Sania:
PoDarena писал(а):Тебя в образе подружки Роджера не узнать)))
А мне вообще подходит?)) Гарик мне по духу ближе, но иногда хочется чего-нибудь эдакого
PoDarena писал(а):Бедный-бедный Сережа) А еще кулаки за него держишь. Вероломная Ксана)
Нууу, мы, женщины, такиииие противоречивые натуры
А какие тут сувениры! А какие плакаты! Загляденье! Молодцы, девочки!
...
PoDarena:
Здравствуйте. Вы мне завидуете? Нет? Ну и зря. А я уже видела коллаж к Шагу десятому от
Анюты! Да, конечно, вам тоже покажу) Там такооооой… ну да, опять Серж)
Анюта, свет очей моих, спасибо все всечеловеческое за коллаж.
uljascha писал(а):А борода у мужчины вообще суперская вещь, особенно такая не очень длинная, аккуратная ухоженная, когда уже не колется, а только... в общем, очень приятно
Ну так-то оно так, но, вообще-то, мы с
Олей-Мальвиной о женской бороде говорили)))))
uljascha писал(а): и у него такое выражение на лице.....
Классно мимикой этот момент передан. Парень явно талантливый. Прямо вот на глазах это выражение лица меняется))
alen-yshka писал(а):Сонька - надменная орлица, Серёня - непокобелимый коршун))) И вся атмосфера такая предгрозовая, что ли... Как там у классика: ... и грянет буря!.. (недаром над Нотр-Дамом тучи собираются)
)))))))))))) Это требует увековечивания – «непокобелимый коршун»!))) Куда там Звероящеру. У нас тут новое слово в орнитологии. Как там у классика:
Над седым старинным храмом ветер тучи нагоняет. Между тучами и храмом реет непокобелимый коршун черной молнии подобный.
То крылом стены касаясь, то стрелой взмывая в небо, он кричит - и слышит Соня радость Сержа в этом крике.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат Соня в этом крике.
Соня стонет перед… Так, все. Хватит порочить светлый облик Буревестника) А так же чаек, гагар и глупых пингвинов)
alen-yshka писал(а):если бы я стояла, то прямо-таки села бы от ентого предположения))) Мы тут Серёню крошим направо и налево, а дитятко мб просто не в теме...
Катюня Now and Forever писал(а):Сережа не умеет?! О нет, мой мир только что рухнул!
Я сама офигела от такой возможности)))
alen-yshka писал(а):будет ему мастер-классы устраивать)))
Катюня Now and Forever писал(а): Срочно Софью ему в учительницы и нагонять упущенное )))))
Я себе представила эту сцену. В духе незабвенной Лизаньки Бесстыжевой: «И это первая скрипка оркестра! Амплитуда больше, локоток выше!».
Raznaya писал(а):Чует попа сердце, Даша нам подготовила праздничный подарок в честь этого знаменательного события
Конечно, приготовила! Правда, готовила его
Анюта) Но и следующий шаг тоже будет в краткосрочной перспективе. Так что попа с сердцем все правильно почуяли)
Raznaya писал(а):и даже заодно вспомнила как наши с мужем тараканы знакомились и притирались друг к другу. Просто я тогда не знала что это было)) А теперь стало очевидно - тараканы знакомились)))) И от меня
Джасинде спасибо за выражение
Да-да! У Джас типичный образ вышел. Одна из стадий отношений – «Знакомство тараканов». Происходит до «Знакомство с родителями».
Raznaya писал(а):А я уж думала, Даш, что ты к семейке Падрони больше не вернешься. Рада, что про них ты не забыла)) Я недавно как раз про них перечитывала, очень их тоже люблю.
Ой, спасибо! Я тоже думала, что закрыла эту тему. Но неугомонный
Крош с завидной регулярностью доставала из-за пыльных гобеленов портрет Томмазо Падрони. А поскольку Тома для меня - материал отработанный, то на память пришел другой золотоволосый сицилийский бох – Джонатан Падрони. И его сестричка - смолянокудрая сицилийская богиня Джованна.
Raznaya писал(а):Неужто Варвара и Джонатан Падрони!?
Я столько не выпью)
Про Катерину и Юру – милая история. Как сказала моя знакомая, которой даже по УЗИ сына обещали: «А потом Юлька убрала отставленный пальчик».
Raznaya писал(а):Я говорила, и даже открыто это пиарила)) У мну сбылось

Я даже как-то подумывала "а не написать ли мне свое желание в "Мандаринке"?"))) Потом представила: прошло 3 года, самая активная читательница "Мандаринки" все строчит в тему. В основном "хочу шубу!", "на Мальдивы!", "похудеть хочу", "хочу мир во всем мире, "хочу..." ))) Пришлось бы тему как-то переименовывать)) Я тоже надеюсь, что в "Париже" это сработало. Во всяком случае, атмосфера темы очень похожая
Точно-точно! Кажется, ты искала логопеда ребенку, да? Но насчет «хочу шубу» - ни-ни!)))) Исполняются только самые важные желания – важные и по-настоящему нужные. Хотя, может, кому без Мальдив жизнь совсем не мила))))
Raznaya писал(а): А вообще я думала, что меня уже давно забыли)) Я ж в редких темах бываю. В основном, в волшебных
Наивная женщина
Людмила) Кто же тебя забудет – я твои коллажи, сделанные в московских пробках, синий и рыжий (и это «Ну, скажи?!»…) до сих пор вспоминаю нежно. А волшебство люди делают – больше некому все равно. Так что волшебные темы создают волшебные читатели))
Margot Valois писал(а):Мне нравится дама, которая "Флер де Лис" - миниатюрная блондинка, она такие мордочки корчит и вообще - очаровательный олененок Бемби.
Слушай, вот про олененка Бемби – в точку! А я все думаю, кого ж она мне напоминает))
Margot Valois писал(а):Там вся передача местами с такими приколами из их закулисной жизни - смотрела с удовольствием.
О, закулисные приколы – это ж сааме интересное))
Алена, привет тебе и твоей котомке. Слушай, я понимаю, зачем тебе там машинка швейная – ты же мастерица-белошвейка. И про ключ разводной могу догадаться))) И про ружье ты сама, в принципе, сказала. Но стремянка-то зачем может пригодиться – вот чего не могу понять?))
alenatara писал(а):Тут главно, чтоб Серж не перестарался, а то русская смекалка - это дело такое, как разгуляется, так и не угомонишь потом)))
Это да. Но поскольку опыта у Сережи в таких вопросах нет, будет познавать опытным путем, тксзть. А потом последствия разгребать))
alenatara писал(а):Ну мне мальчики вместо собачек пока не являются, значит можно вздохнуть спокойно
)))))))))))))) Да я как-то в тебе и не сомневалась))
Джасинда писал(а):А я рада, что ещё помнишь кто я такая.
Что за упаднические настроения? Я всех помню! *надеюсь, это прозвучало достаточно угрожающе*
Джасинда писал(а):На себе симптомы иначе ощущаются))
Логично. В своем глазу, опять же…
Джасинда писал(а):Ага, тараканы у них стеснительные...ещё не раззнакомятся с первого раза.
Теперь я пытаюсь представить стеснительных тараканов… Вот тут что-то воображение пасует)))
Кэт, як мы с тобой дуэтом гарно спиваем)
Катюня Now and Forever писал(а): а че эт вот такая несправедливость к Катюше Тихомировой, что ее не видит Автор? ))
Вот и спроси сама у своей тезки, чего она не показывается мне? На самом деле, у меня есть один мужчина, которого я и так, и эдак пытаюсь свести в пару к Катеньке. Но из этого выходит такое, что вылазит из жанра ЛР в какое-то… такое, что мне становится жаль Димона и его хрупкую нервную систему) И его желудок и печень, потому что вынесет он это все только на регулярных инъекциях коньяка)
Катюня Now and Forever писал(а): так, дерните мне стоп-кран
И мне, заодно. Сначала фыркаю на серии, а потом тут же планы строю. Поживем - увидим.
Катюня Now and Forever писал(а): Даша, ты в доле? ))))))
Конечно! Стандартная франшиза) Да, про магнитик я все поняла. Жду контейнер с Украины))))
Катюня Now and Forever писал(а):церебральный секс, мммм.... как это звучит, омг!
*нудным лекторским тоном* Церебральный секс, он же «секс в мозг» впервые упоминается в теме «Игра стоит свеч» в качестве определения характера отношения главных гереов на протяжении двух третей книги…
Катюня Now and Forever писал(а):это просто из меня читатель такой, с бурной фантазией и хорошей впитываемостью на происходящее в книге )))
О таких читателях мечтает каждый автор. А достаются они мэээтрааам))))))))))
Катюня Now and Forever писал(а):А с позиции автора я всегда считала, что при всех ранних задумках касательно истории, на выходе ты все равно получишь нечто другое, но как раз именно то, что должно было получиться, вот по велению судьбы, если хотите.
Интересная мысль. У меня тоже по факту выходит «нечто иное». И я стараюсь к этому относиться философски – все равно выходит именно так. Просто я как-то у Бормора прочитала: «Записываю только то, о чем думаю в тот момент. То есть львиная доля напридуманного пропадает бесследно». Тааак грустно от этого стало. Если уж лучшие умы от этого страдают…
Катюня Now and Forever писал(а):я не капризная, но покомандовать люблю, умею, практикую
Да ты не радистка, а генералиссимус!)))
Катюня Now and Forever писал(а): можно тогда не в белых, можно "в красных труселях из красной феррари" ))))
Я… мнэээ… наплевав на собственные же рекомендации, таки читала комментарии под кофе. Чуть не поперхнулась. Соня крепкая, она, может, переживет. А вот окружающие… Париж падет к ногам Сержа)
Катюня Now and Forever писал(а):Вы меня томить вздумали? так я ж потом как разойдусь... не унесете все прелести )))))))))))))))))
Чойта не унесем? Своя ноша не тянет. Моя ссссобсссственосссссть…. Моя прелессссссть… ))))))))
Катюня Now and Forever писал(а): Алекс почти так же хорош, как Рафаэль, и потому что Софья по характеру ну чисто папина доця ))))
Соня папина доця, да. А вот что касаемо Рафаэля… *тоном заправской ябеды* вона у нас что есть:
И еще:
Катюня Now and Forever писал(а):Бггг, Сережа таки превратится в снежного барса, вскинет Софью на плечо и утащит в свою пещеру? )))
Даже не знаю, как комментировать. Увидишь. Вы Сережу еще, вообще, по сути не видели. Как много нам открытий чудных…)))
Катюня Now and Forever писал(а):Литературный холодильник обязан быть, это ж такая шикарная идея! а еще если любимые цитаты на магнитики влепить... ооох ))))
Катя, патентуй срочно! Литературный холодильник... Попробуй литературу на вкус... Такая идея – вах!
А грандиозо-финало непременно будет в Гениях. Уж не знаю, насколько «грандиозо». Но «финало» уже не так далеко.
Sania писал(а):А мне вообще подходит?)) Гарик мне по духу ближе, но иногда хочется чего-нибудь эдакого
Тебе очень подходит! Шон воодушевился))) Гарик Гариком, но и эта роскошная Джессика Рэббит – очень даже твое!
Raznaya писал(а):Это все от лукавого конкурентов.
Думаешь? По-моему я, как тот неуловимы Джо, которого никто поймать не может, потому что он никому на фиг не нужен))) Спасибо тебе и
Кэт за слова поддержки. Вы считаете, что герои и истории разные, и вам еще не надоели))) – значит, есть ради кого.
Всем спасибо за внимание к теме![/b]
...
PoDarena:
» Коллаж "Шаг десятый" от Анюты (Ganna)
...
alenatara:
Всем бонжуры!
PoDarena писал(а):Но стремянка-то зачем может пригодиться – вот чего не могу понять?))
Ну как бэээ

Росточка-то во мне метр с кепкой в прыжке, а Звероящеры, Мэтросексуалы и Дьяволы-искусители все сплошь под два метра ростом, мне тут стремянка крайне необходима, чтобы всех этих очарователей в уголочках зажимать и всячески их жимкать

Опять же ружьишко повесить на нужную стену или там потолки подклеить...в общем, вещь эта весьма и весьма нужная
PoDarena писал(а):Шаг десятый
Божежтымой! Какой Сержжж

Бетанкур со всех сторон шикарен...осталось поглядеть на него в труселях, желательно в ацких и фсё, я окончательно паду к его ногам...иль на колени к нему, это как получится
...
Dizel:
Вай, какая красота
Очень красиво, тонко и насыщенно
...
Lady Victoria:

ДАША! ))) Всем приветики! )))
PoDarena писал(а): Коллаж "Шаг десятый" от Анюты (Ganna)
Даша! Анюта!

Замечательный коллаж!

Очень мне всё понравилось! )))
СЕРЖ!

потрясающий и роскошный! Во всех ракурсах! )))
Спасибо большое за красоту! Даша, Анюта!
...
Катюня Now and Forever:
Едва-едва могу поднять лапку, чтобы всем помахать...
Дашик, да наш дуэт всем дуэтам дуэт! без вариантов и конкуренции ))))
Коллаж - шик!
Аня, спасибо за твое творчество! Вот жеж Бедокур... ну как тут можно устоять? нипаняяяятна...
PoDarena писал(а):Я себе представила эту сцену. В духе незабвенной Лизаньки Бесстыжевой: «И это первая скрипка оркестра! Амплитуда больше, локоток выше!».
Ну а че? вполне себе эротишно и познавательно... а какая власть, какая власть была бы у Сони в... в руках ))))
PoDarena писал(а):Вот и спроси сама у своей тезки, чего она не показывается мне? На самом деле, у меня есть один мужчина, которого я и так, и эдак пытаюсь свести в пару к Катеньке. Но из этого выходит такое, что вылазит из жанра ЛР в какое-то… такое, что мне становится жаль Димона и его хрупкую нервную систему) И его желудок и печень, потому что вынесет он это все только на регулярных инъекциях коньяка)
*пошла спросила у капризной тезки* Катерина говорит, что не виноватая она, это все жизнь заставила ))) А еще она совсем непрочь выйти
из себя из жанра ЛР. Что до Димона... товарищу Тихомирову я лично могу передать ящик коньяку и ящик йогуртов, чтоб потом лечиться )))))))
PoDarena писал(а):И мне, заодно. Сначала фыркаю на серии, а потом тут же планы строю.
Бггг, нет, вот тебе как раз не надо, тебе еще и нитро-ускорение бы придать, чтобы идеи воплощались с высокой скоростью ))))
PoDarena писал(а):Жду контейнер с Украины))))
адресата обозначьте, пжлуста
PoDarena писал(а):Церебральный секс, он же «секс в мозг» впервые упоминается в теме «Игра стоит свеч» в качестве определения характера отношения главных гереов на протяжении двух третей книги…
Ааах вот оно что )))) ну тему-то целиком я не читала, но согласна с выражением полностью - в "Игре" такой секс, такооой секс, в мозг, но тоже хорошо местами )))))))
PoDarena писал(а):О таких читателях мечтает каждый автор. А достаются они мэээтрааам))))))))))
Вообще не стану спорить )))))))
PoDarena писал(а):Если уж лучшие умы от этого страдают…
Я тебя умоляю ))) кто определяет критерий "лучшие умы"? )) все относительно. У каждого человека свои предпочтения и каждый из нас уникален, так что кто лучше и хуже, и кому от чего страдать - такоооой расплывчатый вопрос ))
PoDarena писал(а):Да ты не радистка, а генералиссимус!)))
Это все имя мое виновато - обязывает повелевать
PoDarena писал(а):наплевав на собственные же рекомендации, таки читала комментарии под кофе. Чуть не поперхнулась. Соня крепкая, она, может, переживет. А вот окружающие… Париж падет к ногам Сержа)
И на шо нам тот Париж? пусть падает ))))) А вот Соня... она, часом, не дальняя родственница Железной леди? это ж какой надо быть крепкой...
PoDarena писал(а):Моя ссссобсссственосссссть…. Моя прелессссссть… ))))))))
)))))))))) вот знаешь же мое слабое место, да? ))))
PoDarena писал(а): Альтернативная версия Стасяна
Ахахах, Даниель! знакомые все лица ))) не-не, Даниель у меня намертво прочно ассоциируется с персонажем из Темного Двора, там он такой... вах ))
PoDarena писал(а): Будем считать, что это Стасян с доцей Соней.
А вот это самое оно!!! Боже, это так мило )) Рафаэль прекрасен весь
PoDarena писал(а):Увидишь. Вы Сережу еще, вообще, по сути не видели. Как много нам открытий чудных…)))
Не, ну прирожденная интриганка, что я еще могу сказать
PoDarena писал(а):Катя, патентуй срочно! Литературный холодильник... Попробуй литературу на вкус... Такая идея – вах!
А я шо? я не против, только идею-то изначально толкнула Алёнка, ей и патент, а я так... примажусь с краю )))))
PoDarena писал(а):Вы считаете, что герои и истории разные, и вам еще не надоели))) – значит, есть ради кого.[/spoiler]
Я тебе больше скажу... тому, кто считает иначе лично я могу в любой момент доступно и на примерах объяснить, как он не прав
...
Margot Valois:
Прекрасный коллаж - любоваться и любоваться!
...
suncity:
Девочки, огромное спасибо за ваши работы))) Просто прелесть)
...
alen-yshka:
Цитата:Над седым старинным храмом ветер тучи нагоняет. Между тучами и храмом реет непокобелимый коршун черной молнии подобный.
То крылом стены касаясь, то стрелой взмывая в небо, он кричит - и слышит Соня радость Сержа в этом крике.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышит Соня в этом крике.
Дашунь, енто шедеврально

(хотя Горький может и перевернуться... от такого таланта!!!)
Анечка, рыбонька, коллаж отличный!!!

Как, впрочем, и все предыдущие. Настораживает (в хорошем смысле) одно - больно уж Серёня сурьёзный, прямо такой мачо-мачо, а не мажор с марихуаной. Бойся, Соня, дело запахло керосином)))
...
Мальвина:
Анют, спасибо за коллаж!
Единственно что (это мой личный бзик), не люблю мужчин в костюме, тем более таких прилизанно-лощеных.

А вот в машине: наша парочка такая нежно-страстная

, да и Серж такой встрепанно-взлохмаченный (и это относится не только к внешнему виду, но к внутреннему состоянию и чувствам).
...
Raznaya:
Катюня Now and Forever писал(а):О даааа, мы, Катерины, такие! родимся и никого не спросим

А вообще, приятно, что доця у тебя тоже Катруся! )))
Кэт, скажу тебе по секрету, это вообще мое любимое женское имя! С именем сына я еще раздумывала, выбирала, а вот как будут звать дочу точно знала

Правда характерец у вас, Катерин, не сахар, скажу я вам

Но я ж знала на что шла))
Мальвина писал(а):Единственно что (это мой личный бзик), не люблю мужчин в костюме, тем более таких прилизанно-лощеных.)))
Оля, прочитав твой комментарий, я вспомнила про высказывание
masabrina в теме у
Хомячка -
"Не всё то золото, что в костюме" 
Я даже почему-то думала, что это ты сказала)) Ан нет, перепутала, это
masabrina. Но по-моему у тебя примерно такое же отношение к мужчинам в костюмах)) А я их люблю

В смысле костюмы и мужчин в них. И без костюмов тоже)) В смысле в одежде спортивного стиля, например.
PoDarena писал(а): Одна из стадий отношений – «Знакомство тараканов». Происходит до «Знакомство с родителями».
Даша, этот новый перечень стадий отношений тоже запатентовать нужно! Я уже статью в "догоняющей" рекламе на сайте вижу: "Прорыв в психологии (науке) отношений! Новая классификация стадий!"
PoDarena писал(а):Raznaya писал(а):Неужто Варвара и Джонатан Падрони!?
Я столько не выпью)
Да ладно! Я в смысле не про "выпью", а про то, что чего только в жизни не бывает

Соню нашу-то тоже не попутным ветром к Бетанкуру занесло

А вон какая история замечательная получилась! Как будто Соня всю жизнь в Париже и была)) А вообще, скажу я тебе, иногда мне кажется, что по телевизору не врут и наши возможности действительно безграничны))) Вот не зря мне мама говорила, выкинуть этот зомбоящик)) Но дело не в нем.
про "я столько не выпью". Не так давно я получала второе высшее, теперь уже в творческой сфере. И был у нас педагог - преподаватель живописи. Как-то пару историй с ее предмета я по-моему в "Мандаринке" рассказывала. Так вот, рисования всяких там яблок, горшков с цветами и т.п., разных техник и материалов ей показалось для нас (ранее не державших со школы кисточку в руках) очень мало. И она решила расширять, так сказать, наше сознание, горизонты нашего мышления, воображения и творчества. Вырезала она нам по кусочку из каких-нибудь картинок, фотографий, реклам из различных глянцевых журналов и раздала каждому по такому кусочку. Этот кусочек мы приклеили на большой лист бумаги (А2) причем в то место на листе, куда указала она. "А теперь", говорит, "творите!" Беспредметную живопись, полет фантазии, чудеса воображения - все что угодно, лишь бы "неправильно" и не как у всех. Второй кусочек из какого-нибудь журнала нужно было найти и вырезать дома самостоятельно, и так же приклеить на второй лист, то бишь сдать нужно было две "картины". И пришла я домой с таким заданием, и приуныла. Час сижу в стену смотрю, два сижу. Ничего в голову не приходит. Одни сплошные банальности, штампы, неинтересности. И вообще, думаю я, как это "неправильно и никак у всех?". Дальше сижу. Смотрю на пустые "полотна")) Полный ступор. Тут муж не выдержал и пошел в магазин. Приносит мне бутылку шампанского и говорит: "Я смотрю тебе всю ночь сидеть придется, так хоть шампусик попивай. Художники, они вообще в какой-то другой реальности живут. Частенько пьют. Может и тебе поможет")))) (не в обиду художникам) А я, к слову сказать, человек малопьющий)) Ну там пару бокалов шампанского или вина на праздник или девичник - это пожалуста, а больше - большая редкость. Но люблю именно шампанское. И вот открыл мне муж эту бутылку, наполнил бокал и пошел спать. Он жеж не художник, ему на работу утром!)) Я, конечно, поприкалывалась, ну да ладно, думаю, пару бокалов не повредит)) Может правда расслаблюсь. Картину не напишу, так хоть спать буду крепко. И вот сижу я дальше, в стену, значит, смотрю. И шампусик попиваю. И незаметненько так один бокал, второй, третий... Сидела-то долго. И так хорошо мне стало. И тут вдруг мысли стали появляться, картина в голове стала складываться, идеи поперли одна за другой, адреналин от волнения подскочил, дыхание сбилось, руки затряслись и сами к кисточке потянулись...))) Короче, спать легла утром. Но когда муж встал две выполненные работы лежали и сохли. Муж только почесал затылок и сказал, как ты:"Ндда, я столько не выпью"))) На что я ему напомнила, что не так уж много мне и понадобилось - всего-то бутылка шампанского)) уж он-то и сбОльшим количеством бы справился)) В общем, получила я пятерки за каждую работу, хвалебные дифирамбы педагога моим способностям (а по мне так - расширившемуся сознанию, а не способностям

), лучшее место на выставке работ на экзамене и странно повернутые головы и удивленные глаза тех, кто рассматривал эти шедевры. И только самым близким моим коллегам и друзьям я выдала секрет своего расширения горизонтов мышления, сознания и творчества)) Я, конечно, больше такое не практиковала (да и заданий мне таких больше никто не давал

), но до сих пор, если достаю из папки эти свои работы, загадочно хихикаю и вспоминаю шампанское. Извини за многабукаф, просто вспомнилось на твое "я столько не выпью". Я-то теперь знаю, что с такими словами не шутят)))))))) И в результате действительно поняла, что в нас внутри много всего интересного (я не внутренние органы, конечно, имею в виду))))) скрыто и зажато. Мы иногда сами не подозреваем на что способны. Или не верим. А стоит расслабиться, отпустить тормоза, снять все заслонки, отменить запреты, раздвинуть границы и все... понеслааась! И тут я не спиртное совсем имею в виду))) Кстати, вот и относительно темы мысль: Софье, а может и Бетанкуру, тоже нужно снять с себя все запреты и снять заслонки. И тогда они увидят друг друга настоящих. А сейчас пока они все "в себе", каждый в своем коконе. Закрыты и зажаты. И лишь иногда происходят вспышки потери контроля и ослабления зажатости. Но каждого очень тянет дотронуться до кокона другого. Силу притяжения никто не отменял))
PoDarena писал(а): Точно-точно! Кажется, ты искала логопеда ребенку, да? Но насчет «хочу шубу» - ни-ни!)))) Исполняются только самые важные желания – важные и по-настоящему нужные. Хотя, может, кому без Мальдив жизнь совсем не мила))))
Во у тебя память а! Поражаюсь! )) Да, найти хорошего логопеда у нас проблема. Дальше своего района они ехать не хотят, да и вообще с хорошими логопедами проблема, а не очень хороших-то пруд-пруди)) Но мы нашли

Насчет шуб и Мальдив - шутю я)) Просто есть такие желания, которые в "Мандаринке" выкладывать как-то не в тему (а про логопеда типа в тему

) А вообще, я за сбычу мечт! Любые желания и мечты пусть сбываются, лишь бы они другим жить не мешали и приносили своим хозяйкам радость и удовлетворение)) Даешь мечты и желания в
"Paris..."!!!
PoDarena писал(а): Кто же тебя забудет – я твои коллажи, сделанные в московских пробках, синий и рыжий (и это «Ну, скажи?!»…) до сих пор вспоминаю нежно. А волшебство люди делают – больше некому все равно. Так что волшебные темы создают волшебные читатели))
И волшебные авторы! Ой, спасибо за волшебные слова

Ты права, волшебство делают люди. А в пробках я тогда не коллажи, а стихи к коллажам сочиняла и стих-е "Опыт", по-моему. С коллажами в пробке я вряд ли, наверное, справилась бы)) Хотя кто его знает?! Может и в телефон можно Фотошоп загрузить)) я просто не в курсе. Представляю картину: Люда едет за рулем и (в отличие от других
едущих стоящих в пробке и разговаривающих по телефону, подпиливающих ногти, ругающихся, жующих и т.п.) с забавно высунутым кончиком языка и загадочной улыбкой фотошопит коллажи. Боюсь, правда, что мои водительские навыки недостаточно хороши для этого. Я и маникюр-то за рулем не умею делать, что уж говорить о
педикюре Фотошопе ))) Другое дело - ехать с блаженным видом и отсутствующим мечтательным взглядом и заниматься стихоплетством))
PoDarena писал(а): Люде и Кате про одинковость, штампованнсть и т.д.
Raznaya писал(а):Это все от лукавого конкурентов.
Думаешь? По-моему я, как тот неуловимы Джо, которого никто поймать не может, потому что он никому на фиг не нужен))) Спасибо тебе и
Кэт за слова поддержки. Вы считаете, что герои и истории разные, и вам еще не надоели))) – значит, есть ради кого.
Конечно есть ради кого! И нас таких, уверяю тебя, мноооого!!! Просто чем бы ты ни занималась и как бы хорошо это ни делала, тебя все равно
обос.. осудят. Человеческая натура, однако)) Так что лесом их, всех этих злопыхателей. Читай не их, а наши комментарии)) Мне нравится ответ гл.героя (Кевин Костнер) в фильме "Спасатель". Когда второй гл.герой (Эштон Катчер) спросил его: "сколько у Вас на счету?" (спасенных людей) , тот ответил: "Я вел счет только потерям. 22 человека я потерял". Это я к тому, что только тебе решать какой счет вести, кого учитывать, а кого нет, на кого обращать внимание, а на кого - нет, кому верить, а кому - нет. Да ты и так так поступаешь

Иначе не было бы всех этих замечательных новых историй и новых героев. Веди счет нам, читателям, и больше никому
Катюня Now and Forever писал(а): Я тебе больше скажу... тому, кто считает иначе лично я могу в любой момент доступно и на примерах объяснить, как он не прав

)))) А я могу еще и показать ))
Катя, мы просто гремучая смесь! )) Мы им всем покажем!
Анюта, коллаж гениален! Я как-то не могла привыкнуть к этому актеру, которого вроде бы уже как утвердили на роль Бетанкура)) Правда до сих пор фамилию его точно запомнить не могу)) А вот именно в твоем коллаже я поняла - точно он! Бетанкур и есть! Да еще в рекламе своего парфюма

Все в тему и красиво! Спасибо большое
...
RozMary:
Всем большое здравствуйте!
PoDarena писал(а):Это требует увековечивания – «непокобелимый коршун»!))) Куда там Звероящеру. У нас тут новое слово в орнитологии.
Так, значит, Сержик у нас снежный барс, непокобелимый коршун и... кто он из водоплавающих?
Крокодил?
Крокодилы страшны тем, что они, во-первых, превосходные мастера маскировки
(в наличии у Сержа маски мы уже убедились)) , во-вторых, искусные охотники (
за Соней Сержик охотиться очень искусно)), в-третьих, обладают безграничным терпением, могут ожидать добычу часами
(будем считать, что полгода - это почти безграничное терпение))), в-четвертых, славятся своей неимоверной силой. Крокодил не упускает свою добычу.
(думается, закономерный итог всего "Парижа...")))
Или все же акула
бизнеса?))
В выборе жертвы акулы руководствуются всеми данными им природой органами чувств – обонянием, зрением, слухом и, конечно, чрезвычайно острой чувствительностью к механическим и электрическим импульсам.
(И голос Сонин Серж заценил, и на глаз его любимый формат, а уж искры между ними с первого свидания проскакивали))) Случается, что из нескольких человек акула «намечает» одного несчастного и настойчиво преследует выбранную добычу, не уделяя внимания другим претендентам.
( Как он Соню уговаривал, аж до пари договорились)))
Если акула не слишком голодна, она не станет совершать мгновенного броска, сделав прежде несколько кругов вокруг потенциальной жертвы с целью досконального изучения объекта нападения – в процессе наблюдения она может даже попытаться таранить «трофей» носом на предмет ответной реакции.
(В каждом шаге это наблюдаем)) Однако чем выше становится интерес акулы, тем теснее смыкаются описываемые ею круги.
(В последнем шаге так вообще очень тесно))
И, наконец, когда решение атаки принято, она выгибает спину и совершает резкий бросок. Выйти победителем из такого переплета практически невозможно
(Ну так ведь в итоге и будет))
Дашуня, извиняюсь, за шалость, оно само как-то...
PoDarena писал(а):На самом деле, у меня есть один мужчина, которого я и так, и эдак пытаюсь свести в пару к Катеньке. Но из этого выходит такое, что вылазит из жанра ЛР в какое-то… такое, что мне становится жаль Димона и его хрупкую нервную систему) И его желудок и печень, потому что вынесет он это все только на регулярных инъекциях коньяка)
Ой, а давайте,
ДарьСанна! В вашем исполнении я готова читать даже около ЛР, уверена, что получится не менее интересно и захватывающе))) Тем более, а что сама Катенька ? Показывает пальчиком и говорит: "Хочу-хочу-хочу?"

ну как можно в таком случае отказать? Придется Димону смириться)) Да и к тому же, может мы недооцениваем Тихомирова, а он уже, натренированный Басом, обойдется только психотерапией со стороны Автора и Даши
PoDarena писал(а):Шаг десятый
Анюта, спасибо за шикарную иллюстрацию!

Очаровательная парочка в машине, так тянутся друг к другу)) И такой задумчивый Серж: что ж ты, Соня, со мной творишь?
alen-yshka писал(а): Бойся, Соня, дело запахло керосином)))
Нет, ну что Вы, это парфюм от "Бетанкур косметик"
...
Джасинда:
Цитата:Что за упаднические настроения?
Да я это к тому, что бываю тут редко теперь.
Цитата:Теперь я пытаюсь представить стеснительных тараканов…
Да, ты права. Стеснительность и тараканы Сержа....Не катит))
...
Russet:
Я просто оставлю это здесь...
...