Hel kukla:
Ох шикарная глава, я в трансе просто, как Адам это переживет))) он за ней следил, что он выжидал ?
...
Marina Anohina:
Потрясающие главы!!!Была в отъезде, приезжаю - а тут сюрприз!)))столько новых глав!)))Обожаю Вас за это Диана!))) Оооооооооочень жду продолжения!!!!!!! Спасибо!!!
...
Ardniss:
здравствуйте Диана, начала читать Покоряясь тебе, дошла до 7 главы и хочу сказать, что Адам у меня вызывает только негативные эмоции, хотелось бы, чтобы пролог как раз был бы эпилогом, но этому не бывать

Я заметила, что Адам часто дергает плечом, у него это наверное на нервной почве - тик? Обязательно буду читать дальше
...
Avi:
Оо Я наконец-то добралась. Столько времени, все никак не могла толком прочитать главы новые. А по диагонали даже как-то стыдно было читать а потом отписываться, пропуская самые нюансы, которые и заставляют в итоге, ждать продолжения. Но есть и огромное преимущество в том, что сразу 5 глав освоила.. не пришлось как остальным мучатся в ожидание, правда вновь пополняю ряды. Еще и на таком моменте
Было интересно читать про Адама, замещающего желание причинить боль ей, разрезая себя. И могу понять это. Более чем. Так действительно иногда легче. Когда хочется выть. Когда не знаешь, что же еще сделать, что бы не сойти с ума. Вот тогда начинаешь резать себя. А тут.. он это сделал ради нее, вновь шагнул в это. А чего стоит игра. Клуб Адама и бомба там. Думаю, ему было действительно важно, что бы Грейс ждала его. А тут и подарок такой, еще и в его спальне.
Очень много эмоций, после того как столько глав проглотила, даже толком высказаться не могу.
Но 26-я глава... Глупая, бесшабашная Грейс. Ей больно и плохо. И любовь уже появилась, и ревность мучает. Обида, непонимание. За что? Почему уехал и так больше и не объявляется, хотя и в городе? Наигрался? "Девушка Брюнетка № 150" заменила ей? Рой вопросов, терзающих голову, и вот такая глупость, как попытка переспать с Дином... В чем то понимала ведь, что это скорее всего привлечет внимания Адама. Только не ожидала собственной реакции такой. Не думала, что другие больше не нужны. Кроме него. И страх, что никто другой не сможет вызвать такие эмоции.
Дианочка , большое спасибо за такую главу. За то что держишь в напряжение, и заставляешь обгрызать ногти в ожидании проды.
...
АнютаЧ:
Примите меня пожалуйста в Ваш блок. Очень хочется прочитать
продолжение
...
variable:

О я тоже хочу в блог. Судя по последним отзывам страсти далее так и бушуют...
...
Ardniss:
пока что вывод напрашивается один - садист нашел мазохистку, прекрасная пара

Но может в следующих главках ситуация улучшится ) Чем-то напоминает 50 оттенков серого, но меня хватило только до середины даной книги, так как я не любитель такого чтива )
...
Novela:
Ardniss, дальше будет хуже, уверяю Вас. К тому же я сразу предупредила читателей, что будет жестокость и насилие, рейтинг ведь не просто так выставлен. Понимаю, что такое читать не каждому по-душе)))
...
Avi:
Ardniss писал(а):пока что вывод напрашивается один - садист нашел мазохистку, прекрасная пара Но может в следующих главках ситуация улучшится ) Чем-то напоминает 50 оттенков серого, но меня хватило только до середины даной книги, так как я не любитель такого чтива )
Не могу удержаться. В свое время я осилила полностью первую книгу из 50 ОС и по диагонали вторую и третью... сравнение в данном случаи совершенно не подходящее. Книги о разном. Разных ситуация и совершенно разных героях. Да и рейтинг у 50 ОС даже на NC-17 не тянет. Скорее уж просто описание кучи сцен.
Прошу прощения, но сравнивать не прочитав полностью все книги, хотя бы по "диагонали", с данной книгой некорректно как минимум.
...
Extazyflame:
Avi писал(а): Ardniss писал(а):пока что вывод напрашивается один - садист нашел мазохистку, прекрасная пара Но может в следующих главках ситуация улучшится ) Чем-то напоминает 50 оттенков серого, но меня хватило только до середины даной книги, так как я не любитель такого чтива )
Avi писал(а):Не могу удержаться. В свое время я осилила полностью первую книгу из 50 ОС и по диагонали вторую и третью... сравнение в данном случаи совершенно не подходящее. Книги о разном. Разных ситуация и совершенно разных героях. Да и рейтинг у 50 ОС даже на NC-17 не тянет. Скорее уж просто описание кучи сцен.
Avi писал(а):Прошу прощения, но сравнивать не прочитав полностью все книги, хотя бы по "диагонали", с данной книгой некорректно как минимум.
Поддерживаю Иру. 50 оттенков и рядом не валялось. Кто-то реально там видел эмоции героев на таком уровне, как пишет Ди? Сейчас что ни герой с властным характером все вспоминают 50 оттенков, хотя как раз там ГГ был вооще нкаким.
Дианочка, никогда еще так не ждала проду!!!
...
kisa:
интересно, хочется продолжения! примите меня в свой блог
...
Натусичка:
Здравствуйте, сегодня начала читать ваш роман. Понравилось. Очень!!))) Захватило невероятно и тут оно.... Объявление. Чуть не расплакалась! Дорогой автор, очень хочется узнать что будет дальше. Пожалуйста, пустите к себе в блог..[/b]
...
Ardniss:
я извиняюсь, но где 21 глава? Меня перекидывает на 22 главу
Насчет 50 ОС, то мне
начало обоих историй чем-то показался похожим ) Герой тоже как-то подло заключил "контракт" с героиней (но там кажется был письменный). И героиня в 50 ОС мне показалась овечкой, как и здесь, но может еще все поменяется, и она проявит свой характер )) На этом сходства историй заканчивается, и слава Богу

Автору спасибо, что добавила в блог
...
Rushana:
безумно понравилось уже с пролога)))) начинаю читать !!
...
Alisass:
Восхищаюсь Вашим писательским талантом. Книга затягивает, атмосферность такая, что аж мурашки топчатся!!!
...