Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Тяжело было читать. Слов нет, эмоции зашкаливают. Один вопрос, что дальше будет?
И еще один вопрос. Как это ты смогла, так описать, все так передать,все эти сцены? Как будто у тебя в жизни произошло. Потому что читая, я как будто кино смотрела.
...
таняюшка:
Наташа, спасибо за продолжение!
Глава намного тяжелее предыдущей! К той была готова с пролога, подготовилась ... как-то. А в этой столкнулась с такой ... болью Леры, с такой её ... безнадёгой ... к произошедшему, к действительности, грязи , ... предательству! И счастлива, что ... маленькая, но уже живая, клеточка смогла спасти и ... свою маму, вернув ей смысл к жизни, и ... себя!
СПАСИБО! за главу, спасибо за тему, спасибо за слова, которыми, Наташ, всё написала и ... дай тебе сил закончить этот трудный период героев. Я имею ввиду Леру и её отца. Дальше будет легче или ... я ошибаюсь?
СПАСИБО!
...
Airkiss:
Ужасная драма! Бедные отец и дочь! Только время сможет вылечить их души.
Марина, наконец, перестала витать в облаках и поняла, что натворила и как разрушила четыре жизни из-за своего эгоизма и похоти. Абсолютно непонятно, как в семье нормальных порядочных людей могла появиться такая дочь, как Марина. И понятны опасения Леры, что она может быть похожа на мать.
Где-то в глубине души жаль даже Кирилла, хоть и виноват и готов отвечать за свой поступок, но жить дальше с этим грузом и пониманием того, что разбил свое счастье, лишился ребенка и жены ему будет нелегко.
...
Ростовчанка:
Наташа, спасибо. Мне тоже эта глава читалась тяжелее предыдущей. Беременность Леры на фоне безумной трагедии, попытка суицида, невозможность почувствовать опору , отсутствие родного плеча (кроме отца). Брр.... В сожаления Марины не верю, её страсть и порыв - жалкая попытка оправдаться перед собой. Она год планировала как бы добраться до Кирилла, провоцировали дочь и её мужа на ссоры и конфликты, вместо того, чтобы погасить их и поддержать молодую семью. Какое раскаяние, о чем вы? А теперь все, Марину вполне заслуженно выкинули из своей жизни и мать и сестра, потому что понять такое чудовище невозможно. Кирилла тоже не жаль, вот отец у него настоящий мужик и мать... все равно мать, сыну сочувствует, в глубине души ищет ему оправдания. Лере и Данилу удачи и терпения. Им теперь сложно доверять людям, пустить кого -то в душу. Такова цена за " любовь" .
...
ma ri na:
Наташа, спасибо за продолжение)
Мне понравилось, как ты показала каждого в этой ситуации. На мой взгляд, всё верно. А вот что будет дальше, а вот это очень интересно. Ребёнок и правда стал спасением для Леры, теперь ей есть ради кого жить, будет не легко, но ей есть ради кого навсегда выбросить из головы мысли о смерти, и слава богу, да и отец, бабушка, тетя, всегда помогут)
О Марине и Кирилле и говорить не хочется. Надеюсь, что жизнь их накажет, но личный опыт говорит, надежда так и остаётся надеждой, сволочам как-то всё сходит с рук, очень раду буду ошибиться.
...
Шайна:
JuliaBK писал(а):Наташа, спасибо за главу
Очень тяжелая в эмоциональном плане глава...
Лера, даже пережив всё это, пытается понять Марину...
У всех жизнь разрушена, все выпотрошены...
Как же дальше им жить?
Пожалуйста.

Мне казалось, что прошлая глава тяжелее будет. Хотя, эту я писала частями, потом еще и редактировала, когда печатала. Мне хотелось, чтобы каждое слово было на свое месте.
Как жить героям? Да потихоньку. Данилу все же полегче будет, вот Лерке тяжело придется.
Лида Калякина писал(а):Спасибо , надеюсь у Леры с ребёнком всё будет хорошо.
Пожалуйста.

С малышкой Леры все будет хорошо.
Annet писал(а):Наташа,спасибо за главу!
Пожалуйста,
Аня.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Таня, пожалуйста.
Татьянка писал(а):Тяжело было читать. Слов нет, эмоции зашкаливают. Один вопрос, что дальше будет?
Дальше будет новая жизнь всех героев.
Татьянка писал(а): И еще один вопрос. Как это ты смогла, так описать, все так передать,все эти сцены? Как будто у тебя в жизни произошло. Потому что читая, я как будто кино смотрела.
Тьфу-тьфу-тьфу. В моей жизни подобного не было. У меня, слава Богу, совсем другие отношения с мамой. А как удалось все описать? Ну, возможно, я слишком впечатлительная, а может, просто воображение хорошо работает.

Просто представила, как это могло бы быть.
Соечка писал(а):Спасибо! Вот все и разрушено окончательно, теперь уже и юридически.
Пожалуйста,
Елена.

Да, теперь семей Князевых и Мельников юридически не существует.
Пожалуйста.
Благодарю за пожелания.
таняюшка писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
таняюшка писал(а):Глава намного тяжелее предыдущей! К той была готова с пролога, подготовилась ... как-то. А в этой столкнулась с такой ... болью Леры, с такой её ... безнадёгой ... к произошедшему, к действительности, грязи , ... предательству! И счастлива, что ... маленькая, но уже живая, клеточка смогла спасти и ... свою маму, вернув ей смысл к жизни, и ... себя!
Ну, Лере же пришлось осознать все то, что с ней произошло. Но разум ее пытается отторгнуть всю эту грязь, но реальность оказывается сильнее. Оттуда и не желание бороться, уйти, оставив всю эту грязь в этом мире. Но как уйти-то, если есть кроха, желающая жить? Вот и Лере пришлось бороться теперь уже не только за себя.
таняюшка писал(а):СПАСИБО! за главу, спасибо за тему, спасибо за слова, которыми, Наташ, всё написала и ... дай тебе сил закончить этот трудный период героев. Я имею ввиду Леру и её отца. Дальше будет легче или ... я ошибаюсь?
Ну, как будет легче.… Не будет такого, что проснувшись однажды Лера забудет обо всем. Нет. Ей все также будет больно, обидно, но к этим чувствам прибавится ненависть, гнев, ярость. В общем, Лере нелегко будет.
Данилу в этом плане попроще. У него есть Настя (он, правда, еще об этом не знает, но мы с Музом не дремлем).
Airkiss писал(а):Ужасная драма! Бедные отец и дочь! Только время сможет вылечить их души.
Время. И новые люди, которые принесут героям иные чувства, раскрасят мир новыми красками.
Airkiss писал(а):Марина, наконец, перестала витать в облаках и поняла, что натворила и как разрушила четыре жизни из-за своего эгоизма и похоти. Абсолютно непонятно, как в семье нормальных порядочных людей могла появиться такая дочь, как Марина. И понятны опасения Леры, что она может быть похожа на мать.
В семье не без уродов. Увы, но поговорка эта работает. Иной раз смотришь, вот в семье трое (к примеру) детей. Двое из них нормальные, а третий – такое творит. Почему? И вроде воспитывают их одинаково, а вырастают разными. Как думаю, человек уже рождается со своим набором определенных качеств. Воспитанием они просто корректируются. И получается на выходе или хороший человек или не очень.
Airkiss писал(а):Где-то в глубине души жаль даже Кирилла, хоть и виноват и готов отвечать за свой поступок, но жить дальше с этим грузом и пониманием того, что разбил свое счастье, лишился ребенка и жены ему будет нелегко.
Кириллу еще предстоит узнать о ребенке, предстоит попытаться бороться за малышку и Леру. Но, так как я уже писала – Лера будет совсем другой и она подстрахуется, чтобы Кирилл не имел никакого отношения к ребенку. Юридически никаких прав у него на ребенка не будет. Всех секретов не открою, узнаете в процессе. Но Кириллу будет очень больно и плохо.
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо большое за продолжение

Очень эмоциональная глава

С нетерпением жду новый глав)
Пожалуйста,
Лина.
Ростовчанка писал(а):Наташа, спасибо. Мне тоже эта глава читалась тяжелее предыдущей. Беременность Леры на фоне безумной трагедии, попытка суицида, невозможность почувствовать опору , отсутствие родного плеча (кроме отца). Брр.... В сожаления Марины не верю, её страсть и порыв - жалкая попытка оправдаться перед собой. Она год планировала как бы добраться до Кирилла, провоцировали дочь и её мужа на ссоры и конфликты, вместо того, чтобы погасить их и поддержать молодую семью. Какое раскаяние, о чем вы? А теперь все, Марину вполне заслуженно выкинули из своей жизни и мать и сестра, потому что понять такое чудовище невозможно. Кирилла тоже не жаль, вот отец у него настоящий мужик и мать... все равно мать, сыну сочувствует, в глубине души ищет ему оправдания. Лере и Данилу удачи и терпения. Им теперь сложно доверять людям, пустить кого -то в душу. Такова цена за " любовь" .

Пожалуйста,
Наташа.
Да, что Лере, что Данилу придется нелегко с новыми людьми в их жизни. Но Данилу будет легче, чем дочери. Та будет вообще как ежик, вся в колючках, и огрызаться на каждый жест в свою сторону. Данилу Настя поможет, она его отогреет, приголубит.
А мать Кирилла естественно будет за него. Встречала я и таких матерей, кто избитым до полусмерти невесткам говорил, что виновата она, а не сын ее, избивший женщину до такого состояния. Знаю случай, когда женщину всю ночь били, душили, буквально убивали, а свекровь была в другой комнате и не вмешалась! Помощь оказали соседи, когда избитой удалось вырваться из квартиры, и постучаться в чужую дверь. А свекровь да, оправдывала сына. Это невестка плохая.
Вот и Инга винит Леру, Марину, а сына жалеет. Ему же сейчас плохо, он страдает. А на страдания Леры ей плевать.
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение)
Пожалуйста,
Марина.
ma ri na писал(а):Мне понравилось, как ты показала каждого в этой ситуации. На мой взгляд, всё верно. А вот что будет дальше, а вот это очень интересно. Ребёнок и правда стал спасением для Леры, теперь ей есть ради кого жить, будет не легко, но ей есть ради кого навсегда выбросить из головы мысли о смерти, и слава богу, да и отец, бабушка, тетя, всегда помогут)
Я рада, что тебе понравилось. Старалась никого не пропустить, показать видение каждого героя.
ma ri na писал(а):О Марине и Кирилле и говорить не хочется. Надеюсь, что жизнь их накажет, но личный опыт говорит, надежда так и остаётся надеждой, сволочам как-то всё сходит с рук, очень раду буду ошибиться.

А как же я?

В моем романе никто не уйдет от наказания. Варианты уже имеются и я готова применить их, как только доберусь до нужных глав и моментов.
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
gentyika писал(а):Наташа, спасибо тебе за продолжение. Глава, прям душу рвет.

Так хочется, чтобы у Леры все наладилось в жизни и судьба не переплела их с Кириллом снова.
Пожалуйста,
Евгения.
Все у Леры наладится. Не сразу, конечно, но жизнь подарит ей встречу с хорошим мужчиной. А Кирилл еще возникнет на ее пути, и потреплет нервы.
...