Регистрация   Вход

Dusya peligrim:

nimfa писал(а):
Арт в подарок от Натальи Ларионовой

Подарочек от Наташи, красота
Согласна - красота tender !
Яркая, летняя и сочная.
А в омутах Киры - утонешь в раз...
Такой взгляд манкий...завлекущий и притягивающий.
Правда и у Артёма тот ещё взгляд , цепляет не на шутку.
Наташа, спасибо за красивый подарок .
Настя , что радуешь нас
П.с
Настасья, с переездом тебя и всех нас в Вип
Герои и история этого достойны

...

KseniaBel:

Поздравляю с переездом в VIP!
История интересная и в тоже время... легкая. Не смотря на начало, в котором героиня нуждалась в огромных деньгах на лечение, и не смотря на текущее поведение ее мужа.
Артем своим напором всё скрашивает. Все острые углы этой истории. Он как-то легко и играючи захватывает в свой плен девушку)
Его ничего не останавливает. Он стремиться к ее завоеванию. И действует. И даже как-то мало волнует то, что она чувствует. В том плане, что она замужняя женщина, и очень хорошо воспитана, чтобы... изменять. Но Артёму с легкостью удается ее приручать к себе)

...

Chapa:

Всем привет! Очень интересна тема. Как же дальше будут развиваться отношения Киры и Артема? И не менее интересно, что же за темная лошадка Олег!

...

evrika-girl:

Очень очень хочется продолжения!!! Круг из женщин Артёма сужается, все они так или иначе друг друга знают, но с другой стороны он свободен и никому ничего не обещал. То что он захотел узнать больше об Олеге... это понятно т.к. интерес к Кире усиливается.

...

Мари-ка:

Настен арт просто супер , У Артема рвер голову от Киры,Она уже мне кажется сама не может ему сопротивляться. Что же будет дальше?, Олег думаю просто так не отступится нервы Кире еще поматывает.Спасибо я с вами vip

...

Юляшка я:

Настасья, поздравляю с переездом в VIP!! Flowers

...

Ирэнкин:

Арт, потрясающий! Спасибо! Наташа, такой сочный арт! Flowers Загляденье! tender
Настасья, огромная благодарность за то, что наслаждаемся красотой! rose thank_you

...

alexandra-p:

Так уже хочется про день рождения Темы узнать:куда ж он повезёт Киру и как отметят. Flowers tender tender

...

наталижи:

Мне почему -то кажется что они поедут на кладбище к семье Артема, или то место де была авария ... Так он молчаливо объяснит Кире как ему нужна поддержка в этот день ...

...

nimfa:

» Тизер к 20 главе

...

Юляшка я:

Так у Артема настроение хорошее и продукты закупает , наверно Киру к себе пригласил.)

...

Alenychka:

Видимо после потери семьи у Артёма всегда в этот день плохое настроение, но Кира его скрасила и не вместе ли они в магазине?
Настя, спасибо за тизер, жду главу!))

...

Соечка:

Влияние Киры сказывается: у Артема поднимается настроение.
Жду саму главу.

...

Тартюф:

Кира так хорошо влияет на Артема, что он даже забыл послать Демида очень далеко на его поздравление. wo

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за тизер!
Артем наверное с Кирой в магазине, раз такой довольный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню