katya-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 20:30
А можно пароль, уж очень хочется прочитать эту главу. |
|||
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 21:07
Вот это ВАУ! Окончание книги конечно интригует! Нас ждет Великая Битва с Советом. И Машку сперли. Чует моя левая пятка нас ожидают очень бурное развитие третей книги! Теперь вот жду- не дождусь. Хочется прочитать. Сильно-сильно!
Ира, спасибо огромное за великолепную книгу!!! И поздравляю с завершением оной!!! Муза тебе настырного и времени побольше для третьей части!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natusik b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 21:40
Ура! Буду с нетерпением ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Ланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 21:41
Ух, я в шоке. Счастливым концом и не пахнет ))) Но зато все самое интересное впереди. Уже с нетерпением жду третью книгу )))) Побольше Вам с музом вдохновения и конечно времени, чтобы почаще нас радовать главками новой книги ))) |
|||
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 23:23
ivs писал(а):
P.S.: Готовьте серебро, ведь оборотни не переносят его!!! И да, я сделала одну пакость, за которую можно Иру хорошенько поругать! Приветик, я тут как дельная пришла концовку почитать, а тутачки ключик от блога просят в виде пароля, это что к тебе в домик не попасть, дайте хоть копию ключика, а то я в твоих хоромах не только это произведения читала, как говорится лакомилась и другими конфетками... П.S. Прочитала и ура это не конец, это только начало новой книги и самое вкусное еще впереди, спасибо Ирэна за такую неожиданную концовку с интригой и перчиком... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksa-D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 11:56
Ирэна я тоже хочу пароль, неужели это конец книги? |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 12:16
Amore, Aleksa-D, пароль в личке)))) Приятного чтения))))
SexyLady писал(а):
Вот это ВАУ! О Викуля, спасибо, сестрёнка. Рада, что конец вызвал у тебя "ВАУ"!!! SexyLady писал(а):
Ира, спасибо огромное за великолепную книгу!!! И поздравляю с завершением оной!!! Муза тебе настырного и времени побольше для третьей части!!! Пожалуйста)))) И спасибо за поздравление!!! SexyLady писал(а):
Чует моя левая пятка нас ожидают очень бурное развитие третей книги! У меня планы большие на третью книгу, очень большие. natusik b писал(а):
Ура! Буду с нетерпением ждать!!! natusik b, я этому рада)))))) Я тоже буду ждать, а пока формировать план!!! Свет-Ланка писал(а):
Ух, я в шоке. Счастливым концом и не пахнет ))) Света, шок это по-нашему!!! ХЭ будет, но позже, чуть-чуть позже!!! Свет-Ланка писал(а):
Побольше Вам с музом вдохновения и конечно времени, чтобы почаще нас радовать главками новой книги ))) Большое спасибо, постараемся))))) Латурия писал(а):
П.S. Прочитала и ура это не конец, это только начало новой книги и самое вкусное еще впереди Лати, да-да, это не конец))))) Говорю сразу, Машу будет очень-очень жалко!!! Готовьте платочки!!! Латурия писал(а):
спасибо Ирэна за такую неожиданную концовку с интригой и перчиком... Пожалуйста)))) Честно, но я думала, что никому не понравится такой конец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 14:41
Ирэна, ох и любишь же ты держать нас в напряжении и волнении. Кто же утащил Машу, что же с Ирой???? С нетерпением жду третью книгу. Спасибо тебе за захватывающий роман
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 7:50
Ирэн пожалуйста дайте возможность прочитать 30 главу...Я так обрадовалась когда увидела ком. с главой а там облом....УУУУУ... печалька.. |
|||
Сделать подарок |
|
vfasfqgh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 8:25
а можно пароль....интересно узнать,чем все закончится |
|||
Сделать подарок |
|
МамаДвойни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|