Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго, солнечного дня! Наталья Ростовчанка писал(а):
Диана, спасибо. Буду первой. ![]() Ростовчанка писал(а):
Ну вот и встретились. ага, наконец-то)) а то наш Петр, как мне казалось, уж плавно перекочевал в разряд второстепенных героев. Ростовчанка писал(а):
Что дальше ? Как Петр отнесется к внезапному появлению невесты в зоне боевых действий? Пока только вопросы и ни одного ответа. Устроит ли его та правда, которую преподнесет Долгорукий о якобы приличной поездке? Вопросы хорошие ![]() Ростовчанка писал(а):
И все же больше волнует судьба Алешки, жив ли он? Через главу и о нем все узнаем. Но томить не буду Ростовчанка писал(а):
Глава интересная, но скорее промежуточная. Весь экшен впереди.... Точно. Это была подготовка, так сказать, к следующему этапу ![]() Алена alenatiptop писал(а):
Ох, вот это встреча! Мне чего то даже страшно дальше читать! не боись ![]() alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за главу и коллажи! :flowers ![]() ikp ikp писал(а):
В читателях Добро пожаловать! Приятного чтения. Ленок ЕлеNка писал(а):
Кусаю локти, грызу ногти на самом интересном месте глава закончилась :shock Старалась изо всех сил ![]() ЕлеNка писал(а):
Вот она встреча долгожданная)) Интересно, как воспримет все Петр? И очень мне интересно, как воспримет эту встречу сама Варя? Мечты часто отличаются от реальности. Варя стремилась увидеть Петра и приложила к этому максимум усилий ![]() ЕлеNка писал(а):
И я не теряю надежды, что все ж Шаховский занял прочное место в ее сердце :tender :tongue Эх, бедный Петр ![]() Cata cata писал(а):
Ну вот и встретились. К чему же это приведет,как отреагирует Петр на присутствие Варвары. Аж страшно читать. Так хочется счастья им всем Обещаю, каждый найдет свое счастье. Все будет хорошо! И Петр с Варварой поговорят, все выяснят и... ну, не буду продолжать, мы сами все узнаем из следующей главы ![]() Девочки, благодарю вас за отклики, мои дорогие!
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, слава Богу! Я так боялась, что она уедет, не встретив его.
Спасибо за такую волнительную главу. Павел мне нравится все меньше и меньше. Он же виноват, то она без приданого, и такие речи. Фи, донк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Читаю. Интересная история. ![]() Многочисленные персонажи легко запоминаются и не затмевают друг другу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ульяша, спасибо за отклик! ![]() ![]() uljascha писал(а):
Ну, слава Богу! Я так боялась, что она уедет, не встретив его. ой, да) Не представляю, что ее ждало бы в том случае дома. uljascha писал(а):
Спасибо за такую волнительную главу. ![]() uljascha писал(а):
Павел мне нравится все меньше и меньше. Он же виноват, то она без приданого, и такие речи. Фи, донк. Виноват, конечно, и помнит об этом. Но ее появление для него стало настоящим шоком. Павел переживает за репутацию семьи, ведь и сам давал родителям поводы для расстройства, а тут еще младшая сестра. Что делать, если Петр пойдет на попятную? Кому тогда пристраивать сумасбродную сестру? В его голове все это вихрем пронеслось. Таня Tannit писал(а):
Приветствую!
Читаю. Интересная история. :flowers В ней есть все, что надо. ![]() Tannit писал(а):
Многочисленные персонажи легко запоминаются и не затмевают друг другу. от сердца отлегло. Потому что были сомнения на этот счет, что много персонажей. Но ведь в Петербурге, в высшем свете не может быть по-другому. У всех есть друзья, родственники. Я искала баланс ![]() Таня, спасибо, что продолжаешь читать! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а): Прочитала 10 глав. С удовольствием. Хитросплетения сюжета зацепили, хочется читать дальше.
Таня, спасибо, что продолжаешь читать! ![]() ![]() Сестры - по характерам, разные. Корикова нравится больше, чем Александрова, имею в виду свое зрительное восприятие. Есть еще две героини - Екатерина и Анна. И еще колоритная Дунька. ![]() Думала, что Шаховский - котяра, а он, оказывается, вполне себе с уважением к дамам относиться. Барон - персонаж, однозначно, отрицательный. Чернышев понятен, его образ в романе вызывает интерес к нему, как к видному мужчине, с несчастной первой любовью, но лучше бы я не видела его визуализацию, абсолютно не мой тип. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, дорогие Леди всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Вот и встретилась Варенька с Петром, не обмануло сердце. А то я уж было расстроилась, что она столько пережила и неужели все было зря, не может такого быть. Только вот какой будет эта встреча, будет ли Петр рад видеть её? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Таня Tannit писал(а):
Прочитала 10 глав. С удовольствием. Хитросплетения сюжета зацепили, хочется читать дальше. мне бесконечно приятно! ![]() ![]() Tannit писал(а):
Сестры - по характерам, разные. Корикова нравится больше, чем Александрова, имею в виду свое зрительное восприятие. Ты в меньшинстве ![]() Tannit писал(а):
Есть еще две героини - Екатерина и Анна. И еще колоритная Дунька. :lol спасибо, что отметила их ![]() Tannit писал(а):
Думала, что Шаховский - котяра, а он, оказывается, вполне себе с уважением к дамам относиться. был котярой, станет белым и пушистым котиком. Ну, почти... Tannit писал(а):
Барон - персонаж, однозначно, отрицательный. ага, я поняла) Tannit писал(а):
Чернышев понятен, его образ в романе вызывает интерес к нему, как к видному мужчине, с несчастной первой любовью, но лучше бы я не видела его визуализацию, абсолютно не мой тип. :lol а я его как в "Войне и мире" увидела, так сразу решила, будет героем моего романа ![]() ![]() Рита Margot Valois писал(а):
Диана, дорогие Леди всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! :flowers ![]() Margot Valois писал(а):
Вот и встретилась Варенька с Петром, не обмануло сердце. А то я уж было расстроилась, что она столько пережила и неужели все было зря, не может такого быть. Нет-нет, без встречи никак не обошлось бы. Столько сил Вариных затрачено. Жаль было б упустить все в последний момент. Margot Valois писал(а):
Только вот какой будет эта встреча, будет ли Петр рад видеть её? ![]() Рита, спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка, спасибо за главу! Варя увидела Петра, но его реакция пока нам неизвестна. А ежели Павел прав, и Чернышёв не захочет себе такую невесту? Ведь не зря Варя за Алёшу молилась? А может такова судьба? ![]() ![]() Спасибо за подробные описания нравов и истерических лиц. Мне все очень-очень понравилось ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Диана, я волновалась всю главу, пока читала. Разговор брата и сестры вышел нервным и жестким. Но брат прав: Варя поступил мягко выражаясь необдуманно. Но как он все про Алешу просек-то! Видимо, знает, что не отдал бы гонец депешу и пропуск на свободу просто даме, а только той даме, которой он доверяет и к которой неровно дышит (чтобы спасти). Надеюсь, с Шаховским все будет хорошо. Но вот и встреча с Петром))) Я уж думала. Варя и тут лоханулась сильно. Прибыла , а ее не ждали, да и жених в другом месте. Но нет, их пути пересеклись. как он отреагирует на нежданную невесту? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, желаю всем доброго утра! Малинка Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста! Марьяша Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо за главу! Варя увидела Петра, но его реакция пока нам неизвестна. А ежели Павел прав, и Чернышёв не захочет себе такую невесту? Ведь не зря Варя за Алёшу молилась? А может такова судьба? :wink ![]() ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Я не исправима, но я всей душой болею за Алексея. :ar Молодец, что болеешь за него, поддержка нашему Алексею сейчас очень пригодится. Как он там, бедный, в Херсоне?... Марьяша писал(а):
Спасибо за подробные описания нравов и истерических лиц. Мне все очень-очень понравилось :ok Благодарю, я очень рада ![]() Маша, спасибо за корзину с цветами! Нат натаниэлла писал(а):
Диана, я волновалась всю главу, пока читала. Разговор брата и сестры вышел нервным и жестким. Но брат прав: Варя поступил мягко выражаясь необдуманно. Все верно, поэтому Павел сорвался, а Варя тихонько себе помалкивала. Чувствует, что была неправа. натаниэлла писал(а):
Но как он все про Алешу просек-то! Видимо, знает, что не отдал бы гонец депешу и пропуск на свободу просто даме, а только той даме, которой он доверяет и к которой неровно дышит (чтобы спасти). Конечно, не отдал бы. Мало того, важное государственное поручение, да еще опасность велика заразиться страшной болезнью, ведь 9 из 10 умирало от чумы. Тут уж не до благородства. Каждый бы хотел спасти свою жизнь. А то, как поступил Алеша сразу говорит о его чувствах. Любой бы это понял, и Павел догадался сразу. натаниэлла писал(а):
Надеюсь, с Шаховским все будет хорошо. Как посмотреть ![]() натаниэлла писал(а):
Но вот и встреча с Петром))) Я уж думала. Варя и тут лоханулась сильно. Прибыла , а ее не ждали, да и жених в другом месте. Вот был бы облом ![]() натаниэлла писал(а):
Но нет, их пути пересеклись. как он отреагирует на нежданную невесту? Сначала, конечно же, удивится, как и все, а потом... ну, мы же знаем, что он ее любит. Девочки, спасибо вам, дорогие мои, за ваши отзывы и внимание к теме!
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, привет!
Читаю сейчас про охоту – до чего же нежная и красивая история любви у Вари и Петра ![]() Но все-таки Петр в этой истории вне конкуренции - очень нравится и как герой, и как мужчина. Лишь одну ошибку он допустил – ту ночь с Лизаветой. Заметно ведь уже было, что и его чувства к ней уже не те, и ей это в любом случае ничего хорошего бы не принесло. А барона во всей этой истории можно даже понять… в самом деле, что ему оставалось делать? Молча стерпеть? В честной дуэли, думаю, у него шансов вообще не было. В общем, имхастное имхо, но Петр заслужил – нечего с чужими женами спать. Кстати, интересно, почему барон так в лице изменился, когда увидел Петра живым? Арап ведь должен был вроде рассказать ему, все как есть? Лизавету жалко. Хотя, мне кажется, с бароном у них не все безнадежно – может, наладится еще семейная жизнь. Читаю дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Читаю сейчас про охоту – до чего же нежная и красивая история любви у Вари и Петра бальзам на душу ![]() Anastazia писал(а):
Нестандартная, я бы даже сказала: ловила себя, что в ином романе главным героем непременно был бы Алексей – плохиши женскому сердцу обычно милее, все мы это знаем. Ты права, девочки, в основном, сопереживают именно Алексею)) Anastazia писал(а):
Тем более что Алексей не такой уж и плохиш, как выяснилось, и в чувства его к Варе я вполне поверила. Влюбился парень, хочет девушке понравится. А как? Стремится показать себя с лучшей стороны, для этого, хочешь - не хочешь, надо меняться. Anastazia писал(а):
Но все-таки Петр в этой истории вне конкуренции - очень нравится и как герой, и как мужчина. ![]() Anastazia писал(а):
Лишь одну ошибку он допустил – ту ночь с Лизаветой. Заметно ведь уже было, что и его чувства к ней уже не те, и ей это в любом случае ничего хорошего бы не принесло. Чувства притупились, это верно. Столько времени ведь прошло. А Лизавета никак прошлое отпустить не может. Ей это еще аукнется ![]() Anastazia писал(а):
А барона во всей этой истории можно даже понять… в самом деле, что ему оставалось делать? Молча стерпеть? В честной дуэли, думаю, у него шансов вообще не было. В общем, имхастное имхо, но Петр заслужил – нечего с чужими женами спать. Мужчине измену стерпеть очень тяжело, согласна. И барон решил расквитаться с обидчиком самым доступным ему способом. Anastazia писал(а):
Кстати, интересно, почему барон так в лице изменился, когда увидел Петра живым? Арап ведь должен был вроде рассказать ему, все как есть? Барон испугался, что Петр пришел мстить ему. Сам низко поступает и других мерит по себе. Вдруг Петр передумал? Anastazia писал(а):
Лизавету жалко. Хотя, мне кажется, с бароном у них не все безнадежно – может, наладится еще семейная жизнь. Ждут их еще испытания. Если выдержат, то вполне могут переосмыслить свою жизнь и, да, есть еще возможность все наладить. Барон любит свою жену, а она любит их детей. Все небезнадежно ![]() Anastazia писал(а):
Читаю дальше. Я рада) Приходи еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Диана, огромное спасибо за продолжение. Все-таки они встретились. Вопреки всем прогнозами и ожиданиям. Недаром говорят, если чего-то очень желать, то это неприменно сбудется. Но надо очень сильно желать. А Варвара ждала всем сердцем, не веря доводам рассудка. Как же Петр отнесется к невесте, ожидающей его в военном лагере, куда он и попасть не должен был. Мужчины подозрительны и недоверчивы. Правда, здесь брат и дядя. И общество благородных дам. Лишь бы лишнего никто не сболтнул. А то правда имеет неприятное свойство вылезать наружу в самый неудачный момент. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя, привет! Большое спасибо за отзыв ![]() Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение.
Все-таки они встретились. Вопреки всем прогнозами и ожиданиям. Недаром говорят, если чего-то очень желать, то это неприменно сбудется. Но надо очень сильно желать. А Варвара ждала всем сердцем, не веря доводам рассудка. Варвара ни на секунду не сомневалась в том, даже, когда Павел привел ей веские аргументы против. Наверное, это говорит о многом и, в частности, о ее чувствах ![]() Nadin b писал(а):
Как же Петр отнесется к невесте, ожидающей его в военном лагере, куда он и попасть не должен был. Мужчины подозрительны и недоверчивы. Правда, здесь брат и дядя. И общество благородных дам. Может, он ее и спрашивать ни о чем не будет. Какие у него могут возникнуть подозрения? Она приехала в лагерь несколько недель назад вместе с дядюшкой. Все вполне пристойно. Вот только если она сама обмолвится о некоторых "казусах" поездки, но опять же не обо всех и не сразу. Nadin b писал(а):
Лишь бы лишнего никто не сболтнул. А то правда имеет неприятное свойство вылезать наружу в самый неудачный момент. Вот это точно ![]() Надюша, спасибо за розы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |