Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо огромное за такой замечательный роман.
У наших героев были взлеты и падения, но вместе они смогли все преодолеть, а самое главное они нашли своё счастье и радость. И сейчас для них этой радости стало вдвое больше ![]() Саша, очень люблю все твои книги, они пропитаны добром и верой в любовь, в то, что все в этой жизни можно преодолеть, если рядом есть любимый человек. Творческих успехов и вдохновения, буду очень ждать новых историй. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() llana писал(а):
Всем привет! Светлана, привет! llana писал(а):
Каждая строчка пронизана любовью героев и любовью к ним автора.
Очень радостно, что Вадим и Оля обрели свое счастье, что у них теперь большая семья и чудесные мышата-детки, что родители Вадима очень любят жену сына, и у нее к ним взаимные чувства, что есть настоящий друг - крестный деток, на которого всегда можно положится и историю которого мы надеемся еще прочитать. И даже радостно, что Оля вновь узнает в своей матери ту, что когда-то была в ее детстве, может, и есть у Евгении шанс что-то исправить. Постаралась подвести позитивный итог... Пусть у них всё будет хорошо... О Серёже начинает думаться само. Потихонечку. llana писал(а):
Предсказание графини Плещеевой сбылось. Ну как после этого не верить снам! И пусть их всех ждет только прекрасное будущее, а прошлое... пусть ничего подобного больше не омрачает счастье.
Спасибо, дорогая Сашенька, за чудесный роман! Расставаться с героями всегда сложно. Но я уверена, у тебя уже есть новые идеи. Поэтому - вдохновения тебе, новых сил и времени для творчества. Светлана, спасибо за отзывы, за внимание, за пожелания! Я скоро буду... Благодарю за чудесные розы, любимые белые... alenatara писал(а):
Всем добра) Алёна, привет! alenatara писал(а):
Саша, спасибо за волшебный финал этой замечательной истории
Спасибо за героев - таких противоречивых, но невероятно настоящих! И спасибо за их любовь - по-настоящему волшебную! Очень приятно видеть наших героев счастливыми, спокойными и радующимися жизни) Они всё преодолели и получили бесценный дар - друг друга и их большую семью) Даже не верится, что когда они были друг без друга) Благодарю за отзыв! Мне приятно, что герои вызывали разные чувства. Они жили, менялись, учились быть вместе... Алёна, спасибо!!! AlAngel писал(а):
Саша, поздравляю тебя с окончанием этой замечательной истории! С удовольствием буду перечитывать, вдохновения тебе на новые истории! Алёна, я рада... СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Привет, Сашенька. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за прекрасную историю любви - выстраданной, прошедшей через многие трудности. Зато сколько счастья впереди у семейства Аболемовых! Сейчас у них два очаровательных мышонка - Сергей и Люсенька. Но ведь есть в Олином колечке и безымянный бриллиантик. Есть, к чему стремиться. Благодарю! Третий бриллиантик - долго им до него, как оказалось. Они же мерцают у меня... Надеюсь, доберусь до продолжения. Марфа Петровна писал(а):
Саша, спасибо тебе за твой труд! Роман получился очень искренним, пропитанным добротой, жизнеутверждающим. Поздравляю тебя с окончанием этой истории. Ох... вот и я, Ириш, хлюпнула... Марфа Петровна писал(а):
Ну и, конечно, жду новую. Хотелось бы и про крестного детенышей почитать - замечательного друга Вадима - Сергея. Он очень достойный мужчина, и тоже заслуживает своего счастья. Сергей теперь активизировался. Но близко я его пока не подпускаю. А то моя новая прелесть гневаться начнёт, он так давно стучится. А имя у него способствует этому стуку, как оказалось. Ириша, благодарю за отзывы, за внимание, за участие! га ли на писал(а):
Сашенька,
спасибо за прекрасное творение!!!!! Галина, приветствую!!! га ли на писал(а):
Эпилог просто пропитан нежностью, искренностью и настоящими чувствами !!!!!!
История тронула и захватила. В одно и тоже время очень красиво написано, проникновенно. Как фильм посмотрела. Хороший душевный фильм. Дыхание перехватило... БЛАГОДАРЮ! га ли на писал(а):
Спасибо тебе за эту чудесную историю любви !!!
Но всё же грустно , что их история закончилась , но ведь будут другие? Будут же ? Спасибо за уютную атмосферу в теме. Это было незабываемое чтение! Очень тронута твоими словами... Ликование и тепло в душе теперь, улыбаюсь... Вчера поняла, что перестроилась, всё внимание теперь на новую книгу! Буду ждать тебя! dikanova писал(а):
Саша спасибо за замечательный роман,ждем новый удачи Спасибо!!! Я с удовольствием открою новую тему! До встречи! latina писал(а):
Саша, спасибо за прекрасную книгу! Марина, привет! Что-то я в этот раз с ответами задержалась... Никак не могла в себя прийти. Тяжело было с ними расставаться... latina писал(а):
Очень не хочется расставаться с героями. Они заслужили своё счастье. Пусть любовь и дальше им сопутствует, помогает, оберегает.
Саша, всего тебе только самого хорошего, новых задумок! Мы будем ждать! Марина, благодарю!!! Думаю, Оля с Вадимом прошли испытания, пусть наслаждаются счастьем, любовью, детьми и друг другом. Спасибо за пожелания! Мне будет не хватать общения, но пока соберусь с мыслями, чувствами, ощущениями. И приду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, приходи!!! ![]() ![]() Всем добрый вечер девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька,спасибо за сказочную историю. Ждем новых произведений
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анетта Политова писал(а):
Аннотация интригует!! авттору удачи и новых читателей!!! Анна, благодарю! Юсик писал(а):
Спасибо большое за такой прекрасный роман. Очень трогательная и душевная история любви. Герои много прошли, выдержали все испытания на своем пути, не сломались, сохранили свою любовь не смотря ни на что. Огромная благодарность за такую историю любви. Творческих успехов. С удовольствием буду ждать и следить за новыми произведениями. Благодарю за отзыв! Мне очень приятно... Буду ждать Вас в новой теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Сашенька!
Хочу выразить свою любовь к героям твоего романа ) И поблагодарить тебя за труд. Очень понравились Оленька и Вадим. Люди, которые ждали НАСТОЯЩУЮ любовь, верили в неё и надеялись встретить и встретили, нашли друг дружку. Хорошие, добрые, честные, светлые герои...очень полюбились мне. Серёженька и Люся! Милота! Ну и конечно, как без злодеев? Верочка - злодейка то что надо! Избалованная, самоуверенная, пресыщенная и испорченная деньгами...С Такой энергией идти к намеченной цели, столько денег и времени потрачено!!!!Преступить всё человеческое и решиться дважды на убийство....наказание - единственно возможное в её положении... Дух графини...образ графини, судьба...стало своеобразной изюминкой. Спасибо, Сашенька! Было очень интересно! Мне очень нравится твоё творчество. И жду новых историй!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lunchik v писал(а):
Саша, спасибо огромное за такой замечательный роман. Валя, привет! Спасибо за отзыв! Lunchik v писал(а):
У наших героев были взлеты и падения, но вместе они смогли все преодолеть, а самое главное они нашли своё счастье и радость. И сейчас для них этой радости стало вдвое больше И до конца поняли и узнали друг друга. Теперь счастливы... наверное, абсолютно. Lunchik v писал(а):
Саша, очень люблю все твои книги, они пропитаны добром и верой в любовь, в то, что все в этой жизни можно преодолеть, если рядом есть любимый человек. Творческих успехов и вдохновения, буду очень ждать новых историй. Валя, благодарю! Sladkaia писал(а):
Саша, приходи!!! Мы с нетерпением ждём тебя!!! Ната, спасибо! Скоро приду. Готовлюсь потихоньку... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ш И К А Р Н О!!!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() cata писал(а):
Сашенька,спасибо за сказочную историю. Ждем новых произведений Спасибо! Отдельная благодарность за замечательные иллюстрации к этой книге!!! masabrina писал(а):
Приветик, Сашенька!
Хочу выразить свою любовь к героям твоего романа ) И поблагодарить тебя за труд. Алёна, привет! Спасибо! masabrina писал(а):
Очень понравились Оленька и Вадим.
Люди, которые ждали НАСТОЯЩУЮ любовь, верили в неё и надеялись встретить и встретили, нашли друг дружку. Хорошие, добрые, честные, светлые герои...очень полюбились мне. Серёженька и Люся! Милота! Я очень рада. Потому что ни за кого так не волновалась, как за них! masabrina писал(а):
Ну и конечно, как без злодеев? Верочка - злодейка то что надо! Избалованная, самоуверенная, пресыщенная и испорченная деньгами...С Такой энергией идти к намеченной цели, столько денег и времени потрачено!!!!Преступить всё человеческое и решиться дважды на убийство....наказание - единственно возможное в её положении... Она получилась такая... по полной программе. Они победили саму почти всемогущую злость, значит, оказались сильнее! masabrina писал(а):
Дух графини...образ графини, судьба...стало своеобразной изюминкой. Она и испытывала и помогала... masabrina писал(а):
Спасибо, Сашенька! Было очень интересно!
Мне очень нравится твоё творчество. И жду новых историй!!! Алёна, благодарю! До скорой встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша,обложка такая вся романтичная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
umik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Александра. Как можно купить вашу книгу в электронном виде? У меня не всегда есть доступ в интернет, а очень хочется еще раз перечитать ее полностью и иметь в своей библиотеке. Многие авторы на этом сайте по завершении выкладывают готовые файлы, будете ли вы так делать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() оксанка писал(а):
Саша,обложка такая вся романтичная Спасибо! Герои мои встретились и... меня "понесло" обложку ваять. umik писал(а):
Добрый день, Александра. Как можно купить вашу книгу в электронном виде? У меня не всегда есть доступ в интернет, а очень хочется еще раз перечитать ее полностью и иметь в своей библиотеке. Многие авторы на этом сайте по завершении выкладывают готовые файлы, будете ли вы так делать? Да, я выложу файл для скачивания, теперь можно, свидетельство авторского права оформила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()