Регистрация   Вход

М А Н Я:

Спасибо большое за продолжение Guby Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers

...

Малинка:

Очень красивый коллаж! ! ! Very Happy

...

Zanoza-v:

venechka писал(а):
Zanoza-v писал(а):
Тань, а по-моему Ксюша ниче не подтвержала Sad

значит я бегу вперед всех но я уж так привыкла к этой мысли tender
я вон видишь уже Витю в крестные продвигаю

А я просто помню, как мы Геркам сроки считали-высчитывали, в итоге промахнулись Laughing
Муркам тоже свадьбу просчитывали и не попали Laughing
Ксюша мастер накидывать Laughing мы такие сидим всегда и думаем, что все знаем, а потом удивляемся сильно Very Happy

...

Ledi Mary:

Мажаринские девочки, всем привет!!
Я была самый ждун, а теперь опаздун.
Ксюша, спасибо Flowers Ты наша добрая и любимая Феечка Pester
Глядя на Мотю, я просто ржу)) Прям анекдот вспомнила.

Ну а если по существу, то это всё #ЖэстьКапецНервы. 7 лет прошло, а для Мажарина и Мариши всё как вчера. Ну такое ощущение. "Ему можно всё". Конечно, можно. Она ж за него чуть жизнью своей не расплатилась, да только никто об этом не знает. Я вообще не представляю как они прожили эти семь лет друг без друга при таком магнитном притяжении. Встретились и такое ощущение, что кроме них в этом ресторане вообще нет никого. Мотя-это так, мешается под ногами только со своей сомнительной заботой. Полная он Мажарину противоположность и вообще не соперник, это даже смешно. А Серёга еле сдерживается, чтоб Маринку не утащить поскорее. Даже не представляю, как это всё тяжело. К тому же, внутри идёт отчаянная борьба "за" и "против". Как же он ей мстить будет, когда от одного её вида так штырит? Если ей плохо будет, то и самому не лучше. У неё кровь из носа пошла, а он сразу стал спасать.Короче говоря, я жутко переживаю.
А по поводу ХЭ.. Мы с Лысиком, и с тазиком очень верим в любовь))
Ксюша, сто раз тебе спасибо Flowers
Побежала к Бажину, натянула кружева))
Ой..балда я)) Юля, спасибо за коллаж Flowers Мариша такая печальная и такая прекрасная wo

...

Lidas:

Оксана, снимаю перед Вами шляпу Ваши истории мои самые любимые, "Стаю" зачитала до дыр в мониторе))))
На "Мажарина" до последнего терпела, не подписывалась, выдержала до 10 главы, оплатила, прочитала, вернее заглотила)))
Супер!!! Маришка и Сережка две половинки одного целого, так приятно было подсматривать за ними, их любовью, отношениями)))
Брат Марины такая скотина, что даже слов нет.... Безумно было жаль , когда над ней издевались, но она молодец, я считаю что они ее не сломали, она до конца осталась верна себе и Сереже, правда прошла через боль и агонию в сердце ...
Ну а встреча, несмотря на их "свинское" поведение, была по настоящему крутой wo Flowers

...

Sladkaia:

Мажаринским мой пламенный привет!!! Poceluy

Ксюша, спасибо сердечное за продолжение!!!! tender
Боже мой, семь лет ((( Семь долгих лет без друг друга (((
Жалко обоих. Натерпелись.
У Серёжи ненависть в глазах....Ведь он думает, что Мариша предала.
А она себя винит....
Вся глава на нервах и в напряжении.
Матвейка, сколько бы не крутился вокруг Марины, ничего ему не светит.
Против Мажары​....Куда там...
Она его. Навсегда.
Ксюша!!!! Guby Guby Guby Люблю, целую!!!! tender

...

Bubenchik:

Привет
Вот это встреча. Целых семь лет прошло. У обоих своя жизнь, но воспоминаниях никуда не делись. Но тоска у них одна на двоих.

Спасибо большое за продолжение

...

Zanoza-v:

Brunetta писал(а):
Ксюша, спасибо за #капецнервысекс
Она ждала, он пришел
Будет жарко Laughing

Будут капец, нервы, секс Very Happy
Урааааа! За Сережей не заржавеет))))
Спасибо, Ксюша Guby Serdce

...

lolika:

Готовы !!! еще как готовы Ar tender

...

romashkina ek:

Ой, Ксюша, всё такое "вкусненькое", что даже неудобненько как-то shuffle Прям волшебством повеяло))) Может, тогда будем градус повышать - сначала ответики, а потом - акт! tender

...

Ксения Гординова:

Привет всем-всем!!! hi
Ксюшечка!!! Poceluy Комменты-спойлерунчики тоже очень-очень хорошо!!! Ar tender wo

...

Ledi Mary:

да я уже разобралась...
нельзя делать несколько дел одновременно: и работу работать, и по телефону разговаривать, и в тут торчать. Ворона я))

...

romashkina ek:

Ксюша, нам Всё в радость! Всё в кайф)))) Жду с нетерпением! pioneer

...

zuyzik:

Фигасе у вас выдержка ребята))))))
Всем привет!
Дописано :
А может переголосуем???????)

...

zuyzik:

Zanoza-v писал(а):
zuyzik писал(а):

Фигасе у вас выдержка ребята))))))
Всем привет!
Дописано :
А может переголосуем???????)

Это по-другому называется, к выдержке отношения не имеет

Вот!!!! Я и вношу дельное предложение - ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ!!!!тем более, что Ксюша не против принести для ЖенСовета вкуснятшку /акт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню