Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аника:
» Награждение победителей "Любимая книга"
Вот и завершился наш замечательный, литературный тур.
И настало время узнать имена победителей.
Итоги VIII тура "Шёлковой кисточки" : Любимая книга.

работа
№ 9 и ее Автор -
Elenawatson , набравшая 104 голоса
.
работа
№ 4 и её Автор -
Lady Blue Moon - 110 голосов
.
работа
№ 13 и её Автор -
Аника -111 голосов
работа
№ 1 и её Автор
ПеРина 91 голос.
.
получает, набрав 89 голосов работа
№ 12 и её Автор
Sad Memory
А дальше, уступив один голос идут работы
№ 14- 88 голосов и
№ 17 -87 голосов.
Внеконкурсные работы
занимает работа
№ 24

- 40 голосов
и её Автор
Сrimpson
занимает работа
№ 27

30 голосов
а так же работа
№ 36

23 голоса
и их Автор -
gloomy glory
выигрывает работа
№ 41

22 голосов
и её Автор -
Elenawatson
Звание Магистр Любимой книги
присуждает всем леди, которые написали ИМХО по работам.
Наша признательность Peony Rose, Stella Luna, gloomy glory, Fantastic Lady, Сrimpson, SleepWalker, Кристюша.
Спасибо всем, кто делился своими впечатлениями, советами и замечаниями!
В номинации на лучшего Оракула Любимой книги
побеждает moxito - угадав 34 работы и Кармен , угадав 29 работ. Блестящий результат. Но поскольку оракулов совсем мало- все они будут награждены.
Прорицателей, угадавших пятёрку- много. Но есть один абсолютный- это moxito, которая угадала порядок и последовательность
победивших работ на 100 %
Звание Книжная душа
присуждается Тине gloomy glory, сделавшей больше всех работ по пяти разным книгам!
Так же специальным призом моих организаторских симпатий
награждается Оля Diarina, за работу "Волшебник Изумрудного города"
Спасибо всем, кто делился своими впечатлениями, советами и замечаниями!
Lady Blue Moon - 22, 28
Diarina- 23
Сrimpson - 24
Ксанка- 25, 35
Анна Би- 26, 32
gloomy glory- 27, 31, 36, 37
Одинокая странница- 20
Anastazia- 30
Aditi Rao- 33
Чудышко- 34,39
Sad Memory - 38
Bubenchik- 40
Elenawatson- 41
AnnaErika- 42
Спасибо всем участникам
, подарившим нам удивительный мир любимых книг!
И спасибо всем зрителям за то, что были с нами, делились своими впечатлениями, голосовали и не жалели прекрасных слов в адрес наших работ!
Отдельное спасибо
Спонсорам этого тура natin и Nastaska за значки для всех участников !!!
Спасибо Ксанке за помощь в подсчёте голосов!
Всем желаю удачи! И конечно же, до новых встреч!
Если кого то не посчитали, забыли или пропустили, то просто напишите мне, будет исправлено. Так же можно попросить у меня скрин с голосами.
...
Чудышко:
Доброе утро!
Поздравляю с окончанием голосования всех участников

Мне было приятно находиться в компании таких профессионалов
От всей души поздравляю победителей
Отдельно: Ириша с 4-м местом
Спасибо Анике за чудесную организацию еще раз
Ура!
...
mada:
Аника, Наташа, Лена, Алина, Тина, Ирина, Аня, поздравляю с призовыми местами в конкурсе!
Анике отдельное спасибо за организацию такого шикарного тура!
И всем мастерицам спасибо за участие и за то, что подарили нам столько красоты и новых книг!
...
Peony Rose:
Аника, Наташа, Леночка, Ирочка, Анюта - с потрясающей победой в конкурсе!
Алина, Тина, Леночка - с победой во внеконкурсе )))
Лена-мохито, ты страшный человек ))) От тебя не скрыться )))
Викуля-Кармен, и у тебя глаз наметан )) Поздравляю
Тина, я знала, что в этом туре ты перевыполнишь стахановский план )) Спасибо за труды )
Олечка - было очень приятно смотреть на героев сказки, спасибо
И благодарность всем, кто отзывался по работам - девушки, очень интересно всех вас читать )))
Аника, мерси за потрясающие значки

Большое спасибо за организацию тура
...
Кармен:
Поздравляю победителей и участников !
Аника , спасибо за великолепную организацию и шикарные значки

Любуюсь!
Спасибо всем за голоса и комментарии
Peony Rose писал(а):Викуля-Кармен, и у тебя глаз наметан )) Поздравляю
Спасибо ,
Элли! Честно не ожидала...
Нюрочек писал(а):9 ноября - легло в настроение. А еще я увидела здесь Париж. Не знаю, есть ли он в книге, но для меня Париж - это лав и идеальное попадание.
Не удивительно, в этом хаосе можно было не только Париж увидеть

Спасибо за голос
И
Ксанке большущее спасибо за шикарный комплект!
...
ПеРина:
Наконец-то пришло время и можно открыто говорить обо всем...
и я могу сказать свое "Спасибо" тем кто голосовал за моих Отверженных, тем кто разделил со мной любовь к романам Гюго, да че уж, к французской литературе в целом)))
но уж чего не ожидала - это 4 место!!! не ожидала столько похвалы, не ожидала, что Пиончик будет доведена до слез

, что работу кто-то захочет в коллекцию себе

, что Алина/Crimpson похвалит

, да и в принципе не надеялась попасть в 5, тем более, что эту перспективу мне напророчит каждая вторая Леди... Милые, дорогие девочки, спасибо вам за поддержку!
с чего все началось... еще летом, в приватной переписке с нашей Леди Nimeria (Наталь, приветик

), мы затронули тему конкурсов "нарядов".. Наташа мне тогда сказала, что обязательно нужно принять участие в ШК, тем более что ведущим следующего тура будет Аника... я намотала на ус, и когда увидела рекламную афишу и тему - не смогла пройти мимо... снова пришлось выйти из кустов, стряхнуть свой страх и что-нибудь сделать))) а выбор любимой книги для меня всегда однозначен, потому что это мой любимый роман) я не раз уже писала об этом, и переживала, что кто-то вспомнит...
Хочу выразить свою безмерную благодарность
Анике и Лене/elenawatson за тех поддержку, за отзывчивость и терпение, за помощь и доброжелательность... это так важно ощущать, когда чувствуешь свою уязвимость... Спасибо, девочки
Отдельная благодарность мастерам ИМХО, все прочитала, приняла к сведениям и буду работать над ошибками...
...
Stella Luna:
Аничек, поздравляю тебя с завершением этого замечательного и обогатившего всех новыми книгами тура! Отдельные поздравления твоей работе, Валькирия произвела впечатление еще на этапе презентаций и восхищала каждого, кто ее видел на странице голосования

Спасибо большое за такой красивый значок и за передачу писем от наших участниц, всегда радуюсь, когда девочки отвечают на ИМХО, как в детстве, когда приходили письма по почте
Леночка, твои Алые Паруса это такая сказка, как ты умудрилась в одном комплекте отразить всю суть истории, феноменально
Наташа, я просто влюблена в работу по "Узорному покрову", "Север и Юг" тоже выше всяких похвал, но в связи с тем, что сам роман не читала, не так он меня торкнул как первый, но уже сейчас исправляю этот пробел
ПеРина, хорошо, что рискнула и выставила работу, работа вышла замечательная
Анютка, вот в жисть бы не подумала, что это твоя работа, оченно здорово и образно получилось!
Алина, потрясающе солнечный и трогательный комплект с легкой грустью от содержания истории, но с надеждой на светлое будущее
Тинуля, стахановец не то слово, вот ни разу не сомневалась, что мальчонка твой. Очень мне нравится твой стиль в последних работах
Все участницы своими работами устроили настоящий праздник красоты, спасибо вам за это!
...
Дели:
Сердечно поздравляю победителей и призёров этого чудесного тура!!! ...
natalik nn:
Аника, Наташа, Лена, Алина, Тина, Ирина, Аня, поздравляю вас с победой и призовыми местами
!!!
Тур был интересный, познавательный, красивый
!!!
Любимая "Шёлковая кисточка" всегда приятно удивляет, приносит с собой отличное настроение, в этом туре она раскрасила осень радужными красками
!!!
Спасибо всем местерицам за красоту и волшебный мир
!!!
Аника, замечательная организация
!!!
Спасибо за чудесную тему !!!
"Книга–это сосуд, который нас наполняет, но сам не пустеет" — А.Декурсель. ...
ANnneta:
Всем Привет! Сколько же красоты я пропустила!!!

Девочки всем мои восхищения.

Безумно красиво. Я просто зависала на каждой работе.

Поздравляю наших дорогих мастериц с завершением конкурса

ВЫ МОЛОДЦЫ
Аника, Наташа, Лена, Ирина, Алина, Тина поздравляю с призовыми местами
...
Сrimpson:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всех с окончанием этого незабываемого тура!
Даже жаль, что уже и все. Спасибо нашим устроителям, спонсорам, участникам и, конечно, зрителям.
Мне очень приятно, что мою работу по О Генри так высоко оценили, сделала я ее в последний день перед окончанием приема на внеконкурс для поддержки. Да и такой высокий результат конкурсной работы оказался неожиданностью, не думала, что фанфик найдет такой широкий отклик.
В этом туре все работы, не просто комплекты красивые и качественные, а с душой и историей. Надо, действительно, почаще устраивать книжные туры, этот источник неиссякаем. Столько любопытных произведений для себя открыла. Еще раз, спасибо всем!
...
Аника:
Алина, это бесподобно.
Девочки, спасибо всем, кто написал про мою работу.
Очень рада, что значки вам понравились, так же всем спасибо за тёплые слова и подарки!
aolchik писал(а):Аника, комплект фееричен! Попадание в тему даже не на 100%, а на все 200%. Такую Валькирию может сделать лишь тот, кто искренне проникся книгой, кто "жил" с ее героями и продолжает жить после прочтения книги.
Ольчик, я просто перечитала книгу, чтоб вспомнить детали.
ПеРина писал(а):но уж чего не ожидала - это 4 место!!!
Я тоже не ожидала, думала, уверена была на 99 %, что Жан Вальжан займёт первое место. Молчала, чтоб не сглазить.
Я сама очень не хотела первое место, поставила себя под № 13, в надежде, что он сработает, как надо. Хотела бронзу.

Косится на Ленин значок с морской бутылочкой.

Но видимо не учла характер своего персонажа- Зимушки.
А теперь, перейдём к делам насущным)))
Следующий тур у нас ориентировочно должен открываться в конце октября, после АМ банеров.
Все просят повторение музыкального тура, но это уж на усмотрение организатора.
Я, конечно могу вести и следующий тур, но подряд- это зверство.
Поэтому, надеюсь очень, что кто нибудь из призёров- станет следующим нашим организатором. Я вообще сторонник, чтоб мы их вели по очереди, тогда
каждый проведёт его один раз в два года- это в худшем случае, а в лучшем- раз в четыре года.
Да ещё и подготовится, как следует, не спеша.
Или пусть ведёт доброволец, может быть кто то сможет.
Переходим к списку призёров:
Lady Blue Moon- но Наташа ведёт обложки, поэтому это навряд ли.
Elenawatson, Лена?
ПеРина, Ирина ?
Sad Memory , Аня?
А также победители внеконкурса, почему нет...
Сrimpson, Алина?
gloomy glory, Тина?
И снова, Лена?
Если есть доброволец, но никогда не был оргом, не бойтесь и пишите мне Л.С. Во первых поможем, а во вторых есть письменные пошаговые подробные инструкции, как и что делать, и всё не так сложно, как кажется на первый взгляд. Один тур провести- это совсем не так утомительно.
...
Aditi Rao:
Поздравляю всех победителей! Тур получился очень интересный, много замечательных работ! Благодарю всех, кто проголосовал за мои комплекты! Спасибо Анике - за организацию и награды!
...
Аника:
А вот и я наконец то...
Девочки, я рада снова всех приветствовать в нашей Кисточке!
И у меня есть для вас две новости, одна хорошая, а вот вторая - это кому как.
Но начну я с хорошей, разумеется.
У нас есть
организатор следующего тура и это Тина gloomy glory. Тянуть с открытием не будем, может быть завтра и откроем новый тур. Так как конкурс состоится в преддверии новогодних праздников, поэтому тема будет лёгкой и приятной, в этот раз очень надеемся, что вы не замучаетесь.
И вторая новость, насчёт организаторов следующих туров. Я понимаю, что всех всё устраивает, из 9 туров- 5 провели мы с
Тиной получится. Но хочется, чтоб другие участники тоже могли попробовать себя в этом качестве.
Поэтому,
организаторами следующих туров будут те из призёров и победителей, кто ещё ни разу ими здесь не были.
Напоминаю, что у нас
5 победителей конкурса( а то и больше)
И
3 победителя внеконкурса.
Таким образом, один раз придётся побыть оргом, а потом какое то время вас не трогаем.
Ну и разумеется, если победитель захочет быть организатором следующего тура - то это почётное его право, но не обязанность и наказание.
...