Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Сантино Сенза Вольто:

Маргарита Сенза Вольто, сестра, не печалься) причастность нашего брата к причине твоей грусти минимальна Tongue
Вздыхае в тоске. Что никто не хочет поделать в Садах вот так вота?))

*пошатываясь от выпитой кровушки и количества написанных постов спрашивает исключительно из безликого упрямства* ))

...

Темное-Темное ЗЛО:

» Итоги первого Эпизода. о. Греха.

Итак, Всем привет.
Наливаем себе стаканчик вина - еще раз с О. Греха завезенного. И готовимся, подвести итоги. 
И в этой теме мы можем персами обсудить игру на о. Греха поделится впечатлениями.
Рассказать о персе - понравилось ли вам та раса или тот персонаж которого вы выбрали.
Довольны ли вы игрой в целом.
Напомню, что все кто пришел - смогут взять себе того же персонажа и продолжить его историю.
Брать его на следующие эпизоды. Или взять себе нового - уже в постоянной игре.

Так же хотел бы сказать спасибо всем тем кто приняли участие в организации эпизода.
Орвик, Изелинд - те кто обеспечил нам игру на Арене и в садах Безликих.
Ханечка, спасибо за описание потрясающих боев.
Дариан - Это тот кто волшебным образом стал продавцом и продал своих Птичек в руки заботливых покупателей.
Майка - за потрясающий Театр.
Спасибо, всем кто приложил к нему свою руку и музу. Это было здорово.
Арена была шедевральна - спасибо, Гладиаторам, которые были великолепны)

Ну и, конечно, же спасибо всем кто пришел на эпизоды.
В конце игры я запишу всех персонажей в теме - и по клику на имя вы сможете найти свою анкету. Она никуда не потеряется.
Так же я думаю что мы сделаем архив игры и ее можно будет скачать в разных форматах.

И еще раз спасибо за игру и помощь в организации)

Во вне персонажей мы сможем обсудить игру после 29 числа в теме
- где сможем решить стоит ли делать такое еще. Где будет следующий Эпизод. Минусы, плюсы чтобы учесть все в будущей игре на других локах.
Ведя сам безмерно доволен как прошел эпизод)

...

Лигейя Тир Коннел:

Всем привет))
Привет Веденька)))
Не умею красиво говорить, но не сказать не могу...
Ребята спасибо за теплый прием, вы просто нечто!!!!
Спасибо за игру и интересные сюжеты!!!
Хистон, у меня нет слов, хотя все что могла я сказала тебе лично... Это было просто до слез!
Азарий вы были великолепны! Очень колоритный мужчина!!!
Торговец, просто душка, убила одна внешка а уж сам герой... имимимимимим)))))
Безликие, Санти, Эззелин, Летиция, Маргарита, Витер, Отем, ребята читала вас с огромным любопытством, безумно интересно!!!!
Талита, Кассандра девочки удачи вам с новыми хозяевами!
Аррон, мой милый наемник... спасибо за сюжет за игру и за... короче лапочка ты)))))

Всем кто занимался организацией большое спасибо))))
Ведя, все хочу сказать за видео к эпизоду и все забываю.... ОНО ПРОСТО ААААААААААААААА!!!!!!!!

...

Эган Безымянный:

Шикарная игра у всех.
Батиат - вы были великолепны!
Вот от первого поста уже был виден характер персонажа. И вот так четко показана игра такого эгоистичного, но уставшего от жизни человека. Браво!

Арена впечатлила. Бои был великолепным. Ребята Хистон, Санти, Брай, Кас : читал ваш бои не один раз. Это было нечто!
Песня вам))

Изя - уже говорил скажу еще раз - посты нечто. То как вырулил ситуацию на Арене было сильно.
Песня тебе))

Безликие потрясна все без исключения. Очень сильная, красивая, мощная игра.
Лов стори - просто до дрожи: Лети , Отем

Театр. Майка спасибо, что всех так организовала. И спасибо всем за стихи. Я пляколь)
Торги ) появление Санти и борьба за Рабыню из желание досадить брату Свалила на пол)

Лигейя Тир Коннел Читал с удовольствием вашу историю с Арроном - дивная романтичная) и очень интересная.
Валерия - отлично прописанный образ. Жду продолжения вашей игры.

Вообще весь эпизод прошел в режиме чтения и получения массы удовольствия. Я не читал. Я Смотрел Сериал)

Моей Рыжульке...

Госпожа , я не посрамил имя ?)))

...

Сантино Сенза Вольто:

Отпивает из чарочки вино. Ведущий, благодарствуем и за прекрасную возможность для игры, и за отличное общение)

Парни на Арене. Респект. Это было круто и захватывающе! Хис, уважаю. Тигр, какая жадность до крови) Кассий, иди целуваццо, хватит быть таким хмурым: нецелованный все равно живым не уйдешь)))
Это было круто, ощущение первой крови в играх. Ощущение падения и саунд из Бэтмана в ушах))

Летиция, сестра, спасибо за позитивную и приятную парную игру) ты абсолютно в образе) нежно любима мной)
Братец, мой кокосиГГ, ты трехмерен, хорош, фанатичен, человечен и абсолютно Безлик!
Громадным кайфом было поиграть с вами и почувствовать себя частью семьи.

Тигр, ну тигр такой тигр) С твоими шуточками и манерой писать. Я рад, что был тебе другом)

*боги, звучит как прощальная исповедь* )))
Надеюсь еще успеть завершить свой сюжет. Хотя бы закруглить)

С удовольствием читал и тех, с кем не пересекался напрямую.
Селенка, ты такое солнышко, нежное, очаровательное и всегда позитивное в чате))
Касси, ну не мог я не прибесить братца))
Азарий, вы хороши. Вы так хороши, такие мысли, манера...ух!!

Надеюсь, никого не задел сильно. Если кого обидел, валите все на Безликий хараГтер))
Спасибо всем за крутую игру и Ведущему за труд, за все переживания и за такую отличную возможность для нас.

Пы. Ся. Тигр, мля, слезь с меня!!!!)))))

...

Эган Безымянный:

Я тут нашел. Как выглядит конкретно сумасшедший безликий.
Санти, показывай всем и говори что ты еще не такой!!

И думаю, что если такого запустит бегать по саду в конце вечера - гости из сада будут выбегать)

...

Хистон Смерть Несущий:

Всем огромное спасибо за организацию эпизода! Благодаря вам я, наконец, смог опробовать свою давнюю задумку. ))
Парни, пить в трактире и драться на арене с вами - не забываемое ощущение. Тигр, тебе отдельное спасибо. Не каждый решиться убить не фантазию, а реальность. ))))
Лигейя, спасибо тебе за поддержку! rose
Всем кто играл в эпизоде - грант мерси! Читать вас было очень интересно!
Я бы сказал: "До скорых встреч!", но не хочу сеять панику.))))))) Удачи всем!

...

Азарий Лентул Батиат:

Всем привет и спасибо огромное - за игру, за кураж, за театр, за арену - это было потрясающе. Кассий, Хистон, Санти, Тигра - потрясающий бой - ваши посты дополняли друг друга, создавая общую картинку.
Без и Селена - это так проникновенно и лирично, просто с замиранием сердца читал.

Санти - торговались мы классно, что сказать)))

Валери - ты очень удачно оказалась у меня в гостях. Друг Джулиано - мы классно пообщались))) Куда ж ты уезжать собрался? Хотя, может оно и к лучшему...

Господа Безликие, вы великолепны. Летиция - мои аплодисменты. Витер, Отем - что ж вас так мало было, эээх.

Над театром смеялся, как давно не смеялся (ну разве что когда писал свою часть, ржал тоже аки конь)

И поскольку меня накрыл реал, из которого ваш ланиста только что выполз, то мы тут еще немного доиграем.

Азария сделала внеха и вот эта песня. Она стоит у меня в анкете, но для ленивых кину и сюда. Причем на всем протяжении игры хожу и пою ее периодически)))

Я не прощаюсь, пока))

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Ну вот, я добралась до ветки.
Хочу сказать спасибо всем игрокам, это было классно: читать все это, участвовать, чувствовать азарт, погружаться в совсем другой мир.
Конечно, безумно понравилась Арена. Понравилось в ней абсолютно все: само ведение боев, ставки, неизвестность результата и оттого- азарт, восхитительно разыгранный финальный бой, и тут же - вмешательство Эза. Какое-то невероятное смешение Древнего мира и итальянского Возрождения.
Потрясающие характеры, буду с нетерпением ждать финала от Азария и Санти. У меня свои предположения, хочу узнать: подтвердятся они или нет.
Кроме всего того, что было написано выше (про гладиаторский бой), очень здорово получилась прописана дружба, отношение Санти-Тигр. И если впереди ждет трагедия, Тигра ждет огромная потеря. Для формата мини-игры - это просто пилотаж.
Конечно, театр. Майя, огромное спасибо за эту мысль и за то, что ты, сама того не зная, сделала своей идеей мой день. И это я, а не Джез, говорила: "Нас убьют"))))
Очень много всего, боюсь что-то и кого-то забыть, поэтому - спасибо ВСЕМ! Получилось очень масштабно, ярко, красиво.

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Дорогой брат, моя азартность в печали. Поздравляю с победой в споре

Марго, не расстраивайтесь. Мне кажется, что вы не проиграли, потому что Орвик пришел один, разве не так? Wink

Безымянный писал(а):
Госпожа , я не посрамил имя ?)))

Безе, боюсь, что после таких ударных выходных, тебя навсегда припишут к дому Понирос, как оправдывающего высокое доверие. Laughing
Теперь главное, чтобы тебя не привлекли за растление несовершеннолетних. Laughing
Но по литературе тебе твердая пятерка, ты даже настоящий балкон Джульетты из Вероны уволок. rofl
Селена, вы не останетесь? А то я тут уже думаю, как мне его утешать, такого романтика))))))

Ну и отдельно хочу сказать огромное спасибо ... вот неожиданно - Безе, за то, что тушковал меня всю субботу, так аккуратно так здорово! И купил все, что я просила. tender
Орвик, спасибо тебе за сказку. Serdce Я не ожидала, я даже предположить не могла, что беспутные рыцари умеют быть настоящими принцами. . Ты замечательный партнер.

...

Эззелин Сенза Вольто:

У Изи было тако горе, тако горе, что он с этой радости пил двое суток))))!!!
ДРузья, недруги и тоФарищи! Спасибо вам всем за этот чудесный отрезок времени, который мы провели вместе, никогда не мог подумать что будет настолько круто!
А теперь по списку:
Ведя я съедал твой мозг, но ты выносил это героически, СПАСИБО тебе за это, за эпизод, за все, все что было тут таким классным !!
Лигейя Тир Коннел приятно слышать, что наша семья гениальна, СПАСИБО!
Безымянный Изя старался как мог, спасая все что было ему семьей на Арене, СПАСИБО за песенку, родится потомок назову ЧЕ)
ТИХР)) спасибо за конфеты)) и так как вас еще не выгоняют)) то скоро ты начнешь думать "почему ж ты нас совсем не покинул то"
Сантино Сенза Вольто таких родственников как ты, наверное стоит опасаться, но видимо ко мне пришло безумие так рано, что : я счастлив что в семье есть ты, я рад что у меня было время которое я провел рядом с тобой. Ты внезапен, характерен, заносчив и абсолютно не предсказуем. Спасибо Брат, за то что дал понять что такое "братские узы в семье"
Майя О`Рэн театр был крут СПАСИБО за последнюю пьеску)))
Домиинара-эр-Риах вот только ненужно подыгрывать сестренке)) женщина была в саду, видела Ори, значится условия соблюдены, Марго слуги уже драят купола "Вереска" *потирает руки*

...

Эган Безымянный:

Майя О`Рэн писал(а):
*голосом кудахчущей соседки* чтоооооо творииииится, товарища Батиата убивают посреди ночи!!!!

Бегает по маковому полю... голышом .. собирает цветы на венок....
Страааашно нынче по городу ходить... всюду кровь, насилие - Люблю остров ....

...

Кассий:

Кажется, в тему:

...

Селена:

РомЕо Джульетта вся твоя. Навсегда. Спасибо, что ты был моим. боже, ненавижу эти такие маленькие слова.
Постараюсь завтра попробовать достойно ответить на твой мега-пост.
И написать в обсуждалку завершающий пост с мнением по всему эпизоду.

...

Майя О`Рэн:

Домиинара-эр-Риах, спасибо огромное Вам с Орвиком за то, что откликнулись)) задумка никогда бы не осуществилась без вашего блестящего исполнения))
Безымянный, спасибо за оценку театру)
Эззелин Сенза Вольто, все для тебя, Противный ))

Спасибо за пост, Тигр
Лимончик можешь не кушать с чаем))

...

Селена:

Вот решила, что можно уже сказать всем спасибо
Самое большое, конечно же для Ведущего, спасибо вам за эту невероятную возможность!
Возможность стать частью этого острова и читать такие абалденные посты!
Неожиданные задумки и сюжеты до того как меня совершенно поглотил РомЕо))))))))))))))) я все-все читала! Честно)))
Санти , вы оказались не таким... как показались вначале. Ваше отношение к сестре...особенное Лети, мое вам почтение очень нравилось читать ваши посты.
Азарий, с первого поста я была поражена вашим образом, честно. Можно поцелую вас в носик? Ну позязя?)))))))))))
Лигейя и Аарон. Ну просто рыцарь! Какой романтишь!)))))
Валерия, восторги вашему образу
Джулиано, с большим интересом читала ваши посты с Талитой. Но потом я погрязла в РомЕо...)))))))))))))
Госпожа Домиинара, спасибо вам просто так)))) Сэр Орвик
Граждане Гладиаторы, признаться, я уже немного путаю вас, но те посты, что я читала на Арене...это нечто! Кассий, Хистон. Оле-оле -оле все равно!!!
Вито и Отем, мне было вас мало, от каждого вашего поста мне хотелось продолжения, а выыыыыыыыыыыы((((
Госпожа моя!!! Эх, без вас не встретила бы я сваво Ромеу))))))))))
Еще хотела сказать отдельно всем организаторам театра, это было невероятно!!!!!

Сантино Сенза Вольто писал(а):
Селенка, ты такое солнышко, нежное, очаровательное и всегда позитивное в чате))
Надеюсь я успела на вас позитивно повлиять))))
Азарий Лентул Батиат писал(а):
Без и Селена - это так проникновенно и лирично, просто с замиранием сердца читал.

О! Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню