Регистрация   Вход

юли-анна:

Очень эмоциональная книга, читаешь и погружаешься в ее атмосферу, страсть....любовь..притяжение)

...

devokain:

С радостью обнаружила, что есть продолжение!Smile добавьте в читатели, пожалуйстаSmile

...

anetulechka:

Милый автор, прочла первую историю и очень мне понравилось ) с нетерпением бегу читать историю о Жене ) и сразу же прошусь в читатели )

...

ulsmirnova:

Прочла еще раз...очень волнительно... Ar Ar Ar

...

oks-hello:

Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо!

...

нат нат:

спасибо💋💋💋💋💋💋💋

...

Ann-ka:

добрый день, мне очень нравится роман, добавьте, пожалуйста, в блог.

...

ОХксюха:

Дорогой автор дочитала первую часть тут же принялась за следующую. Эмоции зашкаливают принимайте в блог хочется дочитать историю до конца

...

nastusha:

Лида, спасибо Большое за такой качественный и интересный роман. Поверьте, много прочла СЛР и могу с точностью сказать, что у вас Талант. Даже сложно описать, чем именно роман понравился)одно могу сказать, что нет тоже что могло бы не понравится Smile вы действительно большая Умница!
Теперь осталась старшая сестренка Smile не хочется расставаться с ГГ)))

...

инсайт:

Здравствуйте! Прочитала первую книгу. Понравилось. Очень хочется прочитать про Женю. Пустите?

...

Kristinabuk:

Прочитала первую историю)очень понравилось)я в читателях, добавьте пожалуйста в друзья)

...

Fairy Tale:

Ураа, продолжение про Женю, я в читателях Very Happy

...

Wins:

Примите в читатели Flowers Flowers Flowers

...

Британка:

Здравствуйте!Примите в читатели.Очень нравится ваше творчество!,,

...

vipchernova:

Примите в читатели, пожалуйста)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню