peugeot:
Вот не послушала я твоего совета, Лина, валерьянки не выпила, а теперь сижу и реву. Бедная Аня, я не представляю,чтобы делала я если б у меня забрали сына, так что Аню я в некоторой степени могу понять. Маркуса комментировать не хочу, его наказание- это правда,которая как известно рано или поздно становится явью. Глава получилась не менее тяжелая,чем прошлые от того и душа так сильно болит за героев. Спасибо за долгожданную продку и очень жду следующую.
Лина, успокой пожалуйста, а дверь вышиб Маркус?
...
svsun:
нет, я так больше не могу!!!!!!!!!
пойду нажрусь новопассита, нет лучше афобазола!!!!!!
может сейчас и играет не последнюю роль еще и мое моральное состояние на данный период, но..... как же это тяжело............
читаешь и сердце обливается кровью. слез уже нет. только пустота. знаете, автор, я вам так благодарна, это как сходить на сеанс психотерапевта. так за душу берет.
восхищаюсь вашим талантом, очень тяжело передать такие чувства и эмоции.... браво!!!!
по-поводу, героев, не могу ничего сказать, ни плохого ни хорошего, мы все заложники эмоций и чувств, виноваты всегда оба, один не досказал, другой не услышал, один промолчал, а другой недопонимал... но при этом понимаю, что такая жестокость обуславливается только слабостью: физической, эмоциональной, любовной. надеюсь такая ситуация приведет к стремительному росту ГГ-я от прыщавого мальчика (а так я и воспринимаю его поступки) до взрослого мужчины, отвечающего за свои поступки.
Короче.... убила бы его!!!!!!!!!!!!!!!
...
peugeot:
svsun писал(а):нет, я так больше не могу!!!!!!!!!
svsun писал(а):пойду нажрусь новопассита, нет лучше афобазола!!!!!!
А может ну их нафиг эти пилюли,давай для начала грамм по 50, а там как масть пойдет?
svsun писал(а):Короче.... убила бы его!!!!!!!!!!!!!!!

Неее Маркуса убивать нельзя, его Лина убьет, когда правду откроет.
...
rmariv:
Боже...как же жесток мир вокруг нас

...безысходность убивает... сердце, любовь - умирают, бедная Аня - нет худшей участи чем у нее, действительно, нет ничего хуже отсутствия выхода...хотя она, к сожалению, свой нашла...надеюсь, кто бы там не был, успеет её спасти...Очень тяжелая глава, как всегда, пропустила через себя...ЖЕСТЬ, вся наша жизнь жестянка, и мы либо боремся, либо ползем...Аня борется - но когда перед тобой глухая стена, в какой-то момент уже ломаешься...Вообще ЖАЛКО эту пару... по законам жанра по идее сейчас Маркус должен бы узнать всю правду и прибежать к ней, было бы справедливо увидеть до чего он её довел...Ну тут БЛИН палка о двух концах - ясно что ему тоже больно, но он очень ЖЕСТОК по отношению к ней...Если это Маркус сейчас к ней пришел, думаю он действительно не сможет больше к ней подойти, так как будет знать что после того что он сделал, даже не зная что она невиновна, тяжело это все пережить, не то что простить, тем более с его максимализмом...Интересно а про его переживания - ну после того что он сделал с Аней - узнаем????
ЛИНА, ты просто СУПЕРСКАЯ МОЛОДЧИНКА, СПАСИБО за главу
...
astre:
Спасибо,очень сильная и одновременно очень тяжелая глава!
...
Marik:
Линочка, Золотце ты наше, хочу дальшееее, все потрясающе, не дай моим ногтям быть полностью обгрызаными а локтям искусаными. Ты как всегда молодец . Чмоки в щеки
...
rodema:
Ооох, Линочка, ну и задала ты жару!!! Спасибо за проду!
В голове сумбур, сказать, что Аню -жалко, это не сказать ничего.
В общем, пока что ничего хорошего сказать о Марке не получается - то, что он псих, я уже говорила, да, он неадекват в ауте, он в шоке и т.д., но! он ее чуть не убил!

Что и тут его оправдать? А с Мэтти -вообще красавец - мама у него шлюха, нельзя с ней жить, о себе, видать, он тоже так подумал -что он "шлюх", т.к. имеет кого и когда хочет, поэтому пусть сын живет с бабушкой ( ну это я утрирую, понятное дело, что он футболист и все такое -постоянно в разъездах). Но хоть видеться-то можно было разрешить? Как это у них там делается - тип чуть ли не раз в полгода - так нет же!
Лина, я могу представить, как тебя колбасило, когда ты это писала... За многолетнюю историю моего чтения я плакала 3 раза от прочитанного в романе, наверное , "За любовь" - это будет следующим. При чем, плачу я больше из-за мужиков (их мысли меня приводят в такое странное состояние, каюсь). Чует мое сердце, что когда Маркус правду узнает, будет повод пореветь не только у него, а и у меня.
И вот конец главы, конечно, на самом интересном месте - это к Анке нашей не этот уродец пришел, который видео Марку передал?
...
kika- -:
Очень сильная глава. Расставлены все точки. Интересно, кто вовремя появился спасти Анну. Очень переживаю за героев. Буду с нетерпением ждать продолжения. Автору - Браво!!!
...
svsun:
peugeot писал(а):А может ну их нафиг эти пилюли,давай для начала грамм по 50, а там как масть пойдет?
поддерживаю!!!!![/quote]
...
innapavlova:
Меня словно разрывает изнутри. Я давно не плакала над книгами. Давно. А сейчас я не могу... Господи сколько может женщина выдержать боли .Тяжело.... слишком тяжело....С огромным нетерпением буду ждать продолжение!!!!Спасибо!
...
Rakel:
Лина, спасибо!! Были мысли что предыдущая глава самая тяжелая, а оказалось, что ужаснее пустоты нет ни чего. Впечатление , как у пловца , нырнули в глубину и опускаемся все в бездну ,и дна не видно , и до поверхности уже очень далеко. А кислород на исходе. Автор сжальтесь предоставте шанс выжить и героям романа, и нам читателям .
...
Bellamy:
Я думала, что материнский инстинкт поможет Ани продолжить хотя бы существовать, ведь жизнью это трудно назвать, но все не так. Маркус ее выпил до дна. ЕЕ очень понимаю и спасение в виде смерти последнее решение на которое хватило у Ани сил. Вот когда Маркус узнает правду, он столкнется с подобным, или счеты с жизнью сводить не будет? Хотя такого никому не пожелаешь. Глава очень тяжелая, но психологически верная и оправданная, очень все правдоподобно и от этого больно. Линуся, спасибо! Жду продолжения
...
Dreamy:
Ох, Лина , что же ты с нами делаешь? Как же теперь до следующей главы дожить, что же там будет с Аней, надеюсь, ее успеют спасти? Я после предыдущей главы думала, самое тяжелое, что с ней может быть, уже позади. Оказывается, страдания только начинаются, что может быть тяжелее, чем потерять возможности видеться с ребенком. Бедный малыш, он и так напуган, и маму у него забрали, а он же еще такой маленький! Как же бесят эти люди, которые осуждают Аню, можно подумать, сами святые! Реакция Беллы и Мегги была ожидаемой, но разочаровала. А на Маркуса такая злость поднялась, избил до полусмерти свою жену, а все его поддерживают! Значит, маме с сыном общаться нельзя, а всяким девицам можно! А они такие ангелочки что ли? Для ребенка и так стресс, а ему всяких тетенек навязывают. В общем , до этого момента мне Маркуса было жалко, и понимала его, а теперь скажу: какие бы страдания и мучения ему не приготовила уважаемый и любимый автор, буду читать про это с великим удовольствием! Такая вот во мне женская солидарность проснулась. Огромное спасибо за главу!
...
Лаурита:
Прочитала... Как увидела что главатновая есть, реально заколотило))) очень тяжелая, но особенно тяжело было прочитать про Метти с теткой на игре(((( ладно он их трахает( сорри) но вот ребенка со всеми знакомить,это жестоко( думаю в последней сцене голос принадлежит не Маркусу( столько боли и горя, прям тоска)слезами заливаюсь) я тут в роддоме девочкам рожать не даю спокойно))) Линачка когда новая главка? Хоть приблизительно????
...
Lerochka:
Лина здравствуй!!!Читала последние 4 главы это просто кошмар давно я так не плакала........Столько боли.......бедная Анна столько всего пережить.....
...