Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Анекдот (решила уточнить, а то вдруг кто-нибудь не поймёт))):
Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.

Aestas писал(а):
... кстати, если бы нужно было придумать девиз к ней, я бы, наверное, все-таки предложила "сherchez la femme" - все крутилось вокруг женщин и ради женщин, включая саму интригу)...

А по-моему, под этим девизом проходят абсолютно все игры.
Aestas писал(а):
Мариса Торрес - солнечная девочка, очень точное, данное Стефаном, определение персонажа)… как и Даниэла - возможно, даже в большей степени - вызывала - лично у меня так точно! - симпатию, сочувствие и сопереживание буквально на протяжении всей игры… при этом понравилось, что она не теряла присутствие духа и не впадала в истерику, учитывая очень сложную - на мой непредвзятый взгляд, самую сложную - в психологическом отношении линию Марисы и Стефана… также сильно зацепила искренность девушки - не смотря ни на что, она оставалась правдива, как со Стефаном, так и сама с собой… Эрика, очень ярко сыграно!)...

Отыграв Марису, я поняла что гораздо труднее/обиднее/печальнее играть человека, которого обидели не заслуженно, чем того, кто получает заслуженные "тычки" (а такие у меня уже были). Играть Марису мне было гораздо сложнее чем Ворона, может именно поэтому её в игре меньше его. Каждый раз, когда я начинала писать за неё я чувствовала страх, отчаяние, безысходность, обречённость... в общем, не те чувства, которые делают игру лёгким времяпровождением.
Спасибо за оценку.
Aestas писал(а):
Стефан - тот, который любил Эльмину)…

Стефан, дорогой, тебе придётся жить ещё очень-очень долго, чтобы к тебе приклеилось "тот, кто любил Марису". Я настаиваю.)))
Aestas писал(а):
Дариус - тот, который любил чистой любовью)… один из «младших» вампиров,... обращенный в очень молодом возрасте, он сохранил юношеский максимализм)…

Вот, кстати, да. Это то, про что я хотела, но забыла написать. В обоих младших вампирах: Дариусе и Криштофе чувствовалась какая-то незрелость, юность с её бессмысленной жестокостью, максимализм, желание сделать поперёк и да, эгоизм. Кстати, Ира, это не критика, а констатация факта. Ну, и чтоб тебе было совсем уж ясно, перечисленные мною черты характера Дариуса я не считаю отрицательными для вампира. Не знаю, было ли так запланировано игроками, но им удалось сыграть именно более "молодое и легкомысленное" поколение бессмертных.
moran писал(а):
Анри Бонне - тех. А вот очень и очень жаль. Ну и Танюшка... Вот поражаюсь я тому как ты умеешь не лить тонны слов, а одним предложением высказать суть. Художник был крут до последнего слова.

Скорее, достоверен. И да, "много-много букафф" далеко не главное и обязательное условие, чтобы раскрыть персонаж или сделать его историю интересной и Танюшка лучшее тому доказательство.
moran писал(а):
Криштоф - ещё один вампирчеГ) Ну, намучился я с ним. И вы же посмотрите, повесили на моего засранца всех трупов! Экие хитрецы! Маньяк и ублюдок. Каким хотел его сделать, таким, вроде и получился. "Подозрительный консультант" (с) ))))

А вот не будешь "брать чужие игрушки"))). Скажи "спасибо" что я на тебя убийство Кеннеди и Майкла Джексона заодно не повесил. И ещё раз спасибо за разрешение оторвать башку. Мне в тот момент это было крайне необходимо, ну, и повтор с осиной мы таким образом избежали, а это явно плюс.)))
moran писал(а):
Когда убивали Криштофа (тут я ржал. Эрика: Она тебя сейчас за психа примет. Моран: почему это? Эрика: Ты же с птицей разговариваешь. Моран: а ты птица????????????)

Эт да! Но ты забыла ещё мой ответ: Ну, да. А почему я по-твоему на ветке сижу?))))))
Elenyshka писал(а):
"Полицейская линия" - Дениз, Анжела и Готье - интересна с точки зрения "профессиональной деятельности". Активно вели расследование, пытались докопаться до истины. Жаль, конечно, что Стефан не попал на допрос, очень хотелось)))

Тоже люблю "деловых" и их посты.))) Так уж повелось, и с каждой игрой убеждаюсь что не надоедает.))))
Aestas писал(а):
... а в последующие двадцать четыре часа пути Корбла и Анджелы пересекались с регулярностью куплета в песне)... и все время он оберегал, защищал, переживал за нее - все время со стороны, все время соблюдая дистанцию, что невероятно интриговало и притягивало ))...
... в моем представлении их общение велось как бы на двух разных уровнях - вербальном и невербальном... губы говорили одно, а взгляды, жесты, недосказанность или двусмысленность фраз - подразумевали нечто иное)... игра в кошки-мышки)..

Всё так и было. У Ворона были свои причины так себя вести и, хотя я, в общем-то, сомневалась что "его хватит" до конца игры, сама толком не знала чем закончится его любовь к Анджеле. Пропасть между ними и целая куча "но" очень усложняли дело и "мы" понимали что лучше всё же держаться на расстоянии. Но просьба поцеловать... решила его судьбу, уничтожила все здравые мысли и заставила забыть о непреодолимости препятствий. Для меня это было очень неожиданно, а ответную реакцию могла остановить разве что катастрофа вселенского масштаба.
Aestas писал(а):
... Эрика, большое спасибо тебе за игру, за такой необыкновенно яркий персонаж, за то, что тебя не отпугнули мои слова и что Корбл все-таки "случился" в жизни Анджелы))..
... для меня лично самым решающим, самым сильным моментом в их линии является тот, когда Корбл открывает правду Анджеле... в тот момент я действительно ощущала, что она готова биться за него с любым, даже с дьяволом, отстаивая его перед Богом и людьми)... и понимала вместе с ней, что она его уже любит)... а когда читала о его примирении с Богом - это было так по-человечески просто выражено и одновременно так сильно - у меня сами собой покатились слезы...
... спасибо тебе еще раз за игру, дорогая)...

Тебе спасибо! rose Сомневаюсь что Корбл смог бы "пылать" к какой-нибудь другой из женщин, а без этого и история его была бы незаконченной и счастья бы он так и не познал.

Lucretia писал(а):
Мариса, изначально заявленная тех персом, начиная с анкеты явно на него не походила.

А какой должна быть "подходящая" техперсу анкета? В моём понимании, Мариса, как тех, должна была быть достаточно аппетитной, чтобы вампир на неё соблазнился и достаточно одинокой, чтобы её исчезновение/уход из жизни не вызвал горе в семье, поэтому я её таковой лишила. Ну, и придумать повод для нахождения в Замке. Какой я себе её представляла - такой и описала.
Lucretia писал(а):
изначально вообще планировалась поставить в стороне от остальных игроков (давно хочу так сыграть).

Ты уже так играла в Испании. //напоминаю//
Lucretia писал(а):
Поэтому в некоторых историях были вещи, противоречащие моим представлениям о моём персонаже.

О каких именно вещах идёт речь? Этот вопрос интересует не только меня.))
Норатар писал(а):
Я думаю, здесь играет роль не только проницательность людей, сколько само не желание Эльмины самой общаться с гостями. Я не хочу обидеть, просто рассматриваю самого персонажа.

+1. Я тоже не видела там желания общаться.

А теперь, новая неделя, "Неделька"

и новая игра, а именно "Пираты"!!!

Игра задумана исторической и проведут её наши новички - Муза и Электра.
c 27-ого мая по 1-ое июня.

Все желающие (а не только члены игрового клуба "ОПГ") могут подать заявку на участие Надюше-Музе.

Как только выдастся свободная минутка, Надя расскажет нам немного о игре.
Девочки, удачи!

- для желающих поносить рекламу в подписи.

...

Танюшка:

Верная примета.
Если вы играете с Джонни Деппом в карты на раздевание и ему остались только трусы, то сейчас прозвонит будильник.

Всех с неделькой!

Фройляйн писал(а):
Скорее, достоверен. И да, "много-много букафф" далеко не главное и обязательное условие, чтобы раскрыть персонаж или сделать его историю интересной и Танюшка лучшее тому доказательство.

Спасибо, девочки, очень приятно от таких мастеров слова слышать.

Фройляйн писал(а):
новая игра, а именно "Пираты"!!!

Ура-ура-ура!!!

ну и про баннер в подписи... чтобы он был прямо со ссылкой на информацию, то лучше его вешать вот так )))) потом когда будет игровая тема, ссылку переправим

Код:
  [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3076831#3076831][img]http://i5.pixs.ru/storage/7/6/4/bannerpodp_1917471_7954764.gif[/img][/url] 

...

moran:

анеХдот. Спасибо нашему постоянному спонсору - Танюшке.
Настоящий оптимизм - это когда на надгробной плите надпись: "Всем чмоки! До скорой встречи! Увидимся!".

Aestas писал(а):
... сокровище, это было приведено в качестве примеров )))...

не отмазывайся) ты пыталась угадать мою национальность!!))

Aestas писал(а):
... а ты меня и не спрашивал...

да) пришёл-увидел-победил) какое уж там спрашивать хд

Aestas писал(а):
. да))... ты был единственным, кого я там вообще арестовывала... ты горд?)))...

безмерно! я крут)

Elenyshka писал(а):
Ой, Маш, ну скажешь тоже)))

а ты что, не согласна??

Норатар писал(а):
спасибо ))) Обязательно приду поиграть еще Жаль мало пообщались в игре))

ждём в пиратах)

Фройляйн писал(а):
В обоих младших вампирах: Дариусе и Криштофе чувствовалась какая-то незрелость, юность с её бессмысленной жестокостью, максимализм, желание сделать поперёк и да, эгоизм.

ну а кто мне сказал, что я самый младшенький - ещё дитё?))))))))) вот вам и был эгоистичный ублюдок) который ходил и делал зубками "клац-клац")

Фройляйн писал(а):
А вот не будешь "брать чужие игрушки"))). Скажи "спасибо" что я на тебя убийство Кеннеди и Майкла Джексона заодно не повесил. И ещё раз спасибо за разрешение оторвать башку. Мне в тот момент это было крайне необходимо, ну, и повтор с осиной мы таким образом избежали, а это явно плюс.)))

шооооооо?? ещё и их?? Да я ж-таки мировое зло!
да не за что. мне на тот момент уже пофиг было, как его убьют. лишь бы убили. прикольнуло, как мы сидели с Аестас в скайпе. Она мне пишет: сейчас увижу, как ты из себы пули выталкиваешь. А я ей: так ты меня ещё не пристрелила????????

Фройляйн писал(а):
Эт да! Но ты забыла ещё мой ответ: Ну, да. А почему я по-твоему на ветке сижу?))))))

Аааа, чёрт!) Да, и такое было)))))))))) короче, повеселились мы от души) по ходу, это был самый ржачный момент и самое многолюдное убийство хд

...

Танюшка:

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Ну да, конечно, как бы не так ! Наша мечта - есть после шести и не поправляться!

Люблю нашу недельку
Пожалуй ещё один, для настроения:

Муж за ужином нахваливает жену:
-Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила?

...

moran:

Танюшка писал(а):
Люблю нашу недельку

Я сейчас преисполнился чувства собственной значимости хд

у меня не совсем анекдот. Цитата из моей любимой Теории большого взрыва.

Дети, они ведь как блинчики. Первые всегда комом.

...

Танюшка:

moran писал(а):
Я сейчас преисполнился чувства собственной значимости хд

И совершенно правильно

Ещё хотелось поделиться с вами одной цитатой из детектива, который я недавно прочитала Я уже кидала это в аську некоторым, в полном восторге от текста, и в сожалениях, что этот шедевр не попался мне, когда мы играли в Шотландию. Итак, это, конечно, не анекдот, но читайте и получайте удовольствие:

Вернувшись в Каллендер, отставной офицер поселился в небольшом, полученном от родителей домике на северной окраине города, у дороги в Киллинг. Поскольку девочке уже исполнилось пятнадцать лет, отец решил лично довершить ее образование. В первую очередь капитан сообщил ей, что Адам наверняка был шотландцем, поскольку именно шотландцы — самый умный народ на земле и пользуется особым расположением Всевышнего. Как только эта истина хорошенько укоренилась в сознании Иможен, отец развил мысль, заявив, что среди шотландцев самое привилегированное положение занимают горцы, к числу которых оба они имеют счастье принадлежать. Жители Нижней Шотландии и Приграничной области, разумеется, вполне достойные люди и хорошие товарищи, но, в конце концов, им не хватает (и всегда будет не хватать) той печати гения, коей отмечен всякий уроженец Верхних Земель с самого рождения. Что до англичан, то это малоинтересное скопище субъектов, обязанных главенствующим положением в королевстве лишь численному превосходству. Валлийцев Генри Джеймс Герберт считал народностью, все еще не достигшей даже той стадии цивилизации, до которой не без труда добрались англичане, а уж ирландцы торчали на самой последней ступеньке в иерархии британских ценностей. Дальше, объяснял Мак-Картри, простирается море, а за ним — мир дикарей, которые являются таковыми независимо от цвета кожи. В представлении девочки, эти дикари разделялись на племена, с главными стоянками в Париже, Мадриде, Брюсселе и Риме. Изложив таким образом самое основное, капитан покончил с общим образованием дочери.

...

Vlada:

Вчера провайдер лишил меня интернета, поэтому мечтаю дать ему в глаз. Gun
Понемногу начну писать об игре. Было необычно, сложно, но забавно.
Стефан и Мариса
Какая пара получилась! Стефан обещал подарить Марисе вечность и свою любовь. О, вампиры дарят женщинам то, чего мы ждем от смертных мужчин.
Корбл и Анджела
Ах, я неровно дышу к Анджеле (уже писала об этом), нравятся мне такие женщины-копы: сильные, смелые, уверенные в себе, и такой тип красоты, где намешано кровей, мой любимый. Корбл тоже ей под стать –красавчик, и мужик, хоть и вампир)).
Надежда Громова
- мне было очень приятно общаться с Надеждой, отзывчивая, нежная, но смелая! А еще мне страшно понравилось, когда я, Надя и Моргана ломанулись в парк, а нам сверху был голос –валите отсюда!))) Laughing
Дениз Фурнье
– в паре с Бушар было чертовски здорово следить за вашими действиями, дамы!С первого поста и до последнего. Без дела не сидели, отработали по полной. Жаль, что я был не полицейский, с удовольствием бы занялся расследованием преступлений.

дальше будет.. Ok

Танюшка писал(а):
это, конечно, не анекдот, но читайте и получайте удовольствие:

Shocked Laughing
Фройляйн писал(а):
и новая игра, а именно "Пираты"!!!

а можно , чтобы персами были не только люди? Wink

...

Танюшка:

Ну разве можно понять этих женщин: сначала она взахлеб рассказывает, что купила эти трусики специально для меня, а потом орет за то, что я их надел!

Vlada писал(а):
а можно , чтобы персами были не только люди?

А зачем? Владочка, не филонь)))) Давайте-ка уж, дамы, если плясать, то от души

Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

...

moran:

Танюшка писал(а):
Ну разве можно понять этих женщин: сначала она взахлеб рассказывает, что купила эти трусики специально для меня, а потом орет за то, что я их надел!

Вот Танюха тут даёт!)

Про Пиратов:

— Рождественский подарок? Ты же знаешь, я не люблю Рождество!
— А что не так с Рождеством?
— Даже не знаю, с чего и начать. Деревья в помещении, злоупотребление словами «борода из ваты», и эта абсурдная традиция с одним носком. Всем же известно, что носки существуют попарно. Кто пользуется одним носком?
— Одноногий пират.
— А это мысль. Спасибо, мне уже лучше.

Сегодня день тупых цитат, смешных только мне хд

Vlada писал(а):
а можно , чтобы персами были не только люди?

Во-первых, роль набедренной повязки нашего сексуального капитана уже занята мной, во-вторых, а кто будет брать аглицкие суда на абордаж?!

...

Луния:

Небольшой анекдот.
Международный симпозиум на тему:
Есть ли жизнь в понедельник...

Aestas писал(а):
Надежда Громова - если кто-то еще и сомневался в инкогнито игрока, то с появлением Бертрана, я думаю, сомнения исчезли у всех, кто играл в «первый» Замок))))… Кира, твой Бертран - это как визитная карточка)))… только вот, к сожалению, те, кто не имел счастье - или несчастье!))) - играть «в призраков», мне кажется, не поняли такого внезапного растроения души Нади… лично для меня осталась непонятной цель приезда Нади и особенно ее поиск библиотеки - для того, чтобы переписать названия определенных книг?))... куда было бы логично, если бы Надя что-то искала бы в них - допустим интересовалась мистическим решением проблемы Бертрана)… или легендой Замка Драконов, и заодно нашла способы убийства вампиров)… а так создалось ощущение некоторого подвиса персонажа, - словно Надя сама не знала, чем бы ей заняться)… в остальном, у меня лично, сложилось о ней мнение, как о доброжелательном, жизнерадостном и очень общительном персонаже…

Что греха таить... временами было такое. "Подвисал" мой перс на тему чем бы заняться. Embarassed
1) Про эпизод переписывания книг в библиотеке. Пост выложен в 12:07. Наш второй реальный, игровой день только - только начинается. Участники начинают выкладывать посты. Значит, надо обозначить свою игровую позицию. Тут встает вопрос. Куда пойти, чем заняться. Вспомнила, как Стефан выкладывал фотографию библиотеки, после которой мне захотелось там побывать. Как-то просто идти туда и любоваться книгами – банально. О том, что в замке живут вампиры, еще знать. Поэтому вспомнила о том, что якобы вчера звонил друг просил посмотреть кое-что (в первый игровой день играла с Анри, когда мне надо в реал отлучиться; когда вернулась в игру снова, то пришла в голову идея со звонком друга, чтобы в игре обыграть этот временный отход). Поэтому решила немного развить тему развития звонка друга, чтобы обозначить свою позицию на текущий игровой момент. Тем самым я показываю, что мол Надя открыта для игры. Следующий по времени пост опубликован в 17:53. Народу в игре мало. Смотрю некоторые персы в саду. Значит, надо идти в сад (играть в первую очередь строиться на взаимодействии персов друг с другом), а не стоять в библиотеке, как памятник Вселенной. Третий пост выложен в 20:35. К этому времени персы стали потихонечку собираться в столовой завтракать+увидела, что Мариса вышла в парк. Начала общение с ней. А дальше пошло и поехало… Это был второй день, в котором я вживалась в роль своей героини, прочувствовала ее, про себя анализировала свои ощущения и ситуацию, тем самым решая вопрос стоит ли вводить Берти или нет. Поэтому идея искать что-то про решение его проблемы в библиотеке отпадает. В-третьих, мне просто банально такая мысль в голову не пришла+ у меня было свое видение личной игры. Цель приезда героини – отдохнуть и разобраться самой в себе. Просто подумать на тему, какая профессия ей нравится – для меня как-то не интересно. Для этого не надо ехать за тридевять земель. Один из жанров игры у нас – мистика. Значит, можно добавить что-то необычное. Вот это уже мне интересно. Почему бы не попробовать сыграть в рамках личной игры тему, связанную с прошлой жизнью? Но надо это еще как-то органично вписать в игру. Вернуть Берти в игру – легко, но надо это как-то объяснить. Поэтому задумка следующая. Сменить профессию – это только вершина айсберга. На самом деле причины кроются в ней самой. Я хотела показать, как прошлая жизнь может повлиять на настоящее, как может помочь решить внутренний насущный вопрос. Замок Дракон, как и замок Эберхард – аномальная зона. Значит, необычные вещи. Например, вспомнить прошлую жизнь. Вспомним, что Берти когда-то запятнал свою рыцарскую честь. У него случилась внутренняя дисгармония, и он стал призраком на долгие годы. Надя в какой-то момент своей жизни тоже пошла не потому пути, как некогда сделал Берти, в каком-то смысле она снова придает саму себя. Надя чувствует, как работа не приносит ей морального удовлетворения. У нее нарушен душевный покой (правда, масштаб поменьше). Девушка наступает на ту же граблю, что и в прошлой жизни. Поэтому жизнь решает снова проверить героиню и приводит в замок Дракона, который находится во Франции. Ведь когда-то именно в этой стране Берти совершил роковую ошибку. Вспомнив прошлую жизнь, Надя понимает, что какие-то интересы, увлечение или черты характера – это не случайность, а закономерность. Всё имеет свои истоки. Так память о прошлой жизни спасает ее от очередной ошибки. Только обретя снова душевное равновесие (лично для нее – не в деньгах счастье) и вернув долги прошлому, она сможет снова не потерять саму себя и найти свое призвание в жизни. Так она выходит из этого порочного круга, в который некогда попал Берти. К сожалению, не очень хорошо у меня получилось воплотить это в игре. О том, как Надя вернулась еще парочку долгов прошлому и нашла себе подходящую профессию будет написано в эпилоге.
2) Про поиск средств как убить вампира. Дениз и Анджи с Корблом убили парочку вампиров, а у оставшихся в живых сложились свои пары. Поэтому мне кажется, что автоматически отпадает. Вроде как в обсуждении предлагалось людям всем вместе искать средства убийства вампиров. Я думала, что будет некая подобная командная игра, как в нашем первом замке (я думаю, что перед организатором стояла сложная задача – не продублировать первый замок, найти что-то новое и оригинальное для второго замка), когда наши организаторы вели общеигровую линию. Как-то не сложилась в плане общего поиска средств защиты от вампиров, не было общего противостояние людей и вампиров. Или я что-то тогда не так поняла? Также перетягивать на себя одеяло – с моей стороны, мягко говоря, не красиво.

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
Ещё хотелось поделиться с вами одной цитатой из детектива, который я недавно прочитала. Итак, это, конечно, не анекдот, но читайте и получайте удовольствие:

1. Адам наверняка был шотландцем, поскольку именно шотландцы — самый умный народ на земле и пользуется особым расположением Всевышнего.
2. Жители Нижней Шотландии и Приграничной области, разумеется, вполне достойные люди и хорошие товарищи, но, в конце концов, им не хватает (и всегда будет не хватать) той печати гения, коей отмечен всякий уроженец Верхних Земель с самого рождения.
3. Что до англичан, то это малоинтересное скопище субъектов, обязанных главенствующим положением в королевстве лишь численному превосходству.
4. Дальше, объяснял Мак-Картри, простирается море, а за ним — мир дикарей, которые являются таковыми независимо от цвета кожи. В представлении девочки, эти дикари разделялись на племена, с главными стоянками в Париже, Мадриде, Брюсселе и Риме.

МакКензи во мне считает что парень прав по всем пунктам!)))
Vlada писал(а):
Корбл тоже ей под стать –красавчик, и мужик, хоть и вампир)).

Если это был комплимент... то он какой-то странный, право слово.
Vlada писал(а):
а можно , чтобы персами были не только люди? Wink

Думаю, что не стОит.
moran писал(а):
Во-первых, роль набедренной повязки нашего сексуального капитана уже занята мной, во-вторых, а кто будет брать аглицкие суда на абордаж?!

Товарищ "Набедренная повязка", я думаю вас порадует новость, что кэп у нас женщина?)))))
Луния писал(а):
Как-то не сложилась в плане общего поиска средств защиты от вампиров, не было общего противостояние людей и вампиров. Или я что-то тогда не так поняла?

Мы/вампиры пресекали это дело на корню.))

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):
Тоже самое Анжела ... Всегда собранная. Шумная, я бы сказала)))

... надо же было кому-то разбудить ваше спящее вампирское царство)))... Wink сейчас подумала, а было бы "прикольно" действительно разбудить вампира))

Elenyshka писал(а):
Я вас все равно сильнее люблю)))

... смотри, что я нашла - знакомые все лица под аккомпанемент моих любимых Nightwish))...

Elenyshka писал(а):
Надо придумать любвиметр и измерять силу любви))

... аха))... ректального применения )))...

Танюшка писал(а):
Анджела Бушар – мадам капитан, благодаря которой я и пришла в игру. Деловая, как электровеник Анджела получилась замечательно-полицейской, настоящей... Специалист до мозга костей. Тем удивительнее лично для меня было прочитать, что она хочет уйти в отставку... Французская полиция понесёт невосполнимую утрату, чесслово.

... так я на это намекала уже в анкете)... потом был пост после смерти Криштофа, и окончательное решение - в разговоре с Корблом)...

Танюшка писал(а):
Жан Ноэль Готье – мальчик стажёр. Ну, моё к нему отношение и так было видно. Симпатяга, жаль не вышло побольше к нему поцепляться, как-то после прибытия в Замок по разным локациям разбежались, к сожалению. Оплакивала его Дениз совершенно искренне.

... я посчитала нечестным привлекать к нему сильно внимание)...

moran писал(а):

●Анджела Бушар - вот уж действительно слуга закона и порядка! Постоянно что-то делала. Расследовала, опрашивала, даже приговор зачитывала... мне хд Вообще, поражаюсь, как люди могут не забывать о работе, когда личную жизнь налаживать надо. Так что... ну, супер, короче!

... приговор зачитывает судья, а я - всего лишь правило Миранды))))...

moran писал(а):
Пошёл снимать репортаж о королевской свадьбе.

... ждем!))...

... продолжение будет... а пока традиционные анекдоты:

... на этот раз я решила обойтись статусами)))..

На глупый вопрос мужчин «Как дела на личном фронте?» так и хочется ответить: «Много ваших полегло»…

Ещё раз назовёшь меня курицей - я снесу тебе яйца!

Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!

"Потенция" наоборот - "яиц нет,оп!"

Потенция наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно.

Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.

А знаете, как называется на кладбище место, где сидит сторож? Живой уголок.

Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"

Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и спросил: «Думаешь вплавь быстрее получится?»

Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.

Среди кобелей женщина становится сукой. Cреди идиотов - язвой. Среди мудаков - стервой. Хотите чтобы рядом с Вами была женщина - оставайтесь мужчиной!

.. на этой позитивной ноте ушла в реал - поделать что-нибудь "полезное"))...

...

moran:

Aestas писал(а):
.. приговор зачитывает судья, а я - всего лишь правило Миранды))))...

ну, учитывая, что меня тут же "казнили", то это бы приговор хд

Фройляйн писал(а):
Товарищ "Набедренная повязка", я думаю вас порадует новость, что кэп у нас женщина?)))))

вот, манать!! Баба на корабле - быть беде!! Я так полагаю, из-за того, что мы не учли это простое правило, наша маленькая хрупкая шхуна потерпит жестокое крушение! *рыдает крокодильими слёзками*

...

Vlada:

Фройляйн писал(а):
Если это был комплимент... то он какой-то странный, право слово.

Sad я не хотела обидеть..видимо, неправильно сформулировала свою мысль. Вампиры - они же уже как бы не обычные люди, это я имела в виду. Non
moran писал(а):
А "Пиастры!" кричать будут все-как-никак пиратская зарплата)

Laughing

...

Электра:

Приветик, леди
Понедельник и немного пиратских анекдотов:
Пират рассказывает понравившейся девушке:
- Для yлyчшения пищеваpения я пью ром, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy.
- А водy?
- Такой болезни, цыпа, y меня еще не было...

К престарелому пирату пристает внук:
- Дедушка, а куда ты дел сокровища, добытые с пиратами на Исла де Муэрто?
- Сокровища я закопал!
- Куда, дедушка?!
- Я закопал их в землю.
- Точнее, дедушка, точнее!
- Земля - это третья планета от Солнца.

Разговор на Тортуге:
-Простите, где можно найти мистера Гиббса с Чёрной Жемчужины?
-В свинарнике, вы его сразу узнаете, на нём коричневый платок.

Во-первых строках своего письмахочу сказать огромное спасибо Танюшке за мега-потрясающие логотип и подпись Достала свои чудо-блокнотик и узрела, что стоит дарить Танюше, чтобы порадовать

Следом, огромнейшее спасибо за массу позитива, отличного настроения и просто улыбку организаторам блица и, конечно же, имениннице. Я хохотала от вашей фантазии, оригинальности и смелости идей, комментатор - Маш, я даже не могла смеяться, только повизгивала вот бы в матч сборной в твоем исполнении услышать, но там, боюсь, цензурными словами не обойтись. Сама Арвен потрясающе милая, нежная и ласковая, действительно эльфийская принцесса хотя с бородой была бы краше. Я готова писать о каждом персонаже часами, я настолько поражена, восхищена и в офигинении(с)
Касательно игры. Думаю, завтра или послезавтра Надюшка к нам придёт, и всё расскажет. Я искрене надеюсь на небольшие поблажки и посильную помощь с вашей стороны, т.к. игра в качестве организующего звена будет для нас первой .
Эльфик, Эрика, огромное вам спасибо за всё-всё-всё !!!
З.Ы. У меня сегодня день насосов(работа) и перевода 3-х фаз на 220, если что-то в сообщении показалось неадекватным, то я не виновата, это все электричество

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню