Регистрация   Вход

ТитоваК:

Tomagun писал(а):
А девка та беременна

Смородинка писал(а):
Да просто дурдом какой-то 😊 спасибо!!!

Точно-точно

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста
Вот Рома и вынес вердикт Есе, только самому от этого не легче.

Оним двоим вынес
Хочется поскорее узнать про тараканы Еси.

Только после того как напишу главу в другую тему

...

ТитоваК:

Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Ани
Ани писал(а):
Вот не поняла зачем отец его полетел за Есей или там что-то случилось?

Узнаем все в ее главе

Alenychka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение)

Пожалуйста tender
Alenychka писал(а):
Все-таки уехала, специально или что-то случилось?

Уехала...
Alenychka писал(а):
Как-то не верится, что она так отреагировала на Ромины угрозы, не с ее характером)))

Не верится, но так и есть

Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Большое пожалуйста
Nimeria писал(а):
Наверное, что-то случилось в Биробиджане, если Есения туда спешно вылетела, а за ней - отец Романа

Может быть и так

mazeratti писал(а):
Катя, ты мастер интриги

Ой, спасибо
mazeratti писал(а):
Вроде и узнала Есения правду, но в конце только еще больше непонятности и вопросов появилось...

И мы на все узнаем ответы

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Всем привет! Катя, спасибо большое за продолжение! thank_you Very Happy wo Flowers

Люда, привет и пожалуйста
diamond писал(а):
Прочитала..... и чувствую себя, наверное, не лучше выпотрошенной рыбы, если можно так сказать. Sad
Чувств много, мыслей тоже, но теперь собрать бы все в кучу.

Собирайся и высказывайся
diamond писал(а):
Еську вообще не жалко, все, что произошло, то, как с ней себя вел Рома, она заслужила в полной мере. Ooh
Нельзя быть настолько двуличной и безнаказанно причинять боль людям, преследуя свои меркантильные интересы.

Результат ее действий привел к тому, что она имеет
diamond писал(а):
Что бы у Еси не произошло в жизни, подчеркиваю, это не должно быть оправданием цинизму и всей той мерзости, что она источала и вытворяла.

Я поняла, что ты ее не простишь. Но, и героев нет у меня идеальных
diamond писал(а):
Ведь мы все люди и у нас все бывает, но это не значит, что надо быть такой лицемерной, бездушной и переступающей через все и всех, лишь бы добиться своего. Еська переступила черту, когда расчетливо растоптала красивое и нежное чувство любви Ромы, считай, катком по нему проехалась.

Так может она и себе на горло наступила тем самым
diamond писал(а):
Даже дух захватывает от ее холодного, наглого бесстыдства, приводящего в шок, причем совершенно не сочетающегося с ее девственностью. Evil or Very Mad Вообще, что это было, то, что вытворяла потом?

Распутство
diamond писал(а):
Можно как угодно валить все на Рому, но ведь то, что последовало потом от Ромы, это всего лишь реакция, на то, что творила она. Ooh

Он не в восторге от себя, но все сделано
diamond писал(а):
А сейчас у Ромки ломка, самая настоящая и он как может борется с ней. И тут для него все средства хороши, если они, хоть как-то, смогут дать ему вожделенное забытье от зависимости, от этой больной любви к Еське.

А не поможет ничего. И он поймет это. И смирится
diamond писал(а):
А бабушкин звонок ей был по причине того, что, может, с матерью что-то случилось? И уехала Еся не потому, что ей велел Рома, а именно из-за звонка бабушки.

Мама ее умерла. Нам Ромка говорил об этом

diamond писал(а):
Только я не поняла, почему мать Ромки на него кричала и гневалась. Может, Еська ей что-то рассказала? nus

Не знаю - не знаю

...

ТитоваК:

KseniaBel писал(а):
Ну и дрянь! Какая же она дрянь! Лицемерная сволочь! Так любезничает с родителями и так высокомерно продолжает себя вести с Романом. Или считает, что не заслужила всего того, что он наговорил?

Все может быть...
KseniaBel писал(а):
Жаль, что родители ничего не знают о тех ее словах в адрес сына, а то б отец вряд ли полетел за ней. Да и мать была бы на стороне сына. Ситуация складывается так, что по всем фронтам не на его стороне люди. Самые близкие, и на стороне этой девки, которая приехала за баблом.

Мы пока не знаем, что там. Почему мама так с Романом говорила и почему отец улетел следом
KseniaBel писал(а):
Хочется главу от ее лица. Посмотреть, что там на самом деле она думает о той встрече в клубе, о словах, которые ядом выплескивались из ее рта, и над тем, что произошло за ужином!

Следующая глава будет от Есении
KseniaBel писал(а):
Вот хочу, чтоб достался ей папик. Но папики они же разные бывают - те еще могут быть "рыцари".

Ну, нет. Папика ей не будет У нее будет Ромка - один за всех

...

НатаЛис:

Катя, спасибо за главу. Flowers
Блин, когда же все уже счастливы будут. Ну нет же, сначала мучаются, но пусть лучше даже так. Все проблемы переживут и будут сильнее. И Хэ зато правдоподобный будет, ведь в жизни не всегда все отлично идет.
Еся конечно поступает плохо, говорит обидные слова, но ведь мы не знаем, что она чувствует и почему так говорит. Не могу ее судить. Ромашку жалко, считает, что она аферистка и разочарован. Но он был слишком жесток - в повелительном тоне приказал уехать, да и тоже слов обидных наговорил. Страдают оба.
Она и уехала. Даже отец Ромы вылетел следом. Что же дальше?
Вдохновения. Flowers

...

rimmalavrova:

Вот прочитала главу и злость на Есю только увеличилась , как можно быть до такой степени двуличной!
И Рому прекрасно понимаю, и его желание отомстить и оградить родителей от общения с такой корыстной особой!
А ведь действительно нет ни какой уверенности в том что она с ними искренняя, а не пытается выгодно пристроится за их счёт!
Что знает о ней Рома, что тихая и скромная для родителей Еся, которой они купили квартиру, дали работу, окружили вниманием, заботой и любовью, является отнюдь не образцом добродетели, а очень даже развязной девицей, которая шатается по клубам , в тихоря развлекается с *водителем*, а попутно ищет богатого мужа, по крайней мере она сама себе создала этот образ!
И вот понимаю, что какова бы не была причина такого ее поведения, она не может быть оправданием!
И все что она услышала от Романа она заслужила!
Но уехала она скорее всего не из-за ультиматума Романа, да и не просто так его отец за ней поехал, ещё и мама на нем отвязалась, неужели Еся ещё и тут ему подлянку сделала?
Очень жду главу от нее, что бы хотя бы понять мотивы ее поведения.
Но честно говоря даже не представляю как она в дальнейшем сможет доказать свою любовь , ведь веры в то что ей будет нужен сам Рома а не его деньги нет.
Катюша , спасибо за главу!
Рената, спасибо за вычитку!

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Ага ...хлопнула дверью...и вернулась домой...интересный поворот... Laughing

...

kote:

Неужели Жулька сдалась и уехала , а может у неё ,что случилось. С нетерпением жду продолжения. wo

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. А мне жалко Есю Sad Наверняк у нее есть причины так себя вести и почему она дождна доверять Роме. Она ведь не знает, что у него там в голове: любит не любит. А Рома тоже хорош Gun так и хочется его условия видишь ли ставит Еське. А девочка молодец, обзавидовалась ее выдержке. В общем, я за Еську, а Роман - кобель, так ему и надо . А с бабушкой, наверное, беда, поэтому и уехала.

...

kanifolka:

Катюша, спасибо за продолжение!
Личности раскрыты, тайн больше нет? Вряд ли... Есения вела себя преотвратно, не важно, какими были ее мотивы. За что и огребла. Нельзя играть чувствами мужчины. Взрослая девочка, должна была понимать...Роме тоже нет оправдания. Всегда надо оставаться человеком...

...

Тартюф:

Спасибо за продолжение. Что Еська, что Роман оба повели себя отвратительно и вызывающе, еще неизвестно чем это им обернется. Все таки у Еськи что то случилось, не думаю что она испугалась, раз следом за ней помчался отец Романа.

...

Ленук:

Спасибо большое 😘 😘😘 Никак не могут помириться.Тяжелая глава 😮😥

...

Sladkaia:

Добрый вечер девочки!!! Poceluy
Катюша! Pester Большое спасибо за скорое продолжение!!! rose Читательницы разделились на два лагеря. Кто-то осуждает Рому, кто-то Есению. А я обоих. Неправильно они начали знакомство. А дальше понеслось... У каждого своенравный характер. Еся за словом в карман не полезет, и поведение её на разные мысли наводит. Нахамила с первых минут, в аэропорту. Sad Пусть даже и простому водителю. Роман игру принял и продолжил. И вот итог. Sad
Наговорили друг другу громких слов. Кто по обиднее и по сильнее укусит. А ведь он про неё толком ничего и не знает. Как она жила у себя, там? Чем занималась? Вся информация со слов родителей. Увидел красотку, зацепила и сорвало у Ромашки все стоп-краны! И любовь, и ревность, и страсть с желанием! Страдает... ещё тяжелее будет, если действительно, по настоящему, любит Ромео. И, думаю, пожелеет он о сказанных словах. Sad Возможно всё совсем не так, как он думает. И сразу в отрыв пошёл. Клуб, девочки лёгкого поведения ((( Sad Все мужики одинаковые.
Почему же Есения, превращается в хорошую и добрую девочку при его родителях? Или на самом деле двуличная? Sad Собралась и уехала. Интересно, по звонку бабушки, или по "совету" Ромы? shuffle А Сан Саныч в догонку. И мама в гневе.
А отец у неё жив? Или болен? Прости Катя, если не внимательная я))) Может ей деньги на лечение нужно?
Ну, как-то так. Понаписала я разного. Embarassed Очень жду главу от лица Есении! tender Прям очень! Хоть немного бы ясности.
У Вероники радость!!! Ляльку ждёт!!! Нельзя волноваться ей, а она начальство прикрывает.
Катюша!!! Лови поцелуйки!!! Poceluy
Рената!!! Guby Моя благодарность!!! Flowers

...

KseniaBel:

ТитоваК писал(а):
[Так может она и себе на горло наступила тем самым

А кто её заставлял себя так вести? Уехала. Не вернётся. Ромка настрадается. Боль притупится. Любовь не пройдет. Не сможет больше без нее. Простит. Полетит. А она там... не факт, что одна. Но даже если одна - сидит, ждёт, когда она к ней вернется? А самой слабо вернуться и прощения попросить? Извиниться за все слова и пояснить причины такого поведения.
Кто ее так воспитал? Вот бабушка-то вся в счастье будет, узнав, что там в столице наворотила ее любимая внученька.

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!! Smile Smile Smile Ух... сколько эмоций!!!!)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню