Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Аристоплюс:

Геба писал(а):

Геба, богиня ты наша, во-первых, не жениться, а выходить замуж, а во-вторых, мне на Ксантиппе нельзя, я-лесбиан - люблю женщин)))

...

Геба:

Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
P. P. S.: Отставить разврат. Вот когда побьём ахейцев в честном бою, тогда и оргию закатим.))

Тогда поздно будет. Посадите мою ахеянную любезную, с кем мне тогда?!

Т.е. когда весь город пойдет меня сажать, ты наконец-то слезешь с меня?

...

Ариадна:

Отвечаю Царю.

Цитата:
Что хочу сказать по Ариадне. Я уже писал о ней, но перечитка пред- и послеходового немного изменили моё мнение. Девица может быть как спартанкой, жрицей культа Солнца, так и ахейкой. Большой плюс: не вижу у неё нервов, неуверенности, оговорок, попыток уйти от диалога. Умная девочка, люблю таких.
Но одно мне запало в душу, девица: я тебя уже раза три назвал жрицей и ты ни разу не возразила.

Ой, это такой аргумент притянутый за уши. Вот сейчас скажу "я не жрица" и что? Ты мне скажешь, "Жрица тоже скажет, что не жрица", поэтому на такие замечания я вообще не отвечаю практически всегда.

Цитата:
Да, буду знать, что примерять статус жреца на других тебя что-то не пускает. Что, краса моя? Боишься ляпнуть очевидную глупость, на которой тебя поймают или... второй вариант: переводишь ахейские стрелки на Гебу?

Ляпнуть я ничего не боюсь. Я уже писала не раз, что на жреце не сосредотачиваюсь, он нам не опасен, нужно найти ахейцев и отобрать у них пистолеты. А о жреце подумаем потом. Вычисление одиночки - дело очень неблагодарное. Тем более жреца, который даже не стреляет и фактически ничем не отличается от спартанца. Я считаю, что на этом этапе это метод тыка.

Цитата:
Алексия: По Ариадне, Диону и Леониду имею сомнения. Ариадна сначала была сомнительной из-за своего немногословия, вчера она появилась и выступала, но несмотря на наличие у нее мне понятных и вполне чижовых на мой вкус фраз мои сомнения не развеялись.
Царь Леонид: Да потому, что она скорее всего жрец.
И снова фраза осталась без ответа обвиняемой.

Я должна была это коментировать? Это был ваш разговор с Алексией.
А если бы я написала что-то вроде "нет, я не жрица" - ты бы написал, ну вот "жрица откликнулась на упоминание". Тут такое дело. Любую реакцию ты истолковал бы в пользу своей версии, а версия "я - жрица" судя по всему, тебе очень нравится.

Цитата:
Аристоплюс: Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп.
Всё равно чепуха какая-то выходит.
Царь Леонид: Почему чепуха? Атропос ахейка, в этом я уверен. Ариадна - по-прежнему думаю, что жрец.
И снова молчит девица.
Почему, краса моя? Ведь дорога тебе в колодец, не позволю затмевать разум моих верноподданных околокультным бредом!

Этот пост, кажется я читала только недавно. По независящим от меня причинам сегодня почти весь день была оффлайн. Отвечаю: в колодец мне дороги нет, так как я честная спартанка.

Цитата:
Ариадна: Я начала писать пост раньше, когда увидела сообщение, на которое отвечала. А в газетку смотрела перед этим. Впрочем, уже не суть.
Ну, почему же не суть? Мне, например, это кажется интересным. Мы говорим о 6 (а то и больше) минутах. Сколько раз за это время вы успеваете заглянуть в голосовалку - не прыгнул ли кто? А вот Ариадна не обновлялась. Почему? Было открыто окно голосования и судорожно раздумывали на кого же поставить выстрел?
Может это бред, но не исключаю этого варианта.
Кстати, голос Ариадна слила на Диона, как Атропос на меня. Ни та, ни другая не голосовали Лэрри.

Вот этого вообще не поняла. Так я у тебя уже ахейка? Или я как жрица думала, в чью сторону рендом склонить.
Прости, но это бред. Тут был банальный вариант. Я спартанка, глянула газету и пошла дочитывать тему. С тем, чтобы сначала дочитать, а потом глянуть, что изменилось, если изменилось.

[/b]

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Заверяю всех, у нас с ней всё хорошо, и в конце мы обязательно поженимся, как и полагается.

Вот врешь нагло, я за тебя замуж не пойду!

Пойдёт, куда денется. Лучше меня она всё равно никого не нашла. Свет клином, это очевидно.
Не обращайте внимания.

...

Ксантипп:

Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):

Геба, богиня ты наша, во-первых, не жениться, а выходить замуж, а во-вторых, мне на Ксантиппе нельзя, я-лесбиан - люблю женщин)))

Аналогично.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Но сначала тебя, Дион.

читай)))опять начитаешься и придешь к выводу что я ахеец или одиночка))
Тобиас да, спокоен как то. А по Царю, не знаю, вроде и не настораживает ничего, но и не дает с уверенностью записать в спартанцы.

У меня получается 10 одиночек на квадратный метр) это уже ненормально)
А может, и не приду. Меня сейчас по тебе немного отпустило.

Чем подозрительно? Ну, они обе какие-то не слишком активные. Вот мы их запросто связали, потому что это вроде как очевидно, но меня смущает такая лёгкая посадка Лэрри.
Надо ещё и Атропос перечитать. У меня голова скоро лопнет от такого обилия информации.

Геба, означает ли твоё расследование, что ты записываешь Ксантиппа в пару Лэрри?
Больше никого искать не будешь?

Аристоплюс, небольшой совет. Попробуй отвлечься на пару часов и ни о чем не думать касательно партии. У меня так неспециально получилось, реал утащил. Сейчас читаю - голова свежая, всю предвзятость как рукой сняло.

Хочешь усыпить мою бдительность? Почему ты думаешь, что я предвзят? Потому что подозреваю тебя? Так я не только тебя подозреваю.
Неужели, и впрямь ахеешь? Ну, тогда прими моё восхищение! Держишься ты просто великолепно.

Разочарую тебя: я не ахею. И даже не "статусю". Видимо, плохая спартанка, если кажусь статусной.
Бдительность твою усыпить я не пыталась, это так, дружеская рекомендация. По своему опыту знаю, как обилие информации может влиять на объективность. Хочешь верь, хочешь нет.

...

Тобиас:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
P. P. S.: Отставить разврат. Вот когда побьём ахейцев в честном бою, тогда и оргию закатим.))

Вы меня до смерти от смеха доведете!

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Я тебя на руках понесу. А до того мы должны всё успеть.

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я здесь. Немного подотстала, но все догоню. Если есть вопросы - отвечу.

Спросил и не я один. Голосовать сегодня будешь?

Проголосовала Атропос. Хотя наверняка уже газету видели.

...

Ариадна:

Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Я здесь. Немного подотстала, но все догоню. Если есть вопросы - отвечу.

Ариадна, два вопроса:

1. Почему ты никак не реагируешь на не раз прозвучавшую мысль, что ты жрица?
2. Готова ли ты голосовать Атропос (или снова найдёшь другую кандидатуру для голосования)?

1. Потому что на такие замечания не регирую вообще. Любой ответ может быть использован против меня.
2. Уже не актуально.

...

Геба:

Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Вообще, она очень много (по сравнению с другими) говорит о Гебе. Не могу решить в плюс или минус это Гебе?

Давай найдем хоть одного человека, кто ни разу обо мне не сказал что-то, а?
Запиши авансом в плюсы.

Красавица, мы все тут друг про друга говорим, даже анализировать пытаемся, разница лишь в том, что Атропос вступала/вмешивалась в разговоры когда речь шла именно о тебе.
Вот говорил кто-то о той же Алексии или Медее - она в разговор не вклинивалась, а когда речь заходила о тебе - сразу. Я вот о чём.

Ну если она ахеец, то ей-то виднее к кому клинья подбивать, разве нет?

Царь Леонид писал(а):
Никаких авансов без премиальных.))

О чем ты?

...

Дион:

Если не ошибаюсь, дама просила прекратить.

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Мысль, не более: *Вот честно, в этой игре голоса в сторону мне как-то особенно не нравятся. Может потому, что сам уверен в том, что голосую верно, кажется что такие вот игроки тупо сливают.*

А как бы выглядел мой голос перепрыгни и пойди я за большенством?
Я имел свое мнение, и я его озвучил голосованием. Да, я сказал что переставлю голос в случает рендома, потому что у чижей должна быть своя команда, и тупо упираться нет смысла.
Я не считаю что слил голос. Лэрри набирала необходимое количество голосов, и на момент голосования не было озвучено "все на Лэрри", что бы я остался в стороне и что то сливал.Ты был уверен на все 100, я, из за отсутствия интуиции нет.
Царь Леонид писал(а):
Ещё одна мысль: Надеюсь Дион не обидится, но он производит на меня впечатление не только человека не обладающего интуицией, но и пессимиста впридачу. Это я о его словах о печальном исходе голосования первого и прочих дней.))

А интуиция обязана быть у всех? всегда считал это врожденным качеством. И да,у меня ее нет. Мне это в подпись себе поставить?
Царь Леонид писал(а):
Итог перечитки: Дион не воин, но спартанец.

И на этом спасибо.

Вот этот пост у Диона очень чижово звучит.

...

Царь Леонид:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):

А он уже залез? Ребят, до хода ещё час с лишним, держите нас в курсе событий, а то скучно же.

...

Медея:

Аристоплюс, я есть! Читаю периодически.
На счет Диона стала сомневаться в его ахействе.
По Атропос уверена, что ахеет.

Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Лэрри писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение.

Уважаема ахейка. список, я выставлял и не раз. Потрудитесь вспомнить, если читали хоть что то из моих сообщений, а не пишете сейчас пытаясь засадить спартанца. Список я писал буквально сегодня утром.

Воу-воу. А чего так?

Я вот тут диалог не понял. Ариадна пишет Диону. Дион отвечает Ариадне, называя ее ахейкой, а Лэрри прямо так отреагировала странно.
Как-будто за Ариадну возмутилась.

Потому что статус у Ариадны, по любому статус. Если это не так, то я сильно удивлюсь.

Если судить по этому посту то ахейский.

А я думаю, что не может Ариадна мафить с Лэрри. Мне показалось Лэрри пыталась как-то акцентировать внимание на Ариадне, перебросить от себя его. Это было так явно.

З.Ы. Только девочка ушла, а тут уже разврат начался, как после длительного воздержания))) Ксантипп, жжешь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню