digori:
Катя, спасибо за эмоции.
Ярочка, недаром ее так некоторые называют в романе, на мой взгляд, не пушистый котенок, а, и в самом деле, беленькая несмышленая овечка.
Типичная женщина, она ни одно дело не доводит до конца: не говорит о прошлом, уходя, не уходит, не может достойно противостоять козлику Владу, не может внятно пресечь шантаж, даже явные поползновения Маринки в сторону Марка не смогла распознать, сексуальную хрипотцу Марка в сторону Бланки ест большой ложкой, наверное, будет еще и добавка, недаром он столько в Испании пропадал))

Кстати, так не вяжется с образом тигра этот откровенный флирт ради коммерции.
Но Ярослава умеет любить.Любила Влада, до сих пор в раздрае, теперь любит Марка, по всей видимости, без взаимности.
Еще и монстр-насильник всплывет, надеюсь она не страдает Стокгольмским синдромом(
Разбираться и разбираться. Буду с удовольствием,
Катя, следить, как ты это будешь делать!
...
Katya-Pohilinsksya:
digori писал(а):даже явные поползновения Маринки в сторону Марка не смогла распознать
А я думаю,что эти поползновения были для проверки Марка.Марина ценит дружбу и не стала бы за спиной подруги такое проворачивать...Поэтому все было сделано так,что Яра и не заметила б если бы не Марк ...Его высказывания в сторону подруги..
Это была защита Ярославы...Тем способом,которым Марина владеет в совершенстве....
Тата
...
Наталья М:
Здравствуйте! Примите в читатели!
...
digori:
Katya-Pohilinsksya писал(а):Это была защита Ярославы...Тем способом,которым Марина владеет в совершенстве....
Katya-Pohilinsksya писал(а):Тата

Привет, Катя.
А я вот сомневаюсь: мне думается, если бы Марина проверяла Марка, она бы озвучила выводы подруге))
Просто Марина нимфоманка, и не думала ,что там будет все серьезно
...
EleR:
так хорошо написано, очень легко читается.. прямо отдыхаю. а то в последнее время постоянно попадаются СЛР - такая откровенная чушь, да ещё безграмотная...
...
РикиТикиТави:
Здравствуйте Катя! Спасибо за продолжение....Марк в этой главе выше всяких похвал...защищая свою женщину... но слов любви Яра так и не дождалась от него.... хотя всему окружению Марка стало известно что Яра его женщина...
...
ЛЮ ЛЮ:
Книга интересная много эмоциональна, я очень люблю такие подробные описания чувств
...
Yeina:
очень понравилось ваше произведение,примите в читатели.
...
Avgustina:
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели.
...
ТитоваК:
volshebnyi gvozd писал(а):Примите в читатели)
Наталья М писал(а):дравствуйте! Примите в читатели!
василена писал(а):Прошусь в читатели!
Добро пожаловать
Мари-ка писал(а):спасибо жду продолжения.
Пожалуйста
ЛЮ ЛЮ писал(а):Книга интересная много эмоциональна, я очень люблю такие подробные описания чувств
Спасибо )
Yeina писал(а):очень понравилось ваше произведение,примите в читатели.
Avgustina писал(а):Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели.
Alenka-Lelya писал(а):Принимайте в читатели
Добро пожаловать
Yeina писал(а):Спасибо за продолжение.
...