Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Stacy:

kosmet писал(а):
Она не собиралась бросать Нестора раненым. Она его и не бросала, собственно. У нее произошел психический срыв и сумеречное помутнение сознания. Это психиатрический синдром.

Оля, спасибо за пояснение по поводу состояния Инги. Я её так и чувствовала, надеюсь это я дала понять и тебе в своём предыдущем посте. Буду с нетерпением ждать твоего подробного ответа по отзывам. Wink

...

DEVA:

Оля, спасибо за продолжение! У меня были ощущения, что должно случится что-то такое, что даст возможность в будущем Инге доказать Нестору свою самостоятельность, и, что у Нестора не будет возможности физически ей помешать. Очень хочется скорейшего продолжения Laughing Laughing Laughing

...

Lyudmilka:

Оля!!! Спасибо за продолжение!!!
Вот как раз и наступил тот момент, когда у Инги "сорвало тормоза"! Как всегда, потрясающе описано состояние Инги. Прямо прочувствовала все на себе, аж мурашки по коже!!! Все же интересно, как ей удастся вернуться в реальный мир, после такой изоляции... или найдет дорогу обратно к Нестору?...

...

Nailm:

Вот жеж блин... я думала как она сможет от него уйти, но не думала что таким путём... Что же щас будет, как они смогут с этим разобраться....Блин.... даже и не знаю что написать ещё... сама в шоке как и Инга.....
Оля, ты как всегда на высоте))))))
Огромное спасибо за продолжение.

...

Малинка:

Не выдержала Инна!!! Ничего удивительного столько пережить, никаких нервов не хватит!!!
Спасибо, Оля!!! Жду продолжения!!!

...

Анастейша:

kosmet писал(а):
Вы в корне неверно понимаете поведение Инги.
Она не собиралась бросать Нестора раненым. Она его и не бросала, собственно. У нее произошел психический срыв и сумеречное помутнение сознания. Это психиатрический синдром, который иногда возникает при больших эмоциональных и душевных потрясениях.

Оля спасибо за разъяснение. После него более понятно поведение Инги. То есть я как бы понимаю, что она была не в адеквате, но чтоб прям настолько, чтобы думать только о том как сбежать, спасти себя... Сейчас еще раз перечитаю главу, может станет более понятно ее состояние, даже не знаю... А вообще более ясно и понятно станет после новой главы))), серьезно, когда дальше будут описаны ее мысли и состояние, думаю вырисуется более полная и правильная картинка всего.

...

Юлёна:

Оля, привет)
Спасибо за главу!
И за разъяснения)

...

Светлана Дениженко:

Ольга, спасибо!
Очень напряженная глава получилась. Я не думала, что Инга решится на такой поступок...
Буду ждать продолженияSmile

...

ночная пташка:

Да-а-а-а... Не знаю как, но как-то они встретятся. Вот ведь встреча будет!
А в новой главе все сумашедшие мысли Нестора узнаем...
Спасибо, Оля!

...

Чая:

янат писал(а):
Оля, вот скажи. как дожить до следующей проды?????????????????????????????

О, да!!!!!!!!! Единственные слова, которые мне сейчас идут на ум!

Мне сейчас больно за них обоих!

...

mujgyan:

Спасибо вам Оленька,просто обалденная история,прочитала все ваши романы,не устою восхищаться вашим талантом!

...

тан:

Пришла домой и еще раз перечитала главу , хотела написать спокойно перечитала, да какое там. Моего спокойствия хватило ровно до слов Нестора
" что тебе еще надо... я обеспечу". Для меня эти слова соотносимы с выстрелом, только Инга потом стреляла в тело, а Нестор выстрелил в самую душу.
Ну и что , что нового он ничего не сказал, зато состояния Инги , сравнимое с оголенным нервом, позволило ей понять то, что оставалось ею до конца не понятым.
Оля, очень не хватает ваших объяснений, как же Лютый , профи такого уровня , мог не просчитать , не предусмотреть такое развитие событий, Вся его жизнь
держалась на контроле не только себя самого, но и окружающих.
Ну и конечно все описано вами так, что не только заражаешься чувствами героев, но и создается эффект присутствия рядом с героями.

А еще полдня проводила сравнение Инги и Лизы , и их самих ,и ситуаций в которых они оказались, вынужденные отстаивать свое право на отношения к ним как к
личности. Вспоминала как на кураже, остро и красиво начала действовать Лиза, уходила из кухни с улыбкой и надеждой. И Инга - стреляя в того, кто стал уже необходим,
и убегая , чуть не потеряв себя.

Спасибо за ваши истории, Оля! И за то , что весь мир подождет , пока мы с ними, или в них.

...

astre:

Привет))))спасибо за объяснение))))я думаю она была под аффектом))НО ВСЕ РАВНО не ждала такого поворота совсем),блин скореййй бы следующая главааа....интересно как они поведут себя....доедет ли она до него....миллион вопросов как всегда)))))))

...

Yanulik:

Олечка, так рада видеть тебе снова на форуме Ar, соскучилась уже!!! И новая глава,и как всегда просто шедеврально,!!!! Спасибо огромное!!! Теперь еще с большим нетерпением буду ждать новую главу! Спасибо! Flowers

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню