Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Deloni:

Ejevichka писал(а):
Трям!

Всем дня!
Ejevichka писал(а):
Я б с вами хлопнула тоже!

До обеда пить алкогольные напитки пить как-то не комильфо, так что я скорее выпью его величество кофе.Smile)))

Девочки присоединяйтесь, а пока пьете так десерт, ну или хотя бы печеньку в виде милых мальчиков.
Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
визуализация может быть проблемной
Ир, а как те этот товарищ на внешку Отто?

Или вот:

...

Deloni:

ishilda писал(а):
Ejevichka писал(а):
Ир, а как те этот товарищ на внешку Отто?
Ягодка, не узнаю товарища в гриме. Это Мэттью МакКонахи? Во втором спойлере первая фотка самое то)

Ну или здесь.Smile

...

Sandrine Lehmann:

Всем хорошего дня!

Девочки, спасибо за поиск визуализации, напитки и позитив! Приятно посмотреть на красавчиков! Бодрит! (в том числе и напоминая о велотренажере!)
Ягодка, как себя сегодня чувствуешь?
А, теперь поняла, что это Мэтью Макконахи. Забавно, что этого товарища мне году этак в 11-м подсунулив качестве первой визуализации образа. Я тогда не тусила ни тут, ни на СИ, о существовании литературных форумов понятия не имела, и меня читали только 3 девочки на мамском форуме в "дневнике". Вот одна из них и показала этого самого Мэтью. Тогда мы сошлись на том, что он староват, но по молодости лет кое-где довольно близок к образу, но не на 100%. Кстати, написана тогда была только "Игра".

Оль, Thor неплох, и фотка Мэтью тоже ничего такая.

Ленок, и не говори, какая приятность в среду днем!

...

Ejevichka:

Deloni писал(а):
До обеда пить алкогольные напитки пить как-то не комильфо, так что я скорее выпью его величество кофе.)))

Оля, виртуально можно! Тут все те еще алкоголики...

Deloni писал(а):
Девочки присоединяйтесь, а пока пьете так десерт, ну или хотя бы печеньку в виде милых мальчиков.

Мальчикам мы завсегда рады!

Deloni писал(а):
Thor Knai

Dustin McNeer

Даже не знаю, какой мне больше понравился.

ishilda писал(а):
Ягодка, не узнаю товарища в гриме. Это Мэттью МакКонахи?

Лена Кулёминатор писал(а):
Девчата, как правильно проводим время... пьем и мальчиков рассматриваем

Маршал мой!

Девочки, спасибо за поиск визуализации, напитки и позитив! Приятно посмотреть на красавчиков! Бодрит! (в том числе и напоминая о велотренажере!)

Вот не говори! С тоской смотрю на свой просроченный абонемент в тренажерку...

А, теперь поняла, что это Мэтью Макконахи. Забавно, что этого товарища мне году этак в 11-м подсунулив качестве первой визуализации образа

Не подошел?

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Оля, виртуально можно! Тут все те еще алкоголики...

виртуальный алкоголь не вызывает даже виртуального алкоголизма
Ejevichka писал(а):
Мальчикам мы завсегда рады!

а то!
Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Thor KnaiDustin McNeer
Даже не знаю, какой мне больше понравился.

Симпатичные мальчики... но не Отто...
Ejevichka писал(а):
Вот не говори! С тоской смотрю на свой просроченный абонемент в тренажерку...

я, пожалуй, таки сегодня покручу педальки
Ejevichka писал(а):
Не подошел?

проблема в том, что нет фоток его в 20-22, когда бы он еще как-то в возраст уложился, а чтобы еще и блонд, да и на лицо все равно не похож.
Мы всех ГГев подобрали без проблем, с героинями тоже все намного проще, но Отто - это реально проблема.
Ejevichka писал(а):
[spoiler="Посмотри, что еще есть!"]

Так это ж Петтифер. Внешка Томми. Он мягче, для сына подошел, для папы не очень. Папа должен быть красивей и жестче.
Все не пойму, зачем ему этот самолетик и что он означает. У меня брелок похожий с горнолыжных Катькиных палок LEKI.

...

Ejevichka:

Так это ж Петтифер. Внешка Томми. Он мягче, для сына подошел, для папы не очень. Папа должен быть красивей и жестче.

Ира, ты не поняла) Это Петтифер рядом с Макконахи! Типа сын с отцом)

Все не пойму, зачем ему этот самолетик и что он означает.

Это не самолетик, а кельтский крест)

Лена Кулёминатор писал(а):
Маршал, чего-то я соскучилась

и я)))))

...

kanifolka:

У меня Артур ассоциируется давно с МакКонахи Smile

...

Sandrine Lehmann:

Привет!
А я не отбиваюсь.
Все-таки, очень прошу простить, Макконэхи у меня пока не попадает в образ Отто. Сорри... Хотя отдельные кадры очень ничего есть. И где он с Алексом (второй, в костюмах) очень даже.

...

Deloni:

Всем Утра!
Ира, сегодня уже 12-тое, может почитаем дальше tender tender tender , а там глядишь и внешка для Отто найдется, ну, а вдруг!))))))))))))))))))))

...

Deloni:

Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Всем Утра!
Доброго!)))Тут такая тишина, я аж заскучала...

Ejevichka писал(а):

Взаимно)))))))))))Кофейку?

Хотя мы с Ирой жужжим с утра до вечера , не слышно? Вот самый свежий Ж-Ж-Ж))))))))))))))))))

...

Airkiss:

Ejevichka писал(а):
Тут такая тишина, я аж заскучала...

Ягодка, все в работе, наверно)) Последний рывок перед пятницей!

...

Sandrine Lehmann:

Привет!
Спасибо за кофе, с удовольствием попила вместе с вами. Главу, говорите? Хорошо, а то я тут вся в расстройстве... (кому интересны причины, посмотрите последние коммы к СЖ, что вы об этом думаете?)

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 11

...

Deloni:

Привет!

Привет!!!!
Главу, говорите?

Ага!))))))))))))))))
а то я тут вся в расстройстве...

А вот это ты зря, читать некоторым надо на что подписываешься, а если не согласен, то вести переговоры, а не вставать в позу.
кому интересны причины, посмотрите последние коммы к СЖ, что вы об этом думаете?)

Ну, мы с Ягодкой высказались по-моему однозначно.))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):
Отличный баннер!

rose rose rose
Ejevichka писал(а):
Я там уже отписалась и думаю, что прежде, чем обвинять кого-то, надо начать с себя: все ли я сам правильно сделал? Уведомление четко выведено под кнопочкой "оплатить". Читать все тут умеют. Еще б умели думать...
Уже не первый раз с таким сталкиваюсь - то в о биде, что платно, а они, видите ли, не имеют привычки оплачивать электронные книги, то их не предупредили, что книга платная (сверху темы написано - опять читать не умеем?), то еще что-нибудь... Да, меня раздражает привычка искать виноватых. Даже не раздражает - бесит! Потому что и по работе, и в жизни с таким сталкиваюсь постоянно. Всегда говорю: не ищите виновного, решайте проблему! Что мешало той девочке спросить в теме спокойно: "Почему?" Разобрались бы и помогли, и я - первая.
Вот. Выплеснула.

Подписываюсь под каждым словом!!!!!

...

Sandrine Lehmann:

Спасибо, Ягодка!
Но я все же понимаю ее в чем-то.

Олечка, да, вполне однозначно и спасибо за поддержку! Но я же как всегда не люблю, чтобы кто-то был в обиде...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню