С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
siuzi:
Натали,полный восторг от главы! Я вот думаю,что бы они все без Вилки делали?Серго,свет очей моих крепко сидит на крючке,правильно,давно пора.От Карины в восторге,девочка просто умница и преданный друг,впечатление такое,как будто пообщалась с близкими друзьями.Спасибо большое и очень жду продолжение.
...
Ganna:
Наташа, спасибо за продолжение. Столяров начал наступление, чтоб Аня не смогла адвоката поменять?... Как любопытно.
Да, Аня явно не ожидала Сергея у себя.
...
Charisma:
Ejevichka писал(а):Наташа, ну очень горячая глава! Прямо уррр!!!
Страдает наш Сереня... Не дают ему новую игрушку поиграться...
А Аня опять в свою скорлупу убежать хочет... Пичаль...
Спасибо Леночка, таки да топнул ножкой, сказаль хотю, а ему дульку под нос, вот и негодуе...
Аня еще не знае что делать с темы новыми мыслями что поселились в ее голове.
Dee писал(а):Наташа, привет! Ух, вот это у тебя глава... Бедный-бедный Столяров, я смотрю неплохо его так штырит, уже и ревность до такой степени поднялась... Дала Аня поволноваться. Что-что мне не понравилось, так эта идея с "я немного испорчу тебе репутацию среди области юриспруденции". Не очень-то лояльно. Но, видимо, тут ничего другого и не придумаешь. Сейчас Вилка на славу постарается разум в нужное русло вернуть, или же просто разговор по душам?
Наташ, еще раз большое тебе спасибо, жду!
Привет Ритуль))))
Бедный, но так ему и надо! Пусть потерпит, пусть помается, ему полезно немного... А то что он наговорил Жорику не такое уж страшное, на жизненном опыте знаю что мужчины порой сплетники похлеще любой женщины так что то, что сказал Столяров это да, единственный как ему кажется выход, и по сути дела детский лепет...
Ляся писал(а):Наташенька-вот же умеют люди встречать!!! И курица и пирог *утирает умилительно слезы и откусюет усе*
Фсе отседва ниногой!!!!!!
спасибо шо приютили и накормили и напоили-теперь точно ночевать останусь)))
*сочувственно кивает и утирает слезки белой скатертью* Не плакавай... мужчину я вон встречала с самоваром баранками и медом... удрал... испугалсо расплаты((((( А ты оставайся, места у нас много, продуктов еще больше, и мужики красивые)))))))))
Lena-Lias писал(а):Наташа, привет!!!
Привет Ленусик)))
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за шикарную главу!!!
ой как приятно)))))))))
Lena-Lias писал(а):Первый пошёл.... Они ей по очереди мозг будут выносить или Вилка, от всех оптом, постарается?!
ВОт я еще не решила... если запустить к ней Серго то буит капец... нинаю я)))
Annet писал(а):Наташа,спасибо за проду!!!
Спасибо Анечка)))
Annet писал(а):Ох Серега... Извелся весь... Даже жалко его,самую малость. А с другой стороны: он заслужил свои мучения.
Пущай помучиццо паршивец эдакий, ему надо немного помаяццо чтобы в норму прийти)))
Annet писал(а):Аня,звездочка. Наделала шороху и как ни в чем не бывало домой пришла. Сказала что ночевала у друга,чем еще раз разозлила Серегу.
Не, ну на самом деле, она уже успела замуж выйти и овдоветь а она как с маленькой... психанула девка)))
Annet писал(а):Мне порой кажется,что к моменту сближения Анны и Сергея,он превратится в дерганного психа
Ты близка к истине))))))))
innapavlova писал(а):Спасибо большое за главу!
Спасибо Инночка))))
Ляся писал(а):Натуля пасиби полетела читать
А шлЁм?! ШлЁм забыла надеть!!!!!!!!!
Ляся писал(а):Отзыв за мной!!!! И держись там!!! Береги себя!!! Люблю целую!!!!
Очешуеть бывает же как сто лет знаю))))))
Таки ждю ждю))))) да, такое и у меня ощущение что мы всю жизнь знакомы))))))))))))))))))))))))))))
siuzi писал(а):Натали,полный восторг от главы! Я вот думаю,что бы они все без Вилки делали?
))))) СПасибо солнышко мое)))) Без Вилки был бы Шекспир... Трупы... трупы... трупы...))))))))))
siuzi писал(а):Серго,свет очей моих крепко сидит на крючке,правильно,давно пора.
Он еще крепче подсядет... так что крышу снесет))))
siuzi писал(а):Карины в восторге,девочка просто умница и преданный друг,впечатление такое,как будто пообщалась с близкими друзьями.Спасибо большое и очень жду продолжение.
Спасибо дорогая, вот за эти слова огромное спасибо, я очень старалась Каринку в ваших глазах реабилитировать...
Ganna писал(а):Наташа, спасибо за продолжение. Столяров начал наступление, чтоб Аня не смогла адвоката поменять?... Как любопытно.
Да, Аня явно не ожидала Сергея у себя.
Спасибо Аннушка моя)))) Столяров решил играть на опережение, да, не зря же он на хорошем счету у Горова)))) Аня по сути вообще не ожидала что ее такое ждет...
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Ну Сергей,ну стервец...вот так походя ославить человека,испортить репутацию,ведь она занимается бизнесом...И на что потом рассчитывать будет.То,что с ним происходит-это еще мало за такие выходки.
...
Лида Калякина:
Сергей уже во всю ревнует, спасибо за продолжение.
...
ma ri na:
Наташа 
,спасибо за продолжение!
Мадам нашлась, все действующие лица живы,новых увечий ,пока ,никто ни кому не нанёс)
Ох,Серенький, совсем плохой, эк его колбасит. И решил таки подстраховаться, чтоб не смогла Анна адвоката другого взять. Не нравится мне,как он про Анну думает. Ну, с его потребительским отношением к женщинам, эт не удивительно. Но ведь он не знает Анну,но раз вышла замуж за богатого и старого,значит такая как все. Сюрприз будет)))
...
sveta-voskhod:
Ну вот...Только к Сергею стала теплей относиться. И на тебе...Пошел сплетничать в кафе. Фииииии...Не по мужски это. Спасибоооо!!!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
felice cielo:
ну, Столяров и собственник... и настоящий адвокат))) все средства хороши, что в делах, что в любви, кстати, он уже понимает, что это любовь))))?
За главу мерси
...
Len-ta:
Привет
Наташа, спасибо за главу!

" Проглотила" с удовольствием

Жду дальше
...
venechka:
Наташа привет
Это ж офигеть как Серёню накрыло

, а что ж будет-то когда мысли в реальность превратятся

Ну держись Анютка
Вот мог и по другому уболтать Аню не менять адвоката, а так...

Ну ладно посмотрим куда кривая выведет)))
Вилка продолжает быть главнокомандующим)))
Анютка молодец: - "Где была?" -"У друга..." не ну, а что Карина же друг, только вот Серега
после того что у него в ванной было сейчас себе такого понапридумывает
Наташенька СПАСИБО

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Очень ждю дальше
...
anilag:
Наташа спасибо за продолжение!!!Глава просто супер!!!Бедный Сергей проняло его наконец то !!!!Жду новую главу!!!
...
василена:
Спасибо! Горячо,стра-а-а-а-а-асти то какие!
...
nato-nata:
Наташа привет!!
Большое спасибо за продолжение.
Ох, стоит у Столярова... Бедненький, как мучается но ничего дорогой, придет время и ты заставишь
Аню заплатить за все мучения
Аня молодец, сказала была с другом. Вот задача, с каким другом?? Ревность в таком случае как
таблетки от головной боли. Андре будет ревновать не как влюбленный мужчина а как друг. Мол,
нашла другого лучше меня? Не может быть...
А когда у Наташи на сердце потеплеет? Даже не знаю. Потому что ее не отпускает прошлое.
Обида и любовь. Столяров и Корту. Ненависть и любовь. Она должна попрощаться с этим прошлым,
оставить все плохое и жить дальше. Надеюсь, скоро она так и сделает.
Наташ, еще раз спасибо тебе.
...
Юна:
Очень понравился роман, с большим удовольствием буду ожидать продолжение)) если можно, добавьте меня к вам в блог, очень хотелось бы прочесть главы, которые не были в свободном доступе. Буду очень благодарна)))
...