Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

НадяКороткова:

Лорачка, твой ребенок - счастливый человек, потому что он получает удовольствие от работы. Нельзя ее за это пенять.

...

Dara Altmayer:

НадяКороткова писал(а):

Светорада писал(а):
Вот какие романы нужно печатать и в книжных магазинах продавать!
Элен-ка писал(а):
Надо, надо, надо печатать!!! с иллюстрациями автора (когда у неё время будет их нарисовать)
Tanaisa писал(а):
+10000000000000000000! Я поддерживаю это мнение и не раз говорила об этом Наде!! Надо её книги печатать!!
Девчата, спасибо за высокое мнение о моем хобби, но думаю, что я могла бы попытаться толкнуть роман на рынок только, если переделать его в фэнтези, добавить леших, домовых, говорящую скатерть-самобранку. Превратить ИЛР в сказку для взрослых. А мне что-то не хочется Sad

Вот, АСТ издает:
http://www.ast.ru/catalog/23115/
http://www.ast.ru/newauthors/

...

Светорада:

Здравствуйте, прочла "Чужая". Очередная история вывернувшая душу на изнанку! Супер! Буду ждать продолжение с нетерпением.

...

НадяКороткова:

Светорада писал(а):
Здравствуйте, прочла "Чужая". Очередная история вывернувшая душу на изнанку! Супер! Буду ждать продолжение с нетерпением

Было бы хорошо, чтобы вы там отзыв написали - пару строчек о том, что понравилось, а что нет. Большинство читательниц пришло к мнению, что не того мужчину я взяла на роль главного герояSmile

...

НадяКороткова:

lorka писал(а):
Да щаз! Ничего подобного! Пусть каждый сам делает свои ошибочные шаги, но сам же их и исправляет! А Сташек же их исправит?

А есть варианты, как исправить? Smile

...

Светорада:

Очень даже хороший главный герой! Все так как надо! А если кого то что то не устраивает, пусть сами пишут свой роман. А эта история написана так как видит автор. Лично бы я так вообще ни одной главы написать не смогла, тем более ИЛР. Мне проще 10 картин крестиком вышить, чем что то сочинить))) Пойду там оставлю свой коммент)))) Кстати, находясь под впечатлением от прочитанного, в кратце персказада данную историю мужу, интересно стало его мнение. Он у меня человек характерный, борец за справедливость, чтоб все было как положено, человек слова:сказал - сделал, не знаю как это в двух словах... Ну вот по проводу Баси сказал одним словом "молодец". А когда спросила если бы бы он на месте Сташек, сказал:" Сдох бы от тоски по тебе"...все больше от него ничего добиться не смогла))))

...

НадяКороткова:

lorka писал(а):
Есть! У нас самый классный автор, - он всё может!

Ах, Лариса! Не хочу спойлерить, но полного ХЭ не будет, во всяком случае, не для всех героев Sad И тут я останусь непоколебимой.

Светорада писал(а):
Лично бы я так вообще ни одной главы написать не смогла, тем более ИЛР. Мне проще 10 картин крестиком вышить, чем что то сочинить)))

Страсти к вышиванию у меня никогда не было, вышивала только в школе гладью и крестиком, а вот от умения вязать не отказалась бы. Чего бы я себе не навязала, если бы руки не были как крюки.Smile

Светорада писал(а):
Кстати, находясь под впечатлением от прочитанного, в кратце персказада данную историю мужу, интересно стало его мнение. Он у меня человек характерный, борец за справедливость, чтоб все было как положено, человек слова:сказал - сделал, не знаю как это в двух словах... Ну вот по проводу Баси сказал одним словом "молодец". А когда спросила если бы бы он на месте Сташек, сказал:" Сдох бы от тоски по тебе"...все больше от него ничего добиться не смогла))))

Как хорошо, что вы можете с мужем поговорить о прочитанном и поделиться мнением, а он умеет слушать. Мой муж относится к моей писанине крайне скептически, и хорошо, если не ворчит и не мешает писать. Обычно высмеивает. Порой засунет нос в компьютер, выхватит какую-нибудь фразу и произнесет ее вслух с такой интонацией, что написанное действительно звучит крайне глупо, и мне хочется провалиться сквозь землю. Поэтому я обычно закрываю комп грудью, как амбразуру, и кричу: "Иди отсюда. Не смотри".Smile

...

igera:

lorka писал(а):
Но, в начале романа он обязан поставить жанр книги. Если это любовный роман, то он в конце идёт с ХЭ.

А если же всё печально, то это уже совсем другое определение:трагедия или драма, но никак не любовный роман.

Ведь, прежде, чем что-то читать мы смотрим на аннотацию.

Ларис, полностью с тобой согласна)))
Если вижу что ХЭ в любовном романе нет - не читаю Smile
Есть много отличных книг без ХЭ, без конца, но я их не отношу к жанру любовного романа. Но это только сугубо мое мнение... Не люблю портить настроение Laughing Негатива и в жизни хватает Wink
Хотя бывает читаешь, и герои второго плана больше нравятся и хочется чтобы ГГ остались с этим вторым героем , но это редко у меня бывает)))

...

НадяКороткова:

Все с вами, девочки, ясноSmile Как начну писать вторую книгу, жанр обозначу обязательно, а вам уж решать читать или не читатьSmile. Но не стану не под чьи пожелания подстраиваться, сразу говорю. Ирину Сахарову читатели здорово пресанули, она пошла на поводу и что-то мне подсказывает, она сожалеет, что повелась на пожелания читателей, и вместо задуманной серии книг на ходу сотворила одну. Зато с ХЭ Ooh Мне как-то раньше Марина Одинец сказала, что автор должен писать так, как считает нужным, а дело читателя выбирать - читать или нет. Посему, выбор всегда останется за вами, девчатаSmile

...

igera:

Привет, Надюш)))
НадяКороткова писал(а):
что автор должен писать так, как считает нужным, а дело читателя выбирать - читать или нет

Лучше не скажешь Very Happy Хотя по правде сказать я твои романы не совсем отношу к жанру ЛР Wink

А в романе Ирины Сахаровой я как раз углядела логический конец Smile Не люблю серии, редко они удаются у авторов, но это сугубо по-моему мнению! Получаются одни Анжелики, Катрины и т.д.
Хотя у Вилар Норвежская сага понравилась. Может можно и еще вспомнить если подумать Wink

...

НадяКороткова:

igera писал(а):
Хотя по правде сказать я твои романы не совсем отношу к жанру ЛР

Знаешь, в минуты отчаянья я прихожу к мнению, что мои романы не вписыватся полностью ни в рамки исторического романа, ни в рамки ИЛР, потому что это легкий жанр, развлекательный, а исторический для меня слишком серьезен -не потяну, потому что не историк, глубокой базы не хватает. Это Таня могла бы писать, потому что она специалист, но не хочетSmile

igera писал(а):
А в романе Ирины Сахаровой я как раз углядела логический конец

А может она что-то еще виделаSmile?

igera писал(а):
Не люблю серии, редко они удаются у авторов, но это сугубо по-моему мнению! Получаются одни Анжелики, Катрины и т.д.

И я не люблю Sad Считаю, мудрый автор должен одной книгой сказать все, что хотел, с ХЭ или без. А продолжения и продолжения продолжений - это все высасоно из пальца и с натяжкой. Получается неинтересно и вымучено.

igera писал(а):
Хотя у Вилар Норвежская сага понравилась.

Я тебе раньше говорила, что первую книгу прочитала запоем, вторая... уже не то. К концу книги интерес угас, и я поняла, что 3 и 4 книги читать не буду Sad То же самое было и с "Обрученной с розой". Не люблю сериальность, по телику хватает.

...

igera:

lorka писал(а):
Но, повторюсь, (вижу меня не поняли) здесь на форуме, когда автор начинает роман и даёт аннотацию,

Все правильно мы тебя поняли Laughing не любишь не ХЭ. Да?
НадяКороткова писал(а):
Это Таня могла бы писать, потому что она специалист, но не хочет

Надь, я, к сожалению, не знаю кто это Embarassed
НадяКороткова писал(а):
А продолжения и продолжения продолжений - это все высасоно из пальца и с натяжкой. Получается неинтересно и вымучено

Это прежде всего бизнес уже Sad и к искусству не имеет отношения

...

Elis:

Радость моя, Наденька!!!
От всей души поздравляю тебя с наступающим Днем рождения!!!
Счастья тебе женского, радости от жизни, читателей побольше, чтобы твой талант уважали!!!

...

НадяКороткова:

Анечка, спасибо большое!

...

taty ana:

Надюша, ты большая умница. Редко встретишь (ну, разве что на нашем форуме) такого талантливого, отзывчивого и неравнодушного человека.
Пусть все твои задумки исполняются, дома будет тепло и уютно, близкие здоровы и счастливы. А тебе неиссякаемого вдохновения, возможности творить и радовать нас, своих преданных читателей-почитателей. Конечно, не во вред семье. Она всегда должна оставаться на первом месте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню