Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика!
Виктория В писал(а): Долго думала над формулой клятвы и ничего лучше не придумала. Вспомнился Штрилиц, с его: чтоб я сдох.
"Да чтоб меня крокодил покусал!" - мне пришлась по душе клятва лорда Форстэна. Виктория В писал(а): Когда Виттории что-то очень надо - она может стену проломить.
Нравится мне Недотепа, даже больше, чем с начала знакомства, наверное потому что старается понравится Виттории. А такой девушке стоит понравиться, если она сумела переговорить опекуна Рональда. ![]() Предстоит встреча двух любовников Виттории. ![]() Виктория В писал(а): Это она так Тизири успокаивала. Но верблюда они с собой возьмут, одного, белого.Таня, мне нравятся планы Виттории на будущее - пить чай, писать научную работу, катать Тизири в Англии на белом верблюде. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Ну как же не просто? Катя в Европах нагуляла ребенка, а потом - раз - просто вступила в сделку с Михаилом. Настя вон тоже гуляет одна. Еще не дочитала, до чего она там догуляется, но судя по аннотации нечего хорошего ее ждет. Потом ее, конечно, прекрасный принц вытащит со "дна". А ты в этом смысле ![]() ![]() Tannit писал(а):
По идее, не должна. Будем надеяться ![]() Я смотрю у тебя новая глава! Хочу сегодня все дочитать ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а): Дочитала про Настю. В общем, произошло то, что и следовало ожидать.
А ты в этом смысле ![]() ![]() Марьяша писал(а): У меня большие главы. Я смотрю у тебя новая глава! Хочу сегодня все дочитать ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, привёт! Уф, я всех догнала! Я ведь тебе сказала, что все прочитаю! И увы, осталась при своём мнение. Ну вот нравиться мне Рональд и все! Хоть убей! А Вита ему теперь припоминает его проступок. Мне интересно, чем бы все кончилось, если бы в комнате не было остальных...? Даже такой человек как лорд Мервил умеет таить как лёд....
Ну вынуждена признать, что Алекс мне тоже нравиться и не такой он уж и "недотепа" И он честно признал это перед Витой! Когда теперь ждать продолжения? Ведь я тебя замучаю! ![]() Несу две вещи. Образы Рональда и коллаж))) _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а): Рональд поступил подло, независимо от того, какие причины его на это сподвигли. Воспользовался своим обаянием. Больше подобное у него не прокатит.
Таня, привёт! Уф, я всех догнала! Я ведь тебе сказала, что все прочитаю! И увы, осталась при своём мнение. Ну вот нравиться мне Рональд и все! Хоть убей! А Вита ему теперь припоминает его проступок. Марьяша писал(а): У Виттории к нему нет доверия. Она же ему пригрозила, и если он к ней приблизится вполне может осуществить свою угрозу, кинжал при ней. Мне интересно, чем бы все кончилось, если бы в комнате не было остальных...? Даже такой человек как лорд Мервил умеет таить как лёд.... ![]() Марьяша писал(а): Виттория и до этого знала, что он не так прост. Еще с первой встречи. Ну вынуждена признать, что Алекс мне тоже нравиться и не такой он уж и "недотепа" И он честно признал это перед Витой! Марьяша писал(а): Пишу не так быстро, как ты, но хочется уже поскорей закончить.
Когда теперь ждать продолжения? Ведь я тебя замучаю! ![]() У меня там, ближе к финалу замячили два интересных персонажа, которых в планах не было, и это усложнит процесс. Но, посмотрю, может только одного оставлю. Будет попроще. Марьяша писал(а):
Несу две вещи. Образы Рональда и коллаж))) Спасибо за коллаж. Хорошо получился. ![]() Страхов с обрезанной головой - плохо. Вчера видела хорошие фото, а сегодня не могу найти. Будем ждать, что скажет Лена. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую! ![]() Tannit писал(а):
Предстоит встреча двух любовников Виттории. Кушим и Недотепа - занятная парочка. ![]() Марьяшенька, мерси за коллаж! Потрясающий! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Пишу не так быстро, как ты, но хочется уже поскорей закончить.
У меня там, ближе к финалу замячили два интересных персонажа, которых в планах не было, и это усложнит процесс. Но, посмотрю, может только одного оставлю. Будет попроще. Ну у меня очень маленькие главы(( это минус, но мне так легче, и помощнице моей тоже ![]() А до финала долго ждать? Я теперь не успокоюсь, пока не прочитаю ![]() Tannit писал(а):
У Виттории к нему нет доверия. Она же ему пригрозила, и если он к ней приблизится вполне может осуществить свою угрозу, кинжал при ней. Доверия нет, а страсть есть. Это Вита зря вбила себе в голову, что Кушима любит. Они не пара... Но секс у них хороший был. Лучше чем с Алексом ![]() Может и растает лорд безупречность и Виту перевоспитает ![]() Tannit писал(а):
Страхов с обрезанной головой - плохо. Вчера видела хорошие фото, а сегодня не могу найти. Так, пошла искать Рональда по третьему кругу ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Глава очень понравилась. Как и Вите, порадовали и позабавили немного наивные мечты Виттории, и Алекс понравился в этой главе - не настолько, как Кушим, не совсем мой типаж, но тут он хорош, да ![]() Марьяша, спасибо за порцию визуализации ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика!
Виктория В писал(а): Да уж. Вот думаю, как дело обставить. Tannit писал(а): Кушим и Недотепа - занятная парочка. Предстоит встреча двух любовников Виттории. ![]() ![]() Кушим же все узнает или догадается про Алекса. ![]() Привет, Марьяша! Марьяша писал(а): Еще много чего важного произойдет.
А до финала долго ждать? Я теперь не успокоюсь, пока не прочитаю ![]() Марьяша писал(а): Пара-не пара, а сердцу не прикажешь. В жизни Виттории должен быть такой сказочный принц. Tannit писал(а): Доверия нет, а страсть есть. Это Вита зря вбила себе в голову, что Кушима любит. Они не пара... У Виттории к нему нет доверия. Она же ему пригрозила, и если он к ней приблизится вполне может осуществить свою угрозу, кинжал при ней. ![]() Как автор всех своих мужских героев люблю. ![]() Марьяша писал(а): С Алексом был прикольней. Но секс у них хороший был. Лучше чем с Алексом ![]() ![]() Марьяша писал(а): Вита – безнадежный случай. Не перевоспитается.
Может и растает лорд безупречность и Виту перевоспитает ![]() Марьяша писал(а): Специально не ищи. Для своего романа будешь делать коллажи, может, попадется его приличное фото.Tannit писал(а): Так, пошла искать Рональда по третьему кругу Страхов с обрезанной головой - плохо. Вчера видела хорошие фото, а сегодня не могу найти. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
С Алексом был прикольней. Это точно! Особенно как Вита седлала его как верблюда ![]() ![]() Tannit писал(а):
Специально не ищи. Для своего романа будешь делать коллажи, может, попадется его приличное фото. Да я уже нашла) и мне не трудно, благо время есть ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Рита!
Красивый новый комплект, летний и солнечный. ![]() Margot Valois писал(а): Мечты Виттории совсем не наивные, а вполне осуществимые. Девушки же, в конце концов, вернуться в фамильный замок.
Глава очень понравилась. Как и Вите, порадовали и позабавили немного наивные мечты Виттории, и Алекс понравился в этой главе - не настолько, как Кушим, не совсем мой типаж, но тут он хорош, да ![]() Для меня все мужские главные персонажи равны. Никого не выделяю. По сюжету получается, что они между собой соревнуются, то один выходит на первый план, то другой. Предпочтения читательниц здесь, да, разделились. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Таня, спасибо за новую главу ![]() По-моему, планы у Виттории очень хорошие, и про замок, и про наследство, и про семью, и про доклад, и само собой про Габи))) Только вот осуществляться ли они? мне покоя не дает их клад, что они везут с собой. Удастся ли его переправить в Аксонию? При всей разности взглядов у Виттории и Рональда оказалось, что есть точки соприкосновения ![]() ![]() ![]() Марьяша, твой коллаж одно загляденье! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а): Запомнилось же, однако. Tannit писал(а): Это точно! Особенно как Вита седлала его как верблюда С Алексом был прикольней. ![]() ![]() ![]() Марьяша писал(а): Вот то, что надо. Демонический образ. Tannit писал(а): Да я уже нашла) и мне не трудно, благо время есть Специально не ищи. Для своего романа будешь делать коллажи, может, попадется его приличное фото. ![]() ![]() ![]() Значит, две эти фото с длинными волосами, будут нашей визуализацией. ![]() Привет, Диана! Диана Казанцева писал(а): Киоск Траяна – часть большого комплекса на острове Филы. Архитектура эллинистического периода.
Привет! Таня, спасибо за новую главу ![]() Относится к храм Изиды. Виды храма были в теме. Диана Казанцева писал(а): Осуществятся, как же иначе!
По-моему, планы у Виттории очень хорошие, и про замок, и про наследство, и про семью, и про доклад, и само собой про Габи))) Только вот осуществляться ли они? Но героинь еще ждут приключения на Востоке. Пара эпизодов. А потом домой. Диана Казанцева писал(а): Рональд не станет покушаться на клад. Найдутся другие хищники. мне покоя не дает их клад, что они везут с собой. Удастся ли его переправить в Аксонию? ![]() Диана Казанцева писал(а): Безусловно, Рональд испытывает к Виттории нежные чувства. Был показательный эпизод на крыльце особняка, когда она разорвала рисунок.
При всей разности взглядов у Виттории и Рональда оказалось, что есть точки соприкосновения ![]() ![]() ![]() О репутации Виты он много говорит, понятно, что он считает ее девушкой с браком. Если в государственных делах Алекс и Рональд - союзники, то из Виттории явно конфликтуют. Но если даже «вспыхнут чувства», то Рональд не даст разрешения на брак, а без этого никак. ![]() Диана Казанцева писал(а): Должно быть интересно. Интересна встреча Алекса и Кушима, наверняка, они что-то почувствуют, когда увидят друг друга, а рядом будет крутиться сама Виттория. ![]() Диана Казанцева писал(а):
Марьяша, твой коллаж одно загляденье! ![]() ![]() Да, спасибо мастерице. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка, здравствуй! ![]() Прочла четвертую главу (части первая и вторая) Столько новой исторической информации узнала, столько красивых описаний и картин, спасибо тебе большое за твой труд и наше просвещение ! ![]() Ты случайно не преподавала историю Древнего Востока в учебном заведении? Так ладно и интересно у тебя выходит! ![]() А промеж тем, наши сестры медленно, но уверенно продвигаются к намеченной цели! Виттория успевает собирать такую необходимую для нее информацию о древних ашайцах и Ашайской пустыне. Цитата:
Тизири угрожающе зашипела, пресекая богохульство и удерживая сестру от дальнейших рассуждений на смертельно опасную тему. Что-то расслабилась Виттория, болтает много лишнего, а тем более на такую тему, как религия... ![]() Мурад, может и хороший парень, но кто знает, что у него в голове и как эту самую информацию он сможет использовать против нее. К тому же, даже у песка есть уши! ![]() Так что, от греха подальше, прикуси язык Вита! ![]() За двадцать дней пути, Виттория узнала столько информации и историй, что хватит на несколько томов книги под названием «Сказки караванщика». ![]() Очень информативная и поучительная глава! ![]() Двигаемся дальше! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ева!
![]() Прикольный актуальный смайлик. Стырю. ![]() LadyRovena писал(а): Не учительствовала. Неблагодарное это занятие.
Столько новой исторической информации узнала, столько красивых описаний и картин, спасибо тебе большое за твой труд и наше просвещение !
Ты случайно не преподавала историю Древнего Востока в учебном заведении? Так ладно и интересно у тебя выходит! ![]() История Древнего Востока - тема вообще необъятная, и еще много чего неизвестно. LadyRovena писал(а): Здесь прототип - Аравия и бедуины.
А промеж тем, наши сестры медленно, но уверенно продвигаются к намеченной цели! Виттория успевает собирать такую необходимую для нее информацию о древних ашайцах и Ашайской пустыне. LadyRovena писал(а): Имеет место, хотя не афишируется.
Что напрягло меня в этой главе ![]() Законы придуманы, чтобы жить между ними. LadyRovena писал(а): Виттория любит пофилософствовать, но в принципе знаете рамки дозволенного. Она же востоковед. Цитата: Что-то расслабилась Виттория, болтает много лишнего, а тем более на такую тему, как религия... Тизири угрожающе зашипела, пресекая богохульство и удерживая сестру от дальнейших рассуждений на смертельно опасную тему. ![]() ![]() LadyRovena писал(а): Здесь все нормально обойдется.
Мурад, может и хороший парень, но кто знает, что у него в голове и как эту самую информацию он сможет использовать против нее.
К тому же, даже у песка есть уши! ![]() Мурад влюблен в Тизири. ![]() LadyRovena писал(а): Это легенды периода исламизации и арабские версии ветхозаветных мифов. Ислам - аваамическая религия.
За двадцать дней пути, Виттория узнала столько информации и историй, что хватит на несколько томов книги под названием «Сказки караванщика». ![]() LadyRovena писал(а): Спасибо.
Очень информативная и поучительная глава! ![]() Популяризирую потихоньку историю Востока. LadyRovena писал(а): Как ты относишься к поэзии Хайяма и Лаата Сирха? Эпиграфы-рубайи читаешь или пропускаешь
Двигаемся дальше! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |