Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
Добрый вечер и с наступающим Праздником!
Brigi, в Блог добавила! Приятного чтения!
...
Brigi:
Спасибо
...
санриса:
Ирина, добрый день. Потрясающее продолжение ошибки, читаю неотрываясь

добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочется узнать, чем же все закончится
...
Irenie:
Всем доброго дня!
Санриса, здравствуйте! Добро пожаловать, в Блог добавила! Надеюсь, продолжение вам тоже придётся по душе!
Приятного чтения!
...
qnexco:
Добрый вечер, добавьте меня, пожалуйста, в ваш блог, очень хочется прочесть продолжение романа, Роковую ошибку прочитала на одном дыхании. Браво!!! и заранее спасибо. Flowers
...
Irenie:
Доброго дня!
qnexco, здравствуйте, в Блог добавила! Рада, что понравилась "Роковая ошибка", надеюсь, и "Герой" не разочарует!
Приятного чтения!
...
Виктория Море:
Ирина,здравствуйте! Возьмёте в читательницы? )
...
Irenie:
Добрый вечер,
Виктория! Уже взяла!

Добро пожаловать и приятного чтения!
...
Виктория Море:
Замечательная глава. Без пошлости,все очень трепетно и нежно. Вот было бы здорово,если бы у Ксюши и Володи все получилось
...
Irenie:
Всем добрый вечер!
Виктория, здравствуйте! Очень рада вашему отклику, так приятно!
Виктория Море писал(а):Ну наконец-то) я уж думала,что никогда этого не случится. Как- то у них все гладко, и даже тихо. Затишье перед бурей какое-то,что ли?)))
Да вот оно самое - затишье и есть...
Виктория Море писал(а):Ирина- вы умничка. Роковую ошибку прочла на одном дыхании, хотя жанр совершенно не мой, да еще и планшет показал,что книга состоит из 888 страниц! Очень зацепило. А уж когда узнала,что есть продолжение,очень обрадовалась. Спасибо вам
Это вам спасибо, Виктория! Здорово, что удалось увлечь, тем более, если жанр не ваш... Вдвойне приятно!
Да, "Роковая ошибка" вышла долгоиграющей, я ей считай в ранней юности писала... опыта мало было. А когда принесла на форум, спросила читательниц - быть может, подсократить? Все в один голос сказали, что ничего сокращать не надо. Вот я и оставила как было.
Виктория Море писал(а):Замечательная глава. Без пошлости,все очень трепетно и нежно. Вот было бы здорово,если бы у Ксюши и Володи все получилось
Ох.. Я её потому в Блог и убрала, из-за интересных сцен... Старалась без пошлости, спасибо, что оценили!
Ещё раз благодарю за отзыв, мне приятно ваше внимание!
...
ANASTIN:
Добрый день, Ирина! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Очень хочется дочитать "Героя"! Спасибо!!!!
...
Irenie:
Доброе утро!
Анастасия, в Блог добавила

прошу прощения, что отвечаю не сразу - не было доступа к Интернету)
Надеюсь, роман понравится!
...
ANASTIN:
Ирина, спасибо большое!!! Прочитала на одном дыхании Красную ленту и Роковую ошибку! Я в восторге! Спасибо Вам огромное!!!
...
alenchik-chik:
Здравствуйте, примите пожалуйста в блог. Очень хочется дочитать роман.
...
Irenie:
Доброго вечера!
ANASTIN писал(а):Ирина, спасибо большое!!! Прочитала на одном дыхании Красную ленту и Роковую ошибку! Я в восторге! Спасибо Вам огромное!!!

Анастасия, и вам большое спасибо, что не поленились написать пару строк! Рада, что романы вам понравились! Приходите ещё
alenchik-chik, в Блог добавила, добро пожаловать!
...