Irisha-IP:
Мария Ширинова писал(а):Хм... А какой вариант был бы лучше?
Маш, я, конечно, не писатель и даже близко к этому не стояла...

Самый простой и незамысловатый, который приходит сразу на ум, если хотим непременно умертвить злодея, - убийство при попытке к бегству,
полицейскими 
Но я не знаю, может его и так бы ждал электрический стульчик

(у них же кажется чуть ли ни в каждом штате свои законы

)
Мария Ширинова писал(а):НВЦТН.

А расшифровать

, для невежд
Мария Ширинова писал(а):Vali писал(а):
Как по мне, лучше было бы, просто ранить Бреда, а дальше пусть он сидел пожизненно в тюрьме
Какие добрые у нас девочки

Мы такие
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!
Фух... выдохнула и расслабилась )))
Так его и надо! Конечно хочется мучений, но думаю, что он бы всё равно ничего не понял своим больным мозгом.
Фактически все эти месяцы погони для него самого были мучением. Постараюсь удовлетвориться этим.
Как горитЪся "Грешно смеяться над убогими..."(с) Отпустим, девочки, нехай помЫрает.
Мария Ширинова писал(а):Ждем-с . Все в Ваших, леди, руках.

мОгу тольки помечтать, но увы, я ни одна из Линд, всё равно получиться не то...
janemax писал(а):Может это будет история про нашу бесстрашную Кэт
Тоже интересно про Кэт почитать, но больше всё же про Спенсера
Natalina писал(а):3) а почему мы ничего не знаем о предыдущем опыте убийства Э.З.?
вот мне почему-то вспомнилось самое начало книги и слова Кэт -
Цитата: - Я знаю, каково это - бояться мужчину, - наконец невозмутимо заявила она. - Никогда больше такого не допущу.
Кто над кем издевался? и не тогда ли Зику пришлось стрелять?....
...
LORMUREL:
Привет всем!
Наташа, Маша, спасибо дорогие за отличный перевод!
Вам
от меня за отличную работу и невероятную скорость выкладки!!!
Irisha-IP писал(а):Не знаю как Вас, милые обитали форума, а меня очень смущают последние две главы, последняя особенно. В предыдущей - совершенно нелогичное поведение героини (почти в духе плохого ЛР, на мой взгляд), а в этой - убийство главного злодея. Может он и заслуживает смерти, но почему это должны были совершить наши главные герои? У меня такое чувство, что даже в этих обстоятельствах, в которые поместили героев, не должно быть столько стрельбы и убийства И ещё мне кажется, что в реальной жизни наших героев затаскали бы по судам после всего случившегося, за превышение пределов самообороны (уж не знаю, как у них там на Западе обстоят дела в таких случаях)
+ 1000 по всем пунктам. Думала о том же, когда читала. Какой бы мерзавец этот маньяк не был, и Зик и Карлин могут схлопотать по несколько лет тюрьмы и где же оно будет им
Щастье?
janemax писал(а):Ну, а Карлин просто высший балл за проведенную спасательную операцию.
Она все смогла, все преодолела, в том числе и свой дикий, панический страх перед Брэдом.
Подругу выручила, по яйцам от души врезала, ещё и выстрелила, хотя, до последнего в себе сомневалась.
Не испуганная женщина, а Рембо оказалась наша героиня!!!
Irisha-IP писал(а):Мария Ширинова писал(а):НВЦТН.
А расшифровать , для невежд
Присоединяюсь к просьбе.
ЛаЛуна писал(а):Жаль, что всего одна глава осталась. Как дальше жить по утрам?
А это вопрос к команде переводчиков...Чем дальше нас порадуете, дорогие? Планы уже есть?
...
Афина:
Мария Ширинова писала:
Цитата:Афина писал(а):
Цитата:Эпилог бы и мне хотелось. И про маленьких Зиков почитать очень хочется!
Ждем-с . Все в ваших, леди, руках.
Афина писал(а):
Цитата:Сама писать не буду, но с большим удовольствием почитаю, что напишут наши девочки.
Ах вот как! Писать, писать и еще раз писать!
Машунечка, и рада б душа в рай, да грехи не пускают!

Косноязычным этим делом заниматься не положено. Я отзыв красиво написать не могу, не то что эпилог! А еще прочла свою цитату у тебя в после и перед глазами вдруг откуда-то предстал малюсенький Зик с
пробирочкой, возле быка-производителя. Не знаю что он там делал,
но на быка заглядывался!... Вы хотите ТАКОЙ эпилог прочитать?!!!!

Упаси Бог от таких писателей.
...
Ирис:
NatalyNN писал(а):Карлин притянула его еще ближе и протаранила коленом пах. Его-то яйца ее совсем не заботили, поэтому она ударила изо всех сил. Раз, два, двигая коленом вперед и назад как отбойным молотком. Первый удар застал Брэда настолько врасплох, что он не среагировал, зато второй заставил взвыть от боли.
О! Вот и остренькое! Молодец! Только грустно, что такая интересная книга заканчивается. Спасибо за перевод!
...
Мел Эванс:
я понимаю, что Кэт взрослая женщина, а Спенсер юнец... но может, Линды не будут на возраст героев смотреть?)))
...
Мария Ширинова:
Irisha-IP писал(а):Самый простой и незамысловатый, который приходит сразу на ум, если хотим непременно умертвить злодея, - убийство при попытке к бегству, полицейскими
Нормальный вариант.
Irisha-IP писал(а):А расшифровать , для невежд

Я уже забыла, что эта аббревиатура стала выходить из форумной моды.
На
Вкус и
Цвет... и т.д.
Irisha-IP писал(а):Мы такие
Вижу. Я весь месяц за этой добротой наблюдала из-за угла.
LORMUREL писал(а):А это вопрос к команде переводчиков...Чем дальше нас порадуете, дорогие? Планы уже есть?
Будем в носу ковырять.
Афина писал(а):Машунечка, и рада б душа в рай, да грехи не пускают! Косноязычным этим делом заниматься не положено.
Что за упаднические настроения?
Афина писал(а):Я отзыв красиво написать не могу
И я.
Терпеть не могу их писать. Да и по большому счету читать тоже. Особенно если отзыв длиной с Волоколамское шоссе.
Афина писал(а):Вы хотите ТАКОЙ эпилог прочитать?!!!!
Да!!!

Именно такой!!!
...
Фелиция:
Если честно не ожидала, что у Карлин хватит духу выстрелить. Таких маньков лучше сразу убивать, а то потом адвокаты, жалостливые присяжные - вот урод опять на свободе и портит всем жизнь. Насчет полиции и самообороны - думаю все обойдется, это ведь маленький городок, к тому же этот урод избил Кэт (местную) и отзыв с его бывшей работы придет еще тот, а тут и подозрения в убийстве(Джейн).
Интересно будет прочитать эпилог, который придумают наши девочки.
...
Нона:
Огромное спасибо за перевод. Мой любимый автор. Читала все книги. Еще раз спасибо Леди за нынешний и следующие переводы Ховард.
...
Паутинка:
Не должны наших героев по судам таскать. Брэд был вооружен, напал и избил Кэт, так что ни один адвокат не доказал бы, что маньяк приехал просто поговорить по душам.
Я тоже рада, что Брэда грохнули. Мало ли что случится в суде и после: сбежит, подкупит судью, выйдет по амнистии… В последнее время авторы стали очень добрые. Человек всю жизнь портит людям кровь, а в конце его все "понимают" (трудное детство, мало денег, никто не любит) и прощают.
А так наши герои оба отметились, что их еще больше сблизит, и дальше будут спокойно жить.
Когда Карлин рванула навстречу Брэду, меня это здорово разозлило. Но в этой главе она оправдалась, вела себя очень продуманно. Так немногие бы смогли, учитывая предысторию.
Наташа, Маша
...
LUZI:
Вот только стоит уехать на денек из столицы в глухомань,так события просто сбивают с ног!!!!!!!!
Спасибо дорогим что радовали нас на протяжении месяца и держали в тонусу!!!!!!!
Паутинка писал(а):Не должны наших героев по судам таскать. Брэд был вооружен, напал и избил Кэт, так что ни один адвокат не доказал бы, что маньяк приехал просто поговорить по душам.
Полностью поддерживаю Тиночку!!!!!!
И мне кажется смогут доказать,что это он подругу Карлин застрелил.
Паутинка писал(а):Я тоже рада, что Брэда грохнули. Мало ли что случится в суде и после: сбежит, подкупит судью, выйдет по амнистии… А так наши герои оба отметились, что их еще больше сблизит, и дальше будут спокойно жить.
Я не очень кровожадна,но Брэд не достоин жизни.
И буду с нетерпением ждать последней главы!!!!!!!!
Интересно.что там Линды нам преподнесут,какой сюрприз!
...
Eltan:
Ура!!! Перевод близится к завершению!!! Девочки, спасибо вам за труд!
С нетерпением жду последней главы и сразу побегу читать.
...
Suoni:
Урааа! Наши победили! Уроки Зика для Карлин не прошли даром. Молодец! И Зик подоспел вовремя.
Таких отморозков как Брэд надо уничтожать. Застрелили и правильно. Кончился этот кошмар.
Наташа, Маша, спасибо!
...
Королева:
Девочки, как здорово все разрешилось. И Карлин не струсила, и Кэт вызволили, и Зик появился вовремя, и супостата-убивца-злодея обезвредили, и пострадавших нет. УРРРРРАААА!!!!!! И жили они долго и счастливо!!!!
Но Карлин хороша, просто красотка, как она его!!!

Сначала ногами, потом руками, а потом еще и из пистолета!
Девочки, спасибо вам огроменное!!!!
Irisha-IP писал(а):И ещё мне кажется, что в реальной жизни наших героев затаскали бы по судам после всего случившегося, за превышение пределов самообороны
Ирин, а где здесь превышение? В данном случае убийство Брэда попадает в пределы необходимой обороны.

Так что, если бы и потаскали маленько, то только к следователю.
...
Irish:
Наташа, Маша, спасибо за продолжение!
NatalyNN писал(а):- Она обменяла себя на меня, хотя прекрасно понимает, что Брэд не позволит ни одному из них покинуть этот дом живым. - Повернулась и осторожно оглянулась. – В противном случае он бы никогда меня не отпустил.
Да, действительно. Я об этом как-то даже и не подумала.
А ведь раньше Брэд хотел наказать Карлин и продолжать жить. И алиби себе фабриковал именно для этого.
NatalyNN писал(а):Хендерсон дотянулся до пистолета, схватил, развернулся и направил оружие на дверь между гостиной и кухней.
Как удачно получилось, что пистолет все-таки оказался в руках Брэда. Авторы просто не позволили Карлин подобрать оружие этого маньяка. Как же тогда наши герои смогли бы убить невооруженного?
А так всё просто идеально. Карлин выстрелила, потому что пистолет Брэда был направлен в сторону входящего Зика. А Зик выстрелил, потому что Брэд собирался застрелить Карлин.
...