Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Фил умница, все правильно сказал Фаби, нашел нужные слова,чтоб успокоить. А то бедная Фаби, сидела и плакала,стало обидно.Да и откуда ей было знать об отношениях между мужчиной и женщиной, если она ни с кем до такого не доходила,поцелуи не в счет.
Ух, как Райни испугался, когда думал, что она уехала. Пока не проверил на месте ли ее вещи и не увидел машину, не успокоился.
Ну,а утро было здоровское. Райни, с розой в зубах, романтик. Вот скажи он ей свои последние слова вчера, она бы не была обижена. А тут,хоть и отвечала на поцелуй, но все равно отталкивала.
Ира, спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем доброго утра!

Сегодня у меня опять беготня с утра пораньше, можно я отвечу сразу всем?
У братьев Эртли повышенная мудрость - явление возрастное, судя по всему, и с возрастом она проходит. Увы. Я этот вывод делаю из того, что и Райни вел себя иногда умнее в 19, чем в 29, да и Фил в 16 себе 20-летнему фору даст rofl Как-то так выходит.
Райни сам ужасно растерялся от того, что остановился с Фаби, думаю, он просто в ступор впал, а соображать в таком состоянии - это ж тоже уметь еще надо. Если бы она не убежала так сразу, он бы, возможно, и постарался как-то исправить ситуацию (хотя не исключено, что только усугубил бы ее) но она не дала ему ни шанса.
Что Фаби так откровенно все рассказала Филу... Не будем к ней слишком строгими, она уже просто измучена этой странной игрой, которую этот негодник Райни затеял, он же ее уже несколько дней то приблизит, то оттолкнет, то провоцирует на наезды, то делает вид, что с ней не знаком и все такое... А тут вдруг начали целоваться, и вдруг бац, такой ушат холодной воды, а она же его любит. У нее уже просто истерика, она уже не смогла промолчать и все рассказала честно, как есть.
А Фил шустрый мальчик, любое лыко в строку подгонит, он сам очень удивился поведению Райни, ему пока не понять такого, что можно в такой ситуации, когда хочешь девушку и она не прочь, остановиться, поэтому он и объяснил это так, как ему удобно. И это оказалось правильным объяснением. Если бы он считал, что Фаби и Райни не должны быть вместе, он бы объяснил остановку тем, что "он остановился потому, что вы друг другу не подходите, вот, даже он это понимает" rofl

Погнали дальше. Сегодня продолжаем отдыхать и нежиться.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 51

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо большое
Очень символично - общая фотография.
Прогулка задает настроение - вчера осталось в прошлом.

...

zuyzik:

Спасибо большое Flowers Flowers Flowers

...

Айсир:

Такая идиллия, правда немного подпорченная сомнениями со стороны Райни. Чувствует, что не все карты раскрыты с ее стороны. Мне кажется он успокоился, что Фаби нигде с Филом не каталась не только из-за детей Smile ему в целом представление такой картины не понравилось.
Мне так нравятся отношения между Райни и Филом. Настоящие братья, очень близкие. Вот Райни раскусил брата, но оставил все как есть- ему самому хочется побыть с Фаби наедине, милота просто зашкаливает. Если бы она его не интересовала глубже, чем однодневки, то он бы на корню весь план Фила обрубил.
Ммм... прогулку ль на велосипедах имел в виду Эртли ? Laughing

Томми с Ноэлем такие разные. А про Ноэля что-нибудь будет изложено? Хотя бы вскользь. ОН мне ученого напоминает, будущий профессор прям. Совсем по характеру не похож на отца. А Томми прям кипит энергией и эмоциями, харизма прет. И с Лизи они так подходят. У обоих характеры яркие, но она все же чуть мягче. Эх, настрадается еще малышка...

Ира, спасибо Flowers

...

Airkiss:

Отличная прогулка и отличный план воплощает Райни, чтобы сблизиться с Фаби. Еще и Фил тут как тут, готов "к труду и обороне". Лиз сейчас отдыхает в отличной компании - и папа рядом, и братья Роммингеры, и Фил с Фаби. Прямо настоящая большая семья! Вокруг столько прекрасных мест, я бы тоже не отказалась побывать на ферме сенбернаров.
Райни, наверно, давно так не отдыхал - на природе , когда можно просто гулять, болтать, целоваться с привлекательной девушкой и ни о чем не думать. Так и влюбиться можно))
Тем более, что Фаби его интересует как человек, а не просто куколка для удовольствий. И на месте Фаби я бы тоже скрывала свой тайный интерес к особняку - незачем Райни делать неправильные выводы, что Фаби рядом только из-за алмаза. Пусть это было первым ее планом, но жизнь все поменяла, а если правда выйдет наружу, Райни может не понять и не поверить.

...

ma ri na:

Ещё один чудесный день в компании неотразимого Райхардта Эртли.....Фаби счастлива) А вот Фил - мелкий (возраст) интриган разоблачён, выведен на чистую воду, взят с поличным, в общем Райни мотивы брата просчитал на раз, так братья ж)))) Но Райни даже не думал порицать брата, действия Фила Райни как раз то и на руку)))
Ира, спасибо)

...

NinaVeter:

Ира добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

AlAngel:

Ира, спасибо за продолжение

...

anjelika:

Спасибо!!! Flowers

...

Deloni:

Всем дня! А фотограф оказался пророком в каком-то смысле. Они останутся вместе.Smile
Айсир писал(а):
Эх, настрадается еще малышка...

Ой, Айсир, и не говори... Им обоим достанется полной чашей и Филу....plach

...

Тэсси:

Спасибо за новые главы!
Отношения между героями стремительно развиваются. Но правильно ли ведет себя Фаби? Чем дольше она будет скрывать свою тайну, тем сложнее будет признаться. А если Райни сам догадается (а он наверняка догадается), то он ей не простит обмана. Особенно если она уже будет слишком близко. Ну разве что ей срочно нужно заиметь от него ребеночка, тогда можно будет смело признаваться в чем угодно! Laughing

...

Deloni:

Тэсси писал(а):
о правильно ли ведет себя Фаби? Чем дольше она будет скрывать свою тайну, тем сложнее будет признаться. А если Райни сам догадается (а он наверняка догадается), то он ей не простит обмана.

Ну она же надеется, что не догадается, что проскочит, успеет в самый последний момент и у нее бы очень возможно что и получилось бы..., но вмешались силы, которым ей нечего противопоставить. Судьба девушка коварная и настроение у нее меняется 100 раз на дню.
Тэсси писал(а):
Ну разве что ей срочно нужно заиметь от него ребеночка, тогда можно будет смело признаваться в чем угодно! Laughing

Не уверена.... Если бы Райни понял, что ребенок не случайность, а ловкая продуманная манипуляция, мне кажется он бы и на минуту не остался с такой женщиной и был бы дубль2 как с КК, только в этот раз он бы ушами хлопать не стал и ребенка отсудил бы в два счета, без права переписки.

...

Айсир:

А мне кажется, что даже если она признается сейчас, он от нее отрешетится. Все равно не будет доверия. Тараканов еще больше появится. Вот именно, что он добрый, хороший, но не тогда, когда в обход него хотят пойти. Да и не настолько он сейчас к ней прикипел, чтобы не бояться ее потерять и взвешивать все "За" и "Против". А вот когда он поглубже в ней увязнет, рассмотрит, что у нее на самом деле глубокие к нему чувства, тогда может уже думать, почему она так поступила и права ли.

А с ребенком он второй раз уже не проколется. Плавал- знает. Да и она стихаря не сможет такое провернуть- слишком неопытна и по лицу ее можно прочесть правду. Даже сейчас он видит, что она что-то таит, не может это от него скрыть, как бы ей не хотелось (ну не актриса она, слишком искренна)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню