Виктория В:
натаниэлла писал(а):
Я с главой немного раньше, завтра опять выездной день..
Нат, ничего страшного. Лучше дать проду раньше, чем поздно.
натаниэлла писал(а):
Пожалуйста приятно, что оформление тебе нравится.
Только тут три коллажа моих Маша центральный с заголовками дел
Понятно, буду иметь в виду.
натаниэлла писал(а):но Симорского она, конечно, зря послушала.
Надеюсь, Юра этому продюссеру доходчивым языком объяснит, что такое хорошо, а что такое плохо. Жду продолжения, очень хочется, чтобы Юра не обманул мои ожидания.
...
натаниэлла:
И снова всем привет!
Света, какой шикарный анализ. Всех героев разложила по полочкам
Я со всем соглашусь, абсолютно.
И что Вика с Юрой обращены друг на друга, и что Симорский плесень, и что венчаться для Долговых это циничный поступок... все так.
И действительно интересно. как на всех этих людей, вроде бы устоявшихся, повлияет страшное и неожиданное событие.
Большое спасибо за анализ!
bazilika писал(а):Каждый раз забываю поблагодарить за великолепные иллюстрации- очень хорошо переданы эмоции героев
Благодарю
Я как начну Яндекс-фотках копаться, так сразу вылавливаю: вот это выражение лица подойдет для того эпизода, а вот это для другого... Много уже наделала сценок-коллажей. На главу по несколько получается.
*
Вика,
Виктория В писал(а):Лучше дать проду раньше, чем поздно.
вот и я так подумала
Виктория В писал(а):Надеюсь, Юра этому продюсеру доходчивым языком объяснит, что такое хорошо, а что такое плохо. Жду продолжения, очень хочется, чтобы Юра не обманул мои ожидания.
Ох, Юра-то улетел, он и знать не знает, что там в отеле за его спиной затевается. Вике придется искать других защитников.
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):
Ох, Юра-то улетел, он и знать не знает, что там в отеле за его спиной затевается. Вике придется искать других защитников.
Ну, Юра-то не навсегда улетел?

На четыре дня вроде?
...
Ch-O:
Вика не только красивая, но еще и не глупая. Как она вычислила Ашора, молодец. И даже смогла поговорить сним. Но ее вера в людей ее и погубит, зря она не верит словам Марины о Симорском. Этот гад не откажется, у него самомнение зашкаливает. И ехать она никуда не собирается, как же ее туда занесет?
Ашор умеет нагнать страху.
Волнительно все. Жду продолжения!
...
натаниэлла:
Виктория В писал(а):Ну, Юра-то не навсегда улетел? WinkНа четыре дня вроде?
Вика, четыре дня это много, она столько не продержится(((
и метеорит уже завтра хлопнется, а значит все, кто в романе главные герои, уже окажутся к этому моменту в долине - хотят они этого или не хотят.
*
Оля,-
Ch-O писал(а):Вика не только красивая, но еще и не глупая. Как она вычислила Ашора, молодец. И даже смогла поговорить сним. Но ее вера в людей ее и погубит, зря она не верит словам Марины о Симорском. Этот гад не откажется, у него самомнение зашкаливает. И ехать она никуда не собирается, как же ее туда занесет?
Да, с Ашором Вика верно все вычислила. Но он сам виноват - наболтал ей почем зря на корабле, легенд понарассказывал - вот и спалился

А вот другим, кто легенду не слышал, трудней его идентифицировать.
Симорский - гад, ты права. Но совсем плохо, что и другие знают, что он гад.
Вика думает, что она с ним справится - напрасно, конечно..
Ch-O писал(а):Ашор умеет нагнать страху.
Это он только начал
Спасибо за отклик!
...
Стефания:
Привет, ну вот и ловушка. Думаю, что неизвестным мне способом, пройдя инструктаж вместо Марины, Вика попадет на экскурсию поневоле. Долгов её увидит и решит, что она ему лгала, и перестанет верить. В этом и будет заключаться план Сикорского. Здорово я здесь насочиняла?

Посмотрим, что придумал дорогой автор.
...
Nadin b:
Всем привет!!!

Нат, огромное спасибо за продолжение.
И у меня создалось впечатление, что Вика попала в ловушку. Боюсь, что не смотря предупреждение Ашора, пересидеть опасное время в номере, у нее тоже не получится.
...
натаниэлла:
Добрый вечер!
Стефания, спасибо за отзыв!
Стефания писал(а):
Здорово я здесь насочиняла?
А что, по-моему, все логично
А как там придумалось, увидишь во вторник. Во второй части главы будут раскрыты все коварные замыслы.
*
Надя, какие пингвинчики!
Nadin b писал(а):
И у меня создалось впечатление, что Вика попала в ловушку. Боюсь, что не смотря предупреждение Ашора, пересидеть опасное время в номере, у нее тоже не получится
Увы, ловушка скоро захлопнется. Ашору следовало понимать, что простым намеком обойтись не выйдет. Хотя Вика и сделает все, как он просил, ей это не поможет.
Благодарю за отзыв!
*
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В воскресенье принесу фоторепортаж про туристические лагеря в Антарктиде. Кому интересно, заглядывайте. Статья будет прямо в теме ...
Dara Altmayer:
Спасибо за продолжение, Таша!
Я сразу две главы прочитала. Глава про новый год очень насыщенная. Очередной раз поражаюсь, откуда у тебя столько усердия и времени: разрабатывать многочисленные линии персонажей. Что мне совсем не комильфо - это сцена с Симорским и девушкой. Гадость какая-то.... прямо блямба в новогодней главе.
И.... где же он?... АСТЕРОИД?? Первая часть кончается многообещающим "приближался..." Так что ждем.

По-видимому, в области предсказаний траекторий полета астероидов работают такие же часто угадывающие люди, что и синоптики. Иначе герои не вели бы себя столь беспечно, планируя свой досуг так, будто ничего не происходит.
...
натаниэлла:
Даша, привет!
Спасибо за отзыв и тематическую картинку!

да, вот так он и летит, зловещий камушек.
Он появится на сцене вечером 2 января - сутки остались.
Dara Altmayer писал(а):Очередной раз поражаюсь, откуда у тебя столько усердия и времени: разрабатывать многочисленные линии персонажей
да не, Даш, ничего я особо не разрабатываю сейчас, я пока полная чукча: что вижу (=показали мне), то и пою. Вот потом, как закончу и достаточно остыну, надеюсь основательно засесть за правку и редакцию. Тогда, может, и буду уже по науке все делать: разрабатывать, с прилагательными и глаголами играть, чтобы образы точнее раскрыть.
Dara Altmayer писал(а): Что мне совсем не комильфо - это сцена с Симорским и девушкой. Гадость какая-то.... прямо блямба в новогодней главе.
Прости

но люди очень по-разному праздник встретили. И радости, и гадости - все на контрасте.
Dara Altmayer писал(а):По-видимому, в области предсказаний траекторий полета астероидов работают такие же часто угадывающие люди, что и синоптики. Иначе герои не вели бы себя столь беспечно, планируя свой досуг та
предсказать траекторию действительно трудно, ее высчитывают постоянно, в процессе, но она меняется под воздействием разных факторов. А наши путешественники к тому же сейчас мало новостей смотрят, иначе бы тоже панике могли поддаться.
...
Елена Миллер:
Нат, привет!
Все-таки Визард не просто иллюзионист... агент масонов? ... разведка Далай-ламы? ... тайное общество хранителей заветов Атлантиды? ... потомок атлантов?
Спасибо за продолжение!
...
Нефер Митанни:
Начинаю читать!
...
натаниэлла:
Всем приятных выходных!
Лена,
Елена Миллер писал(а):
Все-таки Визард не просто иллюзионист... агент масонов? ... разведка Далай-ламы? ... тайное общество хранителей заветов Атлантиды? ... потомок атлантов
Ну... кто-то из перечисленных

Пока он не вмешивается, трудно сказать, кто он и чего хочет.
Спасибо -
*
Нефер Митанни писал(а):Начинаю читать!
Нефер, приятного чтения!
...
Наядна:
Всем привет!
Ната, спасибо за главу и шикарную графику!
палатки для треноировок-тренировок
Ой Вика ... ну нафинтиля она подписывала документы.. теперь получается организаторы посчитают что это она должна ехать ?
И как говориться что у трезвого в голове у пьяного на языке.. надо было слушать Марину
Вот Юра уехал.. и не попросил присмотреть за Викой?
...
camomile:
Ната,с огромным удовольствием
присоединяюсь к читателям. Начало меня очень заитересовало. Спасибо
большое за вступительное разъяснение с
картинками, за 6 глав я много узнала про Антарктиду. Очень заинтригована.
Удачи тебе, вдохновения и много-
много благодарных читателей
...