Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

Калипсо:

Лера, огромное спасибо за великолепный роман! Guby Flowers

...

Нэтик Д:

Примите пожалуйста в читатели!!

...

Валерия Ильященко:

Yagodka-Tori писал(а):

Лера, спасибо за историю) Позже прибегу с мыслями, когда перечитаю)

Спасибо, что прочла

Айгерим писал(а):
Здравствуйте спасибо большое за ХЭ . И за романы.

Здравствуйте, спасибо, что читали роман)

nata-m писал(а):
Здравствуйте,примите пожалуйста в блог

Здравствуйте, в блог добавила

Helenazariza писал(а):
Подскажите, пожалуйста, почему не удается открыть главы в блоге. В комментариях прочитала, что меня автор добавила в блог. Спасибо за обратную связь.

Я снова перепроверила, вы в списке есть, попробуйте еще раз зайти в блог

autumn melody писал(а):
Лера, спасибо за роман! Именно таких героев мне хотелось видеть. Если спустя два года, он не смог ее забыть и простил, значит действительно любит.

Спасибо, что прочла) Хоть Леон ни разу не казал ей в лицо, что любит, все равно мне кажется по некоторым поступкам она могла это понять, но не замечала.
autumn melody писал(а):
Она же помогла ему избавиться от страхов и кошмаров. Хочется верить в то , что он действительно от них избавился.

Будем на это надеется.
autumn melody писал(а):
А, брат, который так о нем заботится, неужели, он из добрых побуждений сообщил ему о встречи Тори с отцом?

Да, из добрых. Потому что не хочет видеть рядом со своим братом человека, который вот так делает за спиной. Он ее не знает толком, но посчитал, что раз она не сказав Леону пришла к его отцу, то и в следующий раз может поступить так же.
autumn melody писал(а):
На данном этапе ХЭ, а как же отец, который, нашел ему невесту? Или отец не сможет на него повлиять, ведь до сих пор Леон делал, только то что хотел сам. Думаю, у героев впереди еще не мало испытаний и продолжение следует.

Рада, что помнишь о невесте)Тема еще эта открытая, проблема не решенная, значит скоро возникнет и нужно будет ее решать. Если я все же возьмусь за вторую часть, там как раз она и будет.

Калипсо писал(а):
Лера, огромное спасибо за великолепный роман!

Спасибо, что прочла его)

Нэтик Д писал(а):

Примите пожалуйста в читатели!!

Добро пожаловать. В блог добавила)

...

aniol:

Лера, спасибо за интересную историю!
Очень трогательный эпилог Много ребятам пришлось пройти, прежде чем они поняли, что важны друг для друга. И эта пауза в отношениях была необходима обоим. Для Тори учеба вдали от дома - отличный шанс дать оценку собственным действиям и поразмыслить над ошибками, в том числе во взаимоотношениях с тетей. Все же очень радует, что два близких человека сумели преодолеть все разногласия.
Лера, успехов и вдохновения на новые не менее интересные истории!

...

Melana:

Лера, спасибо за произведение! Flowers
Читалось лично мне не легко sorry, все время спорила и злилась на Тори и Леона Gun !
Понимаю молодость, не опытность, а иногда и спесь.
Как я рада, что в конце они встретились и осознавая все что между ними было сохранили свою любовь Flowers
Очень хочется пожелать ребятам счастья, они выстрадали его достойно.
А уважаемому Автору вместе с Музом, хочу пожелать здоровья, желания и возможность творить для себя и для нас конечно!
Спасибо! Poceluy Flowers

...

fanty:

Лерочка, большое спасибо! Последние главы вышли у тебя такими напряженными! wo Пока дочитала до конца - извелась вся и от слёз не удержалась. Спасибо, что так пишешь! Не каждому автору удается так эмоционально рассказать о событиях в жизни героев, заинтересовать читателя.
Очень рада, что Тори и Леон помирились. Хотелось бы знать, как дальше сложится судьба этой пары. Буду рада, если ты напишешь о них ещё одну книгу. tender
Спасибо! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Лушова:

примите пожалуйста в читатели
заранее благодарна

...

Хакуна-матата:

Здравствуйте,Валерия! Книга очень понравилась.Огромное спасибо Вам! Хотелось бы узнать, будет ли история Игоря и Маи ? А если будет,то примерно когда вы собираетесь начать? )))

...

Лушова:

Примите в читатели
заранее благодарна

...

TatianaKon:

Примите в читатели

...

Виктория В:

Лерочка, спасибо за чудесный роман! Flowers
Проголосовала за продолжение, поскольку чувствую, что историю Тори и Леона можно продолжить. Да, они соединились, предали забвению обиды прошлого, но у них настолько разные характеры, что это не раз послужит причиной их разногласий несмотря на ту, огромную любовь, которую они испытывают друг к другу. Успехов, дорогая! Flowers

...

Валерия Ильященко:

александра шура писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать)

aniol писал(а):
Лера, спасибо за интересную историю!

Юля, спасибо, что прочла)
aniol писал(а):
Очень трогательный эпилог Много ребятам пришлось пройти, прежде чем они поняли, что важны друг для друга. И эта пауза в отношениях была необходима обоим. Для Тори учеба вдали от дома - отличный шанс дать оценку собственным действиям и поразмыслить над ошибками, в том числе во взаимоотношениях с тетей. Все же очень радует, что два близких человека сумели преодолеть все разногласия.
Лера, успехов и вдохновения на новые не менее интересные истории!

Согласна с тобой, думаю пауза им была нужна. Хоть Леон не особо показывал чувств к Тори, но все равно их можно было разглядеть)))Будем надеется, что Тори поумнела и будет вести себя более разумно.

Melana писал(а):
Лера, спасибо за произведение!
Читалось лично мне не легко , все время спорила и злилась на Тори и Леона !

Спасибо, что прочла его! Я понимаю твои чувства. Тори много раз делала то, что любого человека могло разозлить, да и у Леона характер не сахар)
Melana писал(а):
Как я рада, что в конце они встретились и осознавая все что между ними было сохранили свою любовь
Очень хочется пожелать ребятам счастья, они выстрадали его достойно.
А уважаемому Автору вместе с Музом, хочу пожелать здоровья, желания и возможность творить для себя и для нас конечно!
Спасибо!
Спасибо за пожелания, вдохновение мне нужно)Сейчас какой-то застой начался....

fanty писал(а):
Лерочка, большое спасибо! Последние главы вышли у тебя такими напряженными! Пока дочитала до конца - извелась вся и от слёз не удержалась. Спасибо, что так пишешь! Не каждому автору удается так эмоционально рассказать о событиях в жизни героев, заинтересовать читателя.
Очень рада, что Тори и Леон помирились. Хотелось бы знать, как дальше сложится судьба этой пары. Буду рада, если ты напишешь о них ещё одну книгу.
Спасибо!

Спасибо тебе за такую высокую оценку истории. Я так растрогана, до слез. Спасибо, что читала и делилась своим мнением!)

Лушова писал(а):
примите пожалуйста в читатели
заранее благодарна

Добро пожаловать)

Хакуна-матата писал(а):
Здравствуйте,Валерия! Книга очень понравилась.Огромное спасибо Вам! Хотелось бы узнать, будет ли история Игоря и Маи ? А если будет,то примерно когда вы собираетесь начать? )))

Здравствуйте, я безумно рада, что история вам понравилась!Спасибо, что читали ее! Я пока не знаю насчет истории Майи и Игоря, я ее планирую и начало ее есть,но за продолжения не садилась. Хочу закончить два романа которые сейчас пишу и на очереди история Жени и Виолетты. Много идей и мало времени...эххх...

TatianaKon писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать)

Виктория В писал(а):
Лерочка, спасибо за чудесный роман!
Проголосовала за продолжение, поскольку чувствую, что историю Тори и Леона можно продолжить. Да, они соединились, предали забвению обиды прошлого, но у них настолько разные характеры, что это не раз послужит причиной их разногласий несмотря на ту, огромную любовь, которую они испытывают друг к другу. Успехов, дорогая!

Вика, большое тебе спасибо, что была со мной на протяжении всей истории, спасибо за твои отзывы и теплые слова. Осталось еще много не раскрытого и недосказанного, поэтому думаю, вскоре сяду за продолжения.

...

Валерия Ильященко:

» Пара слов от меня

Я добралась до компа и наконец смогла зайти на форум. Роман закончился, чему я на самом деле рада, потому что он писался долго и иногда давался с трудом. Я бы хотела поблагодарить всех, кто читал, кто не был равнодушным, кто делился своим мнением. Каждое ваше слово было очень важно. Критика помогала писать лучше, а многие комментарии подкидывали новые идеи.
Пожалуй, это первая моя история, которая для мне стала настолько масштабной. Считаю, что это был новый этап в моем увлечении писать. Еще никогда я не видела столько откликов на то, что пишу, никогда до этого не было столько читателей. Я неимоверно счастлива и благодарна всем вам за поддержку!!!!

...

Лушова:

Лера, огромное спасибо за великолепный роман

...

Айсир:

Валерия Ильященко писал(а):

Я добралась до компа и наконец смогла зайти на форум. Роман закончился, чему я на самом деле рада, потому что он писался долго и иногда давался с трудом. Я бы хотела поблагодарить всех, кто читал, кто не был равнодушным, кто делился своим мнением. Каждое ваше слово было очень важно. Критика помогала писать лучше, а многие комментарии подкидывали новые идеи.

Пожалуй, это первая моя история, которая для мне стала настолько масштабной. Считаю, что это был новый этап в моем увлечении писать. Еще никогда я не видела столько откликов на то, что пишу, никогда до этого не было столько читателей. Я неимоверно счастлива и благодарна всем вам за поддержку!!!!

Творческих успехов! Мы ждем новых историй Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню