Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

Ирэн Рэйн:

svetusi писал(а):
Иришка, здравствуй!

Привет Дальнему hi
svetusi писал(а):
Ох, как всё неожиданно. Приехал выкупать любимую, а тут... Хотя мне показалось, что Олег сомневался в успехе выкупа. Но всё равно попытался.

Попытка была изначально провальная, правильно девушки говорили.
svetusi писал(а):
И я была лучшего мнения о Шейхе. Как он себе представляет, что Олег, убив Свету, будет продолжать работать на него. Неужели Шейх до сих пор не узнал о продаже бизнеса и квартиры Олегом? Он что, не держит руку на пульсе?

Уже в курсе, ведь Олег показал ему выписку из банка. Он верит, что таким поступком тот сможет доказать свою преданность.
svetusi писал(а):
Как пройдёт "операция по освобождению" при условии выстрела в Светлану?
Хана моему маникюру!

Не надо грызть ногти, я разорюсь на лак
yafor писал(а):
Как-то не приходит в голову ничего иного, кому как Леши или Риты. Ты из них кого-то решила прибить? Надеюсь, что я ошибаюсь.

Неожиданная помощь придет от Тимура. Это правильно угадала Лекси. Ведь ему не столь выгодна смерть Светы, сколько чтобы Олег перестал претендовать на место Шейха.
А цена... У всех она разная. Олег уже пожертвовал своей фирмой и квартирой, привычным образом жизни. Это только часть его жертв. У Свет тоже все впереди. Заплатить придется за счастье и свободу.
Я хотела изначально пожертвовать кем-то из ребят, но передумала. Они оба мне еще нужны.

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!

...

savi:

Хорошо,что помощь придёт со стороны, а то я как-то напряглась прочитав главу....

...

aniol:

Шейх ловко загнал Олега в тупик, но если все будет происходить по его сценарию, сам Мурат ничего от этого не выиграет. В итоге ему придется убрать самого Олега, ведь потом не может быть и речи о возобновлении их "партнерства". Вот уж точно, необходима помощь Тимура. Не представляю пока, что он может придумать, но хочется, чтобы у главных героев все было хорошо ))
Ириша, спасибо за интересную главу! rose

...

Татьянка:

Спасибо,
Да,ну и глава,держит в напряжении.Ждем продолжение.

...

ishilda:

Ого! Вот это накал страстей! Я такого не ожидал. Спасибо за главу Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):

А цена... У всех она разная. Олег уже пожертвовал своей фирмой и квартирой, привычным образом жизни. Это только часть его жертв. У Свет тоже все впереди. Заплатить придется за счастье и свободу.
Я хотела изначально пожертвовать кем-то из ребят, но передумала. Они оба мне еще нужны.

А вот теперь мне почему - то страшно((( Будет ли ХЭ?

...

Ирэн Рэйн:

Юля, Ксюша, Таня, спасибо за то, что читаете
aniol писал(а):
Шейх ловко загнал Олега в тупик, но если все будет происходить по его сценарию, сам Мурат ничего от этого не выиграет.

Ты права. Он создал ловушку для Олега, но сам попал в ловушку Тимура.
aniol писал(а):
В итоге ему придется убрать самого Олега, ведь потом не может быть и речи о возобновлении их "партнерства". Вот уж точно, необходима помощь Тимура.

Только Олег пока об этом не думает даже. Ему надо решиться.
aniol писал(а):
Не представляю пока, что он может придумать, но хочется, чтобы у главных героев все было хорошо ))

Будет. Я обещание сдержу.
ishilda писал(а):
Ого! Вот это накал страстей! Я такого не ожидал. Спасибо за главу

Рада, что смогла удивить
ishilda писал(а):
А вот теперь мне почему - то страшно((( Будет ли ХЭ?

См. выше. Будет. С потерями, но они выйдут из этой ситуации.

...

ishilda:

Ирэн Рэйн писал(а):
См. выше. Будет. С потерями, но они выйдут из этой ситуации.

увидела) я просто слепой товарищ)

...

Лана Черная:

Вот так глава....Да тут с ума сойти можно от такого накала.
От Шейха я конечно другого и не ожидала, для него люди - мусор. И эио страшно оказываться зависимым от таких людей.
Верю, что Олег найдет выход, иначе и быть не может.
Спасибо, Иришка, за главу. С нетерпением жду продолжение Flowers

...

tardis:

С удовольствием прочитала главы в открытом доступе. Very Happy wo Flowers Можно добавить в блог?

...

Natta:

Ира,спасибо за продолжение

...

Лена Кулёминатор:

Как же я ненавижу Тимура
Вот сделает подлость и кайфует!

Когда мужчина действительно любит, он готов на всё ради своей женщины!
Олег именно из таких мужчин tender

А вот и злополучный выстрел... в Светлану.
Но есть одно "но"... с Олегом пойдёт Тимур, а значит, можно изменить цель

Ириша,

...

Ирэн Рэйн:

tardis, вы уже есть в блоге.
ishilda писал(а):
увидела) я просто слепой товарищ)

Марина, Flowers
Лана Черная писал(а):
Вот так глава....Да тут с ума сойти можно от такого накала.

Не сходим.
Лана Черная писал(а):
От Шейха я конечно другого и не ожидала, для него люди - мусор. И эио страшно оказываться зависимым от таких людей.

Олег это понимал, поэтому и стремился уйти, но не смог.
Лана Черная писал(а):
Верю, что Олег найдет выход, иначе и быть не может.

Спасибо за веру в моего героя
Natta писал(а):
Ира,спасибо за продолжение

Poceluy
Лена Кулёминатор писал(а):
Как же я ненавижу Тимура

Ему воздастся
Вот сделает подлость и кайфует!

Ну вот такой он у меня. Резко отрицательный персонаж. Когда-то и на Мишку ругались, хотя после П.С. изменили мнение. С Маркеловым так не будет. Он должен понести наказание за все.
Когда мужчина действительно любит, он готов на всё ради своей женщины!
Олег именно из таких мужчин

Типичный герой-любовник, ага.
Но есть одно "но"... с Олегом пойдёт Тимур, а значит, можно изменить цель

Не тот случай.
Ириша,

Serdce Serdce Serdce

...

chainat:

Спасибо за продолжение! Русская рулетка! На кону жизнь любимой женщины, без которой и собственная жизнь не важна , жизнь лучшего друга и его любимой. Кажется, что каждый следующий шаг -шаг в пропасть. Игра со смертью или жизнь за любовь? Есть ли выход?

...

Валерия Ильященко:

Вот же гад, Шейх. И как теперь быть? Даже если Тимур пройдет в комнату Светы, а Олег выстрелит в него,толку не будет. В доме полно охраны и живыми никто не уйдет. Свету в любом случае не убьют,она же ГГ))) надо пристрелить Мурата. Выхватить пистолет и пулю в лоб,пока тот не среагировал быстро. Я очень надеюсь, что друг не предаст Олега и не начнет уговаривать согласиться на условия босса. Да и разве счастье жить с любимой, зная, что это самое счастье стоило в прямом смысле жизни человеку. Может зря Олег продал бизнес и квартиру? Ясно было,что деньги Шейху не нужны. У него их полно. Прищучить бы гада,сразу многим жить спокойней бы стало. Большое спасибо за главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню