Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>21 Июн 2017 14:21

Всем доброго, солнечного дня! Smile

Наталья
Ростовчанка писал(а):
Диана, спасибо. Буду первой.

tender это замечательно, я рада)
Ростовчанка писал(а):
Ну вот и встретились.

ага, наконец-то)) а то наш Петр, как мне казалось, уж плавно перекочевал в разряд второстепенных героев.
Ростовчанка писал(а):
Что дальше ? Как Петр отнесется к внезапному появлению невесты в зоне боевых действий? Пока только вопросы и ни одного ответа. Устроит ли его та правда, которую преподнесет Долгорукий о якобы приличной поездке?

Вопросы хорошие Ok А все ответы, как раз нас ждут в следующей главе.
Ростовчанка писал(а):
И все же больше волнует судьба Алешки, жив ли он?

Через главу и о нем все узнаем. Но томить не буду

Ростовчанка писал(а):
Глава интересная, но скорее промежуточная. Весь экшен впереди....

Точно. Это была подготовка, так сказать, к следующему этапу Wink

Алена
alenatiptop писал(а):
Ох, вот это встреча! Мне чего то даже страшно дальше читать!

не боись Laughing Петр же не монстр какой. Это не барон, убивать никого не станет))
alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за главу и коллажи! :flowers

Алена, спасибо, что отметила)

ikp
ikp писал(а):
В читателях

Добро пожаловать! Приятного чтения.

Ленок
ЕлеNка писал(а):
Кусаю локти, грызу ногти на самом интересном месте глава закончилась :shock

Старалась изо всех сил Poceluy
ЕлеNка писал(а):
Вот она встреча долгожданная)) Интересно, как воспримет все Петр? И очень мне интересно, как воспримет эту встречу сама Варя? Мечты часто отличаются от реальности.

Варя стремилась увидеть Петра и приложила к этому максимум усилий Думаю, от встречи она ждет многого. Другое дело сам Петр. Он совсем не ждал ее здесь.
ЕлеNка писал(а):
И я не теряю надежды, что все ж Шаховский занял прочное место в ее сердце :tender :tongue

Эх, бедный Петр

Cata
cata писал(а):
Ну вот и встретились. К чему же это приведет,как отреагирует Петр на присутствие Варвары. Аж страшно читать. Так хочется счастья им всем

Обещаю, каждый найдет свое счастье. Все будет хорошо! И Петр с Варварой поговорят, все выяснят и... ну, не буду продолжать, мы сами все узнаем из следующей главы

Девочки, благодарю вас за отклики, мои дорогие!
Ловите от меня сердечки и букетики
Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>21 Июн 2017 14:33

Ну, слава Богу! Я так боялась, что она уедет, не встретив его.
Спасибо за такую волнительную главу. Павел мне нравится все меньше и меньше. Он же виноват, то она без приданого, и такие речи. Фи, донк.

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>21 Июн 2017 14:34

Приветствую!
Читаю. Интересная история. Flowers В ней есть все, что надо.
Многочисленные персонажи легко запоминаются и не затмевают друг другу.

>21 Июн 2017 14:54

Всем привет!

Ульяша, спасибо за отклик! Flowers Pester
uljascha писал(а):
Ну, слава Богу! Я так боялась, что она уедет, не встретив его.

ой, да) Не представляю, что ее ждало бы в том случае дома.
uljascha писал(а):
Спасибо за такую волнительную главу.

uljascha писал(а):
Павел мне нравится все меньше и меньше. Он же виноват, то она без приданого, и такие речи. Фи, донк.

Виноват, конечно, и помнит об этом. Но ее появление для него стало настоящим шоком. Павел переживает за репутацию семьи, ведь и сам давал родителям поводы для расстройства, а тут еще младшая сестра. Что делать, если Петр пойдет на попятную? Кому тогда пристраивать сумасбродную сестру? В его голове все это вихрем пронеслось.

Таня
Tannit писал(а):
Приветствую!
Читаю. Интересная история. :flowers В ней есть все, что надо.

благодарю, коли не шутишь))
Tannit писал(а):
Многочисленные персонажи легко запоминаются и не затмевают друг другу.

от сердца отлегло. Потому что были сомнения на этот счет, что много персонажей. Но ведь в Петербурге, в высшем свете не может быть по-другому. У всех есть друзья, родственники. Я искала баланс Smile
Таня, спасибо, что продолжаешь читать! Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>21 Июн 2017 17:00

Диана Казанцева писал(а):
Таня, спасибо, что продолжаешь читать! Flowers Guby
Прочитала 10 глав. С удовольствием. Хитросплетения сюжета зацепили, хочется читать дальше.
Сестры - по характерам, разные. Корикова нравится больше, чем Александрова, имею в виду свое зрительное восприятие. Есть еще две героини - Екатерина и Анна. И еще колоритная Дунька. Laughing
Думала, что Шаховский - котяра, а он, оказывается, вполне себе с уважением к дамам относиться. Барон - персонаж, однозначно, отрицательный. Чернышев понятен, его образ в романе вызывает интерес к нему, как к видному мужчине, с несчастной первой любовью, но лучше бы я не видела его визуализацию, абсолютно не мой тип. Laughing

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Июн 2017 17:44

Диана, дорогие Леди всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Вот и встретилась Варенька с Петром, не обмануло сердце. А то я уж было расстроилась, что она столько пережила и неужели все было зря, не может такого быть. Только вот какой будет эта встреча, будет ли Петр рад видеть её?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2017 19:27

Привет!

Таня
Tannit писал(а):
Прочитала 10 глав. С удовольствием. Хитросплетения сюжета зацепили, хочется читать дальше.

мне бесконечно приятно! tender Спасибо за сердечки Pester
Tannit писал(а):
Сестры - по характерам, разные. Корикова нравится больше, чем Александрова, имею в виду свое зрительное восприятие.

Ты в меньшинстве Laughing Девочки Корикову практически забанили)) не знаю, а мне они обе нравятся чисто внешне.
Tannit писал(а):
Есть еще две героини - Екатерина и Анна. И еще колоритная Дунька. :lol

спасибо, что отметила их wo Дунька персонаж второстепенный. А вот тетушка и Аннушка будут в романе чаще мелькать.
Tannit писал(а):
Думала, что Шаховский - котяра, а он, оказывается, вполне себе с уважением к дамам относиться.

был котярой, станет белым и пушистым котиком. Ну, почти...
Tannit писал(а):
Барон - персонаж, однозначно, отрицательный.

ага, я поняла)
Tannit писал(а):
Чернышев понятен, его образ в романе вызывает интерес к нему, как к видному мужчине, с несчастной первой любовью, но лучше бы я не видела его визуализацию, абсолютно не мой тип. :lol

а я его как в "Войне и мире" увидела, так сразу решила, будет героем моего романа Laughing правда не могу сказать, что он 100% мой типаж, не совсем, но в нем есть шарм. Мне вот, к примеру, оч нравится Джейсон Мамоа из твоего комплектика. Ну, такая душка tender ))

Рита
Margot Valois писал(а):
Диана, дорогие Леди всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! :flowers

thank_you
Margot Valois писал(а):
Вот и встретилась Варенька с Петром, не обмануло сердце. А то я уж было расстроилась, что она столько пережила и неужели все было зря, не может такого быть.

Нет-нет, без встречи никак не обошлось бы. Столько сил Вариных затрачено. Жаль было б упустить все в последний момент.
Margot Valois писал(а):
Только вот какой будет эта встреча, будет ли Петр рад видеть её?

Hun насчет радости не скажу, но то, что будет сильно удивлен, это точно))
Рита, спасибо за отзыв! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>21 Июн 2017 20:48

Диана, спасибо за главу! ! !

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>21 Июн 2017 21:01

Дианочка, спасибо за главу! Варя увидела Петра, но его реакция пока нам неизвестна. А ежели Павел прав, и Чернышёв не захочет себе такую невесту? Ведь не зря Варя за Алёшу молилась? А может такова судьба? Wink Я не исправима, но я всей душой болею за Алексея. Ar
Спасибо за подробные описания нравов и истерических лиц. Мне все очень-очень понравилось Ok

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>21 Июн 2017 22:04

Привет всем!
Диана, я волновалась всю главу, пока читала. Разговор брата и сестры вышел нервным и жестким. Но брат прав: Варя поступил мягко выражаясь необдуманно.
Но как он все про Алешу просек-то! Видимо, знает, что не отдал бы гонец депешу и пропуск на свободу просто даме, а только той даме, которой он доверяет и к которой неровно дышит (чтобы спасти).
Надеюсь, с Шаховским все будет хорошо.
Но вот и встреча с Петром))) Я уж думала. Варя и тут лоханулась сильно. Прибыла , а ее не ждали, да и жених в другом месте. Но нет, их пути пересеклись. как он отреагирует на нежданную невесту?

>22 Июн 2017 8:11

Девочки, желаю всем доброго утра!

Малинка
Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста!

Марьяша
Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо за главу! Варя увидела Петра, но его реакция пока нам неизвестна. А ежели Павел прав, и Чернышёв не захочет себе такую невесту? Ведь не зря Варя за Алёшу молилась? А может такова судьба? :wink

thank_you Все может быть. В следующей главе Варя и Петр объяснятся, а через главу мы узнаем все об Алексее Wink и главная интрига романа раскроется Ar
Марьяша писал(а):
Я не исправима, но я всей душой болею за Алексея. :ar

Молодец, что болеешь за него, поддержка нашему Алексею сейчас очень пригодится. Как он там, бедный, в Херсоне?...
Марьяша писал(а):
Спасибо за подробные описания нравов и истерических лиц. Мне все очень-очень понравилось :ok

Благодарю, я очень рада Guby
Маша, спасибо за корзину с цветами!

Нат
натаниэлла писал(а):
Диана, я волновалась всю главу, пока читала. Разговор брата и сестры вышел нервным и жестким. Но брат прав: Варя поступил мягко выражаясь необдуманно.

Все верно, поэтому Павел сорвался, а Варя тихонько себе помалкивала. Чувствует, что была неправа.
натаниэлла писал(а):
Но как он все про Алешу просек-то! Видимо, знает, что не отдал бы гонец депешу и пропуск на свободу просто даме, а только той даме, которой он доверяет и к которой неровно дышит (чтобы спасти).

Конечно, не отдал бы. Мало того, важное государственное поручение, да еще опасность велика заразиться страшной болезнью, ведь 9 из 10 умирало от чумы. Тут уж не до благородства. Каждый бы хотел спасти свою жизнь. А то, как поступил Алеша сразу говорит о его чувствах. Любой бы это понял, и Павел догадался сразу.
натаниэлла писал(а):
Надеюсь, с Шаховским все будет хорошо.

Как посмотреть Hun сначала плохо, потом хорошо. Думаю, так лучше, чем наоборот))
натаниэлла писал(а):
Но вот и встреча с Петром))) Я уж думала. Варя и тут лоханулась сильно. Прибыла , а ее не ждали, да и жених в другом месте.

Вот был бы облом Laughing
натаниэлла писал(а):
Но нет, их пути пересеклись. как он отреагирует на нежданную невесту?

Сначала, конечно же, удивится, как и все, а потом... ну, мы же знаем, что он ее любит.

Девочки, спасибо вам, дорогие мои, за ваши отзывы и внимание к теме!
Flowers Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>22 Июн 2017 10:00

Диана, привет!

Читаю сейчас про охоту – до чего же нежная и красивая история любви у Вари и Петра Нестандартная, я бы даже сказала: ловила себя, что в ином романе главным героем непременно был бы Алексей – плохиши женскому сердцу обычно милее, все мы это знаем. Тем более что Алексей не такой уж и плохиш, как выяснилось, и в чувства его к Варе я вполне поверила.
Но все-таки Петр в этой истории вне конкуренции - очень нравится и как герой, и как мужчина. Лишь одну ошибку он допустил – ту ночь с Лизаветой. Заметно ведь уже было, что и его чувства к ней уже не те, и ей это в любом случае ничего хорошего бы не принесло. А барона во всей этой истории можно даже понять… в самом деле, что ему оставалось делать? Молча стерпеть? В честной дуэли, думаю, у него шансов вообще не было. В общем, имхастное имхо, но Петр заслужил – нечего с чужими женами спать.
Кстати, интересно, почему барон так в лице изменился, когда увидел Петра живым? Арап ведь должен был вроде рассказать ему, все как есть?
Лизавету жалко. Хотя, мне кажется, с бароном у них не все безнадежно – может, наладится еще семейная жизнь.
Читаю дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2017 12:16

Настя, привет! Smile Спасибо за столь развернутый отзыв! rose
Anastazia писал(а):
Читаю сейчас про охоту – до чего же нежная и красивая история любви у Вари и Петра

бальзам на душу tender )) Спасибо! очень приятно.
Anastazia писал(а):
Нестандартная, я бы даже сказала: ловила себя, что в ином романе главным героем непременно был бы Алексей – плохиши женскому сердцу обычно милее, все мы это знаем.

Ты права, девочки, в основном, сопереживают именно Алексею))
Anastazia писал(а):
Тем более что Алексей не такой уж и плохиш, как выяснилось, и в чувства его к Варе я вполне поверила.

Влюбился парень, хочет девушке понравится. А как? Стремится показать себя с лучшей стороны, для этого, хочешь - не хочешь, надо меняться.
Anastazia писал(а):
Но все-таки Петр в этой истории вне конкуренции - очень нравится и как герой, и как мужчина.

Pester Я очень-очень рада!
Anastazia писал(а):
Лишь одну ошибку он допустил – ту ночь с Лизаветой. Заметно ведь уже было, что и его чувства к ней уже не те, и ей это в любом случае ничего хорошего бы не принесло.

Чувства притупились, это верно. Столько времени ведь прошло. А Лизавета никак прошлое отпустить не может. Ей это еще аукнется Sad
Anastazia писал(а):
А барона во всей этой истории можно даже понять… в самом деле, что ему оставалось делать? Молча стерпеть? В честной дуэли, думаю, у него шансов вообще не было. В общем, имхастное имхо, но Петр заслужил – нечего с чужими женами спать.

Мужчине измену стерпеть очень тяжело, согласна. И барон решил расквитаться с обидчиком самым доступным ему способом.
Anastazia писал(а):
Кстати, интересно, почему барон так в лице изменился, когда увидел Петра живым? Арап ведь должен был вроде рассказать ему, все как есть?

Барон испугался, что Петр пришел мстить ему. Сам низко поступает и других мерит по себе. Вдруг Петр передумал?
Anastazia писал(а):
Лизавету жалко. Хотя, мне кажется, с бароном у них не все безнадежно – может, наладится еще семейная жизнь.

Ждут их еще испытания. Если выдержат, то вполне могут переосмыслить свою жизнь и, да, есть еще возможность все наладить. Барон любит свою жену, а она любит их детей. Все небезнадежно Wink
Anastazia писал(а):
Читаю дальше.

Я рада) Приходи еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>22 Июн 2017 17:43

Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за продолжение.
Все-таки они встретились. Вопреки всем прогнозами и ожиданиям. Недаром говорят, если чего-то очень желать, то это неприменно сбудется. Но надо очень сильно желать. А Варвара ждала всем сердцем, не веря доводам рассудка.
Как же Петр отнесется к невесте, ожидающей его в военном лагере, куда он и попасть не должен был. Мужчины подозрительны и недоверчивы. Правда, здесь брат и дядя. И общество благородных дам.
Лишь бы лишнего никто не сболтнул. А то правда имеет неприятное свойство вылезать наружу в самый неудачный момент.

>22 Июн 2017 19:25

Надя, привет! Большое спасибо за отзыв Flowers
Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение.
Все-таки они встретились. Вопреки всем прогнозами и ожиданиям. Недаром говорят, если чего-то очень желать, то это неприменно сбудется. Но надо очень сильно желать. А Варвара ждала всем сердцем, не веря доводам рассудка.

Варвара ни на секунду не сомневалась в том, даже, когда Павел привел ей веские аргументы против. Наверное, это говорит о многом и, в частности, о ее чувствах Wink
Nadin b писал(а):
Как же Петр отнесется к невесте, ожидающей его в военном лагере, куда он и попасть не должен был. Мужчины подозрительны и недоверчивы. Правда, здесь брат и дядя. И общество благородных дам.

Может, он ее и спрашивать ни о чем не будет. Какие у него могут возникнуть подозрения? Она приехала в лагерь несколько недель назад вместе с дядюшкой. Все вполне пристойно. Вот только если она сама обмолвится о некоторых "казусах" поездки, но опять же не обо всех и не сразу.
Nadin b писал(а):
Лишь бы лишнего никто не сболтнул. А то правда имеет неприятное свойство вылезать наружу в самый неудачный момент.

Вот это точно wo
Надюша, спасибо за розы! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 22:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Глава 17 » Маркиза боялась возвращения в Лондон. Сезон давно подошел к концу и она была уверена, что едва Филипп прибудет из... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение