таняюшка:
Ух ты, объяснение! Но до самого главного опять ...не дошли! Чего опасается Марина, что Макс не поверит словам? Так там слепому ясно, чей это сын, Саша явно всё сказала при их встрече!?
Глава ...ох! Только тяжело читать, когда комок ожидания подкатывается так, что сглотнуть не получается. А ещё говорят ...в зобу дыханье сперло!
Катя, спасибо!
...
Nimeria:
Катя, большое спасибо за продолжение!
А про сына опять ни слова
...
Ludmila Koroleva:
Спасибо за главу. Пипец, три недели общаются, а она до сих пор молчит про сына. Наверное, скажет ему когда в школу пойдет сынок

что же она тянет-то со знакомством, понять не могу этот момент.
...
rimmalavrova:
Катя, спасибо за главу!
Наконец-то неугомонная парочка смогла спокойно поговорить и помериться, только жаль что пока не могут полностью открыться друг другу.
Непонятно почему Марина не говорит про сына, чего боится, а Макс молчит о причине проживания в гостинице.
Интересно что поспособствовало возвращению Марины, она же вроде не собиралась?
...
ma ri na:
Катя, 
спасибо за продолжение )
Думаю, Марина трусит, вот и молчит.

Наверно, на день варенья к Марку с сыном придёт, там все сразу и познакомятся)
...
Arsenii:
таняюшка писал(а):Ух ты, объяснение! Но до самого главного опять ...не дошли! Чего опасается Марина, что Макс не поверит словам? Так там слепому ясно, чей это сын, Саша явно всё сказала при их встрече!?
Глава ...ох! Только тяжело читать, когда комок ожидания подкатывается так, что сглотнуть не получается. А ещё говорят ...в зобу дыханье сперло!
К
атя, спасибо!
Вау крутяк

Классная глава спасибо.Ну будем ждать продолжения.
...
olga-nik:
Спасибо, глава просто супер, но конечно, мечтаю о скорой встрече Макса с сыночком.
...
Dusya peligrim:
Прости...такое короткое слово, но насколько значимое

...
И больше не нужно слов...глаза в глаза,
И *окунувшись* в душу любимого человека - обретаешь свою

,
И начинаешь дышать полной грудью - жить.
Как мало надо было для двух упрямых влюблённых

...
Катюш, в этой главе понравился мне твой Мурзик

)обойдемся сегодня без

))
Поведение правильное - терпит и ждёт, когда *созреет* Марина для откровенного разговора
Понимаю её молчание - страх...на его реакцию на новость о сыне

,
И возможная *потеря* счастья, которое они только - только обрели вновь,
Ведь знает - Макс разозлится, что молчала столько

, вот и тянет время...
Хотя и не права, надо было сразу, после обоюдного *прости* - признаться,
Чтоб уже *одним махом* отрезать не до сказанное прошлое, и от мучиться, а не рубить по кусочкам...
Но давать советы чужим легко, а вот как сами поступили бы в подобной ситуации - сложно ответить .
Будем надеяться на благоразумие Макса и *не кровожадность* нашего добрейшего автора

,
Ну и что, после шока и небольшой *бури*, наш немец быстро *придёт в себя*.
Тем более что он уверен - "Осечек нет" - ага

радуйся снайпер ...ведь ЭТА - самая лучшая из твоих осечек и проколов
Но самое главное, сына родила - Любимая женщина, та, которая как он думал, никогда не пойдёт на это.
Ещё одна *осечка* - ариец

...
Жду признания с нетерпением и осторожностью, так же, как и похода на д.р Марка.
Катя, спасибо за прекрасную главу, мне ооочень понравилась
Рената, разговор по душам Макса и Марины - хорош, ничего лишнего, ни одного слова - спасибо большое

.
Девочки, говорила вам уже , ваш тандем - шикарен
...
digori:
Катя 
, спасибо!
Наконец-то, маски сброшены. Перестали третировать друг друга , и иллюзия идиллии вроде установилась)))
Теперь-то самое страшное, у Марины сердце даже останавливается, так жутко становится при мысли, что пора и о сыне рассказать. Ждет случая - значит, дождется кошмарного скандала.
Так, и куда это они собрались? К Железнякам! Понятненько. Пусть Марина не забудет приснопамятное желтое платьице надеть

: вдруг опять захочется малинки с клубничкой на бывшей подружки стороне.
Глядишь, и Марк будет не против, ему ведь для этого особых причин не надо, пара дней воздержания - и погнали...
Вообще, не понимаю, конечно, существуют на свете свингеры и весело, говорят, живут, но Ярослава точно не из их числа. Неужели она в своем доме подлюжку приветит?
Макс, любовь, конечно, зла, попал ты капитально.
...
Бади:
Катя‼‼‼‼
Спасибо за обалденную Главу💋💋💋💋💋Поговорили и друг друга услышали 🙏🙏🙏🙏🙏🙏а когда же о сыне 🥁🥁🥁🥁испереживались мы тут все👍👍👍👍👍👍😱😱😱😱
...
Анюта Власова:
Катя,спасибо большое за главу

очень радует, что смогли прийти к согласию и снова вместе, осталось только с сыном познакомиться

ждём продолжение
...
Ани:
Катя,спасибо за продолжение!
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! А про сына почему не говорит? Хочет сделать сюрприз или боится чечего-то.
...
Смородинка:
Скоро бомба взорвется! Спасибо!!!
...
Vetlana:
Катя доброе утро , глава очень эмоциональная , все таки вернул себе свою Марину , но почему молчит она , хотя я думаю , что она боится сказать ему про сына так как пока не уверена в них , ну и ещё очень боится его реакции , что он ее не простит , а ведь она его любит и боится потерять, но помойму чем дольше молчит тем хуже делает ! Я так думаю следующая глава будет ух горячая , там и Яся будет и котяра , жду с нетерпением! И как то в тень ушла Ирочка , неужели она так просто отошла в сторону ?!
...