Айсливо:
Маса писал(а):Владимир писал(а):За ускорение. Правда когда сам появлюсь полноценно пока не знаю.
А если тебя посадят в твое ускоренное отсутствие - нормально?
Ты не понял, он говорил про ускорение сегодняшнее, но опоздал, ход уже прокрутили.
...
Маса:
Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Ди писал(а):А, что вы думаете о Усуюки?
Минако - в целом по игре мне с самого начала нравилась, но никаких аргументов за непару с мафами я у нее не нашел, кроме вопроса Мисияки про катану, но это слабый, на самом деле, тем более она сказала нет и Мисияки ее в чижи записала. И Иошши ее в чижи писала вначале, а потом она у нее была в подозреваемых, но на третьих ролях. На последних ходах она выглядит послабее по сравнению с той же Усуюки, например и с самой собой ранней, "это я завтра уже почитаю" и т.п. Как повинность отбывает в партии впечатление.
У меня за непару мафов с Владимиром много фактов, но я потом перечислю, а за Минако ничего, мало того я вообще вот сейчас без перечитки ничего не помню про нее.
Вот прямо как Иошии говорила - незаметная как тень.
Это правда, есть такой момент.
...
Маса:
Айсливо писал(а):Маса писал(а):Владимир писал(а):За ускорение. Правда когда сам появлюсь полноценно пока не знаю.
А если тебя посадят в твое ускоренное отсутствие - нормально?
Ты не понял, он говорил про ускорение сегодняшнее, но опоздал, ход уже прокрутили.
Так, Владимир?
...
Маса:
Выполнив первоочередные свои обязанности, Маса на время отложив в сторону кисти и пергаменты взялся за инструменты.
Не слишком вежливо отодвинув в сторону поникших жрецов, он внимательно осмотрел кроличий зал. Надо сказать, Гимн видимо и при жизни парил слишком высоко, чтобы опускаться до мирских забот.
Поэтому крыше и стенам его дворца явно не помешал бы некосметический ремонт.
Масахиро решил в первую очередь привести в порядок любимое помещение кролика, травмированного свалившимися на него потерями.
Немного подумав, Масахиро даже решил сделать кролику прямой выход на лужайку, где развлекать его смогли бы все
еще живые желающие честные жители.
Дайте морковку
Обнимите покрепче
Кролика счастье
...
Садако Сасаки:
Маса писал(а):
У меня по прочтению Владимира и Садако оба мафы)))
Владимир - просто в каждой фразе, и по общению с вскрытыми. И по самим скрытым.
И с тем, на основании чего он вывел Минако - там все скользко на самом деле.
Сначала вывел по оговорке, потом придумал о чем эта оговорка и уже понимая, что это не катит - дописал тезис про то, что из чижей Мисияки точно один маф.
Фраза про сяду, если Минако не чиж, тоже не могу чижовой воспринимать. Ответа по ней Гимну так и нет, я его тоже ждал. Если ошибка - то ход критический, чиж не будет так бравировать.
Не верю, в понедельник буду его доказывать.
Да, не забыть посмотреть в каких ситуациях он в первый ход голосовал с Ди на Айсливо и обратно.
Насчет оговорки у Владимира про Минако - да, согласна, там довольно скользко, я, когда задавала Владимиру вопрос, надеялась на новый аргумент с его стороны.
Про посадку - это было давно, и ход тогда был некритичен.. если бы он так сказал сейчас - то да, не чижово это было бы.
Каждый свой голос Владимир обосновывал, по крайней мере, писал об этом:
Голос на Усуюки
Владимир писал(а):Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя.
Но потом он Усуюки дает плюсик
Владимир писал(а):Но судя по первому голосу Усуюки ей таки плюс. Т.к ниндзе нужно быть смелым чтобы быть первым.
Далее он общается с Айсливо и Минако.
Переходит на Ди после ее поста о нем как о непонятном
Владимир писал(а):
То есть тебе не понятен я. Но при этом как помню я не помню никаких таковых претензий, конкретных высказываний и вообще ни одного вопроса ко мне не помню.
Таким образом ты говоришь но ничего не делаешь. В общем на сейчас мой голос перейдет к тебе.
Теперь общается с Иошши.
Минако хоть мало, но наговорила в плюс, он говорит.
Замечает голос Масы (твой то есть) на себе, спрашивает, по каким причинам.
А тут -
объяснение, оно довольно большое, почему Владимир перешел с Ди на Айсливо. Это на тот момент, когда Айсливо сильно прикипел к Ди, на что обратил внимание даже Гимн Света.
Переходит на Ди обратно, когда она заговорила о неадекватных голосах на ней, тоже довольно большой
пост.
Я не говорю, как он голосует, я имею в виду то, что он каждый свой голос обосновывал. Я так поняла.
Маса писал(а):По Садако. Что посты после выхода чижовыми не стали - говорил.
Про таблицу. Я считаю, это хороший инструмент не только для чижа, но и для Мафа - понимая, что убедить не получается без риска проколов сделать большую работу.
Поэтому смотрю по выводам, ради которых эта большая работа была проделана.
И получается, что таблица подтвердила один в один для Садако то, что итак получилось до.
У нее первые по мафскости были Минако, Иошши, Маса.
По таблице получилось что Минако мафнее Иошши, потому что Иошши металась на голосовании.
Маса вполне возможно снимал Мисияки с Иошши.
Стоило ради этого таблицу чертить?
Я чертила таблицу не ради всего этого, это получилось по окончании таблицы. Мне самой нужна была эта таблица, и думаю, может пригодиться. Если не пригодится - ладно. Про те мои выводы по голосованию я уже написала, что неправа,
вот тут.
...
Айсливо:
Маса писал(а):Выполнив первоочередные свои обязанности, Маса на время отложив в сторону кисти и пергаменты взялся за инструменты.
Не слишком вежливо отодвинув в сторону поникших жрецов, он внимательно осмотрел кроличий зал. Надо сказать, Гимн видимо и при жизни парил слишком высоко, чтобы опускаться до мирских забот.
Поэтому крыше и стенам его дворца явно не помешал бы некосметический ремонт.
Масахиро решил в первую очередь привести в порядок любимое помещение кролика, травмированного свалившимися на него потерями.
Немного подумав, Масахиро даже решил сделать кролику прямой выход на лужайку, где развлекать его смогли бы все еще живые желающие честные жители.
Дайте морковку
Обнимите покрепче
Кролика счастье
Я благодарен тебе за моего Сливо
...
Садако Сасаки:
Маса писал(а):
Дайте морковку
Обнимите покрепче
Кролика счастье
/Садако дала морковку кролику
...
Садако Сасаки:
Первый пост Усуюки про Иошши и Мисияки
Усуюки писал(а):
Иошши
Совсем не поняла
Усуюки писал(а):
Мисияки Ито
Я поднялся на холм,
Полон грусти - и что же:
Там шиповник в цвету!
Бусон
Потом развивает мысль чуток - нет вопросов к Иошши и у Мисияки хорошие мысли.
Исчезает почти до самого хода. Все посты на ходу о Садако и Хачиро, заменах.
Ди - тут я не поняла один момент:
Усуюки писал(а):Я вот не понимаю почему Владимир и Мисияки голосую слившую свой статус Ди?
Принципиально?)))
Какой статус Ди слила?
Далее:
Усуюки писал(а):Владимир писал(а):Усуюки писал(а):Я вот не понимаю почему Владимир и Мисияки голосую слившую свой статус Ди?
Усуюки писал(а):Принципиально?)))
Я не считаю что там был слив. А по игре маф мафом.
Я считаю, что слив был.
Но маф мафом - это точно.
Значит, Ди по мнению Усуюки - маф?
После хода Мисияки у нее чиж. Ди и Гимн Света ей говорят, что за мафство. Гимн Света говорит, что полдня распинался за мафство Мисияки, на что Усуюки отвечает, что не читала еще 0 день. На что Гимн Света говорит, что не хочет напрягаться и на том тема закрылась, больше Усуюки не упоминает Мисияки.
Потом Ди вскрывается комиссаром. Все свое внимание Усуюки посвятила Ди, а про то, что ее чиж Мисияки оказалась мафом - ни единого слова.
Ее подозреваемые - Минако и Владимир ?
Усуюки писал(а):Минако и Владимир остальные.
Читает Мисияки и Владимир у нее маф, точнее ниндзя по Мисияки
Потом милая перепалка с мафрупором.
Далее - оценка Иошши (наконец-то) -
вот тут. Иошши выглядит больше чижом, чем мафом.
То есть, если Усуюки говорила в своем посте, что совсем не поняла Иошши, то теперь говорит, что Иошши больше чиж. Если помню правильно, перепалка была один раз, и это было на 0 дне. Смотрю по времени - перепалка Ди и Иошши было до первого поста Усуюки. Так почему же пишет, что совсем не поняла Иошши? И при том, что Ди - нервная впечатлительная барышня. Никакой оценки ни Иошши, ни Ди - ни маф, ни чиж, ничего.
Дальше - наезды на одну Минако. Голосует ее.
Ход и объявление, что Иошши - маф. Реакция - на мой взгляд, ноль. Только танцы на самый ход, а на объявление - кто черепашка? Минако?
Усуюки писал(а):Айсливо писал(а):Обещанное время пришло и поэтому я объявляю проверку.
Иошши - проверенный якудза
И кто у нас в роли черепашки?)))
Минако?
Для чижа она слишком веселая, расслабленная?..
Ну вообщем, да.
Высокая вероятность, что Усуюки - ниндзя. Больше 50%.
...
Минако:
Садако Сасаки писал(а):Глянула у себя - Владимир не с Иошши - "Заходи, садись, здравствуй!". Два раза говорила, что Владимир не с Иошши
Не вижу, почему Владимир не с Иошши может быть по этой фразе. Что им мешало здороваться?
...
Минако:
Маса писал(а):Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Садако Сасаки писал(а):Айсливо писал(а):
А какие голоса на этом ходу что такой вывод?
Голоса на этом ходу идут в таком порядке:
Гимн Света - Иошши
Садако Сасаки - Иошши
Усуюки - Минако
Маса - Владимир
Владимир - Минако
Тут получилось 3 на 3 - Иошши и Минако.
Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать?
Почему нет?
В мафах у Минако - Иошши и Владимир, кстати, были.
А ты понял ее выводы? Мафнее Минако, но голосует Иошши.
Нет, но предположу, что после хода она голосовала Иошши, еще не дописав таблицу.
Да, в таблице я увидела, что Иошши дергалась, а Минако - нет.
Иошши - маф, Хачиро и я - чижи, то голосование на 0 дне было неопасным для мафов, почти. Айсливо и Гимн Света голосовали Мисияки. Кто там пытался расшатать, сдвинуть с Мисияки?
На тот момент было 4 на Хачиро, по 2 на Ди и Мисияки.
Маса с Хачиро пошел на Садако, стало - 3 на Хачиро, по 2 на Ди, Мисияки и Садако.
Потом Владимир ушел с Ди на Айсливо.
Тогда Иошши впервые голоснула - Хачиро. Стало 4 на Хачиро, по 2 на Мисияки и Садако.
После Иошши - Маса, тоже пошел на Хачиро, стало 5 на Хачиро, 2 на Мисияки и 2 голоса на Мисияки.
Я уже не очень соображаю, но выходит так, что Иошши и Маса стаскивали Мисияки с посадки. Или Маса просто случайно сыграл на руку мафам.
Завтра и послезавтра перечитаю.
Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтра
А что ты думаешь о выводах Садако по голосованию?
О каких конкретно?
...
Минако:
Маса писал(а):Минако писал(а):Гимн Света писал(а):Завтра и послезавтра перечитаю.
Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтра
Ты согласна с ее выводами? ты вчитывалась в табличку и размышления Садако?
Честно? таблицу я ниасилила, хоть сабо в меня бросайте. Мин и цифры - несовместимые вещи. Читаю чужие выводы пока[/quote]
Ну а без таблицы - в целом ход голосования, его итог не помнишь? Не помнишь, за кого в принципе были голоса в итоговом голосовании хотя бы?[/quote]
Не очень, ибо не была перед ходом, потом все скопом перечитывала. Больше помню споры о том, какого из спунов сажать. Обычно я когда играю, то мало обращаю внимание на голосование. Может, я и неправа, конечно, или это от малоопытности моей, но я мало могу для себя выжать из голосования, тем более, как показывает практика, не всегда по голосованию можно точно определить, кто мафы и как они друг за друга голосуют. Я больше опираюсь на общую картину, кто что говорил, кого подозревал
...
Садако Сасаки:
Масу перечитывать не буду.
...
Минако:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, скажи почему ты в начале называл мафию ниндзями?
И еще почему ты до сих пор голосуешь за Минако, и готов ли ты сесть, если мы сейчас пойдем ее посадим, а она окажется чижом?
Ему придется сесть, если вы меня посадите, он же обещал)
Уже второй раз Владимир до упора держит голос в стороне вместо того, чтобы пойти и поставить его на проверенного мафа. Это что за тактика такая странная? Зачем так на себя внимание обращать?
...
Минако:
Гимн Света писал(а):Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить.
Запомню твои слова)
...
Садако Сасаки:
Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Глянула у себя - Владимир не с Иошши - "Заходи, садись, здравствуй!". Два раза говорила, что Владимир не с Иошши
Не вижу, почему Владимир не с Иошши может быть по этой фразе. Что им мешало здороваться?
Я дальше там дала объяснение. Я когда прихожу, сначала читаю все до конца молча. Только потом комментирую, чтобы не повторяться. И комментирую то, что считаю нужным и важным.
...