Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Нюта:

Спасибо большое!

...

Lerochka:

Спасибо за продолжение))))

...

gatita:

Ой как хорошо... я наконец-то получила дозу своего личного наркотика, а именно ПРОДУ, да еще какую...
Вот за что я уважаю, Лина, Ваше творчество, дак это за правдоподобность, правдоподобность в чувствах, мыслях и переживаниях героев...Глава замечательная! Откровения Ани доказывают, что она не капризная взбесившаяся истеричка, а просто не может смириться, пережить свое горе, все ее поступки небезосновательны, они имеют четкие, значимые для нее причины. Я и до этого понимала ее поступки, не осуждала, а эта глава внесла еще большую ясность. Я считаю ее поступки нормальными в данной ситуации. Лина, Вы - мастер в отношении описания переживаний. Порадовало то, что у Анны была попытка начать жить дальше(после услышанного ею плача дочери), но увы и ах.. обстоятельства, а точнее эгоизм Маркуса сыграли свою роль, и когда теперь снова появится желание у Ани совершить эту попытку..ЭХ. Жаль конечно, что пока никто не может до нее достучаться, но все впереди. Она искренне не понимает как можно жить дальше, как будто ничего не случилось, вот и злится на всех, а в первую очередь на Маркуса, за то что он то живет дальше (как ей кажется, забыв обо всем )здесь еще существует извечная проблема взаимоотношения полов- это проблема взаимопонимания, не зря говорят что мы с разных планет. Как же хочется чтоб они совместно это переживали, а ни каждый сам по себе, ладно будем ждать... А еще у меня снова начинается ломка, уже, ведь я в предвкушении того, как Маркус встретит такую разъяренную Аню во второй части главы, ведь бабуля побежала наверное ему звонить...ЖДУ!
Лина, СПАСИБО огромное!!!

...

Lina Swon:

Привет дорогие )))

Алиса, Candy Cat, Малинка, aniramka, Нюта, Lerochka спасибо вам за внимание девчат))

Ivonn писал(а):
Лина,добрый вечер! Прочитала Вашу книгу «За любовь», очень понравилось.Добавьте, пожалуйста, меня в блог. Спасибо.

Ivonn, вы в блоге))

Динарочка писал(а):
Теперь я хорошо понимаю чувства Анны к дочери,

Динарочка, я рада ,что цель этого кусочка была достигнута )

ma ri na писал(а):
Я перестала осуждать героев! Как ты писала,у каждого из них своя правда,и сейчас они просто не слышат друг друга,не понимают!

Мариночка мне очень хотелось, чтобы это случилось, потому что в этой истории нет виноватых и правых .

kika- - писал(а):
Огромное спасибо за долгожданное продолжение. Затронула за живое. Дико страшно за героев. Лина ты гений! Надеюсь роман заметят киношники и экранизируют. Я глубоко прочувствовала горе Анны. Ее грубость не ужасает, а наполняет печалью.

kika- -, благодарю вас за столь высокую оценку мне, как автору. Это очень приятно и наполняет гордостью ))

Evgesha писал(а):
ее бы психиатру показать, везде во всех видит врагов. беда

Женя, о и до психиатора очередь дойдет )

rmariv писал(а):
я так понимаю в следующей части будут разборки с Маркусом, на самом деле в предвкушении...СПАСИБО

Маряша, да начинается свистопляска))

gatita писал(а):
Ой как хорошо... я наконец-то получила дозу своего личного наркотика, а именно ПРОДУ, да еще какую...

gatita, ваш дилер наконец прибыл ))

gatita писал(а):
Вот за что я уважаю, Лина, Ваше творчество, дак это за правдоподобность, правдоподобность в чувствах, мыслях и переживаниях героев...Глава замечательная!

Я очень стараюсь, чтобы это было так. Эта история для меня является серьезной работой и мне приходится обращаться к психологии, чтобы убедится в правдоподобности тех или иных поведенческих линий, пока расхождений нет )

gatita писал(а):
Откровения Ани доказывают, что она не капризная взбесившаяся истеричка, а просто не может смириться, пережить свое горе, все ее поступки небезосновательны, они имеют четкие, значимые для нее причины.

Для меня было крайне важно, чтобы не было ощущения, что она на пустом месте разводит не понятно что. Рада, что удалось передать внутренние переживания героини и сделать возможным понять ее отношение к мужу и дочери.

gatita писал(а):
Лина, Вы - мастер в отношении описания переживаний.

gatita, спасибо вам, очень стараюсь, чтобы это было так )

gatita писал(а):
Порадовало то, что у Анны была попытка начать жить дальше(после услышанного ею плача дочери),

Обязательно, иначе это была бы не Анна, в конце концов, она не просто выключилась и перестроилась в противоположную сторону. Очень сложно изменится в одночасье. Поэтому конечно она попробовала, но скажем так, это скорее такой шаг, который направлен на успокоение собственной совести, а не безграничное желание.

gatita писал(а):
здесь еще существует извечная проблема взаимоотношения полов- это проблема взаимопонимания, не зря говорят что мы с разных планет.

Верно, у каждого как я уже сказала -своя правда и свои представления о том, как должно себя вести и как лучше для каждого из них. Маркус считает, что лучше скрывать, держать все в себе, думая, что таким способом не дает Анне расклеится еще сильнее, но на самом деле она ждет от него эмоций, ждет хоть какого-то проблеска чувства, ей хочется разделить свое горе с самым родным человеком, но увы... Вот такие непонятки ((

gatita писал(а):
А еще у меня снова начинается ломка, уже, ведь я в предвкушении того, как Маркус встретит такую разъяренную Аню во второй части главы, ведь бабуля побежала наверное ему звонить...

gatita)) Ох, вот тут спорный вопрос, кто из них будет разъярен )) Ну, увидим )) А бабуля да-побежала звонить зятьку ))

...

LiLinochka:

Лина, спасибо огромное за продолжение rose
У тебя невероятный талант передавать эмоции чувства

...

Denarius:

Линуся спасибо, rose очень жду продолжения главы!!!

Отпишусь наверное в целом по главе, когда выложишь, пока скажу только пару слов, тут у меня ничего не поменялось, я на стороне Ани, понимаю ее и поддерживаю.
Слишком много пришлось перенести на десятерых хватит, а тут одна маленькая, хрупкая женщина. На лицо нервный срыв и агрессия и это нормально, чтобы человеку выйти из депрессии надо найти выход своей злости, и она ее находит направляя на Маркуса и тут дело даже не в его поведении, оно может быть любым, она все равно найдет к чему придраться. Думаю, что и сделать в такой ситуации никто ничего не сможет, надо просто набраться терпения и это пережить, а Аня все равно со временем найдет ту точку опоры, которая будет помогать ей жить дальше!
Кстати насчет того что Маркус любит себя, полностью согласна. Он вообще из разряда мужчин "Любит как умеет".

Линуся, жду продолжения

...

AnMo:

Полина, подскажите,пожста, сколько приблизительно глав планируется в романе? И, кстати, очень интересная идея устроить кастинг на роль Маркуса)))))

...

Lina Swon:

AnMo писал(а):
Полина, подскажите,пожста, сколько приблизительно глав планируется в романе?

AnMo 20 глав не больше )

AnMo писал(а):
И, кстати, очень интересная идея устроить кастинг на роль Маркуса)))))

О, я только за )))

...

Юличка:

Линуля спасибо огромнейшее за продочку Guby Guby Guby Guby как всегда потрясающе, что даже и передать не могу...ты просто невероятно интересно пишешь Flowers Flowers Flowers Да уж я смотрю Анна сорвалась и я так понимаю, что она сейчас будет вести сея так как не когда бы не вела раньше. Мне кажется, что она хочет показать Маркусу что ей плевать на него и на всех и чтобы ему было еще больнее...вот только, что из этого получится увидим дальше. Спасибо дорогая Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Shaurita:

Линулик я готова к возмущениям, не на тебя, а на Анну!!!
Тебе спасибо огромное, за твой труд ! Талантище!
А злюсь я на Аню, в первый раз не поддерживаю нейтралитет...
Знаю, что больно, что потеря не заменима, что горюет сильно, что не хочет ничего понять и принять!
Сначала Аня винила Мара в смерти сына, теперь в чёрствости и то, что он отдал вещи Метью, да ещё и в изменах и всех смертных грехах! НЕСПРАВЕДЛИВО! Люблю Маркуса любым и Звериной и Лапочкой!
Но это не главное, что меня возмущает.То, что заливает горе спиртным мне прнятно, к великому стыду своё горе я тоже пыталась залить этой гадостью...ещё хуже было (((
Жалко Аню не спорю и понимаю, но к Маркусу не справедлива и рубит с горяча, не хочет выслушать.
Убило то, что даже самому родному человеку не верит, своей бабушке!
Забила наша Анюта на Всех, на Диану (тут даже страхи её не понимаю, это же твоя плоть и кровь, долгожданная!)
Всё....мне полегчало.
Наломает дров Анюта, зальёт своим ядом всех, будет губить и мучать и себя и родных.
Сочувствую и ей и всем!
Жду продолжение очень!
Линулик ты просто мастер невероятных эмоций! УМНИЦА! Спасибо!

...

Lina Swon:

Девчонки , эт снова я)) Я вам еще не надоела)) Спасибо вам за ваши мысли, для меня очень важно ваше мнение, оно очень помогает посмотреть на историю со всех сторон ))
Девчат, дабы не скучать, пока ждем 2 часть, возникла такая идея -провести кастинг. Я уже не раз замечаю, что многим образ Криса не по душе, так вот интересно взглянуть на то, как вы представляете себе нашего героя. Поэтому с диким любопытством жду новых предложений и фото ваших образов)))

LiLinochka писал(а):
Лина, спасибо огромное за продолжение
У тебя невероятный талант передавать эмоции чувства

Линуля спасибо дорогая, приятно очень Very Happy

Denarius писал(а):
нервный срыв и агрессия и это нормально, чтобы человеку выйти из депрессии надо найти выход своей злости, и она ее находит направляя на Маркуса и тут дело даже не в его поведении, оно может быть любым, она все равно найдет к чему придраться. Думаю, что и сделать в такой ситуации никто ничего не сможет, надо просто набраться терпения и это пережить, а Аня все равно со временем найдет ту точку опоры, которая будет помогать ей жить дальше!

Светуля привет ))Возможно, но нам нужны все же причины. Я не хочу, чтобы она казалась истеричкой и с бухты барахты бросалась на людей))) Насчет терпения верно, но Маркус и терпения-это конечно нечто утопическое и все же он постарается)

Юличка писал(а):
Линуля спасибо огромнейшее за продочку как всегда потрясающе, что даже и передать не могу...ты просто невероятно интересно пишешь

Юличка, спасибо тебе милая, ты меня засмущала )))

Юличка писал(а):
Да уж я смотрю Анна сорвалась и я так понимаю, что она сейчас будет вести сея так как не когда бы не вела раньше. Мне кажется, что она хочет показать Маркусу что ей плевать на него и на всех и чтобы ему было еще больнее...вот только, что из этого получится увидим дальше

О, да совершенно новый человек, а точнее сломанный и раздавленный, но вый будет в конце книги) А Маркуса она будет выводить всеми способами на эмоции.

Shaurita писал(а):
Линулик я готова к возмущениям, не на тебя, а на Анну!!!

Мариночка привет дорогая) Я приготовилась к обороне))

Shaurita писал(а):
А злюсь я на Аню, в первый раз не поддерживаю нейтралитет...
Знаю, что больно, что потеря не заменима, что горюет сильно, что не хочет ничего понять и принять!
Сначала Аня винила Мара в смерти сына, теперь в чёрствости и то, что он отдал вещи Метью, да ещё и в изменах и всех смертных грехах! НЕСПРАВЕДЛИВО!

Скажем так, это такой способ выжить. Человеку надо кого-то обвинить в своих проблемах, норм ю такая реакция.

Shaurita писал(а):
Убило то, что даже самому родному человеку не верит, своей бабушке!

Ну, она тоже не без греха, эгоизм все же никуда не делся и Анна сейчас склонна во всем жалеть себя и видеть в любом противоречии предательство и обиду, тоже норм )))

Shaurita писал(а):
Всё....мне полегчало.

Мариш, я рада, что ты выпустила пар, ох, чую, Анке скоро будет прилетать ))

Shaurita писал(а):
Линулик ты просто мастер невероятных эмоций! УМНИЦА! Спасибо!

Мариночка, аа я же могу и зазнаться , перехвалите меня и все -улечу)))Спасибо родная ))

...

pahistahis:

Лина, спасибо за новую главу. Тяжело читать как страдает Аня не хочется что бы она страдала.

...

gatita:

Lina Swon писал(а):

Я очень стараюсь, чтобы это было так. Эта история для меня является серьезной работой и мне приходится обращаться к психологии, чтобы убедится в правдоподобности тех или иных поведенческих линий, пока расхождений нет )

Я кстати обратила внимание, на то как Вы тонко подмечаете многие мелочи, и у меня даже возникала мысль не имеете ли вы дело с психологией на профессиональном уровне...

Lina Swon писал(а):
Верно, у каждого как я уже сказала -своя правда и свои представления о том, как должно себя вести и как лучше для каждого из них. Маркус считает, что лучше скрывать, держать все в себе, думая, что таким способом не дает Анне расклеится еще сильнее, но на самом деле она ждет от него эмоций, ждет хоть какого-то проблеска чувства, ей хочется разделить свое горе с самым родным человеком, но увы... Вот такие непонятки ((

Да действительно, у каждого своя правда.. просто мужчины и женщины мы по-разному чувствуем, воспринимаем казалось бы одни и те же события.,.. а уж реакция на них и подавно бывает диаметрально противоположной. Другие они мужчины, здесь и эволюция (тобишь природа) и социум постарались... Но с другой стороны будь они не такими, мы их и мужчинами считать перестанем... представьте если вдруг все начали выть воблами, жалеть себя.. это же глобальная истерия начнется,
а так мужчина придет скажет "ну чего ты плакаешь...все будет хорошо..." а часто и говорить ничего не надо просто крепко обнять и дать почувствовать поддержку, что тебя понимают и разделяют твою боль...Но опять же часто в силу того, что мужчины боятся сами проявлять свои чувства и считают что в такие моменты лучше побыть одному, пока не успокоишься, потому что им так самим легче справляться, вот и бывает, что они считают что делают лучше, т.е. лучше не лезут, не трогают, а то хуже будет...а мы воспринимаем это как равнодушие и от того еще больше проблем в итоге...Так и у героев наших, один хотел как лучше, а получилось как всегда )))

Lina Swon писал(а):
Ох, вот тут спорный вопрос, кто из них будет разъярен )) Ну, увидим )) А бабуля да-побежала звонить зятьку ))

Ну могу представить настроение Маркуса, на то что Аня такая вся разъяренная куда-то почесала да еще не понятно чего учудит, чего уж тут гадать... ЖДУ продолжения

...

agafena:

Линочка,спасибо за продолжение!К сожалению,когда тебе плохо,хочется видеть всех окружающих в таком же состоянии как и ты.То,что ты написала,это абсолютная истина!Все эти разговоры,что я подержу все в себе,никто не виноват,это слова в воздух.На самом деле,так и происходит.Даже то,что Маркус пытается жить дальше,даже это невыносимо для Ани.Я не могу винить ее в этом,и никакой психиатр в этом не поможет.Сейчас для Ани нет никакой семьи,друзей,кругом одни враги.Она ничего не может с этим сделать,так она справляется со своим горем.Вот и бабушку оттолкнула.Страшно подумать,где Маркус найдет ее и что будет.Больше всех жалко малышку,безвинное существо!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню