Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Конкордия:

Спасибо за новую часть.

...

veraser:

Лера привет!

kreznutaya belka писал(а):
прочла главу - и тепло стало на душе, сижу и улыбаюсь, какой же он всё-таки прекрасный, светлый человек

Вот, вот, эти же чувства испытываю и я, на душе тепло и хорошо, какое то даже умиротворение. tender
Девочки, спасибо за главу, она чудесная! Very Happy Very Happy Very Happy

...

vilar:

Привет Лер! Зараза эта Эмилия, нашла все таки повод оправдать свое поведение. Не думаю, что она приехала к нему, чтобы увидеть только друга.
Спасибо девочки, глава хороша! Very Happy Very Happy Very Happy

...

черная бестия:

Очень интересная история.Принимай в читатели Wink

...

Kamill:

Лера, добавите меня пожалуйста в блог, не терпится прочесть продолжение.
Слежу за романом с первой книги. Очень нравиться!
Заранее благодарна.

...

arassara:

Лерка, какая он лапочка, я просто млею! Ты только посмотри, ведь даже пьяный в попу, он не позволяет себе ничего лишнего, а ведь мог!

– Чарльз, умоляю, прекратите. Я же не хныкаю и не дуюсь. Разве я обвинила вас в том, что вы оскорбили меня? Я буду очень признательна, если вы перестанете говорить со мной, словно с ребенком. Мне уже семнадцать лет.

Вот я смеялась, подумать только ей уже 17, взрослая совсем! Laughing

– В публичном доме! – коротко ответила она, и глаза Чарльза насмешливо сверкнули. Он не мог поверить, но это не выглядело шуткой, тон Эмилии не оставлял сомнений в правдивости сказанного, хотя это казалось абсурдом.

– Вот как! И что вы там делали, кошечка моя, перенимали опыт, как нужно вести себя с мужчинами? -

Посмеялась тоже, Как он нежно обращается с ней! Сколько выдержки и любви! Serdce

Действительно после этой главы, хорошо, хорошо на душе и необъяснимо почему!
Девочки спасибо огромное, жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Satara:

Вот так выглядит настоящая любовь! Чарльз не может не вызывать чувства восхищения и умиления!
Он любит ее за то, что она есть!
Спасибо девочки за главу и за приятные эмоции, что она вызвала! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sexi Ladi:

Привет))) быстрая ты наша, Лера! М-да! Глава проявила чувства Чарльза, а вот Эмили окончательно запуталась в них! Но всё таки вопрос остался открытым, кто же похитил Камилу?! Мне кажется Чарльз прав в своих предположениях! Спасибо за новую главу!

...

Ассоль:

Лерчик, отличная глава!
Спасибо

...

Lorenso:

Лера здравствуйте, очень хочу попасть к вам в блог, это вторая ваша книга, которую я читаю.
Отношусь к немногим, кто переживает за Тома Тереча, чем то, зацепил меня этот герой.
Заранее благодарна ваша читательница. Flowers

...

aron:

Лерочка, спасибо за главу, очень трогательная! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ласточка:

Лерчик куколка моя! Пишу сообщение уже третий раз! Глава просто супер, я под таким впечатлением, что не в состоянии отправить сообщение.

Приду в себя отпишусь. А сейчас хочу поздравить тебя с повышением!

Анимации Цветы

...

Drotmila:

Спасибо за главу,трогательная! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetatitova:

Лера, с повышением тебя!

Анимации Поздравления

...

Iirasmirnova:

Лера, Натали, спасибо за главу! Я хоть и поклонница Рика, но не могу не восхищаться умением Чарльза любить!

С Аметистом тебя Лера! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню