|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 21:06
Всем добрый вечер!
Девочки, спасибо! Я рада, что интерес к теме не угасает burenka, Ксюша, ОльгаR, Avdashka, благодарю за комментарии! Avdashka писал(а):
Марк - само благородство, хотя признаюсь честно, меня Все же тянет больше к Кравчику. Вот ведь Ну надо же, какой обаятельный получился плохиш!) Avdashka писал(а):
конечно же Героиня не может не вызвать восхищения! Спасибо за Ваш труд.) Я рада, что понравилась Аринка. И Вам тоже спасибо большое за отзыв и доброту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2017 20:18
Доброго вечера!
тамара михайловна писал(а):
Ирина, прочитала "Роковую ошибку" и "Героя...".Очень понравилось По Вашей рекомендации начала читать "Красную ленту". Заинтриговало. Гг -барышня непростая, с твердым характером и ждут ее какие-то приключения. Хочется узнать - какие. Тамара Михайловна, большое спасибо, очень приятно. Да, Аринка наша - барышня незаурядная, это точно. И приключений у неё впереди немало, да каких!.. Спасибо Вам за внимание к моему творчеству. ОльгаR писал(а):
Читаю на одном дыхании, все так запутанно. Спасибо Я старалась, чтобы не совсем уж простенький получился детектив Рада, что нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2017 22:12
Добрый вечер.
Inn писал(а):
Очень нравятся Ваши романы Спасибо большое! Читайте с удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2017 17:50
Девушки, сердечно приветствую! Мне очень приятно, что тема снова ожила! Спасибо вам за это.
AnastasiaQ писал(а):
Здравствуйте, буду рада прочесть ваше творчество. Добро пожаловать! Я очень рада. Vetaliya писал(а):
Очень интересно!!!!! Как и всегда Большое спасибо вам за похвалы, приятно! Марина Л писал(а):
Здравствуйте Ирина.Начала читать "Красную ленту".Как всегда очень интересно .Хочется узнать ,какие захватывающие приключения ждут главную героиню. Марина, добро пожаловать и в эту тему, рада Вам! Роман немного похож по стилю на "Роковую ошибку", а приключения героев уж точно ждут - это я обещаю Марина Л писал(а):
Ваши книги интересны тем,что заставляют задумываться,плакать,переживать вместе с главными героями.Огромных успехов. Спасибо огромное, я очень тронута. На самом деле, я очень серьёзно подхожу к этому вопросу, в каждый роман вкладывая душу. И очень приятно, что мои старания ценят так высоко, ещё раз спасибо Вам! Alenkaya писал(а):
примите в читатели) Добро пожаловать! С радостью принимаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 17:38
С огромным удовольствием прочитала"Красную ленту".До последнего не могла поверить в счастливый конец.Не знаю почему,но каждый раз после прочтения Ваших книг,какое-то время не хочется ничего читать.Спасибо огромное.Успехов во всех Ваших начинаниях. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Апр 2017 13:12
Добрый день всем!
Патриотка, Добро пожаловать! Марина, Марина Л писал(а):
С огромным удовольствием прочитала"Красную ленту".До последнего не могла поверить в счастливый конец. А я и сама не могла в него поверить долгое время... В первоначальном авторском варианте 50-я глава заканчивается абсолютно по-другому, и до ХЭ там далеко Но потом переписала на ходу, так что почти все остались счастливы, а главное - Аринка и Марк вместе Марина Л писал(а):
е знаю почему,но каждый раз после прочтения Ваших книг,какое-то время не хочется ничего читать.Спасибо огромное.Успехов во всех Ваших начинаниях. Ох... Марина, спасибо Вам большое. Для меня это самый лучший комплимент! И показатель. Я очень и очень рада, что мои романы цепляют! От всей души благодарю за тёплые слова и пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ValushkaSV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 11:49
Здравствуйте!! В конце так было грустно за Андрюху но каждому своё. А роман удался, непредсказуемый сюжет, и сколько страсти... спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2017 2:39
Доброй ночи!
Девушки, всем безумно рада, всем добро пожаловать! Опрос закрыт, но вы всё равно пишите — Маркуш или Кравчик? Мне интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 23:12
Ольга, добро пожаловать! Читайте с удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 13:39
Ольга, всегда пожалуйста! Приходите) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 15:15
Kudelena писал(а):
Примите и меня в читатели, очень нравятся Ваши книги, читаю и не могу оторваться!!!!!!!! Добро пожаловать и здесь! Этот роман я особенно советую тем, кому понравилась «Роковая ошибка». Тут большее внимание уделяется именно любовной линии, как и в дилогии, поэтому, надеюсь, вам понравится роман. Добро пожаловать в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 14:14
» коллаж от автора. Ариана и АнджейВсем привет!А я вам кое-что интересненькое принесла, а то давно ничего такого не было Вчера на работе довелось поговорить на румынском, и такая ностальгия меня взяла... Вспомнила любимую Аринку, её "Doamne!" и прочие словечки, и захотелось вернуться к нашей истории. Представляете? - скоро два года, как у нас открылась тема "Красная лента" А кажется, как будто вчера! Вот ведь время летит... Итак, графика: Ой-ой. Кравчик-то прижился, негодяй... Девчат, спасибо всем, кто следит за темой!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 1:10
Девушки, всем здравствуйте! Рада приветствовать новых читателей!!! добро пожаловать!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 20:37
ilir писал(а):
Спасибо за творчество! Только начала читать роман, но уже восхищает главная героиня! ilir, добро пожаловать и сюда! Да, Аринка у нас - девочка с изюминкой) Рада, что нравится! Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlexR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 11:09
Ирина, можно вопрос? У Вас какое то особое отношение к Румынии? Вы эту страну упоминаете и в Роковой ошибке. Может какая то своя история с этой страной?
Просто любопытство... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |