серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 22:57
reborn писал(а): И для меня. Впервые слышу))
Совершенно незнакомая для меня группа. Совершенно случайно вспомнила эту песню, как же мы отрывались на дискотеках |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 23:36
Вот ещё одна старенькая песенка вспомнилась
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 7:11
Девочки, приятного воскресного дня!
Nimeria писал(а):
Как я любила этих стебных ребят из Питера
"Отпетые мошенники" А мне у них вспоминается их перепевка песни зарубежной группы "Eiffel" (оригинал песни у нас в темке есть)... Раньше я не знала, что это перепевка, поэтому удивлялась, откуда у "Отпетых мошенников" появилась такая мелодия, не похожая на их творчество! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 8:20
Всем привет!!!
Так я и знала, что Евровидение выиграет бородатый трансвестит из Австрии Европейская политкорректность в действии Наши девчонки на седьмом месте - радует что в первой десятке ))) Европа выбирает чудиков и у меня песня от чудика из Фабрики звезд Прекрасные леди, всем спасибо за музыку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 12:19
Девочки, всем приветик!)
Вспомнился ещё один достаточно популярный бойз-бэнд 90-х годов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 12:54
Всем привет!
Nimeria писал(а):
Европа выбирает чудиков и у меня песня от чудика из Фабрики звезд И мне сразу вспомнилась Фабрика звезд и одна из любимых песен: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 14:17
Привет!
Поздравляю с прошедшим праздником! Вы такие молодцы! Столько песен хороших повыкладывали. Лена, новый опрос замечательный! Я давно уже проголосовала, только всё времени не было озвучить свой голос. Голос отдала за " офицеров" С детства трепетно люблю эту песню, этот фильм и стихи Симонова " был у майора Деева, товарищ маойр Петров..." И для настроения, принесла вам вот такую песенку Ну и, если кто не знал, Чиграков и ко , в своё время, перепели эту милую песенку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 15:40
Elenawatson писал(а): Вот ещё одна песня. Она по-моему хитом была..
Ух, ты, тоже заслушивалась, надо бы еще что-нибудь выложить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 16:36
Всем привет!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 19:46
Верну Вас, девочки, в шестидесятые.
_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 20:16
Blоndinоchka писал(а):
Вспомнился ещё один достаточно популярный бойз-бэнд 90-х годов. иностранные бойсбенды как-то мимо меня прошли. но одну песенку я знаю я думала ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК пел в FIVE |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 20:38
Вот ещё пару песенок от N Synk)))
джухи писал(а):
я думала ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК пел в FIVE А я почему-то думала, что он в Бэкстрит бойз пел))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 20:51
Всем добрый вечер)))
Я вот еще о какой песне вспомнила) не знаю, слышали или нет, но у нас она в свое время очень популярной была, в школе еще слушали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 21:04
На мальчишеские группы меня сегодня так и тянет))))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 21:17
и вот еще хорошая песенка)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |