|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 9:59
alenatara писал(а):
Биатлон - должны парни поддержать вчерашний успех девочек желательно ЗОЛОТОЙ медалькой... тогда нашим биатлонистам все простят и реабилитируют... серебра для реабилитации маловато будет... alenatara писал(а):
В бобслее огромнейшие шансы - в контрольных заездах экипаж Зубкова был либо первым, либо вторым, главные наши соперники вроде как немцы, правда в тех заездах, где немцы заняли первые строчки, не участвовали наши бобслеисты Правду говоришь? ну тогда я болею... Хотя, если честно, устала уже... С облегчением можно констатировать, что олимпиада подходит к концу... Жаль, скорее всего не удержаться нам на втором месте... Канада еще нахватает... да и американцы чего-нить возьмут... Хоккей вчерашний (Канада/США) как-то не вдохновил, ярко, но без голов... это, пардон, все равно скучно... хотя Ткачев с Браташом и жгли за пятерых... уже не в первый раз ... Пожалуй, в финале буду болеть за шведов... |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 10:10
Esmerald писал(а):
желательно ЗОЛОТОЙ медалькой Ну эт, канеш, очень желательно...главное, чтоб наши мазали поменьше и бежали побыстрее...Шипулин и Устюгов могут и то, и другое, Волков...как-то у меня еще не сформировалось мнение о нем - вроде может и хорошо выступить, а может и завалить все к чертям, у Малышко огромные проблемы с ходом, но стреляет отлично...или наоборот у него? В общем, надежды есть Esmerald писал(а):
Правду говоришь? ну тогда я болею... Зубков так просто не отступится, тем более, их теперь четверо, значит разгоняться будут еще быстрее... У немцев проблемы на виражах - заносит их. Solazzo писал(а):
Виктор Ан Ой, хоспидя, ну чисто студент-отличник PoDarena писал(а):
Как бы им самим не пришлось себе дубинкой по башке дать. А ваще лучше б квартиру дали человеку. О Витюше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 10:21
Девочки, всем привет!!
Смотрю сейчас слалом, надеюсь на наших сноубордистов, даёшь второе Золото стране Такс, Вик проходит дальше, с лучшим временем. Заварзина, Тудыгешева и Соболева прошли дальше. alenatara писал(а):
А-а-а, Фуркад, гад, все таки выступит в эстафете Хосподи, ну что за конь, да хоть бы он себе все палки сломал с лыжами... серина писал(а):
Помню-помню))) Вот, оказывается, когда она принесла плоды)) Не принесла этого коня ни чем не взять... La comtesse писал(а):
Но Адель прошла, а Юля... верю, что не сорвется, не сломается, сложный возраст. Да проблема будет в том, что Юля будет расти, формироваться, придётся всё корректировать, технику прыжка, вращения, ой да много всего... La comtesse писал(а):
А про Юлю и Аделину не очень пока хочется писать ничего. Надеюсь, не поругаются девочки, сейчас начнут их все равно сталкивать. Да они же не подруги чтоб ругаться)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 10:32
Esmerald писал(а):
kabardinochka писал(а):
а вот тренировать рассейских парней - на то без диплома не пущають. Ага бумажкой их понукать будет... И ведь так везде... Ну хороший спортсмен это не тоже самое, что хороший тренер Спортсмену достаточно знать как трассу проходить и сил набираться, а вот тренеру нужно и слова нужные подбирать, чтобы настроить спортсменов; и если нужно жилеткой быть, чтобы и поддержать и не дать расклеиться; и новую стратегию выстраивать, чтобы соперники не имели возможностей обойти - тут нужно и психологию знать на отлично, и логику развивать...а образование лишним ваще не бывает Тем более, что Ан еще раздумывает - пойти в тренеры или все таки в спортивные психологи... Chelsea писал(а):
Хосподи, ну что за конь, да хоть бы он себе все палки сломал с лыжами... И не говори - ни одна зараза его не берет...ну так зараза к заразе хоть и пристает, но видимо ненадолго ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 10:49
alenatara писал(а):
Волков...как-то у меня еще не сформировалось мнение о нем - вроде может и хорошо выступить, а может и завалить все к чертям, Да ну, Лёша первый этап не заваливал, а в Индивидуалке ему просто не повезло со стартовым номером, рассчитываю, что он будет хорошим забойщиком. alenatara писал(а):
у Малышко огромные проблемы с ходом, но стреляет отлично...или наоборот у него? Да у него раз на раз не приходится, но ход на ОИ действительно ужасный, хотя вон у девчонок тоже не ахти был, но ведь эстафету вчера хорошо провели, вот и мальчикам так надо, Дима может быть быстрее Фуркадки и Эмильки вместе взятых, так что ждём... alenatara писал(а):
Зубков так просто не отступится, тем более, их теперь четверо, значит разгоняться будут еще быстрее... У немцев проблемы на виражах - заносит их. Трасса домашняя, я только Золото жду alenatara писал(а):
И не говори - ни одна зараза его не берет...ну так зараза к заразе хоть и пристает, но видимо ненадолго Плохо работаем, тут без коллективного шаманства не обойтись... Девочки, сегодня в 20:30 будут Показательные у Фигуристов, вот протокол выхода спортсменов на лёд: Ещё вот это нашла, похоже нас ждут ещё совместные номера, будет интересно))) И ещё мне интересно с кем это наши Золотые девочки в паре Адель вроде с Ханью Как раз в тему бобслея)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 12:44
нинасерг писал(а):
Не знаю кто комментирует забеги - мужчина и женщина
НО ПОЧЕМУ мне второй день хочется прикопать где-то в горах под Сочи этот противный женский голос Помнится она еще легкую атлетику комментирует Я одна такая??? Ольга Богославская много видов спорта комментирует: спортивную и художественную гимнастики, синхронное плавание. Лично мне очень нравится ее работа: никогда не злословит ни о ком, о наших спортсменах очень по-доброму говорит и много интересного рассказывает. Я комментарии Губерниева не переношу и Гусева... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 13:02
Наши девчонки в параллельном слаломе не прошли в четверть-финал
Остался только Уайлд из наших в параллельном слаломе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 13:11
alenatara писал(а):
Комиссарова самостоятельно принимает пищу Хорошая новость!!!!!!!! alenatara писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Лично мне очень нравится ее работа: никогда не злословит ни о ком, о наших спортсменах очень по-доброму говорит и много интересного рассказывает. Кстати, да, из ее комментариев я очень много узнала об истории шорт-трека и о каждом нашем спортсмене в отдельности, и о наших главных соперниках - действительно много интересного рассказывает А мне понравилось как она комментировала. Ночью с большим удовольствием смотрела шорт-трек и радовалась нашим победам! А Виктор может ведь и заочно учится(как все наши спортсмены делали-лет по 10 некоторые учились) и тренировать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 13:19
Aruanna Adams писал(а):
Ольга Богославская много видов спорта комментирует: спортивную и художественную гимнастики, синхронное плавание. Ни спорт и худ гимнастику не она нинасерг писал(а):
Я не большой знаток спорта, не знаю кто такая Богомолова, но хочется тащиться от СВОИХ эмоций, а не комментатора Нина дак тащитесь, кто вам мешает это во-первых, во-вторых читайте правильно, а если не можете, то хотя бы скопировали фамилию для приличия))))) alenatara писал(а):
Остался только Уайлд из наших в параллельном слаломе... Ага, теперь за него болеем, в лыжах всё не так радужно, ну да ладно, на многое я там не рассчитывала. И ещё несколько фоточек от меня: Ну всё, понеслись протесты, м-да...не очень умный ход, посмотрим чем это закончится)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 13:31
Chelsea писал(а):
в лыжах всё не так радужно, ну да ладно, на многое я там не рассчитывала. Я бы сказала - в лыжах совсем безрадостно - наши увеличили отставание с семи секунд до минуты - это у Жуковой, у остальных уже больше двух минут отставание... Chelsea писал(а): Ну этого стоило ожидать, тем более, корейцы до сих пор в шоке, что в мужском шорт-треке у них ни черта не получилось, а тут еще главная надежа в ФК всего лишь вторая - ну прям хоть плачь...
Ну всё, понеслись протесты, м-да...не очень умный ход, посмотрим чем это закончится)) Ну медальку наши будут отстаивать до последнего, да и официально уже подтвердили - все оценки заслуженные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 13:40
Вик Уайлд прошел в полуфинал
Ну везет нам с Викторами натурализованными В лыжах весь пьедестал норвежский, из наших лучшая Жукова - 15-я... Ой-ёй, Уайлд ошибся в первой попытке полуфинала....главное вторую попытку пройти на отлично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 13:54
Chelsea писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Ольга Богославская много видов спорта комментирует: спортивную и художественную гимнастики, синхронное плавание. Ни спорт и худ гимнастику не она Мне всегда казалось, что она же - по крайней мере голос и манера речи очень похожи. Upd. Из Википедии Таки комментирует спорт. гимнастику. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 14:03
А-а-а, Уайлд вторую попытку выиграл И вышел в большой финал...ну какой же он умничка
Уайлд поехал...и выигрывает первую финальную попытку Тащусь от немки Карстерс - вот это ее "Comon!" да еще с рыком - очень круто У женщин в ПС первая - австрийка ДУЙМОВИЦ, вторая - Карстерс, третья - Кобер (обе немки)... Поехали мужчины Бронза у австрийца Карла, серебро у словенца Кошира, золото у нашего Уайлда Вик просто гений!!!! Дважды олимпийский чемпион...хосподи, какой же он умничка... РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 14:35
alenatara писал(а):
Вик просто гений!!!! Дважды олимпийский чемпион...хосподи, какой же он умничка... Сама смотрела затая дыхание!!! Какой накал страстей!!! Так переживала. .. Он гений сноуборда alenatara писал(а):
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!! Ещё какой чемпион!!! Хорошие к нам Витюши пожаловали))) На двоих 5 золотых медалей завоевали))) Вот уж точно, что Виктор - это победитель!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 14:39
"Российский сноубордист Уайлд выиграл второе золото Сочи"
Вот что творит ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! так что не только наши бывшие приносят медали другим странам!!!!!!!! Еще и "наши" Викторы завоевали нам много ЗОЛОТА!!!!!! Спасибо им!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |