Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>14 Авг 2017 22:27

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
"Да чтоб меня крокодил покусал!" - мне пришлась по душе клятва лорда Форстэна.
Долго думала над формулой клятвы и ничего лучше не придумала. Вспомнился Штрилиц, с его: чтоб я сдох.
Виктория В писал(а):
Нравится мне Недотепа, даже больше, чем с начала знакомства, наверное потому что старается понравится Виттории. А такой девушке стоит понравиться, если она сумела переговорить опекуна Рональда.
Когда Виттории что-то очень надо - она может стену проломить.
Предстоит встреча двух любовников Виттории. Smile
Виктория В писал(а):
Таня, мне нравятся планы Виттории на будущее - пить чай, писать научную работу, катать Тизири в Англии на белом верблюде. wo Желаю, чтобы все ее планы исполнились. Wink
Это она так Тизири успокаивала. Но верблюда они с собой возьмут, одного, белого.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>14 Авг 2017 22:47

Tannit писал(а):
Ну как же не просто? Катя в Европах нагуляла ребенка, а потом - раз - просто вступила в сделку с Михаилом. Настя вон тоже гуляет одна. Еще не дочитала, до чего она там догуляется, но судя по аннотации нечего хорошего ее ждет. Потом ее, конечно, прекрасный принц вытащит со "дна".

А ты в этом смысле Wink Я думала ты насчёт героев, и то, что не все как в сказки, один принц, его царевна любит Ok
Tannit писал(а):
По идее, не должна.

Будем надеяться Ar
Я смотрю у тебя новая глава! Хочу сегодня все дочитать Very Happy Very Happy Very Happy

>14 Авг 2017 23:05

Марьяша писал(а):
А ты в этом смысле Wink Я думала ты насчёт героев, и то, что не все как в сказки, один принц, его царевна любит Ok
Дочитала про Настю. В общем, произошло то, что и следовало ожидать.
Марьяша писал(а):
Я смотрю у тебя новая глава! Хочу сегодня все дочитать Very Happy Very Happy Very Happy
У меня большие главы. Laughing

>15 Авг 2017 8:08

Таня, привёт! Уф, я всех догнала! Я ведь тебе сказала, что все прочитаю! И увы, осталась при своём мнение. Ну вот нравиться мне Рональд и все! Хоть убей! А Вита ему теперь припоминает его проступок. Мне интересно, чем бы все кончилось, если бы в комнате не было остальных...? Даже такой человек как лорд Мервил умеет таить как лёд....
Ну вынуждена признать, что Алекс мне тоже нравиться и не такой он уж и "недотепа" И он честно признал это перед Витой! Когда теперь ждать продолжения? Ведь я тебя замучаю! Tongue

Несу две вещи. Образы Рональда и коллаж)))

>15 Авг 2017 10:02

Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а):
Таня, привёт! Уф, я всех догнала! Я ведь тебе сказала, что все прочитаю! И увы, осталась при своём мнение. Ну вот нравиться мне Рональд и все! Хоть убей! А Вита ему теперь припоминает его проступок.
Рональд поступил подло, независимо от того, какие причины его на это сподвигли. Воспользовался своим обаянием. Больше подобное у него не прокатит.
Марьяша писал(а):
Мне интересно, чем бы все кончилось, если бы в комнате не было остальных...? Даже такой человек как лорд Мервил умеет таить как лёд....
У Виттории к нему нет доверия. Она же ему пригрозила, и если он к ней приблизится вполне может осуществить свою угрозу, кинжал при ней. Smile
Марьяша писал(а):
Ну вынуждена признать, что Алекс мне тоже нравиться и не такой он уж и "недотепа" И он честно признал это перед Витой!
Виттория и до этого знала, что он не так прост. Еще с первой встречи.
Марьяша писал(а):
Когда теперь ждать продолжения? Ведь я тебя замучаю! Tongue
Пишу не так быстро, как ты, но хочется уже поскорей закончить.
У меня там, ближе к финалу замячили два интересных персонажа, которых в планах не было, и это усложнит процесс. Но, посмотрю, может только одного оставлю. Будет попроще.
Марьяша писал(а):
Несу две вещи. Образы Рональда и коллаж)))

Спасибо за коллаж. Хорошо получился. wo Поставлю в начале второй части.
Страхов с обрезанной головой - плохо. Вчера видела хорошие фото, а сегодня не могу найти.

Будем ждать, что скажет Лена. Smile Насчет гвоздя. rofl Она у нас главный спец по Рональду.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>15 Авг 2017 10:13

Приветствую!
Tannit писал(а):
Предстоит встреча двух любовников Виттории.

Кушим и Недотепа - занятная парочка. Smile
Марьяшенька, мерси за коллаж! Потрясающий! wo

>15 Авг 2017 10:14

Tannit писал(а):
Пишу не так быстро, как ты, но хочется уже поскорей закончить.
У меня там, ближе к финалу замячили два интересных персонажа, которых в планах не было, и это усложнит процесс. Но, посмотрю, может только одного оставлю. Будет попроще.

Ну у меня очень маленькие главы(( это минус, но мне так легче, и помощнице моей тоже Wink
А до финала долго ждать? Я теперь не успокоюсь, пока не прочитаю
Tannit писал(а):
У Виттории к нему нет доверия. Она же ему пригрозила, и если он к ней приблизится вполне может осуществить свою угрозу, кинжал при ней.

Доверия нет, а страсть есть. Это Вита зря вбила себе в голову, что Кушима любит. Они не пара... Но секс у них хороший был. Лучше чем с Алексом Tongue
Может и растает лорд безупречность и Виту перевоспитает Wink
Tannit писал(а):
Страхов с обрезанной головой - плохо. Вчера видела хорошие фото, а сегодня не могу найти.

Так, пошла искать Рональда по третьему кругу Wink

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Авг 2017 10:58

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Глава очень понравилась. Как и Вите, порадовали и позабавили немного наивные мечты Виттории, и Алекс понравился в этой главе - не настолько, как Кушим, не совсем мой типаж, но тут он хорош, да wo
Марьяша, спасибо за порцию визуализации Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2017 10:58

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Предстоит встреча двух любовников Виттории.
Кушим и Недотепа - занятная парочка. Smile
Да уж. Вот думаю, как дело обставить.
Кушим же все узнает или догадается про Алекса.

Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а):
А до финала долго ждать? Я теперь не успокоюсь, пока не прочитаю
Еще много чего важного произойдет.
Марьяша писал(а):
Tannit писал(а):
У Виттории к нему нет доверия. Она же ему пригрозила, и если он к ней приблизится вполне может осуществить свою угрозу, кинжал при ней.
Доверия нет, а страсть есть. Это Вита зря вбила себе в голову, что Кушима любит. Они не пара...
Пара-не пара, а сердцу не прикажешь. В жизни Виттории должен быть такой сказочный принц. tender
Как автор всех своих мужских героев люблю.
Марьяша писал(а):
Но секс у них хороший был. Лучше чем с Алексом Tongue
С Алексом был прикольней. Laughing
Марьяша писал(а):
Может и растает лорд безупречность и Виту перевоспитает Wink
Вита – безнадежный случай. Не перевоспитается.
Марьяша писал(а):
Tannit писал(а):
Так, пошла искать Рональда по третьему кругу Wink
Специально не ищи. Для своего романа будешь делать коллажи, может, попадется его приличное фото.

>15 Авг 2017 11:04

Tannit писал(а):
С Алексом был прикольней.

Это точно! Особенно как Вита седлала его как верблюда Shocked Tongue
Tannit писал(а):
Специально не ищи. Для своего романа будешь делать коллажи, может, попадется его приличное фото.

Да я уже нашла) и мне не трудно, благо время есть Wink а у меня Страхов в теме не будет святиться Wink

>15 Авг 2017 11:08

Привет, Рита!
Красивый новый комплект, летний и солнечный. Smile Мы-то совсем не видим лета и солнца.
Margot Valois писал(а):
Глава очень понравилась. Как и Вите, порадовали и позабавили немного наивные мечты Виттории, и Алекс понравился в этой главе - не настолько, как Кушим, не совсем мой типаж, но тут он хорош, да wo
Мечты Виттории совсем не наивные, а вполне осуществимые. Девушки же, в конце концов, вернуться в фамильный замок.
Для меня все мужские главные персонажи равны. Никого не выделяю. По сюжету получается, что они между собой соревнуются, то один выходит на первый план, то другой. Предпочтения читательниц здесь, да, разделились. Laughing

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>15 Авг 2017 11:35

Привет! Таня, спасибо за новую главу Flowers и за потрясающие виды Египта! засмотрелась на киоск Траяна. Впечатляет)
По-моему, планы у Виттории очень хорошие, и про замок, и про наследство, и про семью, и про доклад, и само собой про Габи))) Только вот осуществляться ли они? мне покоя не дает их клад, что они везут с собой. Удастся ли его переправить в Аксонию? При всей разности взглядов у Виттории и Рональда оказалось, что есть точки соприкосновения Very Happy Конечно, я, возможно, ошибаюсь, пока рано говорить Laughing , однако пикировка Виттории и ее опекуна наводит на мысли, что Рональд опасается отпускать девушку с Алексом не из-за того, что ее репутация будет подпорчена (думается, в его собственных глазах оное уже давно утрачено))), он боится, что у Виттории вспыхнут чувства к Недотепе. Нет? Smile Интересна встреча Алекса и Кушима, наверняка, они что-то почувствуют, когда увидят друг друга, а рядом будет крутиться сама Виттория.

Марьяша, твой коллаж одно загляденье! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2017 13:42

Марьяша писал(а):
Tannit писал(а):
С Алексом был прикольней.
Это точно! Особенно как Вита седлала его как верблюда Shocked Tongue
Запомнилось же, однако. Smile
Марьяша писал(а):
Tannit писал(а):
Да я уже нашла) и мне не трудно, благо время есть Wink а у меня Страхов в теме не будет святиться Wink
Вот то, что надо. Демонический образ. wo
Значит, две эти фото с длинными волосами, будут нашей визуализацией.

Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Таня, спасибо за новую главу Flowers и за потрясающие виды Египта! засмотрелась на киоск Траяна. Впечатляет)
Киоск Траяна – часть большого комплекса на острове Филы. Архитектура эллинистического периода.
Относится к храм Изиды. Виды храма были в теме.
По-моему, планы у Виттории очень хорошие, и про замок, и про наследство, и про семью, и про доклад, и само собой про Габи))) Только вот осуществляться ли они?
Осуществятся, как же иначе!
Но героинь еще ждут приключения на Востоке. Пара эпизодов. А потом домой.
мне покоя не дает их клад, что они везут с собой. Удастся ли его переправить в Аксонию?
Рональд не станет покушаться на клад. Найдутся другие хищники. Gun
При всей разности взглядов у Виттории и Рональда оказалось, что есть точки соприкосновения Very Happy Конечно, я, возможно, ошибаюсь, пока рано говорить Laughing , однако пикировка Виттории и ее опекуна наводит на мысли, что Рональд опасается отпускать девушку с Алексом не из-за того, что ее репутация будет подпорчена (думается, в его собственных глазах оное уже давно утрачено))), он боится, что у Виттории вспыхнут чувства к Недотепе. Нет? Smile
Безусловно, Рональд испытывает к Виттории нежные чувства. Был показательный эпизод на крыльце особняка, когда она разорвала рисунок.
О репутации Виты он много говорит, понятно, что он считает ее девушкой с браком.
Если в государственных делах Алекс и Рональд - союзники, то из Виттории явно конфликтуют. Но если даже «вспыхнут чувства», то Рональд не даст разрешения на брак, а без этого никак. lac Здесь он – хозяин положения.
Интересна встреча Алекса и Кушима, наверняка, они что-то почувствуют, когда увидят друг друга, а рядом будет крутиться сама Виттория.
Должно быть интересно. Laughing
Марьяша, твой коллаж одно загляденье! rose

Да, спасибо мастерице. Flowers

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>15 Авг 2017 16:06

Танечка, здравствуй!

Прочла четвертую главу (части первая и вторая)
Столько новой исторической информации узнала, столько красивых описаний и картин, спасибо тебе большое за твой труд и наше просвещение !
Ты случайно не преподавала историю Древнего Востока в учебном заведении?
Так ладно и интересно у тебя выходит!

А промеж тем, наши сестры медленно, но уверенно продвигаются к намеченной цели!
Виттория успевает собирать такую необходимую для нее информацию о древних ашайцах и Ашайской пустыне.

Цитата:
Тизири угрожающе зашипела, пресекая богохульство и удерживая сестру от дальнейших рассуждений на смертельно опасную тему.

Что-то расслабилась Виттория, болтает много лишнего, а тем более на такую тему, как религия... opleuha
Мурад, может и хороший парень, но кто знает, что у него в голове и как эту самую информацию он сможет использовать против нее.
К тому же, даже у песка есть уши!
Так что, от греха подальше, прикуси язык Вита!

За двадцать дней пути, Виттория узнала столько информации и историй, что хватит на несколько томов книги под названием «Сказки караванщика».

Очень информативная и поучительная глава!
Двигаемся дальше!

>15 Авг 2017 16:51

Привет, Ева!

Прикольный актуальный смайлик. Стырю. Laughing
LadyRovena писал(а):
Столько новой исторической информации узнала, столько красивых описаний и картин, спасибо тебе большое за твой труд и наше просвещение !
Ты случайно не преподавала историю Древнего Востока в учебном заведении?
Так ладно и интересно у тебя выходит!
Не учительствовала. Неблагодарное это занятие.
История Древнего Востока - тема вообще необъятная, и еще много чего неизвестно.
LadyRovena писал(а):
А промеж тем, наши сестры медленно, но уверенно продвигаются к намеченной цели! Виттория успевает собирать такую необходимую для нее информацию о древних ашайцах и Ашайской пустыне.
Здесь прототип - Аравия и бедуины.
LadyRovena писал(а):
Что напрягло меня в этой главе Вот, честно, в голове не укладывается!
Имеет место, хотя не афишируется.
Законы придуманы, чтобы жить между ними.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Тизири угрожающе зашипела, пресекая богохульство и удерживая сестру от дальнейших рассуждений на смертельно опасную тему.
Что-то расслабилась Виттория, болтает много лишнего, а тем более на такую тему, как религия... opleuha
Виттория любит пофилософствовать, но в принципе знаете рамки дозволенного. Она же востоковед. Smile
LadyRovena писал(а):
Мурад, может и хороший парень, но кто знает, что у него в голове и как эту самую информацию он сможет использовать против нее.
К тому же, даже у песка есть уши!
Здесь все нормально обойдется.
Мурад влюблен в Тизири. Laughing
LadyRovena писал(а):
За двадцать дней пути, Виттория узнала столько информации и историй, что хватит на несколько томов книги под названием «Сказки караванщика».
Это легенды периода исламизации и арабские версии ветхозаветных мифов. Ислам - аваамическая религия.
LadyRovena писал(а):
Очень информативная и поучительная глава!
Спасибо.
Популяризирую потихоньку историю Востока.
LadyRovena писал(а):
Двигаемся дальше!
Как ты относишься к поэзии Хайяма и Лаата Сирха? Эпиграфы-рубайи читаешь или пропускаешь

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Мар 2025 7:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вчера - куриный суп с тонкой лапшой; запечённая скумбрия с овощами. Сегодня - тёртая морковь с яблоком и сметаной; части отварной... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение