Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

елена ш:

Мариночка, очень ждем продолжения, я додумываю продолжение. Интересно, совпадет ли с вашим видением? wo

...

Малинка:

Марина, запишите пожалуйста меня в читатели! ! ! Буду с нетерпением ждать продолжения! ! !
Много, много Вам вдохновения! ! !

...

Мира Оспанова:

С наступающим Новым годом! А когда будет прода?..

...

МаринаМандарина:

Марина,здравствуйте! Долго крепилась чтобы не начать читать незаконченый роман, но не удержалась и проглатила все главы за одну ночь.Спасибо Вам за Ваш талант, за то, читая главы из романа ты как будто сам оказываешься на месте героев, такое не часто бывает.Скажите пожалуйста, будем ли мы, читатели иметь счастье узнать, чем же все таки закончится это история? Может быть спустя почти год Вы порадуете своих " почитателей" продолжением? Пожалуйста, мы все так ждем этого события.И потом это не честно по отношению к Александру и Елизавете отнять у них надежду на счастье. Спасибо еще раз и извините если чем то обидела Вас.

...

Ellen:

Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!!
Марина, надеюсь в этом году Вы завершите На сердце без тебя метель . Прочитала все ваши романы с большим интересом и удовольствием. Испытала полное погружение в эпоху и судьбы... Вы очень здорово пишете. Вдохновения Вам и всего самого наилучшего!!! tender

...

Arishka:

Доброго времен суток! Мариночка, знакомство с Вашим творчеством началось с романа «В тебе моя жизнь», который не смотря на объем прочитала с большим удовольствием, также было и с другими романами. А как иначе, ведь Ваши книги, просто великолепны, в них столько жизни, что не возможно остаться равнодушным. Ваши книги не просто читаешь, а проживаешь в месте с героями их жизни разделяя радости и горечи судеб. Большое Вам спасибо, за Ваш талант. Очень жду новых глав и новых книг. Всего Вам самого хорошего!

...

VicToMary:

Принимайте в читатели! Творчество Марины тонкое и пронзительное.

...

YolkaMetelka:

Марина, очень-очень ждем продолжения!

...

Chelsea:

Марина, возможен ли вариант в будущем, что не дописав Метель, вы начнёте новый роман, я не к тому, что вы её вообще не допишите, но возможно вас увлекут, временно, другие герои?

...

Liniya:

Здравствуйте,Марина! Спасибо вам за роман. Очень чувственно, эмоционально. Очень ждём продолжения. Хочется узнать,как сложилась судьба у Лизы, нашла ли она брата,а самое главное, найдет ли наш герой Лизу и кто же всё-таки главный злодей- кукловод. Примите в читатели. tender wo Flowers

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Марина, каждую неделю захожу сюда в надежде. Flowers

...

тарана:

здравствуйте все. привет вам из Баку. боже холодная зима нынче в этом году. я остановилась на 19главе. не дочитала. хочу полный прочесть. обожаюавтора. ждуууууу

...

xiomara:

Вдруг поймала себя на желании перечитать всё с самого начала - не помню, в который раз уже. Ужасно заскучала по героям. Не теряю надежды однажды прийти сюда и увидеть продолжение.

...

Диана Казанцева:

Марина, добрый день!
Поздравляю вас и ваших читательниц с наступающим праздником Весны!
Желаю много Счастья и Любви!

...

Татуся:

Присоединяюсь ко всем выше написанным коментариям. Тоже жду продолжения. Для меня Вы и Симона Виллар-два лучших писателя в современной литературе)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню