Стив Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джек Уоррен писал(а):
Кто-то уже предусмотрительно завёл ноги до сих пор неуязвимого зверя к голове, и Джек, одним движением, быстрым и самым примитивным способом лишил... эээ.. кастрировал Красавчика.
Ужин обещал быть грандиозным. - Ребята, давайте оттащим его к дому и пусть Ойё с девицами займутся его приготовлением, - сказал Морган и обернулся в поисках добровольцев. Кортни Морган писал(а):
Кортни всматривалась и пыталась понять, что там происходит за сломанным забором, как вдруг её подхватили и закружили. Она уже готова была отвесить оплеуху наглецу, но рука не поднялась, так как это был Рэм. Она улыбнулась его мальчишеской выходке. И когда его губы коснулись её губ, ответила на поцелуй.. Одной рукой она обхватила его за шею, в другой так и продолжала сжимать тесак.. - Джек, а его можно также быстро оскопить, как и кабана, - с неприязнью глядя на О.Кифа, - Ведь если за него возьмусь я, мучиться он будет долго. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рэмзи О.Киф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кортни Морган писал(а):
Она уже готова была отвесить оплеуху наглецу, но рука не поднялась, так как это был Рэм. Она улыбнулась его мальчишеской выходке. И когда его губы коснулись её губ, ответила на поцелуй.. Одной рукой она обхватила его за шею, в другой так и продолжала сжимать тесак.. -Моя девочка! Какая же ты вкусная,пойдём, я снова проголодался! - Рэмзи расслабил руки и Корт , скользя по его телу (мммм...) встала на ноги. Кортни Морган писал(а):
Красавчик писал(а): Раздались победные крики и Кортни прервав поцелуй, высвободилась из его объятий.Красавчик удивленно оглянулся, чувствуя, как что-то липкое заливает его морду, и вдруг полетел - медленно поднимаясь все выше и выше, оставляя далеко внизу и что-то восторженно орущих людей, и остров и свое бренное тело на грядке. Рэм всё ещё тянулся к её губам, а она почему-то отстранялась... Кортни Морган писал(а):
- Ты что это, вытворяешь! - шикнула на него. - Как что? Ты смешная, Люблю тебя! - и Рэм крепко стиснул Кортни и уткнулся подбородком ей в волосы. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джек Уоррен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стив Морган писал(а):
- Джек, а его можно также быстро оскопить, как и кабана, - с неприязнью глядя на О.Кифа, - Ведь если за него возьмусь я, мучиться он будет долго. - Быстро - вряд ли, - с усмешкой прикинул доктор, поглядывая в ту же сторону, и добавил ещё один аргумент, - И племянников у тебя тогда не будет. |
||
Сделать подарок |
|
Эд Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стив Морган писал(а):
- Ребята, давайте оттащим его к дому и пусть Ойё с девицами займутся его приготовлением, - сказал Морган и обернулся в поисках добровольцев. - Да не вопрос. - Эд убрал кинжал, и ухватился за одну ногу, повыше копыта... нифига себе размерчик! - Парни, давайте-ка вместе... Одному его не сдвинуть при всём желании... отожрался на огороде у Ойё. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кортни Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рэмзи О.Киф писал(а):
-Моя девочка! Какая же ты вкусная,пойдём, я снова проголодался! - Рэмзи расслабил руки и Корт , скользя по его телу (мммм...) встала на ноги. - Если ты будешь питаться только этим - она многозначительно на него посмотрела - То уверяю тебя скоро ты совсем не сможешь подняться с постели - и улыбнулась. Рэмзи О.Киф писал(а):
- Как что? Ты смешная, Люблю тебя! - и Рэм крепко стиснул Кортни и уткнулся подбородком ей в волосы. Господи.. Он сказал "люблю тебя".. От этих слов её сердце забилось быстрее.. Но кругом было столько народу, а Корт по природе своей не любила выказывать чувства на всеобщее обозрение. Чувствуя себя немного не ловко, но всё же уткнулась носом ему в шею когда он прижал её к себе... Стив Морган писал(а):
- Джек, а его можно также быстро оскопить, как и кабана, - с неприязнью глядя на О.Кифа, - Ведь если за него возьмусь я, мучиться он будет долго. Услышав долетевший до её ушей голос брата она округлила глаза и слегка отстранилась обернувшись. |
||
Сделать подарок |
|
Стив Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Быстро - вряд ли, - с усмешкой прикинул доктор, поглядывая в ту же сторону, и добавил ещё один аргумент, - И племянников у тебя тогда не будет. - Не страшно, - безжалостно ответил Морган, берясь за одну из ног кабана. Эд Кэмерон писал(а):
- Парни, давайте-ка вместе... Одному его не сдвинуть при всём желании... отожрался на огороде у Ойё. -Вперёд, - привычно скомандовал Стив. Через некоторое время они сгрузили тушу Красавчика на заднем дворе и двое островитян взялись за его разделку. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ойё | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеро писал(а):
- Не надо себя пересиливать. Просто уйди.. *Я даже сам удивился насколько спокойно и отстраненно прозвучали мои слова* - Я уже не хочу тебя. - Постель станет мокрой. *я взялся за край простыни, собираясь ее откинуть* - Уйди уже наконец! Ойё несла Джеро бульон из сумамшедшего двора и невольно услышала окончание беседы. Тяжело вздохнув, она нацепила на лицо широкую улыбку - Ты что, Джеро, до сих пор терпишь? - она взяла ёмкость из рук Дезире и посмотрела успокаивающе - Выйди ненадолго, милая, Затем покачала головой - эй, разбоцман! Ты что устраиваешь? зачем девушку пугаешь?- она откинула покрывало Давай! Вставляй сюда свою абордажную штуку! Тебе подержать? |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Уоррен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кабана унесли, и Джек нашёл стоявшую в сторонке рыжулю. Залихватски вскинул бровь, насмешливо поглядывая на неё. Так куда она его не пускала? Глупенькая. И одновременно ему было приятно от того, что он понимал, почему она это делала.
Не слушая что она пытается сказать, он припечатал Аньес к стене и крепко поцеловал. А затем повёл в капитанский дом, по-хозяйски обняв за плечи. Чтоб, если кто-то ещё не знал или не понял, теперь даже не думал заглядываться на его женщину. |
||
Сделать подарок |
|
Дезире де Сен-Реми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дезире с сочувствие на него посмотрела и грустно улыбнулась.
Джеро писал(а):
- Тебе жаль меня? Ты опозорена, обесчещена, попраны твои чувства и ты считаешь это концом света? Красотка, на моих глазах убили моих родителей. Мать перед этим изнасиловали, и это видел не только я, но и мои сестры, и трехлетние братья, которых убили следом за ней, потому что посчитали сильно маленькими, чтобы с ними возиться. Моих сестер продали в рабство.. где их позорят и бесчестят каждый день.. а может уже и убили. Я скажу тебе: такое не забывается никогда. Ни через месяц, ни через год.. Никогда. Понимаешь? Никогда! "Да, жалость, сочувствие и сострадание это единственное, что я могу вам сейчас дать на данный момент. Не моя вина, что у меня нет такой жизненной закалки и опыта, как у вас. Быть может, во мне все это только-только просыпается и становится на ноги. Я не испытала на себе, что пережили вы. Но и вы не прошли через то, что испытала я. Да, моя трагедия на фоне нашей ничто. Но в той стране, в которой я жила, в тех условиях и традициях, в которых я воспитывалась... для дочери дворянина потерять свою честь равносильно смертному приговору. И не важно, как это будет добровольно или нет, но считай, что ты заживо погребенная. Пусть твоей отец беден, но в твоих жилах течет "благородная кровь", а значит, спрос за такой позор с тебе будет, выше чем с крестьянки, - думала она, глядя на него. - Мне же просто нужно время, чтобы не давили и не прессинговали. Время, чтобы присмотреть к вас, притереться, привыкнуть, лучше вас узнать. " - Прошу вас, успокойтесь. Вам нельзя нервничать, - ответила она. Джеро писал(а):
Мы оба люди, если ты не заметила, я не вижу между нами разницы. - А я вижу, месье. Моя и ваша души не родственные. Быть может мы слишком по разному воспринимаем какие-то вещи, быть может у нас слишком разные характеры, быть может слишком разное воспитания, быть может слишком разные потребности... Я не знаю, как вам объяснить эту разницу. Вам для счастье нужно одно, а мне - другое, - ответила она. - Возможно, один смотрим на мир проще, чем другой. Джеро писал(а):
- Не надо себя пересиливать. Просто уйди.. *Я даже сам удивился насколько спокойно и отстраненно прозвучали мои слова* - Я уже не хочу тебя. - Что ж... вы поняли: насильно мил не будешь. Порой даренному коню тоже надо смотреть в зубы. Вы отказались и отпустили меня, - сказала она. - Благодарю вас за это. Джеро писал(а):
- Постель станет мокрой. *я взялся за край простыни, собираясь ее откинуть* - Уйди уже наконец! Девушка протянула ему утку. - Прощайте, - она быстро вышла и закрыла за собой дверь. Дезире выбежала на улицу. |
|||
Сделать подарок |
|
Джеро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Что ж... вы поняли: насильно мил не будешь. Порой даренному коню тоже надо смотреть в зубы. Вы отказались и отпустили меня, - сказала она. - Благодарю вас за это. - Ты говоришь о себе? Это ты хотела быть "милой" тому, кому была не нужна? Тому, кому собственноручно отдала свою "поруганную" честь, а он посмотрел "твои зубы" и решил что такая безмозглая, как ты, ему не нужна? *Мне нечего было стыдиться, я всегда был честен с ней, а также в своих намерениях, и я смотрел ей прямо в глаза.* - Можешь добавить к своим поражениям еще одно: грязный пират, беглый раб отказался от тебя также, как сделал тот... благородный. Убирайся с моих глаз! Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Прощайте, - она быстро вышла и закрыла за собой дверь. Ойё писал(а):
Затем покачала головой
- эй, разбоцман! Ты что устраиваешь? зачем девушку пугаешь?- она откинула покрывало Давай! Вставляй сюда свою абордажную штуку! Тебе подержать? - Спасибо за помощь, дальше я справлюсь сам. *собираюсь воспользоваться предложенной ёмкостью* - Отвернись, богиня. *Невольно улыбаюсь, хоть на сердце совсем не радостно* - Принеси мне, пожалуйста, рому. Мне плохо и больно.. Нужно заглушить и то, и другое.. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Кольтелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Значит, на могильном камне напишут "Габриель"... Маркус понял, что давно уже решил - он убьёт его, её. Увидеть чужую кровь - что может быть слаще?.. Ощущение власти и собственной силы, вкус стали и соли, аромат, которому нет названия.
Вот только кровь пустили ему. Пока он был занят предвкушением, девчонка полосонула его его же ножом. Он оказался пленён своим собственным оружием. Длинный глубокий порез. По телу потекла кровь. Быстро побежала, рисуя кровавый узор. Лишь одна женщина имела на это право. Неоспоримое вечное право. Она оставила на его теле свою метку, которая наполняла его болезненным возбуждением. А теперь это жалкое существо, то ли девушка, то ли мужчина пытается уничтожить его. Вырваться. Маркус очнулся только в тот момент, когда он, она уже убежала. Вырвалась. Ничего. Один раз он это позволит. Не побежит за ней. Разрешит думать, что она в безопасности. Маркус встряхнул головой. Он стоял посреди леса. Она сама пришла к нему... Медленно он достал нож... |
||
Сделать подарок |
|
Рэмзи О.Киф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кортни Морган писал(а):
Если ты будешь питаться только этим - она многозначительно на него посмотрела - То уверяю тебя скоро ты совсем не сможешь подняться с постели - и улыбнулась. - Promise? Обещаешь? Может проверим?- Рэм уставился на улыбающиеся губы. Устоять перед ними невозможно. Кортни Морган писал(а):
Рэмзи О.Киф писал(а): Господи.. Он сказал "люблю тебя".. От этих слов её сердце забилось быстрее.. Но кругом было столько народу, а Корт по природе своей не любила выказывать чувства на всеобщее обозрение. Чувствуя себя немного неловко, она уткнулась носом ему в шею, когда он прижал её к себе...- Как что? Ты смешная, Люблю тебя! - и Рэм крепко стиснул Кортни и уткнулся подбородком ей в волосы. -Ты как? - Не выпуская Корт из рук, он поводил носом по её шее и, положив ладонь чуть ниже талии, посильнее прижал к себе, чтобы она почувствовала его... - Не сильно болит там ? Краем уха Рэмзи услышал беседу Стива и Джека. Улыбаясь, он зарылся носом в пушистую макушку и исподлобья посмотрел на брата Корт и своего друга. Он был так счастлив, что готов был .. -Чёрт! Кортни... Ты просто сводишь "нас" с ума! Мы уже снова готовы ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аньес Шапель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
он припечатал Аньес к стене и крепко поцеловал.
А затем повёл в капитанский дом, по-хозяйски обняв за плечи. Чтоб, если кто-то ещё не знал или не понял, теперь даже не думал заглядываться на его женщину. Аньес шла рядом с Джеком, ощущая себя свободной. Она была жива, рядом с ней был мужчина, который ей нравился и который взялся ее защищать. Аньес лишь хотела узнать о судьбе других девушек. Дезире де Сен-Реми писал(а):
Дезире выбежала на улицу. В этот момент она увидела Дезире и, закричала ей: - Эй, Дезире! Дезире! Куда ты бежишь? Да постой же, где Изабелла, вы же были вместе! |
|||
Сделать подарок |
|
Ойё | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеро писал(а):
Ойё писал(а):
Затем покачала головой
- эй, разбоцман! Ты что устраиваешь? зачем девушку пугаешь?- она откинула покрывало Давай! Вставляй сюда свою абордажную штуку! Тебе подержать? - Спасибо за помощь, дальше я справлюсь сам. *собираюсь воспользоваться предложенной ёмкостью* - Отвернись, богиня. *Невольно улыбаюсь, хоть на сердце совсем не радостно* - Принеси мне, пожалуйста, рому. Мне плохо и больно.. Нужно заглушить и то, и другое.. - Ойё поцокала языком. Надеюсь ты сам себе сейчас не нравишься! Ты старше Дезире, я думала мудрее, а обида застит сейчас твоё сердце. - Она подошла к шкафу и достала бутылку рома. Бывает в жизни когда можно и даже нужно выпить. - Держи, солнечный мавр... Ойё вышла во двор и занялась приготовлен-ем на вертеле Красавчика - доблестно словившего и пулю и кинжал и саблю |
|||
Сделать подарок |
|
Кортни Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рэмзи О.Киф писал(а):
Promise? Может птроверим? Она приподняла бровь, стараясь выглядеть серьезной, но губы сами собой растягивались в улыбке. - Конечно, я проверю Рэм, насколько ты вынослив и сколько сможешь продержаться Рэмзи О.Киф писал(а):
-Ты как? - он поводил носом по её шее и положив ладонь чуть ниже талии, посильнее прижал её, чтобы она почувствовала его... - Не сильно болит там ? Девушка ещё больше округлила глаза. А почувствовав его возбужденную плоть сквозь одежду, немного поерзала в его объятиях, чувствуя, что её и саму уже охватывает томление.. - Когда бы это я жаловалась, что у меня что-то болит? - она опять слегка отстранилась, положив свои ладони на его широкую грудь и прошептала - Я даже не знала, что это может быть настолько прекрасным, Рэм.. Это даже больше чем прекрасно.. Рэм.. Я... Рэмзи О.Киф писал(а):
.. -Чёрт! Кортни... Ты просто сводишь "нас" с ума! - Рэмзи О.Киф! Какого черта мы стоим и прохлаждаемся? убежала(( |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |