Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Рыж Руни:

Оливер Твист писал(а):
принял, вот только мне кажется, что вы поспешили. Можно было еще понаблюдать реакцию, наезды на Джорджа только начались, интересно было бы посмотреть самый разгар баталий, а так все разговоры убили на корню((

Вчера ещё хотел это сказать, но раз уже объявили приказ решил промолчать. Мафия - психологическая игра, а нам такой интересный момент - реакцию на обвинения - обломали. Тут же можно было не только на самого Джорджа, но и на подельников посмотреть. Ну да теперь уже как есть.
Лика писал(а):
Не иначе как для того, чтобы в одном посте высказать позицию по всем игрокам)

А. Понял.
Пилигрим писал(а):
-если старик отравитель, то может стоит вылечить Ли берти.

Это зачем? Умерла, так умерла. (с) Её статус тоже совсем не безынтересен.
Оливер Твист писал(а):
Джордж, а сами вы как думаете, почему вас проверили, неужели ком прислушался к пожеланиям города, и кто бы это мог быть?

А зачем тебе это?

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
2. прицепился к Пилигриму (наивный). Здесь у меня вопрос - в чем я наивный?

- Видимы не ты, а я наивный.

Оливер Твист писал(а):
3. Попререкался с Пилигримом чисто для галочки. Еще один вопрос к старику - для какой галочки я с ним пререкался? где ее ставить? напротив пункта, что я подозреваю Пилигрима? Я его не подозреваю, нас спокойно можно писать в пару (если вы это имели в виду). В общем пререканий у нас я не заметил, если же они и были, то "для галочки" мы могли бы придумать что-нибудь повесомее, как мне кажется. Не понимаю вас здесь.

- давай еще для второй галочки попререкаемся.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
Жди....сегодня буду к тебе приставать.

Приставай на здоровье)) Только боюсь время потратишь
Пилигрим писал(а):
так как если старик проверенный маф, то еще можно было что-нибудь выудить из бесед его с жителями.

Он и до этого в перепалки ни с кем особо не вступал.
.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):

Так, да? Далеко не первый мой кандидат на посадку, но приказ так приказ...

- Сколько сожаления.

...

Старик Джордж:

Оливер Твист писал(а):
2. прицепился к Пилигриму (наивный). Здесь у меня вопрос - в чем я наивный?

К Пилигриму цепляйся не цепляйся, всё равно повернёт так, что виноватым выйдешь. Пилигрим любит вопросы к своей особе)
Оливер Твист писал(а):
Попререкался с Пилигримом чисто для галочки. Еще один вопрос к старику - для какой галочки я с ним пререкался? где ее ставить? напротив пункта, что я подозреваю Пилигрима? Я его не подозреваю, нас спокойно можно писать в пару (если вы это имели в виду). В общем пререканий у нас я не заметил, если же они и были, то "для галочки" мы могли бы придумать что-нибудь повесомее, как мне кажется. Не понимаю вас здесь

Он тебя голоснул, а ты немного пошумел, самую малость, но и голос на тебе недолго стоял (кажется) - вот и говорю "для галочки".
Оливер Твист писал(а):
Впечатление, что знал статус мисс Марпл." Убойное замечание.

Это впечатление со стороны.
Оливер Твист писал(а):
Тогда с какой такой радости я вам пока что нравлюсь?

А почему ты мне должен не нравится? Я что-то упустил?
Офф:
Оливер Твист писал(а):
(поправил теги)

Давно хочу спросить - что это?
Оливер Твист писал(а):
Можно было еще понаблюдать реакцию, наезды на Джорджа только начались, интересно было бы посмотреть самый разгар баталий,

Ну ты извращенец))
Доминик писал(а):
Я тебя разочарую, этой реакции ты не увидишь, потому что я ни тот и не другой.

Лучше на Пилигрима потом посмотри, он обещал волосы рвать, если я чиж))

Посмотрю.
Доминик писал(а):
Что такое, неужели подельника жалко садить

Так меня же отравителем обзывают, теперь вот мафом.
Лика писал(а):

Всё-таки как напоминает ту игру.
Оливер Твист писал(а):
Джордж, а сами вы как думаете, почему вас проверили, неужели ком прислушался к пожеланиям города, и кто бы это мог быть?

Оливер, а где сказано, что меня проверяли? Рупка дала приказ возможно основываясь на ваших рассуждениях, или же посмотреть на реакцию остальных.
Пилигрим писал(а):
Не понял почему не сомневался что будут садить.

Вчерашние посты мне об этом сказали.
Пилигрим писал(а):
Цитата:
Цитата:Офф. Вспомнил одну игру здесь, когда Рупка дала приказ на посадку непроверенного игрока, который оказался глупым чижом, народ пошёл за Рупкой единоглассно, чиж отбивался как мог. А Рупка тормознулась, призналась, что просто такой приказ дала, но посадили следующим ходом. Немного похожая ситуация.

- кого посадили следующим ходом?

- и почему тогда ситуация по твоему не идентичная, а только немного похожая? Значит ты не чиж?

Этого чижа ,что Рубка голосила, посадили, но вот не уверен теперь, что следующим ходом, но то что посадили факт;
Тогда чиж играл ну очень-очень неразумно, с первых постов тупил не по-детски, цеплялся ко всем (это не в твой город камень, Пилигрим) короче дурака валял. Вообще удивительно, что его первым Ходом не упекли - скосили на неумную голову. А я, извини конечно, так не играю - вот и разница между ситуациями.

...

Рыж Руни:

Пилигрим писал(а):
Осталось у меня в итоге
Доми ник
Эмма
Делла
Лика
Альма

Что-то наши с тобой списки сильно отличаются друг от друга. К чему бы это?
Старик Джордж писал(а):
Нет, а что мне делать - кричать: Караул, поверте мне, я чиж просто - это зачлось мне б в защиту? Не думаю.

А теперь уже и поздно - приказ. Всё нужно делать своевременно, а не говорить "А я и не прошу мне доверять".

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
- Сколько сожаления.

Сколько сожаления? нисколько, я немного удивлена и не более. *это я тоже шепотом*

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Попререкался с Пилигримом чисто для галочки. Еще один вопрос к старику - для какой галочки я с ним пререкался? где ее ставить? напротив пункта, что я подозреваю Пилигрима? Я его не подозреваю, нас спокойно можно писать в пару (если вы это имели в виду). В общем пререканий у нас я не заметил, если же они и были, то "для галочки" мы могли бы придумать что-нибудь повесомее, как мне кажется. Не понимаю вас здесь
Он тебя голоснул, а ты немного пошумел, самую малость, но и голос на тебе недолго стоял (кажется) - вот и говорю "для галочки".

- Я голосовал за него, чтобы он проснулся. А когда он проснулся то мне он понравился.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Осталось у меня в итоге
Доми ник
Эмма
Делла
Лика
Альма
Что-то наши с тобой списки сильно отличаются друг от друга. К чему бы это?

- Напиши свой список. Мои чижы Либерти, Руни, Оливер, Натали и Альма.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
- Сколько сожаления.

Сколько сожаления? нисколько, я немного удивлена и не более. *это я тоже шепотом*

- Если ты категорично не согласна ты можешь доказывать и проталкивать своего мафа.

...

Старик Джордж:

Пилигрим писал(а):
- Я думаю, что Оливер имел ввиду, что можно было еще подождать с приказом, так как если старик проверенный маф, то еще можно было что-нибудь выудить из бесед его с жителями. А теперь, если он конечно не отравитель, уже будет опасаться он чтобы подельников не выдать. А если отравитель, то без разницы

Учитывая, что я чиж, то посадите чижа, чиж будут будет убит мафией, хотя может попадут в отравителя, и кто-то будет отравлен. Этот вариант никто не учитывает.
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):-
Цитата:
если старик отравитель, то может стоит вылечить Ли берти.

Это зачем? Умерла, так умерла. (с) Её статус тоже совсем не безынтересен.

Хм, ещё вариант: старика-чижа садите, Либерти лечите - а она вдруг маф. Что тогда?
Пилигрим писал(а):
Видимы не ты, а я наивный.

Совсем наоборот.
Доминик писал(а):
Он и до этого в перепалки ни с кем особо не вступал.

А как же Либерти, которую мне все вменяют?
Рыж Руни писал(а):
Всё нужно делать своевременно, а не говорить "А я и не прошу мне доверять".

Своевременно взывать о доверии? надо было вместо приветствия это сказать.
Пилигрим писал(а):
Я голосовал за него, чтобы он проснулся. А когда он проснулся то мне он понравился

Но он же не знал, что ты голоснул его, что б разбудить.

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Оливер Твист писал(а):
(поправил теги)
Давно хочу спросить - что это?

- Это - [ quote ] [ / quote ]

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
По Альме меня шатает, я в ней неуверена. С одной стороны вроде нравится после хода, с другой - параноя не отпускает, что на рендоме спасся маф.Подозреваю Джорджа, Доминика и Деллу. Эмма отошла на второй план, но я не сбрасываю её со счетов.
Альма мне тоже после хода занравилась, прямо другой человек. А что касается остальных - у нас уже есть приказ.

Приказ увидела, проголосовала. Понравилось, как Альма "разложила" Джорджа, много тонкостей подметила. Но смущает её уверенность железобетонная, что он отравитель. А если Джордж и правда отравитель, то это не отменяет возможности для Альмы быть мафом. Им отравителя тоже важно найти.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мне самой не хочется верить, что ты можешь быть плохишом. Уж очень ты мне симпатичен. *Натали покраснела* После того как ты сон свой рассказал, мне страшно подумать, что будет тебе снится после обнимашек. Так что берегу твою психику. Smile)
Что-то ты как-то не кстати меня беречь взялась. *воспользовавшись смущением Натали, поцеловал в губы* Статусы не преграда чувствам, Наташ.

Я хочу, чтобы ты не терял свою сконценрированность, а ты что вытворяешь? Безобразие какое!
И на что это ты намекаешь? Что у тебя действительно плохой статус? Не расстраивай меня. :(

...

Пилигрим:

Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мне самой не хочется верить, что ты можешь быть плохишом. Уж очень ты мне симпатичен. *Натали покраснела* После того как ты сон свой рассказал, мне страшно подумать, что будет тебе снится после обнимашек. Так что берегу твою психику. Smile)
Что-то ты как-то не кстати меня беречь взялась. *воспользовавшись смущением Натали, поцеловал в губы* Статусы не преграда чувствам, Наташ.
Я хочу, чтобы ты не терял свою сконценрированность, а ты что вытворяешь? Безобразие какое!

-

...

Эмма:

посмотрела тут карту игры, самый красноречивый у нас Пилигрим 378 сообщений, самая молчаливая Делла(за всю игру 34 сообщения), размышления вслух

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню