Регистрация   Вход

нат нат:

ПРИВЕТ ПУСТИТЕ В БЛОГ ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy tender

...

ПеРина:

Девочки, Линочка, привет, красотки Flowers

...

Lina Swon:

» Чудесные арты от Иришечки /ПеРины

Добрый день, дорогие читатели! Flowers

Как ваши дела? Рада новым читателям, располагайтесь, все в блоге)))

ПеРина писал(а):
Девочки, Линочка, привет, красотки

Иришааа, Guby что ты со мной делаешь? tender Любуюсь на красоту и думаю, что бы еще у себя нарядить в нее, парню что ли на компьютере оформить рабочий стол, правда потом если меня долго не будет, зная, я до последнего боролось )))Спасибо тебе моя дорогая за чудесные работы, я в восторге! Poceluy

Nataliia Gart писал(а):
Привет Лина.

Натуся, привет!)

Nataliia Gart писал(а):
Дааа... Грустно конечно закончилась 8 глава, вот теперь (как мне кажется) Яна зароет свои чувства в глубокую яму, но при этом сделает абсолютно всё, что бы Олежек пожалел о своём не красивом поступке ( ну это чисто моё мнение).

Не совсем, пока он еще не сильно облажался, но наверное, все же стоило сделать, как говоришь ты и тогда бы мужчина сразу задумался и не налажал еще больше(((
Nataliia Gart писал(а):
Моя интуиция мне нашёптывает, что поиграет она с ним ещё во взрослые игры, заставит полюбить,а потом жёстко кинет.

Интуиция женская никогда не подводит Ok

Nataliia Gart писал(а):
В общем не буду загадывать на перед, и гадать, лучше дождусь Линочка от тебя новых глав. Удачи тебе в их написании

Спасибо, Натусь, постараюсь побыстрее, чтобы не гадать)))

Девочки, всех целую и обнимаю, проду пока не обещаю, у меня на подходе обновление в другой теме) Guby

...

Nataliia Gart:

Ириша, ты чудо. Боже, какой Олег на этом арте. Выглядит как вкуснейший в мире десерт...НЯМ-НЯМ

ПеРина писал(а):

...

Халидааа:

Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог

...

viola:

Здравствуйте, добавьте ,пожалуйста , в блог. Очень нравятся Ваши произведения!

...

Lina Swon:

» Красота от Оксаночки/OksiSs

Дорогие читатели, это снова я)))
Пришла поделится красотой от нашей Оксашечки)

...

юлианна:

Линочка, спасибо большое за продолжение!!!! С нетерпением буду ждать следующую главу!!!!

...

нат нат:

КЛАСС Laughing ЗАТЯНУЛО НЕ ПО ДЕТСКИ Very Happy Very Happy Very Happy БЛИН И НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ Ok ИНТРИГА Wink ПОБЕЖИТ ЗА НЕЙ ИЛИ НЕТ ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС wo wo wo ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ СПАСИБО АВТОР Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na:

Всем привет!
Lina Swon писал(а):
» Красота от Оксаночки/OksiSs

Оксана, красота, восторг, спасибо))))

...

ПеРина:

Девочки, Линулька, утро доброе!

Lina Swon писал(а):
Пришла поделится красотой от нашей Оксашечки)

Ух, вот это я понимаю! и, вообще, с недавнего времени я не могу объективно оценивать Оксашкины работы - мне все нравится!!!

Люсенька придет, опять на Ленку наедет

...

Люсенька:

Девчоночки,привет!

» Чудесные арты от Иришечки /ПеРины
Ира, красивенно,изумительно,потрясающе!
ПеРина писал(а):
Люсенька придет, опять на Ленку наедет

» Красота от Оксаночки/OksiSs
Оксаночка,дорогая,коллаж красивенный!
Но,Люсенька пришла и опять наехала на Ленку Ну не люблю я ее,не люблю пусть бывшие, остаются в прошлом

Кстати,все заметили,когда есть Лена,Люсенька перестает наезжать на Олега

...

Riphaza:

Здравствуйте,Лина!Примите пжл ещё одного читателя.История захватывающая,читаю с огромным удовольствием!!! Poceluy

...

yulik:

Приветик! Лина добавь пожалуйста в друзья))

...

msExcise:

Доброе время суток!!! примите , пожалуйста, в группу. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню