larakim:
Спасибо большое!
...
Croshka:
Афтар зажадничал секас в исполнении Петренко. Автор бесчеловечный))
Был момент когда я подумала, что все уж слишком просто и быстро. Но почему нет.
Спасибо)
Это Лама! Возмущенно пыхтит и прыгает рядом с Ламой!
...
Nadiya:
PoDarena писал(а):Надь, ну очень приятно, что мои эксперименты вызывают желание производит ресерч научно-популярный. Хоть какой-то прок от меня)
Даш, мне доколупаться к чему-либо - хлебом не корми. ))) А разложить по полочкам и логически понять - моё всё! ))))
Спасибо,
лунные чайные приливы - отливы такая находка! Я одна извращенка минуты складывала? ;)
Не дали Лине отдохнуть))) Зато теперь отоспится!
PoDarena писал(а):Полагаю, что моя версия развития событий может вызвать недоумение. Поэтому мне нужно четкое понимание, что я точно все написала, как задумала. Я уже несколько раз этот фрагмент правила - по мелочи, но все же. Ели огребать - то хоть точно понимать - за что)))
Дашенька, правильно ты всё разрулила. Читая главу, даже не споткнулась нигде)).
Юмор просто замечательный.
Дамы, вы такие разносторонние, аж завидно! Слово снукер я гуглила )))
...
Кристюша:
Это было шикарно, Даш! Восхитительно вкусно и очень смешно))
В общем, продка - блеск!
Понравилось, как Лина открылась Мише. У меня от этой сцены чуть ли не дыхание перехватило...))
Ну а потом... ох, сплошной позитив)) Оторвались наши новобрачные, ничего не скажешь))
И кстати) На счет Ильдара и его не состоявшегося ухода... Мне лично сразу вспомнилась фраза:
что, даже чаю не попьете?!...
...
RozMary:
Прочитала и теперь сижу, глупо улыбаюсь)))
Даша, спасибо за продолжение. Даже не знаю, почему ты боялась "отгребания")) По моему ощущению какое-то очень правильное и логичное разруливание ситуации, нет никакого отторжения. Без Мики эти двое бы точно превратили все в трагедию, а так получился ХЭ с элементами комедии)))Автор, Мика и Фарид - молодцы! ( ладно, извиняюсь перед Фаридом, прав он был, прав)))
В восторге от кифэйского юмора))) Как Мишаня, однако, обстоятельно долг отдает, с процентами;) А прощение как долго просит, енто такой важный процесс, а эти подглядывальщики только про еду и думают)))
Похоже, придется-таки Линке со спасибом к Мике идти)) вот что значит опытная женщина - сразу распознала хорошего мужа))
Смех смехом, а на душе полегчало, одной проблемой в это непростое время меньше.
Мне одной показалось, что Ильдара специально задерживали?
Пы.Сы. Сегодня с телефона, так что без снукера.
Надь, а ты к нам присоединяйся, не пожалеешь))
...
ivankka:
Это все???????????? Мы хотим еще!!!! И хотим подробнее!)))) Вот Мика, вроде бы и импульсивные сестры, а тут проявила таки твердость и усердие! И ведь будет «спасибо» от Лины?
И чувство юмора у них отменное!))) Пойти попить чаю что ли?!
Спасибо!
...
koffechka:
Даш, какое замечательно продолжение! спасибо!
Я, наверное, не буду оригинальной, но скажу, что без таких вот обычных человеческих чувств у наших героев восприятие читателями всяких игв и нургов было бы соооовсем другим. Так что от наличия романтики эта история только выигрывает)) Мика молодец, настоящая сестра! И правильно, уверена, Лина ей еще не раз спасибо скажет. Ну и юмор удался на славу! Бедный Мишаня, дорвался таки))) вот до чего скрытность доводит))) Море позитива от прочтения!
...
Katriona:
Даша, большое спасибо за продолжение!!!!
Обещали потрясения и бури!

А получилось так прикольно!
Nadiya писал(а):Я одна извращенка минуты складывала? ;)
очень радует, что я не одна такая...
Вот только мне интересно, кто рвался Лину спасать?
PoDarena писал(а):Может, надо уже пойти Линку спасать?
И спросить хотела, сколько близняшкам лет?
...
Татика:
Чудное продолжение! Как обычно, на одном дыхании прочитала...
...
Елена-Леночка:
Всем большущий привет!!!
Дашенька, спасибо за продолжение!!!
Как же я рада за Мишу и Лину! Очень-очень рада)) Момент когда Лина открылась - пробрал до мурашек, очень проникновенно получилось и так по-настоящему!!!
Молодец Мика, всё правильно сделала, и, кстати, Лина теперь просто обязана поблагодарить сестру)
А уж настоящая
вторая первая брачная
день ночь - просто круть)) Комменты ребят зачетные, да и Миша на славу постарался)))
PoDarena писал(а):Полагаю, что моя версия развития событий может вызвать недоумение. Поэтому мне нужно четкое понимание, что я точно все написала, как задумала. Я уже несколько раз этот фрагмент правила - по мелочи, но все же. Ели огребать - то хоть точно понимать - за что)))
Даш, я даже представить не могу, что этот фрагмент будет написан по-другому, мне кажется что всё очень правильно и к месту случилось, и читается на одном дыхании.
Бесконечно долго умирать,
Наблюдая плавное паденье,
На мгновенье перестать дышать,
Погрузиться в липкое забвенье,
Ощутить касание судьбы
И, затем, сойти с ума от боли,
Лишь представив – нет на свете той,
С кем навеки крепко связан…кровью…
...
khisvetlana:
О, да, такую главу стоило столько ждать )))))
Как же я смеялась... Пришлось особо выдающиеся моменты мужу зачитать (правда он уже знаком с дашиным творчеством )) Я ему в свое время дала почитать "Белые врата", его первая реакция была: "Здесь не должен был быть хэппи-энд", как ты, Даша, это и планировала изначально. )
В общем - потрясающе. Дашенька, спасибо огромное за главу.
Мне вот интересно, как это наш рокс высидела и никому по башке не настучала за такие шуточки ))) С другой стороны - сама же все это и затеяла, пришлось пожинать плоды.
...
LiLinochka:
Даша, спасибо огромное за продолжение
Как же я рада за Лину с Мишкой

( прям какое совпадение я Лина и муж у меня Миша

)
...
Len-ta:
Привет!
Даш, как всегда бесподобно
Спасибо огромное
...
Катюня Now and Forever:
*пришла, тихонько поставила палатку, разожгла костерок, устроилась и ждетЬ*
...
Катюня Now and Forever:
Я!
*тянет ручки вверх* я в палатке,
Машулик! Проходи, присаживайся рядом у костра, давай ждать )))) Меняю шашлык на грибы! А выпить-то у нас есть что?
...