуя продолжения.
Вот и сейчас зашла чтобы спросить.
Лерочка до конца недели можно ждать остаток главы?
Согласна, Лера молодец, вдохновения и энтузиазма ей не занимать)

И нам, поклонницам романа, нужно набраться терпения и не торопить автора с продолжением. Она очень ответственный и внимательный человек, поэтому главное творчество, а ошибки всегда можно исправить
...
lady dana:
АмаZонка писал(а):t;]Согласна, Лера молодец, вдохновения и энтузиазма ей не занимать) Very Happy И нам, поклонницам романа, нужно набраться терпения и не торопить автора с продолжением. Она очень ответственный и внимательный человек, поэтому главное творчество, а ошибки всегда можно исправить Tongue
Совершенно согласна. Да и Лера преувеличивает, относительно ошибок. Ничто не режет сильно глаз, как часто бывает на форумах.
Если и есть ошибки, то они не заметны, если намеренно их не искать. А торопим, потому что не терпится узнать продолжение. наверное, это болезнь всех читателей.
Лерочка, девочка моя,

привет!
Классная глава, эпизод с кайманом напряженный и интересный.
ласточка писал(а):Что не говори но мне кажется Тимоти это Чарльз! Кто еще мог так бездумно рисковать собственной жизнью? И ради чего
Ради красивых глаз Эмилии? Или ради того чтобы Рику угодить? Он не на секунду не задумываясь кинулся на помочь!
Но вот если мы ошибаемся и Тимоти не Чарльз, туго придется нашей девочке.
Кто его знает сможет ли Шарлин еще раз попытаться помочь ей бежать.
Хотя может, мы делаем преждевременные выводы, ведь это еще не конец главы.
Лерочка большое спасибо ха этот кусочек, на время утолила любопытство
...
Farida:
Лера, спасибо, как всегда ты на высоте, судьба Эмми становиться все интересней, но меня как всегда больше всех волнует Раск. жду с нетерпением продолжения!
...
Алуся:
Интиресный сюжет принимайте в читатели жду проду..
...
tina bairon:
ласточка писал(а):Лерочка привет!
Привет Люся!
ласточка писал(а):Что не говори но мне кажется Тимоти это Чарльз! Кто еще мог так бездумно рисковать собственной жизнью? И ради чего
tina bairon писал(а):
Не спорю все может быть!
ласточка писал(а):Но в любом случае Эмилия молодец, показала свою человеческую сущность и не смотря на то что считала его мерзавцем все же кинулась на помощь!
Да, на этот раз, она проявила себя с лучшей стороны.
ласточка писал(а):Жаль конечно, что не удался побег!
Очень интересно что же дальше будет?
Скоро узнаем
ласточка писал(а):Спасибо за главу Лер, жду продолжения Guby Guby Guby
Спасибо тебе за преданность

!
...
tina bairon:
Fed, Fed, проказница!
Решила подразнить моих читателей!
Спасибо, что заш

ла!
...
tina bairon:
serena писал(а):Привет!Но на форуме все авторы работают с бетой!
Серена, спасибо за добрые слова и поддержку!
ласточка писал(а):Здравствуйте не наежайте пожал уста на нашего автора иначе нам долго придется ждать продолжение
А ведь уже не терпится!!!! Laughing Laughing Laughing
Люсенька, спасибо за защиту!
Девочки с продолжением не буду тянуть, но немного время мне все же нужно. К сожалению дел меньше у меня не стало и по прежнему разрываюсь на части.
...