Конкордия:
Спасибо за новую часть.
...
veraser:
Лера привет!
kreznutaya belka писал(а):прочла главу - и тепло стало на душе, сижу и улыбаюсь, какой же он всё-таки прекрасный, светлый человек
Вот, вот, эти же чувства испытываю и я, на душе тепло и хорошо, какое то даже умиротворение.
Девочки, спасибо за главу, она чудесная!
...
vilar:
Привет Лер! Зараза эта Эмилия, нашла все таки повод оправдать свое поведение. Не думаю, что она приехала к нему, чтобы увидеть только друга.
Спасибо девочки, глава хороша!
...
черная бестия:
Очень интересная история.Принимай в читатели
...
Kamill:
Лера, добавите меня пожалуйста в блог, не терпится прочесть продолжение.
Слежу за романом с первой книги. Очень нравиться!
Заранее благодарна.
...
arassara:
Лерка, какая он лапочка, я просто млею! Ты только посмотри, ведь даже пьяный в попу, он не позволяет себе ничего лишнего, а ведь мог!
– Чарльз, умоляю, прекратите. Я же не хныкаю и не дуюсь. Разве я обвинила вас в том, что вы оскорбили меня? Я буду очень признательна, если вы перестанете говорить со мной, словно с ребенком. Мне уже семнадцать лет.
Вот я смеялась, подумать только ей уже 17, взрослая совсем!
– В публичном доме! – коротко ответила она, и глаза Чарльза насмешливо сверкнули. Он не мог поверить, но это не выглядело шуткой, тон Эмилии не оставлял сомнений в правдивости сказанного, хотя это казалось абсурдом.
– Вот как! И что вы там делали, кошечка моя, перенимали опыт, как нужно вести себя с мужчинами? -
Посмеялась тоже, Как он нежно обращается с ней! Сколько выдержки и любви!
Действительно после этой главы, хорошо, хорошо на душе и необъяснимо почему!
Девочки спасибо огромное, жду продолжение!
...
Sexi Ladi:
Привет))) быстрая ты наша,
Лера! М-да! Глава проявила чувства Чарльза, а вот Эмили окончательно запуталась в них! Но всё таки вопрос остался открытым, кто же похитил Камилу?! Мне кажется Чарльз прав в своих предположениях! Спасибо за новую главу!
...
Ассоль:
Лерчик, отличная глава!
Спасибо
...
Lorenso:
Лера здравствуйте, очень хочу попасть к вам в блог, это вторая ваша книга, которую я читаю.
Отношусь к немногим, кто переживает за Тома Тереча, чем то, зацепил меня этот герой.
Заранее благодарна ваша читательница.
...
aron:
Лерочка, спасибо за главу, очень трогательная!
...
ласточка:
Лерчик куколка моя! Пишу сообщение уже третий раз! Глава просто супер, я под таким впечатлением, что не в состоянии отправить сообщение.
Приду в себя отпишусь. А сейчас хочу поздравить тебя с повышением!
Анимации Цветы ...
Drotmila:
Спасибо за главу,трогательная!
...
Svetatitova:
Лера, с повышением тебя!
Анимации Поздравления ...
Iirasmirnova:
Лера, Натали, спасибо за главу! Я хоть и поклонница Рика, но не могу не восхищаться умением Чарльза любить!
С Аметистом тебя Лера!
...